【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
Ti Amo(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441164202/
※前スレ 【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471933883/ >>554
情報ありがとうございます。あやは知ってるからあかりもハズレでない事はよくわかりました。今度あかりさん予約してみようと思います。以前在籍していたVIPの嬢がハズレだったので参考になりました。 >>556
サービス・接客は良かったけど見た目がハズレ。写メではすごい美人顔で顔出ししてたけど顔はティアモ平均レベル位だった。パネマジ過ぎてハズレ。見た目重視だったらマシェリに以前在籍していたはるのが一番良かった。 関東でここと同じレベル、同じ値段の店知らないですか? >>558
ハニコレ、アクア、モモ、ハニカン、コート、セシル ここの数年前のランカーは関東ではハピネスで働いてたよ >>560
吉原また梅毒流行り出してるから病気貰いたければどうぞ >>561
吉原だけでなく中州も梅毒流行っているよ。妊婦検診で梅毒陽性数年前に比べたら福岡市もかなり多くなってるから嫁や彼女とSEXしている方は用心した方がいいよ シャワーうがい無しの環境で働く時点で病気なんて嬢も客も気にしてないやろ この前二回目の嬢に逢いに行ったら
「小窓から見て顔を覚えてて嬉しい〜!」って言われた。
やっぱり待合室の客の顔をチェックしてるんかい!w 知り合いバレしないように、絶対にチェックしてるよね にっこり笑って「他の子に入ったら絶対わかりますよ」と言われたことある フェラされてる時におしっこしたり屁をこくのが好きなんだけど、最近待合室で急に女の子の具合が悪くなったって
時々言われるようになった。もしかして顔をチェックされてんのかも グロ面にそんなことされたら普通嫌だろ
出禁になってないだけありがたいと思え たまに別の階の店に案内されることあるけどたまたま部屋が空いてないから? >>569
待合室で急に女の子具合が悪くなりましたはNG客が電話番号変えて予約取った時に店が使う手法だがNG客は電話番号でチェックされてるからお店で顔チェックする前に予約出来ないのではと思うけど? テイアモもマシェリと同じで注意事項を店員さんが説明している時カーテン越しに客の顔チェックしているだけと思ってたが待合室に隠しカメラか何かあって顔チェックされているんだろうか? 最近カーテンに入る前にアルコール消毒するようになったけどあれぶっちゃけ全然消毒になってねえよ
3プッシュぐらいせんと意味ない マシェリティアーモ限らず待合室の上見たら大体防犯カメラみたいなんついてるけどね。 シャワー、うがいはなしなのに手だけ洗っても意味ないよ 待合室の天井のカメラは控え室のモニターに映像が映されてるし、ガラス窓も向こうからだけ見えるやつ。
控え室で体調不良は普通にNGの意味だから、常識があるなら自分はNG客だと理解して次からその子には入らないようにすることだね。
まあ2回の書き込み見ると無さそうだけど。 >>582
出勤停止じゃなく特定の嬢のNG客になった時お店は〇〇嬢から予約断ってくれNG客で予約取れないと言う事教えてくれないの? >>583
チンコをイソジンで消毒したら人の細胞膜も壊れてウイルス、細菌が体内に侵入しやすくなる。イソジンは濃度調節が難しい。 せっかく予約した時間に合わせて行ったのに待合室で待たされる時っておそらく小窓から俺の顔を見た嬢が嫌だ!嫌だ!とゴネているんじゃないかと思うw オナラも相当可哀想だと思うぞ プロレスネタで恐縮だが昔アンドレザジャイアントというでっかいレスラーがいて、時々、技と同時にオナラをしたので対戦レスラーは「何が嫌ってあの臭い」と言っていた
注意事項に「プレイ中はオナラを我慢すること」と書くべき >>584
直接教えてくれるかはわからない。
何回か続くようで気になるなら「差し支えないなら教えてほしい」と聞いてみては。
ネット予約の場合は、NGになった人は10時の予約開始時点ですでに全部X表示されるらしい。自分がなったことないので未確認情報だけど。 >>573
テイアモの別フロアなら、マリアージュか オキニ以外の人としたらオキニに本当にバレるもんなの? >>591
電話番号で利用管理されてる。したがって、浮気相手を電話やネットで予約したら
バレうる。窓口で店頭指名やフリーなら、カメラや窓から現場を押さえられる、仲の
いいスタッフからのご注進等がなければバレない >>592
へー…
でもバレてもそれを嫌がる嬢おるん? >>592
オキニは俺の電話番号知ってるのか
怖いな >>590
反対にマリアージュ行ったら上の階に
回されたことあるけどあそこが
ティアモだったのか? >>592
じゃあなんでいちいち予約の時電話番号言わされるの?
ナンバーディスプレイで表示されてるんならそれで大丈夫なはずなのに。 ところで予約断られる時に
「もう受付終了しました」って俺がNG客って事?
もし予約でいっぱいなら「予約いっぱい」って言うはずじゃ? 俺NGされてる子がいるけどネット予約はできるよ、しないけど >>599
NGされたことに気づかされる場面を教えてほしいな
お店からNGになりましたと伝えられる訳ではなさそうだし ちなみに俺はLineを聞き出して以降予約できなくなった。既読もつかないし、後で他の嬢が言ってたけどお店としては連絡先のやり取りを禁止しているらしい。 >>602
それだけが原因じゃないっちゃない?
しつこく連絡したとか?
連絡先交換禁止とかwただの建前www >>603
なんだ、俺が無理やり(と嬢は思ったかも)ラインを聞き出したからNG食らったと思ってたけど、違う理由かも?
でも思い当たる理由ってち○こをわざとしばらく洗っていかなかったかアナル責めしすぎたぐらいしか思い浮かばないぞ! >>604
どの位の頻度で入ろうとしたんですか?
プレイ自体に問題があればそもそも連絡先教えないと思うっちゃけど…
後でブロックすれば良いやと思って交換したとも考えられますがw >>605
2カ月ぶりで2回目の時。
普通に教えてくれた(と思っているがもしかしたら無理やり聞いていると取られた?)。
なんか初めてお客さんに教えたって言ってたけど。 >>606
多分そのペースが問題なんだと思いますw
ある程度経験値のあるソープ嬢だったら嫌じゃなければ他店ではほぼ向こうからライン交換しよーって言ってきますよ
ただ最低でも月2回でロングとか来てくれないと交換する意味無いって何人かの子に聞かされた事があります >>607
なるほど。ただ接客中ずっと俺の事が好みのタイプだ的な事をいいつづけられ、もちろん社交辞令っていうのもわかるけど
明らかに過去の他の嬢達との接客よりもより「雰囲気」を感じてしまい自然な流れでライン交換したつもりだったんだけどなあ。 >>608
ほとんどの子は好きでこの仕事してる訳では無いし、出会いを求めている訳でも無いので要注意ですw
2月に1回も向こうにとってはウザだとは思いますが、ガチ恋もほぼ弾かれますよw
ガチ恋なら毎週通って天蓋くらい向こうから持ちかけられないとです >>610
わかってるって、そんなことw
てか、今になって返事が来たw で一緒に旅行に行くことになりそうw >>611
それはおめでとうございます!
そこでお金請求されなければ大成功なので黙って店に来たりしない様にw >>612
お金請求というかもちろん飛行機とホテルはこっちもちなんだが。
ヨーロッパのどこかに行こうと計画中w >>613
いいないいな
でもヨーロッパ行く金あったらもっと女の子に入ってあげれば憂鬱にならずに済んだのにw
ちょっと遠回りしちゃいましたねwww
私も旅行連れて行った事ありますが、店では見られなかった本性が見えちゃって長続きしなかったですw
とにかく成功しますように! 相手が風俗嬢でなくても、知り合って間もない子と旅行するのかなり勇気いるよね。本名とか知っている?国際線予約するならパスポート番号いるでしょ。 >>596
お店が電話予約の時電話番号聞くのはナンバーディスプレイで表示されている事隠す為知らないふりしているだけだよ。以前電話予約の時名前名乗る前に〇〇さんですねと言われた時電話番号で名前判別されていると思った 以前フリーで2回連続当たったことがある某嬢(M.T)。顔はアレだけどルックスも接客も凄くいいのに
ティアモサイトをチェックした時はいつも売れ残っている...
俺は指名しないけど、なんか可哀想な感じがする。 ああすまんw 体型が凄くいいって意味。
しかもサービスも凄くいい。ただ顔があれってだけ(ちょうど手で隠してる部分があれで、手で隠していると一見美人)
凄くいい子だからみんなは指名してやって欲しい。 フリーで連続で当たるとは運命を感じざるを得ない
お前が指名しろw >>620
もうオキニがいつから無理w
お前さんがオキニにしてやってくれ!
できれば長時間指名を週に2-3回! >>600
電話予約の場合は1分以内に電話繋がっても予約完売ですと言われた時や予約完売と言われた後お店のホームページでまだ空きがる時はNGされている可能性大。 この店に初めて行くんですが、4日の日曜出勤で、おすすめの嬢を教えてください! >>623 どういうタイプが良いかにもよるけど人気は ゆりあ>今井=みお あたり
自分の好みではないけど比較的予約取りやすいさえさんも良いかも >>624
>>625
レスありがとうございます!
さえさんとかは口コミが良さそうなので気になっていました!
一応積極的にリードしてくれる方がタイプですが、どうでしょうか? >>623
基本ティアモ にはハズレないよ。
なぜかマシェリにはあるけどw 出禁といえば、マオのアナルに入れて出禁になった奴の話を聞いたことがある。
あとはスマホで盗撮しようとしたやつとかw ティアモは外れもないけど大当たりもいない 最近5回くらい指名すると飽きる子が多い ええぇ😵 一番回数多い子は引退まで35回指名したけど💦 店じゃ10回くらいだけど、直引きあわせたら3桁超えたw 前に行った時に気がつかなかったんですが、ここって電マとかオプションあるんです? >>638
多分部屋に常備してあるんじゃ?
でそれを引き出しから出す嬢と出さない嬢がいるんじゃ?
使ったことあるやつっているんかな? >>639
残念ながら嬢が自分で持ち込んでいるようだ
電動趣味のない俺にとっては
( ´_ゝ`)フーン
だけど、リピーターになるきっかけにはなるようね 某嬢はMy電マ持参してますってわざわざ書いてるぐらいだから
常備品じゃないだろ
オモチャは新品で使うのがデフォだろうし
他人が使った様なオモチャ平気で使う女はさすがに見たことない
部屋に常備って事はそういう事じゃね?
嬢が全員専用品持ってるならまぁわかる 一応、部屋に巨大コケシみたいなのがあったと思う。
以前ある子から聞いた話では店から売りつけられるとか。
肩こりには良さそうだったが。 (´・ω・`)いつの間にか50分コースが消えてる…正直40分でもいいくらいなのに60分からとか てか50分も60分もそんな大差ないやんw
たかが数千円の違いやし、お店側としても50分って時間の割り当てが難しそうやし NS嬢を求めるならせめて2回は通った方がいいと思う
1回目は普通にゴムだったけど2回目から何も言わずにつけずに入れてきた よう生でやるなあw
自殺願望か日本沈没思想でもあるんかいw >>649
そういうヤツが多いから、いつまでたっても病気がなくならんのよw 自ら進んでNS店やNS嬢には行かんが
オキニが生でいいよって言って来たら断れんなあ どのソープでもそういう奴多いから情報が混乱するw
俺のオキニの新規は7割くらいはNSでやろうとか外だ会おうとからしいぞw
連絡先交換しても殆ど連絡返さないらしいけどwww 生の方が気持ちいいのはわかるよ。ただソープでのマナーとしてゴム必須だろ。
ゴム付きで気持ちよくないのはオナニーしすぎで自分のピストンが弱いから。
俺ほどになるとゴム付きでも超高速ピストンで自分も気持ちいいし、嬢も濡れまくってその後の仕事に支障をきたすと言われるくらい。 ゴム着けるとあんまり気持ちよくないんでNS店に興味はあるけど
NSしたらN着店のオキニには最低3ヶ月は会いに行っちゃいかんだろうから
なかなか決心がつかない…
NS店の嬢のレベルというかパネマジも怖くはあるし…
今更オナニーのやり方変えてみてもゴムの装着感は改善されないだろうからなぁ…
まんこと手の圧力の違いとかいうけど
そもそも腰降るのに慣れないとダメだよね多分 ばくさいのありすスレで出禁になったってやつがいるが
出禁になったらどうなるん?身分証取られて一筆書かされるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています