【吉原】ペパーミント Part11【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょうかさん、どうですか?
スタイル良くて最高の巨乳ですか? >>768
突然消えたね
年末の予約分どうするんだろ >>768
えっ?なんで?
入る予定だったんだけど?!
どうした? @sss_52sai
これ、ゆらりじゃないかなぁって。 >>773
10月頃だから長期休暇取ってた時だよな。ホスラブにデリにゆらりがいるって書かれてた ゆらり結局数回しか入れんかった
またお気に探しからか・・・ まだ、722に、彼女の最後のつぶやきが残ってるね。
今はもう、辛くもなければ、悲しくもない、そういう世界に行ってしまったことが
せめてもの慰めかな。ありがとうございました。 わかばの出勤が全部消えてひかりの出勤が出てる。二人とも架空かもな。 >>790
友達がもう来るみたいな事が書いてあったから
その子に託したんじゃないかね >>794
↑こいつみたいなクソ客から解放されて良かったね。ゆらり嬢ゆっくりお休みください。本当にお疲れさまでした。 ゆらり本当に亡くなってるじゃん
入ったことないけどこの店を知るきっかけになった嬢
ご冥福をお祈りします 年末ゆらりさん予約してたのになぁ。まさか本当にそんなことなってるとは。
代わりに誰かに入ってみるかな。 新人ひかり ただのクソデブ
まじで樽だから見た目重視の人は避けた方がいい
プレイは普通 ゆらりさんのツイッター見たけど
本当に12月17日に自殺したの?
裏は取れているのかな?
風俗嬢は心に闇を抱えているけど
自殺したなら可哀そうだな 漫画家さんがゆらりちゃんと10年来の友達でその方が亡くなったことを確認されています。
ほぼ100%間違いありませんね。 相手のホストはなんとも思わないんかね
ビジネスで金の為と割り切って仕事してても、命までじゃあ俺ならかなりショック受けるが
そんなんじゃホスト務まらないんだろうけど 話題すごいね!入ってみたかった。残念!!
でも風俗嬢の結末はこんな感じじゃないの?
一般人だってよっぽど苦労してるしね!
それでも今日も吉原繁盛。何もなかったかのように?! ひなさんのレポ下さい。
やや太めだと聞きますが、顔は可愛いと、、、 >>811
借金してまでして通いつめて、結果、自己破産したり一家離散するソープ狂いの男がいても、同情したり自責の念に駆られる嬢は殆どいないんじゃないかな。
それと同じだよ。 >>804
返してもまた使ってたとかなら減らないよ
返す金があるなら使う金もあるって事だし
彼女がどうしてたかは知らないからなんとも言えないけど 他スレからきました。
ゆらりさんのご冥福お祈りします。 完売人気嬢でありながら家賃滞納状態だった原因に一言も触れていない
親族の借金を盛大に背負ってしまった以外の理由なら自業自得としか思えない >>822
自業自得とかどうでもいいが
借金あったなら返済してからにしとけよと >>817
結構太めです。顔は写メ日記の2割減と思っていればそんなにがっくしこないでしょう。
無口な人で最初は地雷かと思ったけど、こちらから話しかければ答えてくれるしNGも特になかった。
おっぱい大きい。 >>822
いずれにしても月100万以上は軽く稼ぐ人気嬢が返せない借金なんておそらく違法だろうし、弁護士に相談すれば返済義務が無くなる類のものだと思われる
漫画家の親友がいたみたいだけどその辺のアドバイスはしてあげられなかったのかなと >>825
漫画家さんも元嬢で今も講習はやってるみたいだからね。同じ属性なんだろうね。
亡くなった人は不器用で真面目な性格が災いした感がある。他人に頼ることは悪いこと、恥ずかしいことだと思ってたのかもしれないね。 子供の頃、母親から虐待されてたみたい
病んだ背景には色々不幸が重なってるんだな 最近この店知ったのですが八木さんてどうですか?
昔AVでお世話になってたので機会があれば入ろうかと思うんですが。 >>828
ファンだったなら一度入っても良いかもしれない程度
接客、サービス的にはこの店の平均以下 >>830
有り難うございます。
この店は初めてなので周りのレベルはわかりませんが
一度入ってみようかと思います。 他スレから来た者だけど、ゆらりさんにお世話になった客は
大ショックを受けてないの? それ、俺の思った
自分のオキニだったらしばらく立ち直れないわ まじか‥11月に入ったとき、欲しがってたリクエストのプレゼント渡したけど、笑顔が少なかったのが気になってた。
一度堪えたけど、ダメだったか。
12月前半は仕事で行く暇無かったから姫予約断ってしまった。
悲しい。 >>832
2回入っただけだけど
リスカ痕はなかなかのものだったし
2回目には会話の端々に闇がちらついてた
動揺はしているが、さもありなんと思うところもある それよりも実年齢36だったことに対する驚きはそれほどでもないのか。
言われてみれば年相応くらいな感覚なのかね。 >>837
吉原年齢23歳表記で実年齢36歳なら妥当としか言いようがない >>835
いつも一生懸命だった。毎度。ラス枠にしてたんだけど、手を抜けば良いのに化粧崩れても、大粒の汗を流しながらサービスしてくれた。
マットの時の、前髪を上げた顔が大好きだったし、それを伝えると恥ずかしそうに、コンプレックスがあるって。11月に最後に入った時は、逆ソープみたいにサービス返すつもりで、マグロでよいからって、ソフトに過ごしたけど、
やはり本人は一生懸命やらないと自分を許せない性格のようだった。 高校時代から死にたかったとか書かれているから
元々破滅的思考だったのかな。。
ホストで借金して、その割にへんに真面目で頑張って
疲れちゃったんだろうか
ご冥福をお祈りいたします >>842
そうだった?すまん
25〜26表記なら良心的としか言いようがない ブロン中毒だったみたいだな
この前配信しながら電車に飛び込んだJKもブロン中毒だった >>836
リスカ跡あったんだ… そういう情報って上がんないよなぁ このお店の前はよく通ります。
御冥福をお祈り申し上げます_(_^_)_ 不謹慎かもしれんがこんな糞みてえな世の中さっさと逝ったほうが正解かもね あんずさん、太いのは覚悟してるけどプレイはどんな感じですか?丁寧にしてくれますか? >>825
借金額と返済額によるから違法かはなんとも…
カードローンを金おろしてくるって普通に友人に言う人もいるからなぁ 自己破産って聞くと何だか人生終わった感あるけど、知り合いで親の借金のせいで自己破産した奴いるが案外普通に暮らしているよ。
自己破産した本人も「してよかった」って言っているし「膨大な借金で悩んでいる人は自己破産を前向きに捉えて欲しいんだ。」とも言っていたよ。 この人の場合は借金が自殺の原因ではないでしょ
昔から死にたいと思ってたらしいから精神の病でしょ完全に
アホみたいに借金あっても平気な顔して生きている奴は世の中にたくさんいる
借金なんて最後は自己破産でなんとかなるからね 840の者です。
皆さん、人間味あるコメントで嬉しいです。
ゆらりちゃんが何より喜んでいると思います。
ありがとうございます。
この話題はここまでにしてください。
きっと本人はこのスレにそぐわないと思っているって、勝手に思っています。 真面目でいい娘だったのはよく分かりますね
心よりご冥福をお祈りします 840です。
ごめんなさい、もう一言だけ。
今思ったのだけど、
未遂で一旦入院して、また復帰したのは
お世話になった常連さん達に最後の挨拶をするつもりったったから?‥かもしれません。
勝手な考えですが‥
もう投稿しません。すみません。 ブログとツイッターを読んだ。
この方には入ったことないけど、涙が出てくる。
文才のあった、頭の良い人だったんだろうな。
残念、本当に残念。
ご冥福をお祈りします。 いつまでもいると思うな親と嬢
当たり前のような毎日が永遠に続くことはない 綺麗に納めようとしているが
借金を踏み倒し
迷惑かけたくないとグダグダ書き綴りながら、結局その漫画家を第一発見者にして癒えることのない強烈なトラウマを植え付けた
そんな人物だぞ? >>859
皆さんスルーで。
いかにも人生経験の乏しい人が言うこと。
一人の死に僅かでも想いを分ける余裕の無い人。
悲しいね。 >> 859
こんなところで言いたくないけど、人間として最低の奴だな。 他の話題が埋もれてわかんねー。
いつまでも同じ話題でうるせーよ。専用スレ作ってやれ >>862
本当に、余裕が無いねぇ‥言い方ってものがあるのに。
では、駄々っ子の言い分を聞いて、この話題はここまでにしてあげて。 >>860
周りが受けた深刻な影響を考えもせず
綺麗にまとめて酔いしれるその姿に吐き気がするんだよ
むしろ一人の人間の終末を利用して自分が気持ちよくなりたい屑だろ
貴方が深刻な影響を受けた当事者の一人でもない限りな 風俗一本だから稼いでるはずなのに借金もあるし滞納もしてるってやっぱちょっと頭弱かったのかな…?ホストに行くのはいいが借金完済してからだろ…。 >>864
はいはい、ごめんね。
これで終わりにしようね。 >>866
そこで流すのは大人の対応に見せかけた逃げだぞwww
はいはいとか書いてるあたり内心怒ってるんだろ? >>864
本当は救いや助けを求めていたんだろうな。だからわざわざ裏アカウントとか作ってメッセージ残したんだろう。
精神的に弱い人だったんだよ。それをわかってあげないとな。我々外野がとやかく批判しても的外れだろうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています