トップページソープ板
1002コメント338KB
懐かしのソープ嬢 その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:07:18.07ID:4B71LQum
>>59
 懐かしい名前が並んでるね!
 彼女達は今、どうしてるのかな・・・30年も前の話だから、当然50過ぎてるだろうしね。
 幸せに暮らしてれば嬉しいけどね!
0075名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:29:02.20ID:xdoyt0oI
>>73
確かにあの頃の吉原は客引きが煩かったけど、ザ・ビーに行くんだ!という信念で歩いていれば大丈夫だったw

歩く話で思い出したんだけど、時間があれば、先に浅草でストリップを見てから吉原まで歩いていた。
ストリップにもきれいな踊り子さんが出てくる訳だけど、「オレはこれから、もっと綺麗なラメさんとヤルんだぞ!」と心の中で叫びながらニヤケて踊りを見ていたなw
0076名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 08:49:28.94ID:LnJVhLfI
すごくいい雰囲気のスレですね。
でも俺はまだ吉原10年選手なのでまだ話題についていけない。
世話になった嬢がここに登場するのは10年後かなww。
0077名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:40:36.72ID:2VH4yodH
吉原、ポン引きっていつごろまでいた?
0078名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 12:21:12.47ID:xdoyt0oI
>>77
いつまでだろうね、お店の営業時間が深夜12時までに規制された頃までかなぁ。

その前は深夜営業も可能で、姫たちから、今日は深夜までのシフトで大変だとかの話があったね。

かくいうオレも、吉原に着いてから喫茶店で女の子を紹介してもらって入ろうと思ってたとき、ポン引きに捕まった経験が一度だけあるw
0079名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 14:12:36.06ID:1XPkPJoH
振り返ってみると、あれポン引きだったか?
たしか2003,4年頃。界隈ぶらぶらするのが趣味だから通りは覚えてないけど、
「いいこいますよ」とオッサンふたり
マンションのほうに誘導してたような
客引きボーイの服装はワイシャツにスラックスが普通
でもそのときは、オッサンふたりカジュアルな服装
済んだ後だったんで無視したが、細々とポン引きがいたんだね

自分が吉原行き始めた87年頃はタクシー止めて客の手をひっぱたり、
うじゃうじゃいた
長々と失礼
0080名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 16:18:36.71ID:33O4hIHj
>>79
いやー、ポン引きは困りましたよ。仕事帰りに行くので、駅への到着時間が読めずタクシーで行くしかない。初見の店で場所が判らない時、ヘタな所でタクシー止めただけでも、ポン引きに車ごと通せんぼうを食らった。
0081名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 21:13:34.60ID:hpN3Uhqs
プロゴルファーになりたいと言ってた池原智美さん ナンバーワンギャル情報のインタビュー読んで是非とも入ってみたいと思ったけどダメでした
0082名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 21:19:48.54ID:mc76viA5
オペラ 美穂さん
リバティ 泉さん
カモミール 知美さん

ナンバーワンギャル情報他を見て入りたいと思いましたが、みんな入り損ないましたw
0083名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 15:50:47.29ID:64rejoh1
2006年頃の英国屋にいた史華さんが懐かしく、今も忘れられません。
0085名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 20:22:23.65ID:6746dRfW
>>38
彼女は有名人の奥様になったのでは?
0086名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 15:38:26.93ID:1j/Bp0VV
サンタフェの美幸さん。誰かおぼえてる?
0089名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 15:25:02.29ID:RWGn+EvE
12年くらいカモミールにいた花蓮良かったな。
0090名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 18:35:04.57ID:ynqbpoPv
一力茶屋(高級店だった頃)→サテンドールの杏奈。整形かもしれないが綺麗だった。ねっとりとこちらの歯ぐきを舐め回すDKが忘れられん。
0092名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 20:10:49.91ID:H8cPnPI0
>>88
バブルで六万の店が急増する前で、一般的なソープは三万だった時代。
オレは、ザ・ビーには無理やり行ってたので、すまん、それ以外の高い店は縁がなく知らなかった。
その後しばらくしてシャレードに行ったけど、六万だったかな。
0093名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 20:13:36.30ID:mD1jSOKX
クラブX、平瀬さんの爆乳が懐かしい
0094名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 21:03:09.64ID:LyNkPIkc
>>92
そうそう・・・当時は60kが高級店でしたね。
 サテンド−ル、不夜城、ロベルタ・・・懐かしね! 
 今は高級店が80kだからね・・今の方が高いのだね!
0095名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 22:03:24.28ID:SNEGMkFU
90年ごろかな。
3万の店が高級路線に変更するケースが多々あった
王室は91年かな。3万が6万に
シャレードはオープン当時4.5万

ナイトクルー、ナイト&デイの指名振り替えがはじまったのもたしかこの頃
ペペルモコがまねして集客。系列王様と私を……、
0096名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 22:47:49.11ID:2Vvzt7S0
>>92
総額3万円はワンツーと呼んでましたね。消費税導入前で端数もなかった。ワンツーではコンチネンタルグッチに良く行ってました。ハズレはなかったですね。後ワンツーではないが、特別秘宝館という店もありました。如何にも昭和のネーミングです。
0097名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 23:07:39.57ID:lW1f8a0l
http://fuzo9.sexy/shop/163/img/20130409125508085.jpg
去年の5月に退店したマンダリンほなみ嬢
前・ダーリングハーバー美咲嬢
前の前・ファーストレディほのか嬢
格安店→大衆店→高級店
の移籍と勝ち組の移籍を果たす

ファーストレディほのか嬢のとき、掟やぶりの無許可中出しを決行!
顔面蒼白になり発狂するリアクションは鮮明に覚えている。
2010年8月9日(月)の出来事。
生厳禁と知りつつ妊娠させるつもりの孕ませプレイだったw
0099名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 23:14:28.81ID:9SzVXKPN
20年位前かな
ピカソでお世話になったローラさん
どうしてるかと思ったらプレジデントクラブに在籍していたビックリした
0100名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 00:00:52.76ID:kF47U1vJ
>>99
プレジデントクラブでの源氏名は?
20年経っても今でも入るのに45,000円ぐらい必要か(笑)
0101名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 09:38:53.06ID:hgtKGwCP
吉原シルキードールのララさん
容姿、スタイル、性格、接客態度全てにおいてパーフェクトなコンパニオンでした
楽しい思い出でいっぱいです

ありがとう、ララさん
0102名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 13:26:52.34ID:Qk8p10RI
大宮不夜城卒業した超美人とラブホで生sexしてるよん
0103名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 20:23:29.17ID:2L4uDcd8
>>93
いいオッパイだったね
0104名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 22:37:49.87ID:2NZFUVi0
>>94
21世紀になった頃には10万円のアリーナとか9万円のキングスクラブがあった
0105名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 23:01:52.19ID:GcSOplVp
8万のお店が多くなったのは、1992年でした。
0106名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 23:18:10.72ID:YV1qc8SI
愛原聖子とイヴはどうしてるんだろうか?
0108名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 00:00:51.99ID:f1rFfYD0
>>99
ピカソには93年当時、某有名女優が1月だけ在籍していたという都市伝説があるよね。
 
0110名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 08:24:20.02ID:JBJmr1V2
>>101
シルキーのララさんかぁ
垂れ気味のF乳だったけどスタイルは良かったね。
美人で性格もサバサバしてて親しみやすかった女の子。
勤怠がまともなら完璧なんだけどララさんは当欠が多く失望したこともしばしば。
0111名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 21:22:09.01ID:Ii0xq6YQ
全くの無名嬢だが20年ほど前にシンフォニーに在籍の瑞穂。ぶさかわ系。私と同郷の東北出身、隠そうとしてもイントネーションにふるさと訛りがあってめんこかった。
0112名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 23:20:53.66ID:uDVGEnGc
愛原エミリーって地雷姫だという噂を聞いてて、結局入らなかったんだけど、実際どうだった?
0113名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 19:14:04.84ID:spwbMtY7
アーバンクラブ永瀬さん2回目からNSだった。
0114名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 19:22:34.98ID:CskdrXxk
>>112
入らずに正解
0115名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 19:52:12.81ID:/3L4oY+F
愛原エミリーさんはおとなしい感じ
イヴちゃんは塩対応
0116名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 09:19:48.84ID:gzpIOh+k
20年位前にダーリングハーバーにいた圧倒的No.1だった渚ちゃん覚えている人いるかな
0117名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 10:50:09.31ID:nPD+PTtT
みんなたまには吉原神社へいって、懐かし嬢たちの幸福を祈ろう。
嬢によっては冥福か?
0119名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 13:22:49.75ID:RX7AXDkL
20年前くらいに高級店に在籍してた小泉
AV名はCOCO(ココ)だった
〇〇〇〇のおかみになったという噂を聞いた

塩対応だったわ
0120名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 13:25:21.05ID:RX7AXDkL
あとは、15年前くらいに王室のNo.1だった愛ちゃん
爆乳で朝鮮系のキツネ顔でモロ好みだった
何度も指名したなあ・・・
なかなか予約が取れない大人気嬢だった
0121名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 18:29:47.07ID:hJBDPJIq
竹の子 竹千代
クラブエンジョイ 羽川

NS巨乳
0122名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 18:53:57.19ID:Lit48YUI
クイーン・オブ・ザ・マキ 岡本(岡崎だったかも)
夕月本店 橋本
0123名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 20:33:38.02ID:B8NzfZUv
オートクチュール 京香
ブロードウェイ 杉元
王室 神崎
石榴 咲山美穂

期待外れだった嬢たちw
0124名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 21:55:15.18ID:bTp1U5gW
>>121
羽川さんは学生時代に風俗誌見ていつか入ろうと思ってたけど結局入らずじまいだった
でもいまだに現役で驚く
0126名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 01:39:37.84ID:kxzM4Ohd
>>121
どちらもお世話になりました
風俗誌を見て行ったのが懐かしい
0127名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 06:09:22.94ID:176otmsx
羽川は自分のやり方を押し付ける感じで良くなかったわ
一度で十分で、裏は返さなかった
まだ現役とは驚くな 50超えてるだろ
0128名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 16:30:28.32ID:5FjqKTDq
>>108
あの頃ほぼ 毎週行ってたが
そんな話は聞いた事がない
当時のランカーは シャネルだったかな?
ライオンズからの移籍やったな
0129名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 16:49:11.39ID:IuNBnQKH
90年代後半に仕事が順調だったのでソープばかり行ってました。嵌ったのは、若い時のサテンジルさん
あとライオンズ新堂さん、店で2万円内金入れて予約、予約は1ヶ月先までビッシリな状態でした。
0130名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 16:54:52.41ID:IuNBnQKH
あと粋蓮まやさん。AVに出てたからビデオ擦り切れるまでオナニーしましたよ。実際優しくて綺麗な人でした。
0131名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 17:01:15.32ID:5uEk+ICb
>>124
 嬢の話もそうだけど、90年代はシティープレスとかmanzokuみたいな雑記が
普通の書店で平気で立ち読みできたからね。
 3.4年前に神田の古本屋回ったけど、一冊も見つけられなかったけどね。
0132名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 02:16:36.49ID:dbPq6O1L
>>131
ヤフオク!で懐かしのソープ嬢に再会できますよ。
0133名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 02:17:31.84ID:xO+fglCO
>>87
このURL、開かない。

他にルーブルや夕月の以前いた嬢の写真があったのに、、スクショしておけばよかった。
0134名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 02:46:08.49ID:2xPhMkqy
国会図書館にあるってのは本当?
あるなら昔のオキニ写真みたいなぁ…。
0135名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:40:03.54ID:AWBoKk3t
多恋人倶楽部にいた杏さゆりさんと知花くららさんが良かったですね。
10年前ですから、ひと昔になります。
0136名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:34:37.70ID:iDCXHJ3v
クラブハウスシェル 南
0137名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:48:09.09ID:E6i4ITvn
>>123
オートクチュール京香、入ったよ。
決して性格の悪い子じゃなく、むしろ積極的にいろいろやってくれるんだが、
0140名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:55:40.88ID:y3h0bRai
>>137
京香というと鏡花を思い出す
夢のような謎の人
0143名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:24:02.52ID:Hvnz2Uoq
ネットもない時代の風俗店での予約って指名はどうやってたの?あと情報格差が凄いだろうから地雷共有できなくて地雷率高めでした?
0145名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:39:42.53ID:2XhAsF8v
超有名どころの姫にはあんまり入らなかったんだが、何度も通って思い出に残ってる姫は、鏡花以外だと

クラブ鈴蘭の五月 (1999年ぐらい)
クラブ桔梗のサラ (2000年ぐらい)
迎賓館のなな (2002年ぐらい)
0146名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:15:50.17ID:7oJVpxDL
>>143
シティプレスやナイタイなどの風俗情報誌と、吉原ならば近くに数店あった情報喫茶が主な情報源だったよ。
フォトショップなんてなかったから、雑誌の写真や記事は、ある程度参考になった。

情報喫茶は、常連になれば、マスターがいい子を紹介してくれた。

インターネット直前には、パソコン通信の電子掲示板みたいのがあって、これも、地雷情報を含めて結構参考になった。
0147名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:17:34.90ID:7oJVpxDL
>>144
狙ってたけど、一度も入れなかった子じゃないかなぁ。
雑誌かネットで写真を見て、いいケツに惚れ込んだ覚えがw
0148名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 14:27:33.72ID:K6Ualyz9
ナイタイで読者レポートしてた「イクイクタカさんどこへイク」って人
0149名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:12:21.30ID:MLHWikQ7
>>146
なるほど今は風俗雑誌見る人はいても喫茶店入るのは勇気いるなぁ
30年前より今のほうがルックス平均は高いし体型もいい子が多いから今の世の中でソープ行けるのは有難い
0150名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:12:41.45ID:MLHWikQ7
>>146
当時の貴重な話ありがとうございます
0152名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:29:28.36ID:+TsDu462
>>121
竹千代さん、オペラ在籍時に入ったなあ。
0153名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 20:04:15.49ID:DmQ6xan3
>>86
サンタフェの美幸は知らないけど、美波さんなら覚えてる。
>>123
オートクチュールの京香ってぽっちゃりしてた子?
大塚のデリで働いた後、石川県の片津山温泉でピンクコンパニオンになったらしい。
0154名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 20:31:13.26ID:mPp97z0E
川崎・金瓶梅の華栄 → 川崎・特別室の江本
 最後に入ったのが17〜8年前かな。
 (自己申告では)北海道出身で高校ではテニスやってたって。
 東ちずる似のイイ女だったね!
 
0155名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 20:47:54.02ID:uifQ0/jF
>>146
情報喫茶は、
「あなば」と花園通りの「ロレンス」に行ったことある
五百円
素朴な疑問だけど、
喫茶通すと嬢の手取り下がるの?
0156名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:17:54.36ID:zbdz5xOO
>>155
実はオレのよく行ってたのも、あなば。
ただし、もう20年くらい前ね。恰幅のいいママさんがいた。

厳密には知らないけど、オレの理解では、姫の取り分ではなく店の取り分が減る(情報喫茶にマージンを払う)んだと思う。
それでも客を回してくれる情報喫茶は、店にとっては役立つ存在だったんだろうな。
0157名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:49:33.03ID:uifQ0/jF
今思うと、店員さんがチャリンコ飛ばしてやってきて
ポラロイド?見せながらプッシュする
俗にいう、お茶消しだったw

ロレンスで入浴料5千円引きのトータル2.5万で入れた
それでもサービスきっちり。即はないけど3回抜こうとするほとんどハズレなしの時代だった
ルックスはいまのほう断然いいけど、充実感は全然違う
0158名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:50:25.53ID:uifQ0/jF
ロレンス通して入ったのは「ラ・ジャポネーゼ」です
01591372018/06/14(木) 10:49:54.63ID:DwBhzgHj
>>153
俺がオートクチュールで京香に入ったのは2004年だったけど、当時はかなり良いプロポーションだった
ただし胸は入れ乳で、それをあっけらかんと言うのがちょっと… 正直ではあるんだけど…
その数年後に出演したAVを見ると、ぽっちゃりになったみたいだな
0161名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 17:56:04.77ID:788GgqEK
>>157
確かに、情報喫茶ですぐに入れる子は大抵お茶を引いてる子だったかも。

でも、人気姫にキャンセルが出ている情報を喫茶店のマスターは聞いていて教えてくれたり、ヒトコマ待てば人気姫に入れたり、ということもあった。

それで良い子にたくさん出会えた。

このあたりのリアルタイム情報は、いまのインターネットにもない、吉原関係者ならではのものがあった。
0162名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:23:11.61ID:788GgqEK
入ったことはないけど、10年以上前に直接見たことがある吉原の懐かしの有名姫。

シャレード 麗奈
他の客の案内のために待合室まで出てきて見た。
超売れっ子、必ずしも超美人ではないと思った。

牛若丸 星野
店の廊下を通ってた際に、オレの相方の子がわざとドアを開けて、有名な星野さんを見せてくれたw
確かに奥菜恵に似ていた。
0163名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 10:41:26.99ID:k87KGApQ
杉浦さんがいた頃のライオンズクラブはよく通った
0164名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:02:13.29ID:rB24YRNT
情報喫茶って原則、その日で入れる姫だけ教えてくれるんだが、
マスターと顔馴染みになると、その日は空いてないんだが客の評判の良い姫、
について教えてもらえることもあった
0165名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 07:35:47.51ID:QWVWlCWY
>>160
ピアノを弾くお嬢様だよ
0166名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:46:14.62ID:Rxi4hjdm
今日夜放送のアド街ック天国、対象エリアが千束だなw
昔の吉原の話は当然あるだろうが、現在のソープ街は出てこないだろうなあ
0167名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:15:20.36ID:6eDXfYGS
2001年頃のトゥールダルジャンにはハマったな
特に週刊誌にも出ていた藤咲さん
今何しているのかな
0168名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:54:42.36ID:pRqFpn+J
その頃は森村ハニーもいましたね!当時のトゥールダルジャンはメンバーがかなり充実していて吉原で一番流行っていた店だったと思います。
0169名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:56:15.67ID:pRqFpn+J
コートダジュールやグランブルー、その後のアカデミーとか、かなり行きました。懐かしいですね。
0170名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:31:45.97ID:qL9lRSjY
迎賓館 レイだな〜
AVにも出てたって聞いた
0171名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:34:34.13ID:5vD9hEbG
輪舞曲の美咲。
JJクラブでミミになって、そこで上がったのかな?
0172名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 20:35:36.52ID:1a+bvA9c
2001年頃にグランブル−に居た弥生さんかな。
足の長い、色白で、東北弁ぽい訛りのある長身の子だったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況