【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
Ti Amo(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441164202/
※前スレ 【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471933883/ 携帯も持てないような身分
今流行りの反社か
悔い改めて足洗えよ >>670
実は以前にtiamo予約してそのまますっぽかしたことがあるんだよ
だからもう電話予約使えねー 店頭予約の仕組みがイマイチわからない
嬢を選んでコースと時間選んでお金払って一旦外に出て時間になったら戻ってくる感じかな? 電話ぐらい新規契約したらいいじゃん
格安simなら1000円くらいだろ 今度出張で福岡に行きます、色々と調べてマドカさんに入ろうと思うのですがやっぱり予約取るの難しいでしょうか? >>656
白人の女は日本人女より体大きいからから日本人女よりま〇こガバガバと言うイメージあるがそんな事無いよ。ま〇この締まりと体の大きさは比例しない。50人以上の白人女とエッチした経験上の感想です。 >>648
梅毒とかHIVが増えているのはNS嬢、お掃除フェラ嬢が性病持ち客から病気もらっている。性病客の精液を膣内、口の中入れる行為は止めて下さい。NS嬢、お掃除フェラ嬢はお店側もその行為をやめる様に指導して安全な店を目指してください。 >>678
多分お前さんのイチモツ結構でかいだろw
俺は日本人の平均くらいで、今までFKKで200人くらいとやったけど総じて緩いと思う。
日本のソープに行くと「やっぱ日本の子はええなあ」と思うもんw 今日これから沖にに会いに行くけど、やっぱ沖にを作るとダメだなw
俺の好きな洗っていないチョメチョメを舐めさすっていう事が申し訳なくてできなくなったw ここって時給保証があるって書いてるがなら予約入ってなくて待機の方が楽に稼げるんやないん? 詐欺求人じゃん、予約入ってない嬢はいかにフリーで稼ぐかなん? VIP嬢は1時間3万円コスパはエンブとほぼ同じ。あやはVIP嬢になる前5回入ったけどかれんはあやと同じレベルの美人?海外の学校に在籍(オーストラリア?)会話は楽しそうだけど? VIP嬢は1時間3万円コスパはエンブとほぼ同じ。あやはVIP嬢になる前5回入ったけどかれんはあやと同じレベルの美人?海外の学校に在籍(オーストラリア?)会話は楽しそうだけど? かれんちゃんは自分のことかれんちゃんって呼んでてかわいい 今まで3人の子と遊んだけど、みんなに優しそうな人で良かった〜とか言われた
これデフォだよね? 「優しそう」「もてそう」「クマさんみたい」と全部言われた俺はもてない特徴ないデブということだな。 ここ含めていつもイケメンって言われるがイケメンじゃ無いのは30年の人生の中で俺が1番分かってる笑 ゆりあとあや美人度、サービス、性格、スタイル(身長はあや高い)甲乙つけがたいが雰囲気はあやはVIPと言う感じ、落ち着いている大人の女性年齢も実年齢20代中盤以降と言う感じ、あきもそうだった。
入ったことないんで偉そうには言えないんだがかれんがVIP意外だった。かれんとゆりあ同じ23歳(お店表示) でFAQだろうが結局このお店のVIPって何?
やっぱ生のことだろ? この前ティアモ に行ったら系列店でのサービスとなった。別にそれはいいんだけど待合室でオシボリもドリンクもサービスなかったw
やっぱ系列店からすると何で系列とはいえ他の店の客を取らなきゃないんだ!ってあるんだろいなw >>698
ロイヤルリップスは出してくれんかったな
逆にティアモは出してくれたな >>699
ms単位でカリッカリにチューニングしたら日によってネットのレスポンスに微妙に違いがあって、画面遷移まえにマウスクリック入力してしまったりな(笑) >>697
VIP嬢が生やっているのはあり得ない。人気嬢程生やってまで客取る必要性は無い(生やらなくても予約完売)し逆に生やっている嬢と知ったら性病怖がる客が今は多いと思うよ。ただゴム付きAFやれる嬢
いるかどうかわ知らないけど? VIPは店の都合だから客側のニーズと一致しているかは微妙。最初は、あやは前日予約完売してなかったし、かれんも同様。メイサや大空にこほど人気ないのに背伸びしているように見えた。 リピが少ないのにいつもすぐ埋まる子がいる
なぜだろう 店発表のリピランキングとか日記とかあと別の嬢と仲良くなって裏事情知れたりしてね
あんなに普段予約入ってるのになんでリピランキングにも早番遅番ランキングにも入ってないんだろうってね >>705
VIPに関してはお店が打診しても嬢が断りVIPにならないケースあり、ここで名前書けないけど2人VIPお店の打診断った嬢いる。レア出勤のかれんと違いあやは定期的な出勤でほぼ予約埋まっている。VIPになっても予約埋まる自信があったからVIPになったんだろ >>706
リピが少ないのに予約埋まる。はじめましての客多いだけだろ、その傾向は割引なし嬢に多い現象、自分も初めて入る嬢は当たりはずれ避けるため割引き無し嬢に入るケース多い >>705 あやVIPなりたては当日でも予約直ぐに入らなかったと思う なぜかある時期から直ぐに予約が入るけど何か変わったの? あやはVIPになる前数回入ったことあるけどプレイスタイルも60分でも2回しようとする真面目なタイプVIPになったからといって変なプレイするタイプでは無い(性病の知識有りと思う裏を返せば安全な嬢)と思うので特に何も変わっていないのでと思うけど >>713
変なプレイとはゴム無し本番と射精した直後のお掃除フェラ、残り汁精液を舐める行為客が病気持ちだったら病気もらうリスク高い、オキニの嬢に入った時は性病予防の教育している 60分でも2回しようとするを真面目なタイプというなら他にもいるね。以前はティアモは皆そういう子だったと思っていたけどと最近は違うのかな。 マシェリに移籍したあおいキャラ濃すぎ強烈な印象でした。 スレンダーな人がタイプなんですが、ここだと誰がおすすめですか? >>715
今までフリーで5人以上入ったけどみんな2回戦3回戦どんとこいだったけどなあ >>720 でしょ。60分で3回求められてSNSで文句言ってた子(今は他店でVIP扱い)がいたけど横柄にしか見えないんだよね。
あやは知らないけど、そのVIPは目立ちたがり屋でプライド高いのか。 >>721
SNSで文句言ってた子(他店でVIP扱い)誰?他店とはマシェリ? オキニがレア出勤になって寂しい
LINEでメール送っても既読にならないし ティアモ マシェリって恋人感覚サービスだろ?
ということは恋人同士だとフェラは即が基本なのか?
素人童貞の俺には全くわからん問題w >>725
風呂に入らずにSEX始める時もあるだろ
恋人同士なら 140分とか150分とかって店に言ったら対応してくれんのかな >>726
そういうもんなのか?
ティアモ マシェリ嬢はちゃんとあそこを洗って出迎えてくれるけど彼女とする時は草まんを舐めることになるのか。
付き合うって大変なことなんだなw >>728
俺の元カノ 洗った方が臭かったぞ
洗わない方が全然イケた 元カノとする時は一応エチケットとしてシャワー浴びてからしてたわ リア充の自慢はやめてくれや!
言うても俺は女性経験では200人越えだけど(全部風俗w) >>731
毎回別の人を指名し続けてるのか?それでも400万以上とか凄いな >>728
いいや、口開けオキニの草満舐めるのがいいんじゃないか? >>732
オキニの作るし、フリーでも突撃してる。
200人と言うにはかなり少なく見積もってw
なんせ2007年から2010年くらいの間ドイツのFKKに月に2回1日3人とやってたw
しかも風俗に使った金は本番なしのを含めると500万どころじゃないと思うw 1千万は行ってないと思うけどw >>733
あかん、そんなんトラウマになるわw
チーズとか魚の干物とか食えんようになるやろw >>735
いいや、そっちよりも芳香剤の臭いがほんのりするのがトラウマになる
カ○ミック関係の客がいたらごめん
男子トイレでは、あれがないと困る相棒なんだけど >>736
そうか?
俺はやっぱりあそこは石鹸の香りがする方がええなあ。 >>733
一度その状況になった事がある
直前にトイレ行ったそうで
そんなに激臭じゃなかったんだがいつもより生々しい匂いだった
舐めれない匂いじゃなかったけど
本人が気になるって言い出したのと
またおしっこしたくなったって言うから
浴室でおしっこしてシャワーで洗われてしまった…
ちょっと惜しい事をした… >>738
俺、この前オキニが突然おしっこしたくなったといってお風呂の洗い場でシャワーあてながらしたのを見て、もう無理ってなったもんなあw
それ以来指名してないw >>737
石鹸の香りならいいんだけど、便座除菌クリーナーにまでカル○ックの臭いをつけるのはマジやめてほしい。便器舐めてるみたいだ。
って、便器よりも汚いところを舐めてる俺が言うのも変な話 >>739
えっ無理なの!?
そうか…勿体無い
俺は逆にご褒美というか かけてもらいたいわ
何なら飲めるかどうかわからんけど口で受けたい
オキニは恥ずかしがってやってくれないけどな
逆の方がまだいいそうな
この前は俺もシャワーあてながらされてしまったから
今度はちゃんとおしっこしてみせてもらいたい… >>741
いろんな趣味の人がいるんだなあw
69の時鼻で絶対に息しないよ、俺w
舐めてる時も唾は絶対に飲み込まないしw >>744
一回もない。
生でやったことがあるのが4ー5回、後は全部ゴム付き。DK中も絶対に唾は飲み込まないしあそこも舐めない >>747
ついでにアナル舐めてもらった後は絶対にキスしないw 俺も200以上やった気がするけど性病は3回なったなあ >>744
ドイツのFKKは生本番無し、4年前位に警察の指導あって基本はフェラの時からゴム装着、JOYみたいな生本番は無し、性病もらうリスクは回数じゃなく性病もらう可能性ある性行為をやってる店に行くことだと思うけど >>746
確かに濡れている膣舐めたら口腔内から性病感染する可能性あるからね。ただ相手の女性の口腔内に梅毒の感染巣があったら、唾飲み込まなくてもDKで口の中から感染する可能性あるよ >>750
30人くらいは生だと思う
でももらうのは基本喉だけど >>754 >>755
80分だとベッドのみかマットのみの選択になるんじゃなかったか?
それ以上のコースだとどちらも出来る >>756
80は、どちらも行けるよ
50分、60分はできないけど 風俗嬢はいつも尊敬してる
他人とセックスうんぬん以前に、身体を売ってまで人の金で生きるなんてとてもできない 風俗嬢にはいつも幸せな気分にさせてもらってる。
俺の仕事は誰かを幸せにしてるのかな。 >>762
そうなんだよなあ
だから、俺も、お客さんから「ありがとう」と言われると、おしっこちびるくらいに嬉しいw 一部例外を除いて遊ぶ、買い物金の為の人生の代償、病気の代償 >>763
嬢だけでなく客が払う金の半分はお店が取っているのでお店の経営者社長も客が幸せにしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています