トップページソープ板
1002コメント250KB
仙台ソープ総合スレッド No.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 20:38:16.50ID:86S7BBQd
>>800
女体の柔らかさを一番味わえるプレイであり、素人はできないから需要がある
0804名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 09:04:14.31ID:RmkC2Pbj
個人的には無毛の方が良いな、特に剃ったんじゃなくて脱毛してる娘
0805名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 20:33:40.21ID:Yc/n5OEL
デリもだけどさ、仙台は店舗数も街の規模もそこまでだから全体的に大きな街の同価格帯の店と比べるとすごく低レベル
ソープははっきり言って他県なら格安店クラスの店ばかりだ
だから最近は出稼ぎ嬢にしか入らない
0807名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 21:48:27.44ID:e6eUjeLH
でも東京行く旅費考えたらねぇ
0808名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 21:54:25.89ID:Yc/n5OEL
>>806
もったいない
サービスはまちまちだけど少なくともビジュアルは出稼ぎの方がずっといい子多いよ
名前は出さないが、少し前まで何ヶ月か来てた子は仙台の嬢ではありえないぐらいビジュアル良かった
0809名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 22:02:59.48ID:uSI3tKJX
小名浜行け
遠いけど
 
といっても姫によってムラあるからいい子調べは必須。
当たればデカいよ NNもかなりの確率
0810名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 22:22:30.39ID:MCBim4hP
他県なら格安点クラスの店ばかりなら、実際に格安にしてほしいよ。
昔の西川口みたいに30分8000円から、60分15000円、120分25000円とかね。
そこそこカワイイ嬢を揃えてほしい。
0812名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:03:06.34ID:tmGFHy41
たまに出張ついでに行く100分27000の店は仙台のどの店よりもはっきりと質が高いな
0814名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 22:32:56.05ID:TPpYuUdr
そもそも60分とかの短いプランが有る店は客層が若干悪い
0815名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 22:51:48.49ID:tblKy7P3
そもそも客同士で何があるわけでもないのに客層なんて気にしたことはい
安くていい子揃ってるとこならなんでもええしそっち行くだけ
国分町にも吉原やすすきのぐらいの店が欲しい
0816名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 23:10:10.77ID:TPpYuUdr
客層が悪いってことは女の子の質に影響するじゃん
現に吉原とかは120〜とかの店のほうが比較的サービスとか良いよ
0817名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 23:24:39.83ID:bGbYAzRz
そりゃそうだがやはり栄えてるところは40分あっても60分あっても安くてもこっちの店よりクオリティ高い店は多いよ現実に
0818名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 00:42:06.95ID:08RbcV2Q
女の子の質を上げようと思うなら稼げることが第一
つまり財布が厚い客がたくさんいることが重要

寮や観光の福利厚生で釣るパターンもあるが、仙台は観光資源が薄いしこっちは期待薄だろう
0819名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 00:56:43.10ID:3LdBbzyf
向こうで安い店で働いてる子、高級店でお茶してる子も仙台なら看板はって稼げるがなあ
東京離れたくない子が多いんだろう
0820名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 01:08:29.54ID:somJMV6j
キラキラした世界への憧れ強くて金使いすぎて風俗にまで来る若い子多いから大都市圏に集中するんだよ
0822名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 10:12:32.37ID:GL1noYOI
仙台は大都市と比べてデリヘルも割高でいまいち
0823名無し@入浴中2019/10/19(土) 19:58:50.56ID:At1qD6v8
ラブコレ人気ある娘、新規で予約取れねーよ😭
0824名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 21:24:05.39ID:T5Yv3CNU
ラブコレ、人気ない嬢でも待ち時間長すぎて行けない。
向かいのカラオケ屋も買収して、ソープにして部屋数を倍にしてほしい。
それから50分13000円にしてほしい。
0825名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 22:00:11.04ID:FTGTpeCd
仙台のソープは今の施設でやること前提でお上が既得権として見逃してる
これ以上増えないし内装変える以外のビル本体の改修とか移転は出来ないと聞いた
0826名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 23:35:17.99ID:s+GiHPaJ
仙台に限らないでしょ
今ある店舗を使うしかないのは
0828名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 19:40:41.42ID:ynw6G2IY
もしこのまま何十年後とかにあらゆるソープの店舗が寿命迎えて無くなったらどうするんだろ
本番保証の店無くなったら逆にアングラで売春絶対増えるのにな
0830名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 07:54:13.55ID:zvhie0Ga
なんとか法律を変えて、ソープ、ヘルスの新規出店をOKにしてほしい。
そういう店がたくさんあった方が性犯罪は減るのではないか?
0831名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 10:44:46.25ID:+IyUT3cA
>>830
ヘルス、ソープで発散できる人間はそもそも性犯罪を犯さないのではないか?
0834名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 00:02:34.67ID:KtmkF1fU
>>824
俺はフリーで入っても待たされるの10分いくかいかないかだぞ
文句を言う程待った事無いな
08378352019/10/23(水) 22:03:49.71ID:CLMMqCWM
>>836
・アシスト着衣なし(アシスト脱衣はあった)
・椅子プレイがいまいち(ボディ洗いとか無し)
・世間話に見せかけた時間の消費(主観に依るかも)

次回はオキニにダメージ回復を…
_ト ̄〇
08398352019/10/23(水) 22:17:42.83ID:CLMMqCWM
>>838
別の店だからバレてない(と、思う)
0840名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 08:37:41.85ID:X4dsxQu+
11月上旬に出張で仙台訪問します。

皆さんの書き込み見るとラブコレクションが人気のようですが、他店のお勧めはあるでしょうか?

自分は、年齢は30代くらいで、ムッチリ(太くはなく、、、)、話しやすい雰囲気の嬢が好みです。

情報お願いします
0841名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 12:22:37.96ID:enZQNLiQ
>>840
ヘブンネットで初心者マークがついてない嬢からさがす…のは却下?
HP持ってるお店の場合、体重が掲載されてる場合あり
(サバ読んだ「風俗体重」だけどw)。

話しやすいか否かは…登楼して確認するしか!
0842名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:38:16.25ID:F/3XA9oO
>>809
明日体調良かったら小名浜行こうかな
片道5時間だけどw
0845名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 01:22:08.39ID:8EQeJcQV
>>844
鎌倉系が女の子が多いし好みを探しやすいかも
NS対応もハッキリしてるビールマーク嬢か風船X嬢ですね
と、鎌倉系を勧めておいてなんだけどワイはチョットお姉さんが多いアイドルに行くけどw
0846名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 11:37:26.28ID:pHkA43fw
>>843
小名浜行くなら吉原か中洲行ってる
時間的にどちらも同じくらい
中洲は飛行機だから新幹線ほど時間の自由効かないが一日7便あるからそれなりに時間の変更はできる
行くまでもう少し時間掛かるが個人的に熊本、雄琴、すすきの、福原、小倉はおすすめ
ソープじゃないが飛田もいいが何度も行かないと当たり嬢見つけられないかと
金津園、堀之内、南町、薬研堀、辻は個人的におすすめしないが結局は良嬢見つけられるかだよね
0847名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 14:01:37.43ID:4t0Ov/6J
>>846
もしかして全国制覇した猛者ですか?
それだけ行ってる事にただただ感心する
0850名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:55:17.70ID:9jHFxc/2
ああ、仙台から新幹線で上野に行くのと飛行機で中洲に行くのが同じくらいってことね、失敬
0851名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 02:50:10.57ID:4KqsUS6I
常磐道で事故渋滞とは予想外やった
こういうのがあるから前もって予約を入れ辛いんだよね〜
近い人が羨ましいわ
0852名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:07:16.06ID:AFMkJ1YR
日曜日に童貞卒業に行って来ました
最初は騎乗位で童貞卒業をして無事に射精に成功
次に正常位でしてみたかったので
二回戦目も引き続きベッド
見よう見まねで腰動かしていたら射精できた!
正常位でやってみて童貞卒業した実感がもろにあった
0855名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:20:46.74ID:4KqsUS6I
>>852
最高やな
0856名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 19:28:19.40ID:5EqOjO6i
>>845
客争奪戦が激しいからなんだろうけど
あからさまにマーク入れちゃって大丈夫なのかなって心配になるよ。
摘発されて店減るのだけは勘弁。
0860名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 08:12:01.22ID:Wh9HDmz7
ラブコレクションとインペリアルで迷ってます。

それぞれどんな特徴の店でしょうか?
0862名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 13:04:37.85ID:xMbH+xZb
水曜午後ににラブコレ行きたいんだけど予約しないと待ち時間長いの?
前の店名の時は2−3回いったんだがラブコレは初で分からない
前は飛び込みでもそんなに待たなかったが
0864名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 17:58:29.36ID:dhPOTE0Y
混んでるのか
0865名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 07:51:59.32ID:CUT+NC6W
>>846
堀之内いいでしょ
0866名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 22:12:27.35ID:jWMy4xEa
てす
0867名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 21:45:37.42ID:ArMVXEbU
自分はレオタードや競泳水着のフェチなんですが、コスプレでそれらのある店ってありますか?
0868名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 00:35:19.37ID:YDag6dEr
本番無くていいから3時間ずっと咥えっぱなしで立ったら逐一飲んでほしいんだが無理か
0869名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 17:00:37.06ID:9DTdJNcF
嬢的には本番行為より飲まされる方が100倍嫌かと
0870名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 17:01:13.08ID:h0KWLwAZ
>>867
自分で用意して行って着てもらう手もあるよ
質問の答えになってなくてすまんが
0871名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 23:50:29.86ID:LoLA/b+c
ホットヘブンは競泳水着あった気がする
各店に聞いてみなよ、たった6店だろ
0872名無しさん@入浴中2019/11/23(土) 23:28:10.24ID:l+E1WVXM
来月、今年最後のソープ遠征で仙台一番町と福島小名浜を攻めたいと思い計画中です。
サービス内容重視で選ぶならどの店が良いでしょうか。
NS対応が希望です。
0874名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 07:13:38.11ID:iIYrL1aG
NSなら小名浜
質なら仙台

どこから遠征かは知らんが多くを求めない方がいい
0875名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 07:35:49.29ID:LLq96VVB
小名浜NSなのか
一回しか行ったことないけどゴム有りだったな
0876名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 07:36:14.44ID:iIYrL1aG
マークついてるよ
0879名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 12:26:12.66ID:uJt5jyT7
童貞卒業にソープに行ってきましたが
人生初の風俗がいきなりソープだったため
イケないまま終わってしまいました
0881名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 22:51:36.69ID:wvPrxDTc
ずっと道程でもかまわんからアナルと妊婦だけは体験しておきたいどこがおすすめですか?
0882名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 01:30:47.52ID:npgX/fbi
>>873
>>874
レス有難うございます。
関東から遠征です。
仙台一番町、福島小名浜は未踏の地です。
基本的にNSプレイ派なので仙台、福島共にNSサービス希望なのですが…

仙台一番町ですが、神奈川県は堀ノ内のトゥルースグループの様に完全S着用でも店を出た後に満足できるサービスがある店はありますか?
S着用でも射精に達することできる様なサービスがあれば別なので。
仙台NS嬢情報があれば助かります。

福島小名浜に関しては、出稼ぎNS嬢中心の鎌倉系はちょっと真の目的から外れてしまうので迷います。
地元嬢とNSプレイが目的です。
『桜燐』が気になります。

>>846氏の意見が聞きたいところです。
0883名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 01:34:18.95ID:npgX/fbi
仙台『千姫』のVIPコースが未だにComing soonのままなのが気になっています。

秋田県ソープで地元嬢にNS決めることができたので仙台も決めたいのですが…
0884名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 11:42:17.41ID:AADl+3OV
それだったら残念ながらわざわざ仙台に来る理由はないと思います
堀ノ内につぎ込んだ方がマシです
0885名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 14:53:31.62ID:2vqhfEL5
最初からNSに固執するような無粋で余裕ない輩は仙台じゃ楽しめないよ
0886名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 19:25:05.02ID:6y/oxVi4
>>884
レス有難うございます。
神奈川は堀ノ内のトゥルースグループ店利用はマットや椅子のサービスに満足できない時に利用していましたが、やはりNSサービスに勝るサービスはないですね。

>>885
レス有難うございます。
“無粋で余裕ない輩”…
NS全盛期に遊び始めたのと投資失敗で作った借金返済に追われ格安熟女店利用の経験から完全S着用ではイキ難い肉体にされてしまいましてね。
NSに拘る様になってしまいました。
0887名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:22:23.74ID:jt85pq/K
NSでやりたい気持ちもわからんではないが病気怖くて無理だな
08888732019/11/27(水) 04:07:04.01ID:9NPWys5a
>>886
ここではNS嬢の情報は得られないと思うぞ。
爆サイの個スレには載ってるかも知れないけど…。
0889名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 10:34:10.93ID:4BE2Sut0
堀之内のせがわと吉原のレースクイーンで良いやん
遠征するメリットを感じないけどな
むしろ行くなら岐阜から西側のほうが良さそうな気がする
0890名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 02:48:17.02ID:j+ug06DP
>>886
NS固執の関東人なら資金を足して吉原に行けばでいいでしょ、質量の分母差が明らかに違うんだから
0891名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 14:11:35.43ID:yrGIEAnf
自分はオキニに口でゴムを付けてもらうのも楽しみの一つ。
あの技は毎回感心してしまう。
0892名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 12:22:30.81ID:M636ID2P
仙台でお仕事系の店ってありますか?
若さよりもサービス内容重視で選ぶ派です。
0893名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 17:39:12.30ID:DTRv1qar
>>892
無いよ
0894名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 05:12:37.88ID:CEspQ/ms
マキシムじゃね?
嬢にもよるけど。
攻め好きってのがお仕事派ってことでいいのかな?
0895名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 09:14:38.92ID:vtaarqlw
ゴムをつけるのが上手な嬢は仕事ができるイメージ
いつのまにかゴムをつけられ、あっというまにイカされる
まさにプロフェッショナル…
0896名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 09:46:53.52ID:+2ivrxXp
>>894
こちらから攻める派ではないので、殆どマグロに徹して搾乳器に繋がれた乳牛の如く搾り取られるのが好きです。
即尺、吸出し舐め取り(お掃除フェラ)、アナルドリル舐め、潜り椅子プレイ、濃厚マットプレイを希望するならどの店が良いですか?
0898名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 09:52:22.99ID:J4x/wkSg
>>896
吉原行けば?
上野まで送迎来るからそんな掛からないよ
0899名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 09:58:45.28ID:+2ivrxXp
仙台→小名浜、秋田→小名浜を公共交通機関で移動する場合、どんなルートがありますか?
秋田→仙台は高速バスか新幹線と見当つくのですが…
小名浜のロケーションを確認すると秋田、仙台からストレート(高速バスなど)には行けない様なので。
レンタカーは基本的に利用しない派なので地元に詳しい方いたら教えて頂きたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況