トップページソープ板
1002コメント293KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない68【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 23:10:04.77ID:YomX/Jsz
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない67【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524479675/
0560名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 07:03:35.66ID:TH/uMtJx
>>558
ちゃんと上がれんのか怪しいけどね。
他の子と店辞めた後外で会ってたこともあって、何回か最高に気持ちのいいこともしたけど、それでも気分のいいもんじゃなかったよ。後のことは知らんふりして、今までありがとうってすっきりお別れするのが一番いいって。女の子はいくらでもいるんだし。
0561名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 07:55:30.90ID:CHfUc8YI
>>559
ボーナス月ったって大半は月末近くで
混みだすのは来月じゃね?
0563名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:01:15.79ID:Mgl+nx6r
僕は同じ子には入りません 
相手が変わると直ぐに勃起反応しますし食べたくなる
またどんな子が来るのかもわくわくするスリル感も好きなのです
0565名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:38:07.78ID:HOdj6iv/
初対面の人とは喋れるけどそこから踏み込めない自分としては会話のネタが無くて裏返しづらい
2回目3回目位ならいいんだけど…
0566名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:48:53.34ID:ifacYj5L
>>565
わかる。
でも今のオキニは話しやすいから回数重ねるうちにおしゃべりになって、時間忘れて110分なのに一発しかやらなかった。
0567名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 14:34:18.96ID:F7pRotnG
先日オキニとダブル240分で不発弾1発、後はず〜っと話ししてた!
趣味や価値観が合うとかタイプの容姿って訳じゃないけど楽しい〜
以前は毎回違う姫だったけど、いつ突然オキニに出会うか分からない。
0569名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 15:56:26.13ID:WV4DeyAc
お話だけする紳士の容姿は爽やかなイケメンだと信じたい…。

ハゲヲタクがボソボソ呟いてばかりで嬢は死んだ魚の眼をして時の流れが永遠に止まってしまったかのように固まった姿は見たくない
0570名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:34:44.37ID:T1Fhyuu9
爽やかイケメンがソープ行くことはあったとして、こんなスレにいるわきゃねえだろ
俺もお前もそうだ、現実見ろ
0571名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:59:12.09ID:djumWrx9
今朝出勤前にアルバイトの女の子に入りました 凄いよかった 舌をいっぱい絡めてくれて又指名します
夜も予約しているので体験の女の子今からわくわくしています
0572名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:03:39.91ID:dBdxBZdP
接客業をやれば解ると思うけど、会話というスキルもなかなか大変なんだよ
全く会話がかみ合わなかったり、世の中ナメてる嬢は苦痛でしかない
0573名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:09:44.96ID:karhdG4q
皆、ソープ楽しんでるんだな・・・自分は今日初めてソープ行ったけど超完全敗北して帰ってきた
抜く以前に一瞬たりとも勃つ事すらなく、何もできないままで初めてなのにトラウマだけ貰ってきたw
これで病気まで貰ってたら凄いなw
写真と顔が違うのは覚悟してたが、ほぼ別人レベルだったのと声が酒焼きしすぎてこの時点でダメだった
爪とヒゲは処理してったが、まだ甘かったようで痛い連発されて何もできなくなって
相手に対して完全に萎えてたので勃つはぶもなく時間すぎてったわ
まぁこの点はこっちが悪かったわ・・・何も得ることなく金が消えたが
とりあえず災害とかの募金って有意義なんだなぁ・・と実感した1日だった(汗)
もうソープには行くことないかもしれんw  とりあえず今日はお気にのAVで抜くか・・・
0574名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:11:09.04ID:gIbDRUyI
会話が苦手かつ口内発射と本番要求の対処が面倒という理由で稀に可愛い子でもソープにいる。
0575名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:22:18.44ID:NXkzu+wN
>>573
安い店? 優良店をよく調べて高く感じてもデビューは高級店が良い
俺のデビューは吉原のY月だった
0576名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:17:52.27ID:fXECfmoP
>>573
ネットで家にいながら情報収集出来るこのご時世で大失敗なんてそうそうねーよ
ちゃんと下調べしたのか?ノリと勢いだけで行ったんじゃないのか?
0577名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:33:29.55ID:CHfUc8YI
>>573
なんだその車の通れないような道なのに対戦車地雷踏んだみたいな運のなさ
0578名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 19:57:43.41ID:XfNd6ExJ
>>573
お気の毒に。嬢のチョイスはともかく最初楽しめないのはあるあるだからあんま気に病まんようにね。懲りたなら懲りたでそのほうがいいとも言えるし。
0579名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 21:09:11.14ID:0vQLEvi1
天然美少女はまずソープ嬢にならず一般職について結婚が基本だから
ソープでお目にかかることは滅多にない
不人気アイドル、ソープ、キャバはブスだらけ
だって守りたい笑顔の女の子がソープにくるわけないじゃん
みんな整形して不自然な美女になってるわ
0580名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 21:12:22.79ID:0vQLEvi1
最初の頃はソープだからブスが多いのに意外とブスじゃないのもいるなってので満足してた
ただブスじゃないが上限なんだよな、ブスじゃないってだけで美少女ではないんだよ
まーったく癒されない、もう100万使った
そろそろ高級にいってみるか
0581名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 21:24:39.37ID:oNDxIY1F
おまいらなー
昭和のソープなんてありえないような異形の女ばっかりだったぞ。
今は本当に普通にちょいカワな素人ぽい子がいっぱいいて天国みたいだ。
サービスだってどんどん濃厚になるしな。
おかげで年と共に登楼回数が増えて困るわ。
0583名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:12:52.82ID:88rbhouv
>>573
それを地雷って言うんだよw
良い女の子に会えばがっつり勃つから心配すんな
0584名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:16:04.87ID:c/d/itas
>>579
お前の理論話は、聞き飽きたよww
並以下の化け物ばかり引いて哀れだねww
0585名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:20:17.85ID:c/d/itas
>>580
ブスじゃない程度なら俺からすりゃハズレだなww。
お前は単に可愛い子予約できない哀れな奴なだけでそれが上限ではないんだよwただの馬鹿かな?
恐らく高級数回行って全部ブスを引き、ソープに可愛い子はいないとまた荒らしにくる未来が丸見えだなw

運良く可愛い子引いて更にそれが完璧自分好みのルックスの嬢なら良いね、俺みたく。

高級も大衆も可愛い子なんて一握りだよ
0587名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:40:21.01ID:Mgl+nx6r
こんばんは 今日2回目のお遊びして帰ってきました 
体験入店とは言うもののデリヘルにいたらしく
慣れていて今市でした
明日の朝も体験があるので予約してきました
明日の仕事にそなえてもう寝ます
0588名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:43:01.05ID:CHfUc8YI
なにこれ
最近ヘビーソーパー自慢が流行ってんの?
0589名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:43:59.54ID:XsHsq5h7
>>577
無理に例えようとすな下手くそ
0591名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:04:09.14ID:5PTS79Vc
>>590
いつもフリーで入ってんの?
0592名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:05:54.89ID:mUm0g5mq
ソープ
ソーパー
ソーペスト 俺
0593名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:18:57.85ID:5PTS79Vc
>>573
不幸すぎる奴だなw
0594名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:25:47.30ID:+7JB9aZV
>>568
話すのが苦痛な嬢もいるから一概には言えないよね
0595名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:26:45.86ID:CL9NX6DY
ブスしかいないと思うなら行かなきゃいいのに。
0596名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:42:47.82ID:9Pbsbuoa
>>586
甘い。
0597名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:47:32.32ID:mFkw8zEL
>>581
許容範囲が広くなったんでは?
0598名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:03:52.88ID:8QhNQk33
美少女求めにソープに行くのか!
0599名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:11:56.31ID:ylfXxKbB
>>598
そうだよ。ブスばかりでも僅かにはいるのよ。お前と違って苦労の末に見つけました。
0600名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 01:44:29.79ID:yv4lHXvI
みんな、やれるうちにソープは、行った方がいいよ。
キャッシングしてもだよ、俺は38歳で駄目になりました
起っても1分で萎える。。全く起たない時もありました。
そういう日が7年間続きました。
今は薬飲んで やっとこ1回できるようになりましたが、
起ったらすぐに行かせないと萎え気味になるので我慢せず即射精します。
とにかく45歳にもなるとソープ行きたい気持ちも薄れてくるので、、、
0601名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 02:07:28.28ID:xDT1TLWk
>>573
どんまい
店スレ行って名前で検索したら少しは情報あるだろうからそこから推測したらいいよ

なかなか行けないと冒険しづらくてアカンわい
本当は新人さんとかも入ってみたい…
0602名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 03:12:49.14ID:LnJVhLfI
よっぽどひどい嬢にあたったんだな。そういうときは店に文句いったほうがいい。
0603名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 03:42:56.95ID:XlV25AmX
吉原の安めのコスプレソープ行くけど
極たまにAKBにいそうな可愛い姫が居るわ
でもそうゆう姫にかぎってプレイがいまいちで
悪くは無いが裏返す程じゃないんだよな〜
やっぱエロさが欲しい
0604名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 04:19:06.85ID:8QhNQk33
>>98
うんうん。わかります。
0605名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 05:32:17.87ID:HlEsLTCh
毎回イキまくりの嬢と
2-3回通ってイってくれた嬢

どっちがいい?
0606名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 05:38:41.34ID:VOJDqmSK
同じ嬢に入らず毎回違う嬢に入りたいのでわからない
ていうか2回目は無いので前者のほうが楽しめたという気になるな
0607名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 08:44:08.88ID:4n75uUDK
皆、金持っていて羨ましいよ!
俺なんか無職で金ないからソープ行きたくても行けないよ!
0608名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 08:46:07.84ID:5++NkQlI
>>600
薄れたり、無反応なことが1〜2年続きましたが、いまは以前と変わらず行った翌週にはもう行きたくなる。
120分で2回逝けるから以前より元気かも

以前より元気かも
0609名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:33:22.73ID:TnCwGUn2
まー個人差はあるしね
俺も40代半ばだが新しいオキニができたばかり

ただお薬の助けは借りている
いい時代だ
アジャンタファーマ様様
06105732018/06/02(土) 09:42:50.48ID:yoJN57IV
諸氏レスさんくす  
自分としても色々と未熟な部分を痛感したので、しばらく風俗から離れて「禅」を始めてみようと思う
答えが見つかったら、わだかまりややましさのない澄んだ心で再戦しますわ
0611名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:48:48.34ID:B1jx2zRm
>>607
負けんな。がんばれ。
0612名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:49:26.72ID:TnCwGUn2
地雷踏んだからって
真逆に走って煩悩を捨てて解脱を目指すの!?
ONとOFFしか知らないタイプの人なのね
0613名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:58:37.48ID:2OPW28uK
そうそう!ばんばん仕事して遊ぶ時は思いっきり!兎に角回数こなしてナンボ!

>>610
いつまでたってもソープの良さ知らずに年取って、いざってぇ頃はフニャチンだよ!
地雷踏んだって勉強になったと思って次へ!
0614名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:32:12.51ID:VOJDqmSK
修行僧になったつもりでソープ通って修行してます
当初10〜15人に1人程の割合だった地雷も
修行によって80人に1人程度になり、
わりとどんな嬢でも楽しく遊べる様になりました
0615名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:34:06.50ID:8ZoWVSHR
>>610
毒は毒で制さないと無理
禅なんかしてる暇あったら片っ端から入れよな
0616名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:43:02.77ID:h0eiseak
同じ嬢に10回通ったんだがこんなハードリピーター日本に俺くらいかな
しかもたった半年で
0617名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:50:51.84ID:ylfXxKbB
>>616
普通じゃねえかw
0618名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:50:54.24ID:GQRQdxfk
>>616
いや私も同じくハードリピーター。1月から月2回同じオキニに通ってます。格安店だけど超可愛い。
0619名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:52:04.21ID:ZkKKFZlc
月30枠の俺はどうなるのよ。。
0620名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:53:01.63ID:xDWaalGK
ソープの醍醐味はオキニを口説いて天蓋できるかどうかだよな。
やっぱり店とは雰囲気が違うし私服は燃える。
店によっては出禁になる諸刃の剣。
0621名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 11:10:57.95ID:ylfXxKbB
>>618
いいなー。俺の超可愛いは大衆。高級にも可愛いオキ二2人いたけど大衆の方が好みやった
0622名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 11:27:03.68ID:h0eiseak
ソープ嬢ってだいたい1年くらいしかしないんだけど
人気出たら1年以上いないか?
0623名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 11:29:41.91ID:h0eiseak
オキニに最大何回通った?
50回超える奴いる?
0625名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 11:32:00.74ID:h0eiseak
>>624
それって店に通うって意味で?
0628名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 11:54:52.28ID:NsRr3N6S
性格的地雷は今でも頭にくるが
ソープ通いが多いと年齢的や身体的のパネマジには驚かなくなった
それどころか結構楽しんでる自分が
この前も吉原の格安店で予想以上のオバチャンが出て来たが
「大抵の人はガッカリした顔するが、こんなに楽しんでくれる人は初めて」だって
0629名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 11:55:37.00ID:xTn1KAoc
>>607
毎週ソープ行くことを就活したらいいさ!
俺は今週FXで140万の損切りしたからしばらく謹慎するわ
しかもまだ半分握ったままだしなw
0630名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 12:12:12.93ID:B1jx2zRm
>>628
象でも愛してやろうじゃねーかっていう妙なヤル気が出るときはある。
0631名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 12:26:12.07ID:DdtfbPgt
>>629
FXは博打だから株にしなよ
今年初旬に1年分のソープ代は稼いじゃったぞ
0632名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 12:32:36.64ID:h0eiseak
株なんてアホらしい2000万〜3000以上の資金あるやつが
20万30万を捻出する感じだろ?
無理にきまってる
0634名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 12:41:53.18ID:xDWaalGK
そんにに何回も行くなら天蓋の方がお互いに良くない?
0636名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 12:46:37.75ID:xTn1KAoc
>>631
株は始めてすぐにチャイナショック喰らって握りしめたのが最近やっと微益出てきてる
FXの負け分はFXで返さないと気が済まないという負け組思考
4月にポン円の落ちるナイフ掴む前は年明けから+120万あったんだよ…
0637名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 12:57:53.65ID:pBtKm5MC
>>636 たられば言っている時点で貴方は無理していますよ
余裕資金で投資を!
0639名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 13:10:55.90ID:h0eiseak
株のことで頭がいっぱいになって頑張っても年間20万くらいの利益しかないなら
アルバイトしたほうがましだわ
0640名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 13:17:16.63ID:80D+OfcJ
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?
0641名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 13:20:50.21ID:tcxSoYhV
オキニからなんて呼ばれてる?
さん付け?呼びすて?ちゃん付け?
0643名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 13:26:39.19ID:m9UPj4sh
楽しんだもん勝ちだろ
俺はまだその域には達してないが
0644名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 13:41:18.00ID:cGG/7S6k
>>641

偽名じゃ寂しいからと下の名前+さん
前のオキニからはアダ名だった。
現オキニ最高だぜ〜
0645名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 14:01:31.24ID:VOJDqmSK
>>642
コミュニケーション系地雷は重度でなければ、いなして雰囲気を作り手込めにするスキル
ブス、デブなど多少の視覚的な地雷や満臭には物怖じしない精神力
婆にはおとなしく手玉に取られてると見せかけておき、こっそり逆襲に転じ醜態をさらし続けさせる技術力

が修行によって養われました
0646名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 14:25:20.07ID:WDZWJ54q
>>616 >>618
その程度の回数でハードリピーターとは言わないよ!週一ペースでやっとかな
0647名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 14:50:50.73ID:Hv9SvEjx
>>623
50回以上なんてそこら中にいます。
現オキニには月3〜5回で2年半通ってます。その他店外も多数。100回は軽く超えてます。
0648名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 15:42:05.13ID:QkdqBval
ボーナス入るしオキニと300分取って遊ぼうかな
0649名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 16:07:28.28ID:eaaBAkfP
>>641
呼ばれないよ!
ねぇ〜て言われてる。
0651名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 16:25:32.82ID:8ZoWVSHR
>>636
スレタイ違いだから最後のレスにするけどポン円は殺されるから止めとけよww
0652名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 16:50:44.24ID:4apPd4Jk
>>641
初めの頃は名字、最近は下の名前
0653名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 16:52:29.20ID:4apPd4Jk
↑ さん付けで
0654名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 16:55:02.42ID:+09XHfMC
>>647
いいですんああw
僕なんて店外デートできたことないですよw
ぜんぜん、okもらえません。またおきにだけでなく
いままで生きてきて一度も女性とデートしたことないのですよw
僕もデートで渋谷原宿でテヲツナイデデートしたいんでづ。
そして、デート後はラブホでhして、朝帰りw
もうすぐ50歳なんで、それまでにデートできたらいいなあとおもいます。
0655名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 17:28:10.79ID:xqG4qx9S
デートしたければデリでいくらでもある
真のソーパーは天蓋なんてしない!
0656名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 17:28:58.26ID:m9UPj4sh
すごいな、なんかテンプレにしたい感じの文体だな
0657名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 18:11:03.89ID:+09XHfMC
本当にデートしたいんです。
女の子と手をつないで渋谷の町でオシャレなカフェで飯食って
恋愛ものの映画みて、高級ホテルでディナー食べて
その後ホテルの最上会の部屋でhしたいなあw
0659名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 19:50:48.37ID:+8VUCsEM
>>641
お互いの下の名前を教えあって、名前を呼びながらフィニッシュを迎える。
自分は年寄りなので、名前を呼び捨てされる非日常性がいいんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況