トップページソープ板
1002コメント282KB
【吉原】ルーブルPart28【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 08:22:30.88ID:I9ITDbY4
>>985
どういう意味?
0988名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:22:08.24ID:NZz8/Ycx
さらに意味不明。
0989名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:31:24.86ID:ZUjG6pt9
>>981
ルーブルのが嬢の平均年齢が若干高い
部屋が広くて綺麗
送迎がベンツ
0990名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:00:26.94ID:RbUa5pF8
>>981
8万の店に入るまで、8万の嬢ってどんなだろ?という思いは消えないので
一度入ることをおすすめします。
0992名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 16:02:31.78ID:CgC8Un/L
>>981
夕月より平均値は高いと思うぞ。あと、最近は超高級店うたってるが最初から割引前提の 「なんちゃって」 が多いので気をつけた方がいい。
そういう店はお得でも何でもない。
0993名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 17:02:19.44ID:THlosgOq
>>981
ここで助言求めるくらい余裕ないんなら初めからハズレ引いても許容できる価格の店に行った方がいい。
人に聞くより自分で気になる嬢に入ればハズレ引いても納得はできる。
ハズレ引いてグチグチ書き込む様なゲスな事はするなよ。
0994名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 17:18:44.77ID:tVjQjQ/O
>>989
えっ、ルーブルの方が若いの間違いだよね。
夕月の方が在籍嬢の平均年齢は上だろ。
0995名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:40:32.80ID:RbUa5pF8
言葉で他人がどう表現しようが、8万の店を経験したときの「こういうことか。」
という腑に落ち感があってこそ、初めて理解できるんだと思います。
0996名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:38:21.18ID:G8XNhuwu
>>981です。
皆さんありがとうございます。
995さんが仰るとおり、好奇心が拭えないのでやっぱり好みを探して行ってみようと思います。
一応、993へ言い訳すれば、金は、惜しいですよ。ただ、8で失敗するのが吉原なら、もっと出すよっていう安物買いの銭失いになりたくないっていう立場です。
なので外れだったらそのまま別の店へ移動してもいいくらいですし、
当たりだったら翌日にもう一回行くくらいの余裕はあるつもりです。
本当に東京のソープ事情が分からなかったので、聴いてみただけです。
気を悪くさせてしまって申し訳ないです。
0997名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:53:47.03ID:8SlBBT0e
めんどくせえ奴
0998名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:56:14.24ID:THlosgOq
オキニが被害に遭わないか心配だ
0999名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:57:19.57ID:8SlBBT0e
999
1000名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:58:09.64ID:8SlBBT0e
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 2時間 12分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況