トップページソープ板
1002コメント283KB
【吉原】メイドマスター part-15【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:45:56.06ID:cVpNh5q7
バレたら女の子も辞めせられるよ(形式上)
そんなんでクビにしてたらきりが無いから大きくバレなけりゃ見て見ぬ振りだから心配なす
0894名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:18:01.01ID:GJlerG7k
>>890
ライン交換もするし外でも会うよ
気に入った子とは3回目までには連絡先交換するよ
0895名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:23:02.64ID:cnhH8Bqw
>>894
外で見かけたら写メって店にチクりますねw
0896名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:30:24.12ID:3ggF3/g/
普通交換するよね
0897名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:37:27.84ID:GJlerG7k
オキニとか言って5回以上入っても連絡先交換してもらえないなら客に問題があるような気がする笑笑
素人童貞には無理か
0898名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:56:29.74ID:Vn0ZDfAL
一発出禁となります
0899名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 01:16:30.99ID:3ggF3/g/
ならないよ
0902名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 08:32:32.94ID:qb0j6t2v
嬢によると言うか、客による
1ヶ月に一回来るか来ないかくらいの客は余程の事がない限りスルー
週1から2くらいで通えば相手から教えて来るけど
0904名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 10:00:32.73ID:UcxeJXiH
>>903
ん、平均週3以上でもう1年いってるが
0905名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 10:14:25.79ID:DZ6z/EFj
月1程度でしか入らない子とそもそも連絡先交換する意味が無い。
嬢側にも客側にも需要無いだろ。
0906名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 10:14:55.14ID:I5Fa4p89
ツイッターで営業DM送ってくるのはセーフ?
ラインだけだめな理由がわからんな
0907名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 10:27:19.77ID:xllmgymD
>>904
すごいね。週3だとなんかまんねりするから週2で満足だがさすがに金なくなるから最低週1だわ。
0908名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 10:29:54.51ID:xllmgymD
>>905
こっちからはね。向こうから言ってきたらとりあえずは交換する…30人くらい入ってガッツリ本指で通ったのは3人だけど連絡先交換はないんだよ。真面目な女の子だとポジティブに考えとこう(笑)
0910名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 12:18:23.97ID:/O6NPsRK
ピヨピヨは今日出勤だけど。。
0911名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 13:05:59.80ID:UcxeJXiH
>>907
そうなんだよね、マンネリ化するんだよ
毎回100分以上だけど、間が持たない訳でもないからいいかな
0913名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 14:13:44.54ID:ISp1j5GH
普通それくらい使うよね
0914名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 14:34:14.99ID:sRdIk871
>>911
まあ会えばなんとなく間が持つけど俺は遅漏で60分しか入らないから2日以上あけないと膣イキしにくいから3日くらいあけて入ってるわ。
0915名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 14:44:40.85ID:/FvKkmzx
そんな額はメイド命キモオタタイプのブサハゲ孤独中年なら普通ですね。むしろ少ない。
0917名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 16:30:54.71ID:Fp+vTvYE
>>916
100分以上で週3ならつきのラス枠かここなの客くらいかもな。他は見当がつかん。
0918名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:33:17.83ID:qb0j6t2v
逆にLINE交換、天涯したいのに激安ソープですらマトモに通えない懐事情って、フリーターか生活保護か?
0919名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:46:02.16ID:KrVaqu1K
ブサイクだけど年収1200万あるわ
0920名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:56:41.78ID:aCmIl30a
>>918
激安ではなく格安な(笑)
0921名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:04:38.51ID:KNV5Qy0R
>>920
シティヘブン東京では吉原激安ソープランドに分類されてるから間違いとは言えないよ。
0922名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:28:21.44ID:aCmIl30a
>>921
間違いではないが普通激安はピンポンとか15000以下だろ?
0923名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:29:52.68ID:Edq4yNP6
>>918
天涯って、前はしたいと思ったことあるけど、めんどうそうで止めた。
お店でさくっとエッチしたほうがいいと思うようになったよ。
年かな?
0924名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:34:32.65ID:GJlerG7k
>>923
たまにはオキニをラブホの普通のベッドでゆっくり抱きたいときは連絡する
0925名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:37:43.98ID:Edq4yNP6
>>924
そもそも、天涯してる時間ないんだわ。
土日は忙しいし、平日は仕事だし…
有給休暇取ってまでしようと思わなくなったよ。
0926名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:59:54.74ID:JKAcxLAu
匿名掲示板ならではだね
笑っちゃう

俺?俺は大統領だけどなにか?
0927名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 23:06:53.11ID:KrVaqu1K
総理大臣だけど質問ある?
0928名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 02:05:28.05ID:qF8u/tEd
ここ60分で2回出せる?本番とそれ以外で1回づつ出したいんだが
0929名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 02:53:18.28ID:F8vKiH8Z
>>928
店が1回って言っても結局は姫次第だよ 何回か通って仲良くなれば色々ワガママ聞いてくれるんじゃない 新規で無茶は嫌がられるのは何処に行っても一緒だろ
0930名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 03:07:00.66ID:qF8u/tEd
新規あかんのか何度も通うって言っても半年に1回レベルだからなぁ
どこも同じような感じみたいだしここ行くわ
0931名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 05:30:14.51ID:rXPsuWYd
>>930
ピンポンとかいいんじゃない?
あそこは50で2回可能な嬢もいるよ。
ここより安いし、指名料要らないし。
ただ、たまにとんでもないの出てくるけど…
0932名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 07:31:43.38ID:IVsRZyz3
>>930
てか、新規じゃ良嬢の予約はほぼ不可能だよ
0933名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 11:17:52.93ID:qF8u/tEd
そま?空いてりゃ行けるんじゃないの
0934名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 11:47:57.04ID:d0J7PRzf
>>933
マ。良嬢は空きがほとんどない。
どの時間帯でも行けるなら大丈夫だが、ラス枠とか特定の時間帯にこだわるなら無理ゲー。
今週のちとせみたいに多めにシフト出た時にワンチャンあるかどうか。
0935名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 11:49:31.76ID:d0J7PRzf
特に給料日の今日からお盆くらいまでは繁忙期だから予約取りにくいはず。
0937名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 16:29:48.23ID:rNq4QWIy
もえか日記見てるとなんか辛そうだけど
大丈夫なんかな?

この業界よく知らんからこういう日記の真意は解りかねるけど
0938名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 17:18:45.69ID:7VQXHDva
>>937
ハニーグループが特殊なだけだよ。たぶんもえかは月曜日遅番ででようとしたら早番人少ないからでてくれて言われたんだろ。
0939名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 20:36:25.17ID:6bYP3OF8
激安店スレで年収自慢
憐れすぎる
0941名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 21:53:38.09ID:ax8vzVl2
>>939
で、君の年収は?
0942名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 22:35:36.39ID:Y9SIUqTv
>>941
800万ぐらい。
0944名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 23:38:20.30ID:nHs2SQ9t
>>943
なら、肥溜めにもっと金ばらまいてやれよ
0945名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 00:01:32.11ID:FEYy7onc
800万ももらってるのかよ。それだけもらってると毎週通うとかは余裕だな
0946名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 07:13:48.47ID:pIM4Zyvp
独り者なら800あれば週2は余裕でしょ。
家族持ちは一本あっても月2がいいとこ。。。
0947名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 14:24:01.97ID:93gbhd7o
つかさ髪切ったとたん柳原可奈子に…ブスはロングヘアで誤魔化さなきゃあかんで
0948名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 17:13:01.65ID:jfKLoz6c
ここ初めて行ってきたわ優しくて可愛くて最高だった
いくら金あっても月1で十分だわ
0949名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:19:10.44ID:c7trxxwt
またのご利用お待ちしております。
0951名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 00:07:29.07ID:07nP05ub
>>950
最近ここの系列の店員は暇だからステマに勤しんでる
0952名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 00:52:58.04ID:aFxEYwgQ
お掃除してもらったー!次も指名するわw
0953名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 01:48:09.26ID:b6ptUY/0
ありがとうございます。
お待ちしております。
0954名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 03:34:46.54ID:ii4WvSPU
みんながみんなにはやらない特別だなって思った譲の言動教えて
お掃除フェラはやらないんじゃないか
0955名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 09:40:08.35ID:aFxEYwgQ
〇〇さんだけにしか言わないけど…(他の客の悪口)
0956名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 10:37:22.01ID:arCvhLP/
>>954
プライベートの悩み相談。お礼日記でも悩み相談できるのは○○ちゃんだけて書かれる。
0957名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:28:04.67ID:j2T46SNX
あずき好きの君へ
多分、君はこういうスレ見ないと思うけど
こんな形でしか伝えられないから
ここに書きます。
元オキニが気になると言っていたね。
不安になると。決別しようと会いに行き
嵌められてしまい、、、
もう君に会いに行けなくなってしまった。
ごめんね。
でも君は大丈夫!今より人気でるよ。
会えないけど応援してます。
また出来る事なら、いつかどこかで。。
0959名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 13:42:27.53ID:sRTcYiF3
ここなは他の嬢からの不平不満とか相談されたりしてそれを店側に交渉する労働組合長みたいなポジションになってるからな
0961名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 22:13:11.13ID:HL9ei703
ミルキーかわいいよ
0962名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 00:24:07.08ID:DPqtFB2l
6日前の0時過ぎに、日付けが変わると同時に15時から50分ネット予約するプラチナ本指って、、、たった1100円の違いに必死なんだねw 頑張れ!
0963名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 01:24:21.26ID:QM+hpMIf
そんな事より今日は川崎アロマカフェが閉店だから入浴料無料だぞ!!!お前ら急げ!!!
0964名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 06:57:34.92ID:mKMeauHO
>>962
プラチナ本指ならもうちょい長く入ってやんなよ。って思うけど、人それぞれだからね。
ところで、女の子は誰?
0966名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 08:40:17.20ID:WNTajvHZ
>>965
だれ?
0967名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 09:31:54.95ID:Gapd547u
>>964
長い時間入ってもたまにしか行かないとか、長い期間継続出来ないなら意味なくない?
0968名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 09:51:09.90ID:GdGXiHoE
>>967
極端な例えのレスだな
プラチナ本指ならケチらず粋に入れということかと
0969名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 10:51:30.33ID:r1wT+O/l
>>964
俺も50分派だよ その代わり週一で遊んでる 前は本指名の時は60分で入ってたけど時短されるから50分とほぼ変わらんよ この前遊んだ姫がこの次よく知らない本指名に120分なんだって不安がってたぞ
0970名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 12:19:21.34ID:wK8Yn68Y
>>969
粋に遊ぶって訳分からないよな。
そういう風に言っている輩は80分で2回ならもっと粋じゃないということなんだろう。
そういう輩は100分以上で1回しかしないガチ恋予備軍だとおもうよ。
0971名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 13:12:18.81ID:ctrJ0cQD
女の子の皆が稼げる長い時間を望んでるわけじゃないからね。
0972名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 14:33:37.86ID:a8SrZSoC
>>971
貧乏人の言い訳乙。ロングの方がいいにきまってんだろ。by在籍嬢
0973名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 14:52:46.13ID:Jp4epJcl
客と相性良ければロングでも良いだろうけど、相性悪ければショートの方が精神衛生上良いって場合もある
0974名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 14:59:49.55ID:JnMTURQ+
>>971
色々なコースがあるんだから客が好きに選べばいいんだよ ロングとか嬢に夢みすぎだろ彼女じゃないんだぞ笑 サクッと抜いてサクッと帰る俺はコレ
0975名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 15:26:22.35ID:GbPtyivS
>>972
私はショートの方がいい。長時間いられても邪魔。
by在籍嬢
0977名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 15:55:23.50ID:+gHPorbA
乙なイケメンの遊び気取るなら
150分取って60分でカエレ
0979名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 16:19:34.08ID:cCNpveiH
在籍嬢と言い張るおっさんたち
0980名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 16:44:33.42ID:kaS534A7
>>979
厳密に言うと、
在籍嬢と言い張る、貧乏おっさんたちね
0982名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:44:53.76ID:6zF3/3J/
俺はスマートに2分しか挿入してない

つまり嬢にとって体力的に負担は少なく上客のはず!
0983名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:46:46.27ID:wXSRxnr+
利用時間の話かい、
途中から見たから、好きな髪の長さかと思ったわ

>>981
日記消えてるね
在籍残ってるけど、遅かれ早かれかもね
0984名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:49:34.98ID:6DXc0ORd
>>981
新人は普通は良かったらレポしないもんなんだよ辞めちゃうからね。馬鹿みたいにレポクレクレしたからな。
0985名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:56:39.03ID:6DXc0ORd
>>972
週1の120分と週2の60分ならどっちがいいのかな?俺は後者なんだが…
0986名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:04:20.04ID:pZU/KecU
>>985
俺も後者かな。
足し算違うけど、50の80にするかも。
違う嬢で。
0987名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:16:47.11ID:w8joKVVT
>>985
釣られるな。
ロングコース要望って特定の嬢の書込みだよ。
ロングコース要望の嬢にとってはロングコースの新規、本指名を増やしたいだろ。
それは嬢にもよるし、嬢と客との関係にもよるだろ。
0988名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:31:54.09ID:w8joKVVT
今回の割引改定は回数優先。
店はロング客を重視していないのが明らか。
回転重視ということだ。
甘い基準のプラス料金設定を活かすためには当然の策と言える。
本指名だからショートでなく粋な遊びをしろという客は単なる自己満足ということだ。
客単価が下がるから当然と言えば当然。
それをドヤ顔でロング誘導しているのは、単純にガチ恋客を手懐けるような色恋接客が得意な嬢の書込みであることは明らか。
いい子はたくさんいるがそういう子は却ってロングで1回しかしない客はガチ恋客比率が高いので嫌がっている。
粋な遊びって何?
ロングで1回しかしないガチ恋?
なんか自己満足すぎて哀れだな。
0989名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:34:51.87ID:mkEdtcVy
>>988
なんか必死だな
0990名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:54:37.54ID:GtZ/c2j6
お店が各時間ごとのコース料金、指名料、プラス料金等を設定して面接受かった嬢は
それを承知して働いてるわけなんだな。

日記でロングで有難うとか書いたりする嬢もいるが、客は自分の好きな時間で入れば
いいだけだよ。
ショート、ロングでどうたら言って接客が変わるような嬢は客がリピしなければいい
だけな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況