トップページソープ板
1002コメント279KB
【吉原】ハニーコレクション part-36【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:20:22.84ID:EufFnC8p
今日のくまさん予約遅かったね
0時回ってもしばらく予約入らないから心配してしまった
0464名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:23:31.33ID:ovUdM7Vz
くまさんは手作りで持っていってるんだな。すごいな。
何歳なんだろうか
0466名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:26:56.25ID:SHIDlivP
>>463
昨日も遅かったな。ここ見て遠慮してんのかな(笑)俺はヒカリには入らないで日記で楽しませてもらってるな。オキニもあんな甘えたお礼日記1回くらい書いてほしいな
0469名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:32:16.96ID:8vJ5/eO9
おい。
Twitterで@mugyutyanでネルについてtweetしてるやつ。
これはさすがにまずいぞ。
0470名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:33:27.29ID:uSulV0ZU
>>463
3日はくまさんじゃないんじゃない?
いつもと時間の入れ方が違う。
0471名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:43:49.88ID:pKdOqfk/
>>469
このアカウントは第三者が嫌がらせで作成したのかも。
本人が気付いてくれたらいいけど。
0472名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:46:56.30ID:IxBvYw4Z
>>470
くまさんだよ!
0473名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:48:05.69ID:pn8KJQ25
>>466
遠慮するわけないだろ。
0474名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:57:21.16ID:2cRLebMB
>>471
今Twitterやってないんだけどどんな投稿されてるの?
0475名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:01:20.31ID:2cRLebMB
あ、インスタか
0476名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:03:47.83ID:aAzpiMBz
>>471
ひどいな
完全に潰しに来てる
ネル辞めるよなこれ
0478名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:14:47.86ID:8vJ5/eO9
これは流石に訴えられてもおかしくないやつだろ。
0479名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:17:21.72ID:bSkEEfm9
>>462
それはお前なんだから妬みやめや
0480名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:17:42.40ID:bSkEEfm9
>>460
僻み乙ー
0481名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:19:24.41ID:2cRLebMB
>>478
このような場合、ネルは
法務省のインターネット人権相談窓口とかに相談すればよいよか?
さすがに可哀想だわ
0482名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:23:55.45ID:2cRLebMB
サイバー犯罪相談窓口か
捕まえよう思えば捕まるよね。
0483名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 03:07:51.95ID:8vJ5/eO9
とりあえず肖像権・プライバシー権の侵害は確実。
後は名誉毀損にあたるかだけど、今回は知人だと思われる人宛にメッセージを送ってるから該当しそう。

これはさすがにバカの仕業。
0484名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 08:47:35.28ID:HXDdDEo8
なりすましで報告入れたわ
頭おかしいな
0485名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 08:49:25.57ID:LAkcpJ0e
>>476
アウト。
書き込んだ奴は、ビクビクした日常になりそうだ。
0486名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 09:09:59.17ID:AWt6t+zA
こんなんで犯罪扱いになるわけがない
バレたくなけりゃ写メ日記に顔をあんなに晒す必要ないだろ
0487名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 10:32:00.13ID:jCiQvEho
>>409
405はそういうヒント欲しくて書き込んでるんだろーよ
0488名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 12:33:11.53ID:3fSjl18y
>>460
水木遥香をみる方がいいぞ。
0489名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 12:35:29.00ID:SWlziuw0
>>487
6/3 19:00〜22:00までごっそり空いているぞ。
そもそもユキナでさえ最近は6日前に完売しなくなっているから、取れないとか騒ぎすぎ。
他の嬢だと4日前完売だとまだ早い方。
他にいい店もなさそうだし、閑散期というより、客ももうあがってしまったのかな?
0490名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 12:45:34.94ID:bSkEEfm9
>>488
そんな古いやつだしても無駄。必死だなwいくら書いてもコトハさんは完売ですw
0491名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 14:36:17.67ID:mt/jSLK+
全体的に嬢の埋まりは悪くなった気がする。
可愛い子&ランカーですら当日予約できる。
0492新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/28(月) 15:28:30.60ID:m10OkH/i
秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史 



3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69


元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0493名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 16:14:04.99ID:neE5gpFi
ネルかケイ、どっち入るかで悩んでいます。
それぞれの特徴教えてください!
0494名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 17:12:14.42ID:9fRSNgjA
ミズキ出勤してる?
0495名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 17:24:33.11ID:mt/jSLK+
ミツキ辞めそうな雰囲気あるけど大丈夫か?
0496名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 17:48:01.05ID:nGdiBwmR
コトハレポだと地雷接客扱いされてる事多いけどすごい良かった
良客認定されただけか、ホストに貢ぐ額が増えて必死なのか知らんけど

写メの目弄ってデカくしてるのかと思ったら本物も目でっかくてビビった
気になったのは恐ろしく金のかかる女だなと思ったw
誕生日とかバッグやアクセとかおねだりしてきそうな子やね
0497名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 17:55:52.27ID:T+vIwufC
コトハ前評判悪くて不安だったけど、
指入れ私オッケーだから。って言ってくれたり、おそうじフェラもしてくれた。
今後ともよろしくお願いしますって言われたから良客扱いされたのかな
まだリピートしてないけど。
今度しようかな。
0498名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 18:00:56.99ID:XQgO3Ri+
>>497
指入れオッケーとか他の子も指入れオッケーだよ
0500名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:23:45.30ID:bSkEEfm9
>>496
ホスト行ってないよ
0501名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:39:28.31ID:Of28ELSr
>>495
神スタイル200% 俺も堪能したい まだやめないでおくれ
0502名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:24:27.82ID:bMm8vy0I
>>500
店の中でおっきい声でホストの話してるよw
0503名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:34:56.04ID:bSkEEfm9
>>502
で?証拠出せ待機ブス。行ってないけどお前特定されてるよ残念。店員に言われて終わりだからなw
0504名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:35:42.76ID:bSkEEfm9
>>502
妬みもいいとこ、それは待機のてめえだから
0505名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:37:22.85ID:nvxYY/Qj
>>501
まだ、沢山の枠が空いているから、予約すれば?
0506名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:41:24.51ID:eanUGY/z
帰りの車ですホストの話ししてるって本当ですか?
0507名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:43:52.32ID:bSkEEfm9
>>506
うん、お前が話してるのは
0508名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:46:44.18ID:q+oonj5R
ミオナは早番か…
0509名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:50:05.60ID:mBJL92Qr
コトハは掲示板でも丹念にレスしてくれる神泡姫
深いDKが本人の好みだからみんなも是非コトハに入って堪能しよーぜ
0510名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:52:54.00ID:Of28ELSr
>>505
俺一般会員だから 3日前にならないと予約出来ないんだ いつも4日前にほぼ完売してるんだよなぁ Gカップにウエスト54 は1回入ってみたいよ
0511名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:00:29.67ID:eanUGY/z
>>507
何で私になるのかな?
もしかしてコト◯さんなの?
確か去年の1月の最初の出勤の時に遅刻して姫始めの客を飛ばした方ですか?
0512名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:00:57.53ID:1gggcC2e
>>510
3日前は無理だろうな。出勤アップしてるから来てるのかな?プラチナだけど今一般だったら予約とれなくて地獄だわ
0513名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:02:01.54ID:6i0Abwmc
少しふっくら目の人がタイプなんだけど皆W57って書いてあって判別出来ねえ。オススメの人おりませんかね。
0514名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:05:30.11ID:bSkEEfm9
>>511
ブスは黙って寝ろ、僻み乙だしまじ見苦しい。んでだから?
0515名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:12:43.95ID:LAkcpJ0e
>>514
コトパのやつサービス良くなったのか?
0516名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:14:57.68ID:eanUGY/z
>>514
遅刻、欠勤ばかりして20時からしか予約出来なくされた方ですか?
早く来られたら当日予約枠追加とかw恥ずかしいですよねwwww
最初からこうしてもらえば良かったとか日記に変な事書いてた方とは違いますよね?
0517名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:24:21.59ID:bSkEEfm9
>>516
首にされてる待機ブスは黙ろう、日本語おかしくね?必死で。落ち着けデブ
0518名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:25:04.27ID:tJVnPyJx
>>513
ふっくらと言うよりポッチャリだがメイマスのW58以上の+3kランカーなら外しは
少ないと思うよ。
0519名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:28:29.88ID:eUzXqEWg
>>511
よくそんなコマカイこと覚えているなw
ファン乙w
0520名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:30:46.75ID:nvxYY/Qj
>>510
じゃあ、ゲリラシフトアップでもなければ無理かもな。
0521名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:33:11.25ID:eanUGY/z
>>517
ハニコレクビになって、川崎のプレミアムでトップページのバナーにまでなったのにすぐクビになったSahoさんとか、
入店せずにハニコレに出戻った吉原ドルチェのゆいさんとは違いますよね?
女の子笑われてません?
0522名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:33:50.27ID:nvxYY/Qj
>>513
少しふっくら目って随分曖昧だな。
メイマスのつかさ、つきの程度が少しふっくら目と言う客もいるのは事実だから。
例えばカノン程度なのか?
少しふっくら目ってサッパリ分からない。
0523名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:41:18.14ID:bSkEEfm9
>>521
ストーカーかよw全部不正解だし、知ったかやばすぎwハニコレ首なら推されてないし戻れてねーだろ。まあ、妬みもいいとこw希望に添えずすみませんねー、暇人
0524名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:41:40.99ID:bSkEEfm9
>>521
ストーカーかよw全部不正解だし、知ったかやばすぎwハニコレ首なら推されてないし戻れてねーだろ。まあ、妬みもいいとこw希望に添えずすみませんねー、暇人
0525名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:41:50.59ID:H4TsvjcA
ここの店員って本当にクソだな。
新規なのに勝手に本指にしたり
店着いてから当欠って言ってきやがる。
そんなだから客が離れてくんだよ。
0526名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:43:45.63ID:bSkEEfm9
>>521
お前がむしろ笑われてるから安心してな、プレミアム辞めたライン晒されたの知らないとかやば、そこまでストーカー気質犯罪者予備軍のくせしてw残念ながら首にされたことお前じゃないんだからないよ。一緒にしないで頼むw
0527名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:59:46.21ID:AB3YrzIk
>>526
俺もコ◯ハちゃんにいじめられたい!
0528名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:06:31.48ID:nvxYY/Qj
>>525
店に着いてから当欠って本当?
でもポイントは付けて貰ったんでしょ?
新規なのに本指名って、店員がたまたま間違えて、その場で気付いたあなたが指摘して結局余計にお金を払った訳ではないんでしょ?
そこんとこはっきりさせておかないといけないよね。
0529名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:09:05.90ID:eanUGY/z
>>526
必死ですねw
何でそんなに具体的に否定出来るのかな?
まさかご本人かしら?
去年辞めた、とある人気嬢妬んで挨拶無視したり、ヘアアイロン隠したりとか、いじめてませんでしたよね?
0530名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:11:47.90ID:bSkEEfm9
>>529
は?頭大丈夫?自己紹介もう見飽きたよwお前もなかなか必死だなw口調キモすぎ、まあ何書いても変わらないよーwあたしが妬むやつはいないよ、何の勘違い?精神科いけ
0531名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:17:23.46ID:hnaPdqlK
コトパってこれだから嫌なんだよな
掲示板に入り浸って住人の悪口言ってりゃ
誰が読んでも入りたくなくなるわ
0532名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:21:35.56ID:XQgO3Ri+
コトハ必死すぎ
0533名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:25:54.82ID:bSkEEfm9
何も書かないで?じゃあ。黙れ
0534名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:26:13.68ID:bSkEEfm9
>>531
完売だもん!♡
0535名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:28:38.87ID:nvxYY/Qj
ホスラブから5チャンに舞台を変えてバトルかい。
いっそのこと、メールないしライン交換し直接対決するとか、今度は法廷に舞台を変えてバトルしたらどうだい?
内容がいつも一緒で単なる押し問答だわ。
0536名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:32:07.46ID:c654nYxo
僻みしつこいよねん
0537名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:34:53.21ID:AB3YrzIk
>>534
俺も愛にゆくね!そのときはよろしく!
裏でどんなでも2人でいる空間をよいものにしてくれれば客としてはオッケーだから(о´∀`о)カワイー子は何言われてもしかたない
だってカワイーんだもーん!(笑)
щ(゜▽゜щ)
0538名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:37:53.86ID:pTZh57Ht
>>529
去年辞めたとある人気嬢って誰ですか?
教えてください。もしかして俺のオキニだったかも知れない。
0539名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:38:41.73ID:UJxqooqO
普通のコンドームと薄いコンドームは早漏客と遅漏客で使い分けてるの?
正直違いはわからないが
0540名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:39:15.76ID:bSkEEfm9
レイ?人気ではなかったよね。ww
0541名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:40:12.34ID:bSkEEfm9
整形女に妬むとか自演かよ
0542名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:45:06.49ID:3Cw9aXng
>>510
おれは一般だけど運良く明日予約取れたから堪能してくるわ
0543名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:47:17.32ID:pHn3BaET
コトハの書き込み邪魔だな。ウザい。お前の話なんて聞きたい奴はいないのに。
IDとワードでNGにするかな。
0544名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:01:13.76ID:5xKEnLdx
メロが辞めるのはコトハのせい
0545名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:01:44.06ID:H4TsvjcA
>>528
本当だよ。無理やり振替えようとしてきた。
もちろん断ったが、ポイントなんて付くはずがない。
本指名料の上乗せは流石に気が付いたが
客を騙して金をむしり取ろうとする姿勢が伺える。
0546名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:05:09.50ID:bSkEEfm9
>>543
じゃあ掘り返すなハゲ
0547名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:07:39.61ID:0WQNxzj3
コトハは女の子みんな嫌ってるよ
0548名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:08:35.17ID:bSkEEfm9
>>547
それはお前がな。友達いない僻み乙。待機の僻み乙。もういいから消えれ
0549名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:10:16.65ID:bSkEEfm9
店からのお荷物の僻みもういいから勝手にあとはやっといてー
0550名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:23:21.17ID:UJxqooqO
射精したあとすぐ抜いた方がいいん?
自分から足絡めて抜かせてくれないような人は誰ですか
0551名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:30:31.50ID:Ef95au4a
>>494
土曜からずっと架空でしょ?
0552名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:37:53.87ID:KYNbPIs2
>>528
俺は1回だけ本指名料金無かったときあったわ
0553名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:40:16.44ID:KYNbPIs2
>>550
俺のオキニは俺が遅漏だから俺がイクまで3回イクから俺がイクと足釣ってぐたり動けなくなかる…早漏になりたい
0554名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:41:34.32ID:KYNbPIs2
>>542
明日もしミツキ出勤してたら出勤してたて教えてくれよ。日記ないから予約できん
0555名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:17:49.49ID:qfqXWFRe
嫌われコトハ
0556名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 01:15:01.45ID:7oAdfMhF
>>513
ちょっとムチムチなら新人のアスカいいよ。フェラ大好きだし会話も面白いし。
0558名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 07:18:59.73ID:eoBlgbAC
>>545
あれ?
俺は当欠の時、ポイントくれたよ。
いくらだったか忘れたけど。
0559名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 08:10:24.60ID:yqF4ZjOo
>>558
ポイントつけたフリだろ
殿様商売の店がそんな対応するはずない
0560名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 08:48:50.82ID:rJDkQawD
>>550漏れるからすぐ抜く
0561名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 09:19:45.51ID:E9FCpG9E
>>550
ヒカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況