トップページソープ板
908コメント249KB
【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 17:23:56.57ID:p3jSaWEP
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・

オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/

スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/

シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/

Ti Amo(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441164202/

※前スレ 【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471933883/
0295名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 23:07:58.49ID:oC+akhfO
初めてこの店に行こうと思っているけど
ネット予約すると通常料金で割引は受けられないから
電話でした方がいいの?
0296名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 00:46:11.46ID:zHAynoOO
ネット予約でも割引可能。普通は予約確認の時に店の人が聞いてくるし、こちらから申告しても良い。
ただ最近、割引不可の娘が増えたし、この間、割引不可で???な娘に当たった。
0297名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 23:36:50.35ID:XsAi+DIe
>>296
???な娘 何?  
0298名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 23:39:14.66ID:Esjef//2
割引きく子と特に差を感じなかっただけです。悪い子でもないし手抜きでもなかったのですけどね。
0299名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:56:10.57ID:VIo/yVyN
>>298
割引不可の嬢ばっかり指名してたけど美人もいれば美人でない嬢もいる。割引不可嬢全員入ったわけではないので正確な情報ではありませんが美人または凄くかわいい顔だと思ったのはあやとえるだけでした。
0300名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 02:06:55.37ID:LCDralPM
>>298
わかる気がする
いまの割引なしの子では、まりん、あおいがダメだった。
まおはややお姉さんだがサービストータルで満足。
かえでは割引なしになる価値あると思う
0301名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 10:28:09.51ID:VIo/yVyN
>>300
情報ありがとうございます。VIPの美月あかりさんは美人ですか?時々割引不可嬢という事で客の指名引き寄せる客引きパンダみたいな嬢もいるね。
0302名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:14:51.96ID:Zuy2TLCL
あかねの割引不可も個人的には意味不明だった
0303名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:25:49.57ID:Otq66jjX
一部の客に受けて予約で埋まる嬢が割引不可になるから
新規が割引不可嬢に入るのは、リスクあるよ
新人のうちに唾つけておいて、タイプの子なら割引不可になっても通うぐらいだわ
0304名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:45:32.38ID:9rpi7zzI
割引不可嬢ばかりに入ってるから
去年もらった4周年記念割引チケットが未だに使えてないや
0305名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 00:12:17.71ID:bJRDI+mE
マシェリのNo1嬢はにこちゃん鬼出勤しても予約埋まる。ティアモのNo1嬢は誰だろうか?
0306名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 19:14:09.65ID:YdZRhZF/
>>53
うるせー雑魚
0307名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:46:32.72ID:MjUANUKe
>>306
半年前のレスになに言ってんだw
0308名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 01:32:47.38ID:aaf6tEx2
大衆店のVIPや割引なしに万人にとっての美人を期待するのもどうかと思う
いや今の人たちがダメだと言ってるのではなくてね
0311名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 14:38:46.84ID:UdemeCJa
>>308
エンブレスに比べたら価格帯は確かに大衆店だが以前系列店マシェリにはるのと言う本物の美人がいたけど数年に一人は逸材がいる。
0312名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:13:21.27ID:OPClqndm
ティアモのVIPとエンブ値段はそれほど変わらないし、ホームページ見ていてもエンブに行きたいと思わないな。
以前はエンブにお世話になっていたけどね。人気嬢の予約が取りにくいことは別として、ティアモで十分満足。
311には申し訳ないけど自分の好みでは、はるのよりずっと美人がティアモにいた。
0313名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:26:29.12ID:o3Y8lAYK
嬢自体の入れ替わりが激しいというか、短期が多いというか、それで延べ人数が
多いからかもしれないけど、美形はマシェリが多い印象。
はるのは俺の中ではマシェリでは5番目迄に入るか入らんかぐらい
ティアモとエンブは変わらない感じ。
0314名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 17:05:02.49ID:ymKyS9iH
ティアモのVIPとエンブ値段はそれほど変わらないし、ホームページ見ていてもエンブに行きたいと思わないな。

この前半と後半の繋がり、誰か解説頼む
俺には理解できんわ
0315名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 18:20:44.21ID:OPClqndm
312だけど、日本語下手でごめんね。ティアモとエンブは変わらない感じと言いたかっただけです。ネット上で名前の出てこない良嬢
にマシェリで当たると嬉しいですね。
0316名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 19:50:39.48ID:j5Gf4awH
エンブが衰えたからなぁ
少し前までは明確にエンブ上>エンブ中=ティアモ上>エンブ下=ティアモ中>ティアモ下だったけど
0317名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:47:13.61ID:UdemeCJa
>>312
はるのの名前出した時過去形でそれ以上の嬢がいたとレスする人多いけど誰も嬢の名前が出てこないけど本当にはるの以上の嬢がいたんだろうか?興味あるから具体的に嬢の名前出して。
0318名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:56:58.07ID:UdemeCJa
>>316
確かに昔はエンブにはるなとか美形神レベルの嬢(ドタキャン女王)がいた時よくエンブに行ってたが、昔に比べたらエンブも衰えているかな?だからといってティアモが昔のエンブレベル並の嬢がいるとは思えない。
0319名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 00:23:39.49ID:z8t9W2dr
>>318
はるなとか美形神レベルって笑わせるな
あの鼻で萎えるわ
0320名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 10:15:00.77ID:KPj9Vcao
>317 3年くらい前にいたひな(モデル経験もあり)はかなり可愛いいと思った。同じ頃いたあゆみは自分の好みだった。
ここはこティアモのスレだし最近マシェリに行ってないので今いる子は知らないが見た目だけならアメリ(2年前の印象)は美人だと思った。
他にもいたけど名前覚えてない。ティアモのお気に入りは教えない。
0321名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 11:45:27.12ID:7cYKTpcf
この店は誰が人気?
0322名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 23:54:42.48ID:sSw/K9u2
>>316
確かに。2〜3年前が正にそんな感じ。
その頃ティアモがメイサでVIP価格をエンブの90分とほぼ一緒に設定した時には、既に下降気味だけどエンブが随分マシだと感じたんだが。
あきの頃にはエンブのレベルが相当落ちてきていて、価格的な違和感をそれほど感じなくなってしまっていた。
以前エンブで中位だったみよが今やエンブの中では素材的に上位という残念な状況。

さらに前、4〜5年前だと完全にエンブ>>>>ティアモ、ティアモは下手すりゃ≦マシェリという感じだったんだけどな。
転けるかなぁ、と思ったプラチナムの在籍嬢が案外良く、みれい(今もいるけど)、ほのか、ことね、あやな、みるく、かのん位まではかなり通った。

ティアモは地味に良い嬢はいるけどまだパンチが無い、正直同時期に出来たハピネスの方に良く行ってたかな。
03233222019/02/11(月) 00:20:00.11ID:PZ4WlxwA
>>317
いっぱいいる様な気がするんだが。

マシェリのポジションは、個人的には荒削りだけど掘り出し物感のある嬢がちょこちょこ在籍してる店。バブルもそう。
名前覚えてるだけでもあみ、りこ、ちなつ、ここな、ジェシカ、かのん、みれい、さゆり辺りはまさにその良さを実感。
あ、あとブレイクする前に限ってれんちゃんも。バブルだとゆりな。

箱人気が急騰してマシェリは予約が面倒になって、つい枠を手配してくれる嬢に戻ったりもしたけど、ティアモ嬢の粒も揃い出して、その後2〜3年前位から段々とティアモの利用率が上がっていった記憶がある。
ボディ、クライ、エンブが落ちて行って、ついでにマシェリの掘り出し物感もだいぶ減ったというのもあるけどね。

その頃以降、マシェリ人気嬢だったまりん、あかり、ちより、大衆店にしては美人だったあさひ、はるの、しえる辺りは少し記憶には有るけど、結局リピしたのはまりん、あさひだけだったかな。
そこそこ美人でも、結局代替可能な嬢だとリピまではしないんだよね。
0324名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:26:39.16ID:vEp9PbXj
>>319
訂正します。昔エンブに行ってたんですね。はるなが神レベルは言い過ぎたかもしれませんが鼻が上向いてると書き込みが散見されてましたが実際会ったらほんの少し上むいているかも程度でしたよ。はるなクラスの美人はエンブ、マシェリで見た事はありません。
0325名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:46:49.38ID:vEp9PbXj
>>323
貴重な情報ありがとうございます。初めてマシェリに行ったのが1年半前で記載ある嬢はほとんど知らないがはるのは掘り出し物であったのは間違いない。美人で感度抜群初めて会った時挿入して30秒でもうダメとか言いながら痙攣してイってしまう嬢でした。びっくりしました。
0326名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:50:55.05ID:vEp9PbXj
>>323
貴重な情報ありがとうございます。初めてマシェリに行ったのが1年半前で記載ある嬢はほとんど知らないがはるのは掘り出し物であったのは間違いない。美人で感度抜群初めて会った時挿入して30秒でもうダメとか言いながら痙攣してイってしまう嬢でした。びっくりしました。
0327名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 12:30:58.35ID:DmeYqnPn
エンブはるな、マシェリはるのは一回入ったがリピする気にはならなかった。その2人と比較して、見た目ならマシェリりぼんは可愛い方だと思うよ。
ティアモなら、時々消えるゆずさんは綺麗系、入店したての頃のあかね(今は太っている?)も可愛いと思った。
自分は未経験だけどティアモVIPあやは某ティアモ嬢絶賛でした。
0328名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 19:33:30.90ID:W564uzws
>>327
あやは確かに女が褒めるタイプの嬢だろうなw

ただ客目線で見ると顔、身体、肌、プレイ、接客、満遍なく平均よりは良い位。欠点が少ないタイプね。

個人的にはもうチョイ接客に特徴欲しいけど今後に期待かな。あき、メイサよりは落ちる。かすみよりは良いかな。
0329名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 00:01:57.89ID:VK/tCm5y
>>328
メイサは未経験、あきはリピ無し、あやがあきより落ちる?オキニ隠し?あやがVIP納得いくがあきは写メでパネマジ使っていた過去有り実物は顔、身体はなんでVIPなの普通の嬢、ただ客をおだてるトークとプレイ後お掃除〇〇〇はVIPだった
0330名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 23:10:53.76ID:DHIHmcQ2
かえで辞めちゃうの?
0331名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 05:47:34.57ID:DZpaV0cH
常盤はるひさんは美人?元マシェリ?いつも予約完売
0332名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:09:35.93ID:GfYUTivg
一回入ったが、どうして予約が直ぐに埋まるか不思議という感想。美人ではない。
0333名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:51:04.65ID:DZpaV0cH
>>332
情報ありがとうございます。昔いた明星ゆきさんみたいなタイプかな(お店の紹介文ではすごい美人だと書いてあっていつも予約埋まってたが美人ではなかった嬢)?
0334稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2019/03/04(月) 07:15:12.40ID:Sawcu5P3
久しぶりに行ったけど、待合室からサングラス・マスク・帽子禁止になったのね(笑)

※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!
葉月ひまり
分かっていたよ、分かっていたけどやっぱりチョィポチャさんだったよ
顔は沖縄とかフィリピンとかの血が入ってる感じよね
おっぱいは揉み応えある大きさだね
0335名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:31:33.52ID:QXWw0K9T
花粉症だからマスクはしてるけど指摘されないけどな?
0336名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 23:45:24.57ID:8bjDeJSJ
のぞき窓からの客の顔チェックする嬢も居るんだろうか
0337名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 00:57:18.89ID:dBOw+ybd
自分がリピした子は必ずお客の顔をチェックすると言っていたけど。
0338名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 18:13:06.07ID:1+stowjk
>>331
爆サイのスレでも元マシェリ説あったね
顔は確かに美人系だけど、サービスが塩
0339名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 00:11:37.02ID:FB8k03fu
>>337
たぶんお客の顔は嬢全員チェックしてると思うよ。偽名で予約入れる客もいるから自分の身内、もしくは出禁停止客が偽名、携帯電話変えて予約入れてくる事もあるから
0340名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 00:12:22.02ID:FB8k03fu
>>337
たぶんお客の顔は嬢全員チェックしてると思うよ。偽名で予約入れる客もいるから自分の身内、もしくは出禁停止客が偽名、携帯電話変えて予約入れてくる事もあるから
0341名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 00:12:25.73ID:FB8k03fu
>>337
たぶんお客の顔は嬢全員チェックしてると思うよ。偽名で予約入れる客もいるから自分の身内、もしくは出禁停止客が偽名、携帯電話変えて予約入れてくる事もあるから
0342名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 08:12:36.51ID:85CIK3La
>>337
たぶんお客の顔は嬢全員チェックしてると思うよ。偽名で予約入れる客もいるから自分の身内、もしくは出禁停止客が偽名、携帯電話変えて予約入れてくる事もあるから
0343名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 00:23:39.55ID:Pdf+DW0Z
ひなきの写メ日記他の嬢から私の個人情報探ってる客に対して辞めて下さいとの事。たぶんどの客か特定されてるな。予約取れればH出来るにそれ以上にこの客は何を求めているのだろうか?
0344名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 09:05:37.37ID:nCt0EYRZ
良い歳したおっさんが気持ち悪いと思ったけど、おっさんのほうが非常識なやつ多いんだよな
0345名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 17:17:31.30ID:pNY5t9FM
>>344
非常識だと指摘されると、自分のこれまでの人生も否定されたと受け取って、
逆ギレするんだよなw
0346名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 12:05:41.60ID:d4ny7m+u
少し前にまおさんに入りました。まさか10歳もサバ読んでるとは!でもいい娘でした。人気あるのも理解できます。今年いっぱいで卒業されるそうです。興味ある方は早めにどうぞ。
0347名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 14:47:40.02ID:CmKkr6cA
あっやめるんだ
でも今年いっぱいならまだ先か
0348名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 15:25:28.07ID:JNtxKwCN
>>344ある嬢から聞いた話ではお店終わるのを待つて嬢を尾行して自宅を探ろうとするのは若いが奴多いと聞いたけど
0349名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 10:05:15.81ID:hqtQ0on3
花屋さんってどんな感じの娘?直ぐ予約埋まるから人気あるみたいだけど。
0350名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 02:52:35.58ID:K3uH7UHP
ここで責め好きな子って誰がいる?
0351名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 07:31:30.54ID:CoGuXUYR
初めて行こうと思ってます、ここはシャワー浴びずのプレイですか?
0353名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 13:24:50.98ID:m0W2L5Xm
出禁はともかくNGとかって一生解除なし?
0354名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 02:06:54.98ID:MA7Fqc6S
>>353

その子からアウトくらったら勿論ずっとアウト
0355名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 16:28:09.47ID:FUE1aKLr
ひょっとして、Kのつく子からNG扱いにされた?
0356名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 19:04:19.39ID:nq2o5MzY
違う、そもそもNGになるとどうなるの?
店からの予約の電話がこないとか?
0357名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 22:45:18.61ID:FUE1aKLr
想像だけど電話予約の時はNG客リスト見ながら予約受けていると思う。
ネット予約の場合は「休みになったので予約できない」とか言うのではないかな。
0359名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 01:37:23.19ID:8TWkOh6v
このみが気になるな
0360名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:34:51.77ID:mYZNF6jK
1番プロの仕事してくれるのは誰かしら?
0362名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 20:59:58.92ID:CmgzSRVa
りおなさん
0363名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 21:45:13.43ID:9970MXVB
まおさん以外で小柄でサービス積極的な子いますか? 例えば辞めたことになっている(?)黒木みれいみたいな感じ
0364名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:10:38.01ID:Buh/guyw
みれいって辞めてないんすか?
0365名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 23:59:42.86ID:9970MXVB
爆砕には色々書いてあるけど分かりませんね
0366名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 03:38:44.07ID:5SOyuHyu
>>353予約していた電話番号変えて予約する。ネットだったらメールドレス変えれば予約取れるがお店来て入室する前嬢に顔確認されたら店員が体調不良で急遽お休みになって入れないと言われるよ
0367名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 03:46:50.88ID:5SOyuHyu
>>366
NG客から電話かかってきたら予約完売になってないのに電話受付係から完売と言われる。ネット予約の場合はどうしてるのかわからない?以前から思っていたのは電話予約のみの嬢はNG客がいるからかもしれない?
0368名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 02:34:38.62ID:TSPD6Akt
電話予約のみの子もいろいろあって、あかねとか辞めたゆずみたいに直前でないと出勤するか不明な場合(例えば遠くから来るので交通事情も考えて直前に予約開始する場合)もあるよ。
0369名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 02:39:56.73ID:TSPD6Akt
ある子を電話で予約した時、最初完売ですと言われ間をおいて(リストを見て?)予約できたことがある。
女の子は身ばれを気にしていたようだった 電話予約はNG客対策だけではないと思う
0370名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 06:31:11.88ID:/cOJxXWe
予約関連でついでに、姫予約ってあるの?
0371名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:35:00.72ID:TSPD6Akt
あるけどホームページに出ている子で俺的には姫予約したい子はいない
0372名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 17:21:49.68ID:Do21I6Lc
たまに日記でみるにっこりって何?察するにリピーターのことっぽいけど
0373名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 04:34:41.28ID:ljDRGjvc
>>372
にっこりさんとはリピーターの事だよ。常時予約完売でない嬢はリピーターを囲い込む為来てくれたお礼の写メで書く傾向がある。
0374名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 04:42:34.86ID:ljDRGjvc
>>370
この店は姫予約はないよ。理由はライン等客との個人的な連絡はお店が嬢に禁じてるから、お店に内緒で嬢とライン等やり取りする事が出来ても最終的な予約完了させるのはお店の受付係だから姫予約は不可能。
0375名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 04:47:05.73ID:ljDRGjvc
>>371
この店は姫予約あると書き込みしてるけど姫予約した事あるの?
0377名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 08:43:59.13ID:AE+k2vkL
姫予約が気に触るなら優先予約と言っておく。247あたりにある通り。
0379名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 11:36:42.73ID:tTvrorQt
姫予約あるけど、かならずしも高い人気の嬢とは限らない
ここのVIPや割無しも高い人気の嬢ばかりではないしね
0380名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 04:04:39.38ID:BUrvf5CB
>>374
断られたのか……可哀想
嬢からしたらお前はブラック
0381名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:23:14.41ID:1G9Hiwuc
>>380
ある嬢から他の客で姫予約しようと言った客について聞いたんだけどうちの店は姫予約とかシステム無いから断った。どうせ姫予約用にメール教えてもお店に来ずプライベートで会おうとかそんなメールしかしてこないかも?と言ってました。
0383名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 23:44:14.71ID:oTmpy5RP
電話予約のみの嬢ってなんでですか?
あと10時ぴったりにリロードしてもバツがチラホラあるけどあれは最速で予約してるんですか?
0384名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 00:03:49.29ID:aPnSNCAQ
×は姫予約 メールやりとりなしで優先的に予約できるようになっているの。好みの問題もあるけど掲示板で名前がでる子が良いわけでもない。自分がリピ中嬢は今の所どこにも名前が出ていないし姫予約は気にするな。
0385稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2019/04/27(土) 11:03:05.48ID:85bDM+6Y
>>383
遅刻魔とかドタキャン魔
電話しても出勤確認が取れてないとか言われることもある(笑)
0386名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 11:23:59.84ID:QLEqLNE1
ピッタリって言っても人気嬢はF5連打してたら秒単位で予約が埋まっていくから
タッチの差の可能性も普通にある
0387名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 12:57:07.09ID:lpZLMu4n
結局女の子に聞くしかないかぁ
0388名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 18:44:10.59ID:aPnSNCAQ
自分がネット予約開始前に予約入れた経験では10時に、ばつ印ありのときも無い時もあった 自分は、まりんとかゆりあとかどうでも良いし、今
姫予約したい子はいない。
0389名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 23:11:18.32ID:ButpCwRf
予約していた嬢が何かしら都合でキャンセルになったとき、次回優先的に予約できる権利をもらえる。10時の時点で×がついてるのはその優先権組が予約してる可能性がある。

てか、嬢と連絡先交換できないのに姫予約ってどういうこと?プレイした直後に予約して帰ることって可能なの?
0390名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 23:17:07.70ID:aPnSNCAQ
ドタキャン以外で優先予約はあるけど、どうしても信じたくないなら好きにしてね
0391名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 23:33:51.96ID:aPnSNCAQ
姫予約は女の子が客を選ぶことだから、どういう形で予約いれるか知っても無意味だよ
0393名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 14:51:28.90ID:cCZ/Lcgx
それを聞いて何がしたいんだ?
お前が権利を持ったんなら貰う時に店にきけよ
権利を持っていないのなら聞くだけ無意味だろ
0394名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 16:24:45.95ID:vLhz5vi2
姫予約してるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況