トップページソープ板
1002コメント339KB
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 00:01:36.43ID:ss8dCDEz
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。

【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
 手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
 スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です

前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1489267650/
0416名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:26:06.46ID:r0JzsdVn
風俗嬢の演技を真に受けてドヤ顔ってのがもうねぇ
0418名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 11:08:33.58ID:INrIgwMd
夏っていうかいつでも気持ち悪いからすげえよお前ら
0420名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 11:55:32.02ID:CuRxp45Q
このスレの住人的には、
濡れないと痛そうで攻めにくいから、どんどんウエトラもローションも使って欲しいし、
下手や乱暴な客で消耗しないように、どんどん演技すればいいと思ってるのにね

ウエトラだ、演技だって、何と戦っているのか
0421名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 12:24:29.62ID:q0tmMvV9
>>420
> 下手や乱暴な客で消耗しないように、どんどん演技すればいいと思ってるのにね

それ、同意。自分の身は守ってほしいね。
このスレにも時々勘違い野郎が来るし。
0422名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 12:31:50.26ID:q0tmMvV9
>>419
俺もそう言ったんだよ、舐め人スレでいいじゃないと。
そしたら舐めるのと舐めて逝かせるのとは違うと主張してくれて、それで実験スレ建てたのさ。

俺もクンニするけど、目的でなく手段だし。
ソープに何しに行ってるのやら。
まぁ、楽しみ方は人それぞれだけど、それをスレに持ち込まれるのは迷惑。
0423名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 12:46:40.81ID:H/oZQlNN
今度はちんこだけで逝かせるスレたてればいいよ
0424名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 17:37:20.94ID:S/uJl5Bi
>>422
分裂や重複でスレ民が薄まって過疎ったらつまらん。今のスレ進行ぐらいだったなら、許容してもいいんでないかい?
0425名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 18:07:17.29ID:IfgMfJDW
>>424
俺もそう思う
俺は下らないマウントの取り合いが無ければそれでいい
0426名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 11:49:42.38ID:LuQC6Dm1
そんなわけで
マウントの取り合いをやめたら
レスがなくなりましたとさ。
めでたし、めでたし。
0429名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 23:28:12.56ID:R7NDDmCT
そういや、芸能ニュース読んでたらナイナイの岡村と満島ひかりネタに当たり、そこからよゐこ濱口ネタにw

濱口は巨根で、一回抱かれると女が離れられなくなるとか。
ほんまかいな〜w
0430名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 10:56:35.48ID:hhVUeYyT
昔のオキニ、それなりに喘ぐしエロい雰囲氣だけどずっと逝くとは言わなかった。
で、なんでか聞いたら毎回逝くと疲れるから逝か無いようにしてる。
さらに、演技で逝ったフリしたの感づいたらシラケないって言われた。
でも、自分でやって良いから一回逝くの見せてってお願いしたら、遅漏だけどクリ逝きはするから頑張れって。
クリ以外は触らせないし、疲れてきて強さ変わるとダメ出し。
20分以上そんな状態で触ってたから、マジで腱鞘炎になるかと思った。
でも、その時な反応は他では見たことない。
0432名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 20:09:50.63ID:TNwH+qih
>>431
十分でした。
0433名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 21:59:54.91ID:Qm8vup7l
>>432
何度でも逝かせたいと思う逝きっぷりでないと、嬉しくないよね。
0434名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 22:27:10.54ID:6AhVAqJw
まあ本当に相手のことをイかせようとしたらこちらがいくわけにはいかないよな

ぶっちゃけ俺なんて遅漏で巨根だからマグロでいるとなかなかイかせられない厄介な客って扱いされて
レズビアンのお姉さんに指導されて嬢を攻めるようにしたら歓迎されるようになったよ

なんかその遅漏の嬢は正直に言ったんだから大切に裏返してあげてほしいな、イかせなくて良いから
0435名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 23:55:51.41ID:Qm8vup7l
>>434
> なんかその遅漏の嬢は正直に言ったんだから大切に裏返してあげてほしいな、

イイこと言うね。
だが、昔のオキニの話だってさ
0436名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 00:48:00.24ID:3nimGu/R
>>435
急に店辞めて、メールも返信来んかったから仕方ない。
一年後くらいに別の店にフリーで入ったらアルバムで同じ写真使ってたから遊んだよ。
でも、俺引っ越してしばらくまた行かなかったら、もう辞めてた。
0437名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 05:44:54.90ID:b7A4Ytw1
俺、遅漏だから、いかせてると時間切れで自分が行けなくなっちゃんだよ。だからいつも120分。辛いな〜。
0438名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 07:23:13.56ID:Mu6KWFsU
>>437
スレ的には逝かせるのが目的だから、自分が逝かなくてもいいやん。
逝きまくりのマンコにチンコ挿れ続けていると、精神的に満足してしまって、自分はどうでもよくなるな、俺は。
0439名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 08:02:18.71ID:WPUQd26U
>>438
俺もそうだ
あまりに相手側気持ちよくいってくれるとそれでおなかいっぱいになるときがある
満足度は高い
0440名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:01:26.22ID:PEg6tjoX
>>439
100%同意します。
お風呂に行くようになって、20過ぎの若い娘が、自分の道具で気持ち良くなって、あられもない姿で乱れる姿を見るのは、ある種の感動でした。以来、自分が逝く事より、姫が気持ち良くなってくれて、願わくは逝ってくれるのが一番の幸せです。
0441名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:10:22.50ID:B1vJsWGP
日に何人も相手にしてると気持ちいいとかないけどね
演技演技演技だから
0444名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:53:27.45ID:2Vv00SSZ
>>439
だよねぇ〜
あと発射を抑止してるし、バルーンにはなるし、こっちが逝きにくくなる状況でもあるけどね。

もし演技だったら、このスレ住人は逆に発射しなくなると。
演技すればするほど、嬢はドツボになると。
0446名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:25:29.40ID:fLNxSEIw
嬢の本音と客の勘違いだけで成り立ってるスレw
0447名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 14:49:05.31ID:2Vv00SSZ
演技の見分け方

アンアンと迫真の演技、でも目が合うとつい営業スマイル
お疲れ様
0449名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:40:45.68ID:8OK3o4dI
マウント合戦
盛り上がってまいりました!

でもまだまだいつもの技の応酬だ。
今日は出るか、新必殺技!
0450名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 01:28:48.37ID:sxL5wbvD
>>441
演技してるのが殆どだとか、ウエトラ使ってるくらい分かる。
でも、上手くない嬢たくさんいるのなんとかしてよ。
この前入った嬢はクリ触っても小声で<気持ち良い>って言うだけで不感症かって反応。
こっちが疲れてきた頃に逝く反応されたけど、それならもっと早めに演技してくれたら疲れないんだけど?
0451名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 01:35:38.56ID:sxL5wbvD
>>441
全部の客を騙せてるって思ってるなら、どんな脳みそしてるんだろうね。
オキニ嬢なんかは、<今日は仕込み過ぎだ>って指摘したら<バレた?失敗した>って笑ってた。
騙せてると思ってる奴はそんな時も、<そんな事ない、本気濡れ>だって言い張るんだろうな。
0452名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 01:40:01.82ID:sxL5wbvD
>>441
だいたい、客喜ばす為に演技してるんならこの板に書き込んで何の意味あるの?
主張に矛盾あるよ。
書き込みしなきゃ、まだ騙されて幸せな奴もいるのに他の嬢への営業妨害だよね。
0453名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 06:44:07.83ID:nacZG30Q
オキニが言うに、下手くそばかりなのは事実で、続くと欲求不満になるとか。
若い女性だからそれも納得だけどさ。

全員とは言わないが、その反動でホストに走る嬢も多いんだろうな。ホストに走った結果、嬢してる娘も多いみたいだが。

そんなホスト狂いな嬢には、客なぞ現生にしか見えないだろうな。
0454名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 07:43:09.52ID:K2sf4z7z
いつも行くオキニは4〜5回イッてくれるが、
いつもその後はヘロヘロになって仕事してくれん(泣) このスレの趣旨には合うんだけど、これじゃあ、どっちが客かわからないよ。
0455名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 08:38:53.76ID:K0rG7gAP
>>453
下手な上に、自己中な客が多いみたいね。この間入った姫だけど、お道具挿れながら、反応の良いところを探して責めて、何回か逝かせてあげたら「正常位でこんなに気持ちいいの初めて」と感激してくれてた。
なんでも、出せさえすればいい、という客ばかりで、そうなると、相手は誰でもよくて、自分である意味は無いんだなぁ、と思えて虚しくなるとか。
ちょっと不憫になって、可愛がって何度も逝かせてあげた次第。今ひとつタイプじゃなかったので、裏は返してないけど。
0456名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 09:47:08.97ID:m/f+4Kft
しかし、他の客は下手だって言う嬢は多いよね。
俺のオキニは他の客の話になった時は、普通としか言わないけど・・
0457名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 09:50:45.89ID:m/f+4Kft
酷い嬢は、次の客は過剰演技してさっさと逝ったフリして休憩するとか言ってた。
それって、サービス地雷って自白してるようなもんだけどな。
それと、逝かせようって雰囲気の時は、大抵オーバーな演技するって。
気持ちよくしようって感じなら、逝くことあるって言ってたけどね。
0460名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:43:52.97ID:wnr138DN
(最中に)きもちいい、すごい、がまんできない、またいっちゃう、そんなにされたら動けない
(事後に)すごい、足が…、腰が…、このまま寝れたら幸せ、今日はもうHはいいやw、もう帰りたい、何やってる人?何屋さん?、マジイキしちゃいまして…、こんな男の人いるんだ…、こんなに逝ったの初めて、私がお金払わなくちゃ、どっちがお客さんだか

何個言われたことある?(オキニちゃんではなく初見嬢の場合に限る)
0462名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 19:01:10.70ID:m/f+4Kft
>>460
リップサービスで言われてもなぁ。
最後の風呂の前に足ぶつけたり、口開けで入った後そのまま帰ったらしたら俺も信じるかもね。
金払わなきゃって言われたら、ホントにもらったらどう?
0463名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 19:41:46.57ID:m/f+4Kft
>>460
初見嬢に限るってあるけど、そんな事言うのは初見が殆どでしょ。
本指の客には、そんな態とらしい営業トークしないから。
大体、名刺の裏によく書いてる文章だしね。
そんな事言われるより、オキニに2枠以上でとった時に姫持ちで出前取ってもらったり、送迎のないラスト枠で車代の名目で少額封筒に入って方が嬉しいね。
そういう心遣いできると良嬢だと思うわ。
0464名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 19:57:11.26ID:nacZG30Q
>>455
> 自分である意味は無いんだなぁ、と思えて虚しくなるとか。
そこ、結構重要ポイントかもね。
通っている内に仲良くなるというか、気に入ったから通ってると言うか。

>>460
全部あるが、お初で全部並べ立てられた事は無いな。
つうか、並べれば並べられるほど、お世辞になるな。
(逝った女はそんなにペラペラしゃべらない)
0465名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:24:19.86ID:nacZG30Q
>>455
> 自分である意味は無いんだなぁ
何度通ってても、自然勃起を見せつけると嬢のテンション上がるな。見慣れていると思うのだが。
それとも最近は、自然勃起してない客が多いのか?
0466名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:47:06.04ID:CWH/rxmr
言葉より態度
ずっと受け身でいたのに息荒くしたり大汗かいてたら信じるよ
0467名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:37:58.35ID:OgBa8MCt
>>460
オキニに8割ぐらいは言われたw
演技かなあ。いつも痙攣したみたいになって
終わって3分ぐらい動けなくなってる。
90分で平均3、4回はイってるみたいだけど。
こんな状態で何時間も仕事したら死んじゃう
んじゃないかと思う。
0470名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:32:16.82ID:SE39GGZr
>>466
等しく同意ですね。

>>460 みたいに、並べられたリップサービスで喜べるなんて幸せだわ。
0472名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 02:57:05.21ID:rSbuZkIm
>>460
通常ラスト入りするので、事後の「もう帰りたい」はないけど、結構な確率でそういう感じ。
最近は、オキニがメインで、ごくたまにしか初見姫とは遊ばないけど、直近遊んだ初見姫には、「私がお金払わなくちゃ」の後に続けて、ぜひ連絡先交換したいと言われましたが、それは裏を返した時にという主義なんで、とその時は辞退しました。
0473名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 02:58:16.17ID:TLxQC12S
基本、全員が他者全否定でマウント取りたがる人達なんやな
0474名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 03:07:13.21ID:rSbuZkIm
>>465
>>455だけど、多分、勃起の有無じゃないんだと思う。一緒に気持ち良くなって果てよう、という感じがなく、ひたすら自分の気持ち良さと射精に没頭してしまう客が多いという事じゃないかな。
0475名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 05:11:23.34ID:SE39GGZr
連絡先なんて、終わったら直ぐに聞かれる事多いよ。
0476名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:31:02.44ID:SE39GGZr
>>473
>>460 が書き込んだ事に対しては、全否定する。
そういう事書くから、既出の書き込みした嬢みたいなのが出ると思ってるから。
>>474 には同意。
追加するなら逝って欲しいだけの奴も。
スレも気持ち良くなってもらってってのがあるやん。
手マンやM甚振って逝かせたなんて聞いてもなぁ。
Mで売ってる嬢の多くは、そういうプレイが出来なくないってレベルが多い。
俺が入って1番Mだと思った嬢は、最初はサービス地雷かドSにしか見えなかったし。
0478名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:42:55.92ID:SE39GGZr
>>477
普通の客の本音だから、思い上がり嬢が出るんじゃないの?
0479名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:49:00.12ID:7lsSmpnd
でも、いつもイカせてると、自分が気持ちよくなる時間がなくなるんだよ。だから120が基本。
180の時は、最初の1時間は一緒にご飯食べたけど残る2時間でお互い腰がヨロヨロになった。
でも懐には厳しいのよ、マジで。
0480名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 07:09:52.28ID:K7NXgwOq
>>476
荒らしに来る嬢だか客だかが言ってるようなロジックの嬢も居るには居るが
多数派の嬢は下手客糞客に増長されると困るので、過剰な演技をしたり嘘の褒め言葉は吐かない
下手客に>>460のような嘘臭く大げさな言葉を、相応の演技を伴わずに口にすれば
さすがの下手客も興ざめするだろう
まぁ全否定というのはつまり、そういう言葉を聞いたことが無いということか
0481名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 07:35:27.42ID:SE39GGZr
>>480
大抵の嬢が、みんな言うから嘘臭いんだよね。
客なんて俺1人じゃないのに、ほとんど言うなんておかしいやん。
こっちのやりやすいやり方と嬢の趣味が一致することなんてまずないしね。
0482名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 07:49:45.13ID:SE39GGZr
>>480
そっちこそ、逝かせたいだけの客が演技すれば楽だって聞いた事ないのか?
0483名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 08:19:53.02ID:SE39GGZr
>>480
かなり、ムカついたから逆に質問や。
お前、姫以外(キャバ嬢アフターとか)で全部聞いた事あるか?
俺はせいぜい、前述のどれかとか<上手いからまたしたい>程度しか姫以外だと聞いた事ないのは認める。
0484名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 08:29:16.58ID:DHBNGRab
>>460
営業としてどれも言われたことがあるが今行ってる子は本気っぽくて、普段も実際に合う関係になった
これも営業なら女の子の負担大変過ぎだわ
0485名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 08:37:36.79ID:SE39GGZr
>>484
先述の話は>>460の書き込み方の批判であって、全員が営業されてるだけなんて決めつけてないです。
万が一営業だとしても、上位の良客だと思われてるでしょうから素直に喜んで良いんじゃないでしょうか?
>>460は、初見限定とかいくつ言われた?とか自慢したいだけに見えたから否定してるだけです。
0486名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 09:34:00.92ID:K7NXgwOq
落ち着けw
まぁ自分が楽しめてるなら何よりだよ
腹を立てるくらいなら他人の言動は一切気にするな
0487名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:16:20.65ID:SE39GGZr
>>486
喧嘩売ったんなら、最後の質問に答えたらどうだ?
0488名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:33:06.05ID:AUWIo7vP
まあ落ち着けや
落ち着きのない男は女に見限られるぞ
0489名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:51:51.33ID:1XQdXZf5
>>487
キモい(笑)
0490名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:56:35.05ID:9oL9Q8IE
純正レビトラゲットやで
0491名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:57:11.89ID:LH3XSDPT
独り言
サービスなんてどうでもいいかな、女が抱きたいんだよな。

だから、本気にさせるために苦心する。気も使う。
それで可愛い女になれば最高。
貫けば結果が分かる。
0493名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 03:13:25.56ID:7sQPQrqf
>>490
どこでどのようにして?
0494名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 05:49:51.03ID:oGCh75lD
>>492
ただの肉穴と、
本気で充血してウネウネと動きグチョグチョでチョー気持ちいいマンコと、
おまえはどっちを選ぶ?
0495名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 08:57:11.09ID:FMr5XBX4
>>494
それどうい
0496名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 09:06:58.87ID:FMr5XBX4
すまぬ、途中で送信しちまったorz

それ同意!
前戯でグチョグチョにしてウネウネしている中に生挿入した時の気持ち良さ♪嬢も逝かせると女の表情になってより愛しくなる。
0497名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 14:19:13.28ID:1h0m7S+9
>>494
そういう趣旨ならよく分かる。
それだったら基準が男側なので
女の子がイッたかどうかとか
演技か本気かとかで延々と罵りあう必要も
なくなるしな。

まあ、本気でイカなきゃ気持ち良くないとか
電波なことをいう奴が現れなきゃだが。
0498名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 14:38:46.36ID:uVQyNmm/
>>497
だろ?

あんあん演技されても、気合いで絞められても、充血してグチョグチョでないとただの肉穴。
可愛いお人形さんされるのと、本気のリアな女とでは全く違う。
0499名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 21:02:22.11ID:jC9vAo03
保守
0500名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 22:34:03.10ID:7rn1avQP
>>496
そうそう女の表情、いいよね。
それに比べ、良く言って営業スマイル、悪く言えば鉄火面の薄ら笑い。
金払ってそんな不気味なの、見たくないや。
0501名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 22:45:00.30ID:M5xz3tU2
どんだけ演技に騙されてんのよw
脳みそが幸せ回路しかないの?
こんなに単純だと風俗楽しめていいね
0503名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 09:29:48.45ID:iBOUbGIW
>>500
オキニは感じてるときブスになる
表情作ってる余裕がなさそう
0505名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 09:24:06.65ID:pNX6L7K6
>>503
このスレの住人だったらそれをキレイだと思う様にならなきゃ。俺は大好物だ。
0506名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 05:35:05.39ID:Tjahw0y1
>>505
それは嬢に依るっしょ
元々美人ならどんな表情でも美人だけど、愛嬌で可愛く見せている嬢はブスだよ。

その分、こっちが冷静になって発射を抑止出来る効能がw
0507名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 18:20:29.35ID:IclFLjzI
おきにの骨盤周りの骨格が男性に近い。
女郎タイプなのか逝くのはあっさりしてる。
40はし頃なのかもいれんが
0510名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:37:58.10ID:DGjJI/E6
最近終わった後少し休ませてと言ってくる。そろそろお歳か。クンニの手を抜かないとだめか
0511名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:52:23.35ID:6x+HtppG
ありきたりの喘ぎ声から野太いオッサン声に変わった時はほくそ笑む
0512名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 08:24:39.32ID:yGy5uXQU
>>511
そんな女、イヤだな
ただその前に、感じている女が唸り声を出せる呼吸が出来るとは思えないな。
0515名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 11:02:19.94ID:TGkizO7q
>>500
感じて、小鼻が開いて頬が少し紅潮している様を菩薩と言った人もいた。その位キレイで高貴ということか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況