トップページソープ板
1002コメント262KB
【吉原】ペパーミント Part11【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 13:14:50.80ID:gMykizX+
>>429
確かに精神的余裕も金銭的余裕も無い粘着キモ客の線が濃厚ですね。
ペパーミントの他の嬢の名誉もあり、“他嬢の工作”としたことは撤回します。失礼しました。
0431名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 13:19:20.35ID:gMykizX+
>>427
うん、それでいいんじゃない。
"あんたには"、あきは合わなかった。
ただそれだけのこと。
0432名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 14:23:54.80ID:LgpXUhni
あき擁護してるの単発ってことはあきが必死にID変えながら頑張ってんだなって思う
0433名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 15:18:13.98ID:gMykizX+
>>432
少なくとも俺はあきじゃない。ペパーミントを愛する一風俗客だ。
あと、仮にあきが客を装っているとして、"決して美人ではないけれど"なんて、
自分から書き込んでいるとしたらめっちゃ健気やん。
よけい通うわ。
0434名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 16:23:32.71ID:LgpXUhni
通えよデブ専
0435名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 16:41:16.87ID:gMykizX+
>>434
言われんでも通っとるがな。
あと、煽るんならもうちょとひねってくれや。
つまらんぞ。
0436名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 17:01:55.07ID:vfdKVA97
いつまで続くこの流れ・・・もう良いよ
0439名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:22:43.04ID:LgpXUhni
>>435
すまん
0440名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:23:52.99ID:WIbbEacx
でも、これだけちゃんと擁護してもらえるなんてあきは幸せだな。
某嬢では目も当てられないことになるだろうに。
0441名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:28:09.54ID:LgpXUhni
あきは性格とテクはいいからな
痩せれば完璧だと思う
0442名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 20:01:54.29ID:OueG8sf0
これ以上被害者が出ないように親切心で言っておく
あきはデブだ
それを覚悟して入ってくれ
0443名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 20:06:56.46ID:DW1bAPgZ
>>429
てめぇが消えろ
0444名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 20:09:47.96ID:DW1bAPgZ
太さ、口臭、満州に罪はない
0445名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 20:11:51.75ID:WIbbEacx
あきは確かに太めだ。
だが、それ以上のおっぱいとテクと笑顔が待っている。
それに期待して入ってくれ。
0446名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 20:55:34.84ID:GESHCG30
口臭はするが満臭はないぞエアプ
パイズリしてもらうの忘れたから次はしてもらうわ
あと乳吸わせてくれ、頼むから
0447名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:04:35.58ID:pd8BPcKD
>>443
お前が消えろ
0448名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:08:47.55ID:qbZRdQPu
>>447
消える訳ねえだろ
オレは被害者だ
とことん
0449名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:09:10.54ID:qbZRdQPu
>>447
消える訳ねえだろ
オレは被害者だ
とことん
0450名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:09:45.72ID:qbZRdQPu
書き込みしてやるぜ
0451名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:14:31.84ID:GESHCG30
あきは体系と口臭以外は問題ないだろ
被害なんだよ、お前についたあきの方が被害者だろ
0452名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:23:07.60ID:pd8BPcKD
>>449
こっちもとことんあきを擁護してやるぜ
どこまでも付き合うぜ
0453名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:26:43.53ID:pd8BPcKD
>>449
しかしほんとお前、>>430の"精神的余裕も金銭的余裕も無い粘着キモ客"だな。
0454名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:26:53.53ID:LgpXUhni
>>452
よそでやって
0455名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:37:00.78ID:pd8BPcKD
>>454
すまん。だがせめてアンカーは>>448>>449にしてくれ。
0456名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:47:52.40ID:qbZRdQPu
>>451
そだね
あきに罪はない
あきの擁護に騙されたから
擁護に粘着してんだよねー
0457名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:56:11.89ID:hcPrsrnC
>>456
>あきに罪はない
だって。あきよかったね。
0458名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:16:33.49ID:pd8BPcKD
>>456
えーっと、整理すると
”5ch(2ch)の書き込みを信じてお店行ったのに、あきちゃんはぼくちゃんの想像と違ってた。
ムッキー、ぼくちゃんは5ch(2ch)の被害者だ。書き込みしてやる。粘着してやる。"
ってこと?(;゚Д゚)

しらんがな
0459名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:29:26.63ID:p7M1XMaY
各スレに一人ずつこういう粘着いる
ネットは糖質に占領されてるな
マイナンバーとネット環境を紐付けしてほしい…
0460名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:38:17.54ID:qbZRdQPu
>>458
その通り!
しらんがななんて言うなよ
とことん付き合うって言ったんだからー
0461名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:46:01.92ID:pd8BPcKD
>>460
おっ、開き直ったな。OKOK、とことん付き合うぜ。
でも今日はもう寝るけどな。(誰か相手してやって)
0462名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 00:30:45.65ID:Z5itzu7t
擁護すれば粘着していいんだ〜、ふ〜ん。
そもそもあきって擁護でも批判でもネットの掲示板に書き込む人は嫌なんだって。分かった皆さん。
0463名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:15:41.08ID:c+ZGljAT
>>461
開き直り?素直と言ってくれ
あきもいいところあるから、そこらへんを主張するのは構わない
地雷でもないから本人は悪くない
ただ、これから入る人は相当なデブと言うことを覚悟しておいて欲しい
ス、コ、シ、ポッチャリの域は明らかに超えてていることを覚悟して入って欲しい
ってこと
0464名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:32:16.55ID:ef+oG6Mb
>>462
あきちゃん、そんなこと言ってなかったよ。
でぶでぶ書かれるのは悲しいって言ってたけどな。お前にはネットに書き込んでほしくなくてそう言ったんじゃないの?
0465名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:41:50.25ID:7tWXLQyi
お勧めいますか?
0466名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:46:23.74ID:V/68RdRd
>>465
この流れでそれを聞かれると、あきかなぁ。
あ、スレンダーな子が良ければお勧めしません。
0467名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:49:12.99ID:V/68RdRd
>>462
おいおい、状況がわからんぞ。お前はいったいあきに何回入ったんだ?
初回に、いきなり"擁護でも批判でもネットの掲示板に書き込む人は嫌"と言わ
れたのなら、>>464のいう通り、お前にはネットに書き込んで欲しくなくて
予防線を張ったんだろうよ。
0468名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:05:06.10ID:WpSoPn1H
りょう=ジャルディーノ佐々木コナン=プリティーガールさくら
0469名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:06:02.80ID:Bgp0X9pi
>>456
>>451
>そだね
>あきに罪はない
>あきの擁護に騙されたから
>擁護に粘着してんだよねー


こいつネットしちゃいけない池沼だろ
何でもかんでも人のせいにするからモテねーんだよ、素人童貞
0470名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:18:13.96ID:V/68RdRd
>>463
だから誰もここであきは細いとかスレンダーとか言ってないだろ。みんな太いことは認めてる。それ以外のところに一杯魅力があると言っているんだろーが。
太さの程度について、こことお前とで認識の差異があったとしても、その程度は自己責任だ、ばかもの。
0471名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 09:15:23.35ID:JvjA13j/
>>463
>あきもいいところあるから、そこらへんを主張するのは構わない
>地雷でもないから本人は悪くない
なにすり寄ってきてんだよw
アンチはアンチらしく最後までつっぱれよw
0472名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 09:50:00.53ID:QYCJJyi6
>>462
正当防衛・緊急避難なんだよ。
たとえ普段、あきが"暴力ふるう人嫌い"と言っていたとしても、
目の前であきがサイコパスに殴られていたら、
そのサイコ野郎を殴ってでも止めないといけないだろうが。
例えるならそういう話なんだよ。サイコ野郎。
0473名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:01:37.02ID:Bgp0X9pi
>>472
意味わかんねーよ
0474名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:20:12.66ID:8LXRl2J9
>>474
アンチの誹謗中傷に対抗するためなら、
擁護の書き込みをしてもあきは許してくれる
だろうってことが言いたいんじゃね。
0475名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:21:02.88ID:Bgp0X9pi
手でイこうとしたらもったいないからダメって言われた後半ば犯され気味に入れられて1番奥で出してとエロい声でお願いしてくる
あき本当に最高だわ、アンチは絶対入らないでくれ邪魔だから
0476名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:21:54.66ID:Bgp0X9pi
>>474
上手いこと言おうとして失敗した感じか、サンクス
0477名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:29:00.33ID:mcYQ3N+X
>>470
あき、すげえデブだったよ
以上
0478名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:33:10.23ID:dAcFwhmX
>>475
アンチが入るわけねぇだろ
あれは二度と入らん
0479名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:33:57.13ID:8LXRl2J9
>>477
あき、すげえデブだったよ
乳もでかくて最高だった
以上

おい、補完しておいてやったぞ
0480名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:51:39.26ID:mcYQ3N+X
>>479
デブ専が補完って自己紹介も頼む
0481名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:12:25.78ID:QYCJJyi6
>>478
二度と入るなよ。
あきもお前みたいなのを接客しなくてすむし、
俺たちも競合が減る。みんなハッピーだな。
0482名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:14:38.43ID:QYCJJyi6
>>476
すまん。
0483名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:50:24.20ID:p8K1bj4V
人の容姿ディスる奴ってすごいと思うわwどんだけお前完璧なのwそんなにスタイルに文句垂れんなら高級店行けよ。3万ちょっとで太いのが出てきたからってうるせーよ大衆店なら有り得るだろうが草
0484名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:23:43.44ID:kQGe4WsV
>>483
同意する。決してあきをディスるわけじゃないが、この価格帯の店でこのバストサイズの時点で気付けって話。スレンダーで巨乳がよければ、金積んで高級店行け。
0485名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:24:23.79ID:JNAnF9vO
バカの集まりだな
さすがだ
嬢は批判されてない
ここの書き込みがクソってことだろ
安い店だ!あきは巨漢だ!
当たり前だろ。
0486名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:37:39.60ID:kQGe4WsV
>>485
いや嬢批判されてるだろ。どこ見てるんだ。
0488名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:59:25.76ID:kQGe4WsV
>>485
>嬢は批判されてない
>安い店だ!あきは巨漢だ!
かばうふりしてサラッとディスってるんじゃねーよ。
0489名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:33:07.99ID:p8K1bj4V
容姿完璧な兄ちゃんスレンダーを抱きに行けない自分の甲斐性のなさを恥じるんだなダサっww
0490名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:40:52.36ID:yAq98/95
ともみ、ひなもやっぱ太いの?
つかどっちにするか悩みどころ
0491名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:43:15.20ID:8HESbfNj
あき待機中だぞ
だれか入ってやれよ
0492名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:08:20.91ID:IH1qMznw
そう、嬢に対する最大の応援は指名して入ってあげる事だよ。
0493名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:58:54.21ID:c+ZGljAT
>>471
もともとあきアンチじゃないし
すり寄ってねーよ
オレが嫌いなのは、ステマ
まぁ470の発言くらいは受け入れる
あとは、、、w
0494名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:06:51.75ID:c+ZGljAT
>>490
ひなは知らんが、ともみは太くなかったよ
細いとは言わないけが、あきとは全然違うよ
0495名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:16:16.75ID:IXtmLP8f
りおなとえみも太いですか?
0496名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:53:31.52ID:vhiZpynB
ななさんってどおですか?
0497名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:22:39.13ID:kQGe4WsV
>>490
ひなは太めかなぁ。細い太いで選ぶならともみじゃない。でもひな、顔はすごく可愛かったよ。
0498名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:50:26.83ID:Lp/fNO+E
金払わないと相手してもらえない様なのがきゃんきゃん騒ぐなよwww
0499名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:59:32.78ID:7keFX1fP
>>498
おいおい、それはお互い様だろw
0500名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:15:55.50ID:tmug0tjN
>>498
自己紹介すんなよ
0501名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:31:02.35ID:4tVz2p0I
>>495
えみはデブ
0502名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:25:06.04ID:mcMjOPCD
みんな徹底的にやればいいんだよ。
どれが間違えで、どれが正解なんてないんだから徹底的にやればw
0503名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:11:42.78ID:IqfnkHIc
高級店のほぼ半額なんだから・・
値段の割には、あきは良いんでは?
0505名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:34:11.99ID:tmug0tjN
りさとあきってどっちが体系やばい?
0506名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:59:20.82ID:P1+7s1pa
>>505
あきのほうが太め。
0507名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:05:47.62ID:P1+7s1pa
>>503
本当にそうだよな。3万ちょっとで相手してくれるんだから。
巨乳好きにとってはめちゃくちゃ良嬢だよ。
もちろん、ここでさんざん取り上げられているように
太い嬢がいやという人は入っちゃいけない。客嬢ともに不幸になる。
0508名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:14:30.22ID:yLfAbDfy
好みは人それぞれだからね
DBじゃなくてもサービス地雷の方が嫌だわ
0509名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:22:04.83ID:J88E3MzB
あきはサービスはちゃんとするからここまで執拗に叩かれるのは可哀想
0510名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:57:38.10ID:tmug0tjN
>>506
ありがとう

あきはマット下手だけどテクうまいしオススメだと思うけどな
0511名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:00:12.56ID:J88E3MzB
マット下手でもないけどなー。丁寧に舐めてあのフェラと手コキが良かった。技とかかけないかわりに他で頑張ってくれるからいい
0512名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:00:36.18ID:J88E3MzB
マット下手でもないけどなー。丁寧に舐めてあのフェラと手コキが良かった。技とかかけないかわりに他で頑張ってくれるからいい
0513名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:00:41.47ID:spg+zflR
>>495
りおなは太くない

>>496
明るくてノリが良く話しやすい
仕事はちゃんとしてくれるが事務的でないのが良い
推定年齢30代前半
0514名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:22:47.09ID:tmug0tjN
>>511
ふざけんな
こっちはマットでフェラもパイズリもなかったぞ

今思えば130分で2回、会話多めで手抜きされてたんか?
0515名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:33:38.12ID:J8R3R3t6
>>514
しっかり2回抜い貰ってるじゃん。それでいろいろ文句言うって...ww

オレやったら、抜かれた嬢の悪口を書き込むなんて恥ずかしくてできないっすわww
0516名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:54:02.36ID:rFqVolu9
>>514>>515
まあまあ、あき好き同士てけんかすんなよ。
マットのパイズリとかは、その時の流れでやらないこともあるから、
あきにちゃんと希望を伝えたほうがいい。
きっと笑顔でやってくれるよ。
0517名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 15:16:30.86ID:S3QrLNra
130分は普通3回だろ
0518名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:02:59.67ID:KVE/JjmP
>>507
太い嬢がいやという人は入っちゃいけない。
という言葉
もう少し早く聞きたかった(^^;;
0519名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:29:37.46ID:FBZzTDPU
送迎に日暮里なかったっけ?
他の駅でもいいけど少し気になった
0520名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:40:50.88ID:0hnI0/fy
あるよ
ショップデータのアクセスに書いてある
0521名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:41:23.97ID:XMN/HDC8
ホームページでは鶯谷ってなってるよ
0522名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:46:01.52ID:0hnI0/fy
>>521
それ料金のとこでしょ?
まぁ不安なら店に直接聞けばいいじゃね?
ちなみに先週入った時は日暮里のマクド前まで迎えに来てくれたぞ
https://i.imgur.com/FaVrROc.jpg
0523名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 21:11:10.92ID:FBZzTDPU
シティヘブン?の方で見たから日暮里なかったのかな
今確認したら日暮里載ってた
0525名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 22:17:36.07ID:jM67+y75
あきは500%だぞ
0526名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 00:05:45.71ID:tkzrAnEO
>>524
これは全体的に細すぎるだろ。画像の60%がちょうど0%ぐらいか。
0527名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 07:07:32.22ID:L9sT6tIM
>>526
そうだねー
もう少し太めが無いと目安にならないことが多そうなので他も探してみる
0528名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 07:13:18.90ID:L9sT6tIM
>>525
さすがに言いすぎ(^^;;
350%くらいでしょ
明らかに目安にならないパターンだね、、、
さーせん
0529名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 21:47:19.47ID:tkzrAnEO
以下、力士の画像禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況