トップページソープ板
1002コメント260KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 07:49:57.41ID:Vn/OaOW6
>>497
まず裏返すことだな。
S嬢が1回目でNS対応することはないと思う。
いけメン、テクありなら流れで初回NSあるかもしれないけど。
04994892018/06/15(金) 07:50:44.82ID:Eltfcww8
>>497 私は、S着店で、嬢に正々堂々とゴム無しでいいよね?って打診してる。
聞くだけでその嬢のNG客になった事はないし、断られた時も、
その後のプレイや次回以降の来店時に気まずくなったことはない。
ソープ嬢からしたら、挨拶みたいな頻度で言われるみたい。
ただし、初めて入ったときに聞くとかえって成功率が下がる。
3〜5回目になって打ち解けてから打診してる。
個人的には、成功率は6割位。
追加料金を請求される事は少なかった。2人だけ追加料金を払ったことがあり、
2人とも1万円だった。
0501名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 12:29:27.71ID:OX0PPkJk
>>497
G着店で嬢がNSの義務がないのにあえてNSで受け入れてくれると満足度が違うよね
チップ渡すと自分の満足度がなくなるから渡さない
いまG着店で生対応してくれる子は元高級店の子と風俗初の素人新人の子だな
頑張って!応援してるよー
0502名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 12:35:51.46ID:VyDNlax3
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 中出し快感の前にはHIVも梅毒も関係ないか・・・
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | リスキーですが、自己責任ですね
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0503名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 12:47:38.96ID:pxmeZz6P
>>501
素人新人の子にも中田氏?
ピル飲んでるかって聞いてからやるんですか?
0505名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 13:15:38.08ID:C3IE4zPr
>>503
何も聞かないで中で出すよ
他の子で2人、NSでOKな子に「ピル飲んでないから中はダメ」って言われて外に出してたことはあった
でも中に出せないとだんだん物足りなくなってきて数回で通わなくなった
0506名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 14:33:03.18ID:pxmeZz6P
>>505
何も聞かないのか〜
実は拙者も未経験新人のオキニにNSしてもらってて最後は腹に出しているのでござる

中で出したいけど嫌われたくなくて…
(*´•ω•`*)
0508名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 14:42:12.38ID:qJ5QBsTR
生OKで外出しは避妊してないんでなくて単に洗うのを嫌なだけ
だから構わす中出していい
ちなピルのんでも生理あるからな
0509名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 15:11:20.60ID:PvbCR+r9
>>506
1回、「中で出していい?」って聞いたら?
OKしそうな気がする
NSがOKの子で中出しがダメな子はちゃんと「中はダメ」って言うと思うよ

あー中出ししたくなってきたから明日オキニに出勤延ばしてもらって行こうかな
0510名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 16:28:00.58ID:pxmeZz6P
>>509
確かにこれまで「外に出して」とか「中はダメ」って言われてないっす
聞いてみようかな
(´ ゚ω゚`)
05124972018/06/15(金) 18:02:03.61ID:yw4c6YvM
>>498 >>499 >>501
返信ありがとうございます。
やっぱ裏を返すかですよね、てか自分何度裏返してもNSになったことないな・・
もっと欲を出していかなきゃだめか
それではこれからソープの予約があるので行って参ります。
0514名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 19:12:51.23ID:335+lLgY
行きたいけど溜まると抜いてしまうから
なかなか行けない
0515名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 19:35:39.00ID:aIyE1aNi
>>514
それでいいんだよ。お金もったいないし。
0516名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 21:15:57.87ID:G8TTttHS
>>510
聞いてみた方がいいよ
成功を祈るよ
明日急遽オキニに出勤延ばしてもらったから中出ししに行ってくる
0517名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 21:47:50.35ID:ZZ0pmhGk
ねぇマン舐める派?舐めたくない派?
0519名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:27:49.79ID:cNJHD7XM
>>503
こっちからNSお願いしたことないので。
嬢さんが自分からNで入れてきて、イキそうだから言っても
そのままで、とか、大丈夫だからて言われる。
で、オキニになってそのまま通いっぱなしw
でもそろそろ病気も心配だし、カネももったくなってきたので
行くのやめます。
0520名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:42:11.21ID:hPPkD4lY
金なんてまた稼げばいいんだよ
おまんこは逃げない
逃げているのは自分
0522名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:53:04.97ID:bAYaPevL
最近、初めましての嬢が
すごく濃厚な前戯してくれて、
ゴムありでやってたんだけど、途中で生を打診したら、OKもらって、
どこに出したらいい?と聞くと中に出してって言ってくれた。

半端なく幸福感に包まれるな。
なんか肌の調子もよくなったし。

次も行ってみるわ
0523名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 00:32:27.06ID:zn7jmiZw
クンニしまくって自然と体と体ぴったり密着してたらそのまま生チン挿入パターンでいけた
0524名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 01:30:38.53ID:TF63ZJSk
S着買春とNS買春は全くの別ものだよね
男性器の粘膜と女性器の粘膜を擦り合わせる喜び
生膣の奥に射精する快感は他に換えがたい
0525名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 12:24:57.36ID:5iPWOKJr
>>479
ペッサリー
0526名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 13:07:09.65ID:vbAxF1X7
入りたいと思ってる嬢が悉く予定を上げてない…
0528名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:14:38.13ID:TF63ZJSk
明日の予約は完了
最近毎週オキニの膣に射精してる
元々格安店で知り合ったけど店舗の都合でさらにちょっと安い系列店に移ったので
全ザーメンを受け止めてもらってる
この1ヶ月の射精は全部オキニの膣
0529名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:40:20.07ID:x2pPn/8Y
キツキツのマンヘの中出し最高
気持ち良すぎてヤバイ
お清めも丁寧にしてくれて
全て吸いとられる
0532名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:14:38.60ID:5Vepxsup
AKB総選挙やってるけど
もうAKBなんて乃木坂に負けて落ち目なんだから
なんにんかNNソープデビューしないの?
0533名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:27:09.57ID:5Vepxsup
AKB選抜総選挙ももうマンネリ化してるから来年からはAKBNNソープ総選挙と題して、
顔とスタイルを基準にこの子とNNするならいくらなら出すかってのを投票して
その平均金額が高い順に順位付けをすればいいのでは?
0535名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:07:58.74ID:vmhoLKz1
海のプライベードビーチでAVみたいに交尾して種付したい
0536名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:16:47.63ID:3imHHO7t
>>528
ソープ嬢は月にどのくらいの量の精液を膣内に受けるんだろうかね
0537名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 22:48:58.74ID:TSONpm3n
オキニとは、基本的に店外だけで週1会うけど、月1だけNNさせてくれる。
NNの時に嵌撮りしたいとお願いしていたが、先日、ようやく実現した。
オナニーを1週間我慢して、オキニのマンコに精液をぶちまけた。
AVのようには撮れなかったけど、マンコから精液があふれ出るシーンが撮れた。
その映像を見ながらオナニーするけど、なぜかAVより逝き易い。
オキニ、ありがとう!
0538名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 22:52:36.84ID:xSB695X8
nnも1年くらいすると飽きてきた、この先はどうしたら
0539名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 23:09:01.54ID:TSONpm3n
NNだけでは飽きが来るので、コスプレ、拘束(手錠、縄等)、バイブ/電マ等と
組み合わせると飽きが来にくいと思う。
0541名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:36:15.36ID:D+Xmh5G1
NS店しか行かないけど、確かにDBが多いかも。
でも、そのムッチリした体がそそられるんだけどな。
来週の土曜、W60の嬢に予約。今最後にシコって対戦に備えるわ。
0542名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:40:19.82ID:xjCRiPGh
健康的で愛嬌のあるデブは許せるが
だらしないデブは許せない
0544名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 01:00:13.99ID:AaxHYYGk
>>541
DBのマンコって気持ちよくない?
むっちり肉が詰まってる感じっていうか
細い嬢だと見た目は確かに興奮できるけどあの感じがないんだよな…
0545名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 01:20:19.67ID:uo2tBbeL
デブだと俺の粗末なナニがすぐ抜ける
許さない
0546名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 02:03:14.28ID:D+Xmh5G1
>>544
確かに。亀頭に絡む感じがなんともね。
スリムな嬢のほうが人気があるから俺はマイナーな方なんだろうけど、
そのおかげでDBは空きがあることが多いから俺としてはいいのかな。
0548名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 07:50:23.55ID:H22MdpZU
エネマグラを尻に入れて中出ししてみな?めちゃくちゃ気持ちいいし倍くらい精子でるからさ
0550名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 09:49:08.37ID:jKauXApu
私がりがりが好きなんだけど、恥骨あまり気になったことないな
自分が細い子としていて良いと思うのは、バックで入れているときに自分の一物が
おしりを見てると、ちょっと形が浮き出て見えるところかな
あぁこのこの中に入っているんだなと実感できる
なんかエロ漫画っぽい趣向かも知れないけどたまらない
その子は下付きで、本当にガリガリだったからかも知れないけどね
そんな店外でのハメ撮りを見ながら、何発も抜ける
0552名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:02:27.91ID:AaxHYYGk
>>550
中出し自体の快感もそうだけど
ハメ撮りで自分が射精したときの映像を見るとまた快感がこみ上げるよね
俺はバックでハメて下から撮るのが好き
タマと裏筋がびくびく収縮して嬢の中に精液を流し込んでるのがわかる
0553名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:40:01.11ID:q75T4Hsf
いっぱい溜め込んだからムラムラMAX
ガン突きして生膣内にぶちまけてくる
0555名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 15:16:56.63ID:jKauXApu
>>554
まあ、滑稽と言えば滑稽なんだけどね・・
こればかりはやったことある人しか、ハメ撮りの良さはわからないかも
確かに自分の顔が見えるとか声が聞こえると萎えるんだけど、
それでもタイプな女性のあそこにぶち込んでる興奮がよみがえるんだよね
0557名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 15:54:18.92ID:k0AxRP+3
100万億円
0558名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:39:52.98ID:gDajoegT
生中出しソープ嬢の公衆肉便器マンコの誘惑にとうとう負けてしまい今から吉原へ向かうことに…
ノースキンのセックスで性器の粘膜をしっかり何度も擦り合わせて僕の劣等遺伝子入りのクッサイ精液を売春で使い込まれた膣内にぶちまけてきます…
0559名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 19:46:43.31ID:Pw0GVZar
NNしてるオキニが二人とも休みなので、新規開拓しようと思って気になっていた嬢の予約したら、ひとりが急遽出勤になったみたい。

新規のあとにオキニに入ってくるか、その分新規開拓してくるか迷う。
0561名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:42:47.97ID:1EjosiaA
群馬の地元に居ろ
0562名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:44:59.35ID:3kv68HKC
高級店いきてーなー
今週も7000円のマンション裏風俗の中国人で中出ししたけど俺絶対そのうち病気で死ぬわ
0563名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:50:45.60ID:ioAmao9M
いや中出ししてもしなくても人は必ず死ぬ

だったらどんどん中出ししていこうぜ
0564名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:50:49.07ID:a4m+wQmG
皆さん、クンニ時に他人の精液気になりませんか?
0565名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 05:05:16.18ID:hhbpT2Zd
>>564
口開け以外はしませんね
まあ、NSしてフェラしてDKしてたら、たいして変わらんと思うが
0568名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 11:31:06.28ID:CNjkVgBS
マジレスすると発射してしまうと思う
0572名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 12:42:52.59ID:QwAF0UaI
嬢は逃げようとするが客はまず中出ししてから逃げる。
0573名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 12:52:47.73ID:1ryZsKT3
DBでもフェロモンというか色気のある姫は居る
0575名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 13:17:06.97ID:JGy2oTfO
結婚すると生中だしは普通だけどな
0577名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 14:52:03.90ID:K7wuDBKP
>>574
失楽園やー
0579名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 19:40:33.65ID:lyX9nuQn
>>575
子作りが義務になると
やる気が全く無くなっちゃうんだよなぁ・・・
0580名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 20:18:45.12ID:atWtYPu5
やりたいからやるんであってやらなきゃはやらされると同じ
0581名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 20:23:27.93ID:38Jld1dJ
子作りプレーすりゃいいじゃん
みな楽しそうにやってるぜ。
0582名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 20:53:03.24ID:j03w7jQR
初めての風俗でnsの店に行ってしまったんですが
行った後から病気が怖くて気分が悪くなっています
皆さんはどれくらい通われてますか?感染の経験はありますか?
0583名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:14:56.46ID:1A40n86F
延々と同じ質問だな。
病気が怖けりゃNSはやめとけって。
俺は行くけど。
0584名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:16:21.81ID:/XDKw/Ys
地震の影響でガスの供給も停止してるしまさか水風呂に入れってわけにもいかないから
福原のソープは当面休業だよね?
0586名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:41:36.24ID:n9JudMLO
>>582 ここ5〜6年で、NSで100回位、S着で200回位しているけど、
S着で1回だけ淋を貰っただけ。NSでは今のところ貰ってない。
ただNSとは言っても、100回のうち隠れNS嬢(オキニ二人)と80~90回したので、
リスクが少し低いかも。俺も、初めて嬢とNSした時は、
恐怖と後悔で胃痙攣して吐き気がした。
HIVとか肝炎等の重いSTDは貰いたくないけど、今はある程度覚悟している。
オキニと満足できるとこまで楽しんだので、このあと重いSTDで死んでも
悔いのない人生と思ってる。
0587名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 22:44:04.56ID:j03w7jQR
レスありがとうございます
すでに行ってしまったので、今更どうしようもないのですが
検査だけはきっちりしようと思います
0588名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 22:48:17.97ID:j03w7jQR
>>586
私の相手は結構なベテランで
ns店なので全てゴムつけずにやってると思います
かなりのリスクだと今更になって気づきました
0589名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:04:21.01ID:lyX9nuQn
病気を気にしておまんこなんてできんぞ
ただ本能のままに出して出して出しまくればいい
0590名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 00:35:38.02ID:DcffKhWr
>>582
俺はG着店の嬢を店外に連れ出してNNしてる
日当出してるから高いけど他の客の精子と遭遇しない
NS基本プレイの店は怖くて無理
0591名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 04:39:34.63ID:kZzWCeiv
>>590
それはあなただけよでみんなとやってるから、NS基本プレイの女ってことっすよ
0592名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 07:59:55.49ID:oDBJ7bkv
オレは嬢3人をローテーションしてNNしてるけどすべてG着店で違う店
これ以上新規開拓する金も時間も余裕がない
彼女とはいつもG着だからたまには中出ししたいけどオレが保菌してるリスクがあるから絶対にできない
0593名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 08:05:23.98ID:1mAK1m90
G着店の隠れNSにしろ、NS店にしろ、
結局嬢自身と店の管理次第(検査を定期的にする、もし引っかかった場合速やかに対処する)なわけだが
隠れNSしてるような嬢が管理できてるとは思えないって話
0594名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 09:08:48.43ID:p0Y5Rr0V
思うのは自由だよな。
憲法19条で保障されている。
0597名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 15:48:53.40ID:xxwF3L8b
>>579
「趣味を仕事に選ばないほうがいい」ってのに通じるね
好きな事でも強制されると嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況