トップページソープ板
1002コメント230KB
【吉原】王室/Oushitu 52【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0949名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 22:00:38.14ID:Z4j6T4Em
>>948
仕込んでたって奥当たれば痛いよ笑
0950名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 22:40:14.59ID:R+ksS04j
>>947
大丈夫
短小の貴方なら奥に当たって痛い心配もないし、普通にしてくれれば問題ないと思いますよ
0952名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 00:01:18.00ID:64c9qjHg
>>950
予想通りのツッコミw
15、6cmだから普通だと思うんだけど、昔の小柄なオキニ(155cmくらい?)に言われたのが引っかかっててさ
生理前は奥痛いからやめてって言われて凹んだ記憶…

多分次のツッコミは「お前が乱暴なだけだろクソ客」だろうなw
0954名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 07:52:03.80ID:7bqh3bHX
>>952
お前が乱暴なだけだろクソ客。これでいいか。
0955名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 07:58:33.94ID:64c9qjHg
>>954
客層の程度が知れてんなぁそもそも客がひやかしかはわからないけど
小柄な女性はここが良いとか、ここが良くないとか、もちろん佳乃さんについてとか、そういうことは書けないのかね
0956名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 08:01:25.39ID:64c9qjHg
>>953
亀レスそして謎レスw
外人OKである説明がよくわからんだけ
過去にOKだったことは読み取れても、今OKである説明になってないでしょ
0957屁理屈を言う理屈っぽいオタク2018/07/02(月) 08:31:16.06ID:h7dDDMm6
>>956
答える気のない(答えられない?笑)お爺さんを突っついても進展しないから諦めた方がいいよ
0958名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 09:40:28.01ID:a0ER0xaI
証明とかは出せないけど、接待で中国人の客を連れていったことはある。
その後、その客が個人的に行ったり、友達を連れていったって話を聞いているから、少なくとも外国人お断りではないと思うよ。
まあ、信じるか信じないかは貴方次第ってやつだけどな。
0959名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 12:08:37.55ID:EkVRVUd8
もういい加減ウザい
証拠とかどうでも良い
外国人入れてるのは事実
イヤならこの店利用すんな
0960名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 13:41:56.36ID:vuFFRVQQ
>>959
外人OKの説明テキトーかつ煽る奴がいるから盛り上がってるだけ
外人嫌な奴でも利用するでしょ、もう中毒だろうから笑
0961名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 14:26:10.04ID:cbHhmzMV
王室最高ー
0962名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 16:44:53.52ID:6gykK0qg
王室以外で生ハメ中だしデフォの高級店あったら教えて
0965名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 19:31:05.93ID:X4NYgMG1
さらさんに人気集中かな? ローズの純真さもいい。。。あとはのぞみのスタイルの良さ。
0966名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 19:33:15.92ID:zxmnkLOo
>>962
高級店のデフォサービスだと思ってたけど
むしろ吉原の高級店で違う店あるの?
0968名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 19:49:16.07ID:mIPq/g58
>>966
高級店の定義にもよるが、一般的な風俗情報サイト(シティヘブン、フーコミ)で高級店とされる総額60000円以上の店だとすれば、完全S着の店って吉原にかなりあるよ。鹿鳴館とか、コルドンブルーとか、夕月とか。
0969名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:32:04.04ID:QoxIdhxP
あいなちょい前までそこまでの人気じゃなかったろ
やっぱ気になったら新人のうちにすぐ指名しないとダメだな
0970名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:40:49.28ID:pb4t3qu9
さらさんはパイパンですか?
個人的には下の毛は生えてる方がいいんですが
0971名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:43:55.57ID:7BhSd4/x
王室のアプリの特典って何?
0972名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:55:53.77ID:X4NYgMG1
970 カトぱん似ですが、パイパンではありません!!あくまでカトパン
0973名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 22:05:30.60ID:+RAIISD+
>>967
>>968
失礼しました、、そうなんですね
だから高級店(顔が良くて)NNの店を質問する人がいたんですね
0974名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 22:31:07.47ID:9+OIg2A/
>>970
結構剛毛です。カトパンに似てると言われてますがそう思います。若干ダレノガレにも似てると思います。左腕にワンポイント有り。
0977名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 02:36:58.55ID:50HLe6gF
乙葉、なんとも微妙だった…
おとなしいかんじで可愛い子だれだろ?
0978名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 02:59:23.82ID:Cm3mZA0x
ゆあ クビにしてください
0980名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 06:16:47.04ID:FitFunCo
>>977
俺もつくづく、フォトショの技術レベルが高いと思ったよ。
0981名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 08:19:58.07ID:JhDYBNLN
>>979
今更何言ってんの。
0983名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 11:38:48.78ID:yeRulroa
なぎさ、ディープキスある?
0984名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 12:49:26.26ID:JhDYBNLN
あるよ。
0985sage2018/07/03(火) 16:33:29.00ID:r11WE2TN
久しぶりに遊ばせてもらったけど
ホームページみたら
14時の即ヒメとか出てて笑うわ
電話対応よくなった気がしたのに
結局相変わらずか
0986名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:15:51.66ID:d8aAxqkh
>>985
どういう意味?更新が遅いってこと?
0987名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:23:13.25ID:C3lKj8Yg
更新が遅くて16時すぎてるのに15時から受付okと出てたりってことだろ?
0988名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:23:37.53ID:32D034zS
王室最高ー
0989名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:00:46.12ID:+qOvIK+n
ゆあさんで、6回戦した回復力のすごいやつがいるらしい。若いなー
0990名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:51:19.34ID:H9wiqbxH
まだ14時枠からご案内可能とか出てるよw
0991名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:18:29.08ID:gq14FJkn
>>989
俺今年55だけど6回戦行けたよ
0992名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:17:22.92ID:aIdbRqQq
俺は間もなく50だが2回が限界
0993名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:22:51.51ID:AhXtM8uY
仕事が忙しく遊ぶ暇がない
0994名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:05:12.13ID:S1k5vg/j
ローズの予約が取れません
0995名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:37:47.56ID:mtG9cM9I
>>956
お前が馬鹿なだけ 
現実を理解できないだけ
何を意地になってるのか理解できないけど、ややこしい性格してるな
嬢にも嫌われてるだろ
0996名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 07:43:42.73ID:0ceWHd/7
>>995
外人OKなのはわかってて、説明にイチャモンつけてるだけでは?
わざわざ反応する価値ナシ
0998名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:29:25.85ID:uhZo3Mfa
愛菜さいこー
0999名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:29:59.17ID:uhZo3Mfa
埋め梅
1000名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:30:40.82ID:uhZo3Mfa
終了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 2時間 9分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況