仙台ソープ総合スレッド No.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
自分もここの書き込み参考にして風吹さんを指名したけど最高の童卒を迎える事が出来た ホットヘブンのみやびちゃんの辞めたか
何度もイクから面白かったのに >>724
別に悪くはないけど、
『若い嬢』で括ると玉石混淆なので初心者が良い嬢を選べるかのハードルがあるのと、
我々の中に『若くて童貞向きの嬢が誰か』の情報が蓄積されてないので、間違いのない吹雪さん推しになるのよ。 >>723です
ソープで童貞卒業を考えていて
書き込みを見ていたら、風吹さんの名前が多かったので質問させていただきました マットで足がつるくらいのハードなプレイが出来る嬢はいますか? 秋田川北ソープスレでも聞いているのですが、情報が得られないのでこちらでお聞きします。
シルバーウィークに秋田→青森→宮城というコースで出掛けるのですが、秋田ソープと仙台ソープのNS店&NS嬢情報を知りたいです。
宜しく御願い致します。 秋田、仙台は基本S着(隠れはいる)青森にはソープあったっけ? 100は超えてると思うけど店がSでも初見でNS以上なんて有名嬢だった一人しか経験ない
裏返さなくても初めてでNS以上いける確率ってイケメンでもなきゃ相当低いよね…多分 >>733
>>734
>>735
>>736
レス頂きまして有難うございます。
NSかどうかは別として下調べからいくと仙台ソープが良さげな感じなのですが、仙台の滞在時間は6時間と短いので滞在時間(期間)の長い秋田ソープを考えましてね。
青森県にソープが無いのは知っています。
秋田ソープのディープな情報が殆ど入らず困っています。 童貞卒業に行って来たのですが、緊張してしまって完全にマグロ状態になってしまいました
シックスナインの時に勇気を出したてオマンコ舐めたりさわって見ようと思ったのですが
風俗も初めて行ったので触ったり舐めたりしていいのか?迷ってしまい何もできないまま終わってしまいました それは悲しいなぁ、積極的にお触りしても良かったと思う >>739
卒業おめでとう
女体に慣れていないとか、遠慮しがちは結構損するぞ
やって見たい・試して見たいは、思い切って嬢に尋ねるんだ
分かってくれるかな?とは思わないこと、
嬢も言われないと基本プレイ通りにしか動けないよ >>739
まあまあ、また行けばいいよ。今度は余裕持って楽しめ >>738
東北に行くまで数日なので情報お持ちでしたら教えて頂きたいです。
宜しく御願い致します。 ソープで童貞卒業に行く場合
挿入などいろいろ戸惑いそうなので最初に
女性に童貞だと伝えた方が良いのでしょうか?
あと体位は基本的に正常位なのでしょうか?
初めてなので女性にリードされる感じで本場が出来事のでしょうか? >>744
言わなくてもバレるので言ったほうが良い
嬢におまかせで大丈夫 伝えた方がいいです。
騎乗位で動いてもらうか、自分で動くなら正常位よりバックの方が動きやすいかもしれません。
嬢と色々試しながらやってみてください。
あと、文章の最後の方がちょっと何言ってるかわかりません。 予約時か受付でお金を払うときに店員に申告してみ
最適な嬢をあてがってくれるから >>743
↓ ≡ 〜('('('('A` ) サッ 男の店員には、確かにいわなくてもなんとかなるけど、言えるなら言った方が何かとスムーズ。 事前にアンケートを取る箱ヘルあるからソープにもそういう店を探してみたら マキシム・プレイボーイへの出入り特に昼時は羞恥プレイも楽しめる >>758
インスタとかに写真アップされなければね。 >>760
淫スタグラムって性的な写真の投稿は駄目って聞いた事あるけどw >>765
いや、ソープの出口から出てきたところの写真だろう
たまたま観光客が太助に並んでいる時自撮りした写真の後ろに
マキシムから出てきた奴写っていたりw >>766
あと並んでると暇だからソープから出てくる奴撮ってやろうって
悪意のある奴もいるかもしれんw だから誰もそこまでソープ客に興味ないっての
そこまで自意識過剰なことこそキモいわ ソープの出入りを撮られて騒いで良いのは有名人と既婚者くらいのもんだ
まあ後者はそもそも自業自得なのだが 目を引いても顔を覚えられなければ良いんだから全裸で行こう
多分顔は見ない >>735
小名浜の鎌倉系で源氏名にヒントがあるらしいが実際行ったことないから不明
(例)百合子→(ゆりこ)or(ユリコ)
秋田も福島も岩手もなかなか情報ないですな〜 初、小名浜!
で到着したわけだがこの時間でフリーは無謀やったわ 小名浜ってかわいい子いるの?
写真で紹介されてる子が本当にいて予約取れるなら遠征するんだが。 >>778
どこの地域でも女の子の写真は補正されてるよ
鎌倉の女の子は東京・神奈川などの首都圏からの出稼ぎが大半なんだそうです
数か月毎に1週間だけ来て稼いで帰る的な感じなのでサービス的にはイマイチらしい
ただ出稼ぎ中はNS対応OKになってたりする場合もあるので狙い目かも
あ、小名浜ソープ街にコインパーキングは皆無です
お店の客専用駐車場しかないのでフラフラと写真を見たりしたいなら近くのイオンへ止めて歩くべし >>779
ん?付近に駐車場もないの?
車両進入不可エリアとかじゃないよね?
常磐道クルマ飛ばして行こうかと思ったのに。 >>780
ソープ街をぐるぐる回ると駐車場は結構あるんだけどどこもお店で持ってる店の客専用駐車場だったわ
(近隣の飲食店も含む)
あまりにも無いから店員さんに聞いたのよ
そしたらこの辺はコインパーキングは無いからフリーで来る人は近くのイオンモールに止めて来る人が多いですねーってw
予約していくぶんには良いけどそうじゃないとちょっと不便かも 熟女系ならマキシム。
少し若いのいいなら隣のプレボ、マットにこだわらないならラブコレかな。 童貞卒業にマキシムに行って来たら
包茎なのにいきなりの即フェラで最初から童貞には刺激が強めでした
その後はベッドに寝かされ騎乗位で童貞卒業するも瞬殺で射精してしまい
マットでも瞬殺で射精してしまった
童貞卒業して分かったけど自分が早漏だったとは
早漏のためか?時間が余ったようで嬢がマットでそのままマッサージしてくれました >>785
初回からイケたら、御の字よ。
これから経験重ねれば、変わってくるよ。 >>785
即フェラって、包茎のチンカスはちゃんと洗ってから行ったか? >>784
マキシの若いのって何年も前から地雷臭強いなあ
というか即に拘らないなら高い分他の店の下位互換だと思ってる 今はラブコレが人気なの?
指名するとPBより高めだよね? 混んでるのは確実にラブコレだね
ある程度人気の子は軒並み予約とりにくいのが難点 ラブコレ人気を考えると、今はやっぱりマットの需要が低いんだなぁ、と思わされる >>800
女体の柔らかさを一番味わえるプレイであり、素人はできないから需要がある 個人的には無毛の方が良いな、特に剃ったんじゃなくて脱毛してる娘 デリもだけどさ、仙台は店舗数も街の規模もそこまでだから全体的に大きな街の同価格帯の店と比べるとすごく低レベル
ソープははっきり言って他県なら格安店クラスの店ばかりだ
だから最近は出稼ぎ嬢にしか入らない >>806
もったいない
サービスはまちまちだけど少なくともビジュアルは出稼ぎの方がずっといい子多いよ
名前は出さないが、少し前まで何ヶ月か来てた子は仙台の嬢ではありえないぐらいビジュアル良かった 小名浜行け
遠いけど
といっても姫によってムラあるからいい子調べは必須。
当たればデカいよ NNもかなりの確率 他県なら格安点クラスの店ばかりなら、実際に格安にしてほしいよ。
昔の西川口みたいに30分8000円から、60分15000円、120分25000円とかね。
そこそこカワイイ嬢を揃えてほしい。 たまに出張ついでに行く100分27000の店は仙台のどの店よりもはっきりと質が高いな そもそも60分とかの短いプランが有る店は客層が若干悪い そもそも客同士で何があるわけでもないのに客層なんて気にしたことはい
安くていい子揃ってるとこならなんでもええしそっち行くだけ
国分町にも吉原やすすきのぐらいの店が欲しい 客層が悪いってことは女の子の質に影響するじゃん
現に吉原とかは120〜とかの店のほうが比較的サービスとか良いよ そりゃそうだがやはり栄えてるところは40分あっても60分あっても安くてもこっちの店よりクオリティ高い店は多いよ現実に 女の子の質を上げようと思うなら稼げることが第一
つまり財布が厚い客がたくさんいることが重要
寮や観光の福利厚生で釣るパターンもあるが、仙台は観光資源が薄いしこっちは期待薄だろう 向こうで安い店で働いてる子、高級店でお茶してる子も仙台なら看板はって稼げるがなあ
東京離れたくない子が多いんだろう キラキラした世界への憧れ強くて金使いすぎて風俗にまで来る若い子多いから大都市圏に集中するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています