【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
Ti Amo(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441164202/
※前スレ 【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471933883/ >>776
医療費無料だけどプライベートとは格段の差がある。てか彼女のいないこれまでの人生、なにも思い残した事ないし、仕事とコールガールとのSEXが楽しいだけw
自殺はまだしようと思わんが、無料の医療サービスで死んでもいいw
てかティアモ マシェリにいつでも行ける人たちが羨ましい! >>777
午前休とってチャリでティアモに通ってます >>775
外国に在住とはどこの国ですか?良かったら教えて下さい。ドイツのFKKの白人女達はDKは客から割増し料金取ろうとしますね。外人コールガールは経験ありませんのでいろいろ教えて下さい >>779
ヨーロッパの某国です。
DKを別料金にしてるのは主にルーマニア嬢。5年くらい前から劇的に増えてからあいつら情報交換してやがるw
日本人はカモだとかDKは別料金だとかw
俺は絶対にDKアリと時間の交渉だけはちゃんとしている。(時間の交渉をちゃんとしないと一回行ったらすぐに部屋を出て行ってしまう) >>780
ルーはアジアっぽさもあるのか、日本人好みの顔が多いけど、ガメツい印象しかない。
海外風俗いくと日本の風俗がいかにコスパいいか分かるなぁ。
初めてマシェリ逝ったけど繁盛してるのな。払うもん払って外出していく殿方が待合室にいた15分ぐらいで3人もいたけど、そういう文化なん? 文化というか、マシェリの場合は、多分以下の理由でそうなるのかと。
・電話予約より店頭で直に受付した方が安い(フリー、写真指名、ネット指名、本指名)
・なので、来店からプレイ開始までがやや長めになることがある
・待合室が狭いし、近くにはアーケード街などもある マシェリは待合室も狭いけどトイレも狭いよな
女の子がいいから別に文句はないけど 俺の経験だとフリーで対戦する嬢の質は圧倒的にティアモ かなあ。
マシェリでフリーだと自分の中の基準だとブスばっかり。 フランクフルトのFKKでオキニの19歳美形のルーマニア嬢からプレイ時間2時間携帯電話番号も教えるから500ユーロくれと言われ出したら、他のルーマニア嬢からも私も2時間でと誘われた時情報交換してるなと思った。今は別料金無しのチューリッヒのFKKグローブで遊んでます。 >>781
ルーマニア人は混血民族だけどはアジア系の血は入ってないよ。ただSEXするだけなら30分でFKKは金髪美女と12000円あれば十分出来るから、それ以上要求されたら断ればいいだけだよ。 マシェリは上物もほぼいないけど
フリーでも金をドブに捨てたと思わせるようなのもいない安心感
容姿がよくなくてもサービスは頑張ってくれるし愛嬌もあるパターンとか >>787
確かに他店と比較して嬢の平均レベルは高いと思う。ただ1か月前位にモンスターが出戻りで入店している >>789g
ガンダムの事だよ。こいつは自称学生の割には何かおかしい。恐ろしい。 >>723
俺もその子ずっと待ってる、大丈夫だろうか? >>790
初めて入った時写メと実物の見た目違いにびっくりした。良く喋る聞いてもいないのにいつ辞めるとか、騙した客が今も来るとかまさにモンスター今日も明日何時が空いていると写メしている。騙されて行く客がかわいそう >>792
同じ子じゃないと思うよ。
だってその子お客さんと連絡先交換してるの俺だけだしw 「その子」はしばらく出勤予定がなかったのにある日突然「明日出勤する事になったので会いに来て」というので予約を入れたら
当日欠勤でその後ずっと出勤なし。LINEも既読にならない。安否を結構マジで心配してるんだけど。 >>772
男前な生き方やな〜、海外事情いろいろあり面白いっす この店、なんか独特の空気がする
しばらく行くのやめよう・・・ >>800
どんな空気だよ
ボーイさんたちもいちいち干渉してこないから気楽だわ しのさん辞めたんだろうね。野球でいうと3−4年前打順が7、8番か代打、敗戦処理投手みたいなのが特別扱い嬢になったり、かつてランカーが全く話題にもならなくなったり、厳しいね。 >>803
しのってティアモで初めて対戦してオキニのひとりにしてたんだけど、ネットでは以前マシェリの人気嬢ってなってたけど違うの?
ティアもでもいつも速攻で完売っていうわけじゃなかったけどソコソコ人気あったはずだし。 連投ですまんがこれでオキニふたり消えた!
フリーでいい子ってなかなか当たらないのにまた一から出直し... しのさん、以前マシェリではランキング3位くらいです。もっと人気あったら割引不可嬢扱いじゃないかな。 >>806
そうなのか。しのは今年の春頃ソープ復帰してそうそうにフリーで当たった。その日はオキニの予約を入れてたのにオキニが当日出勤キャンセルになってたまたまだった。
結構通ったけど最後まで連絡先教えてくれんかったなあw ここで聞くことじゃないかもだけど、今度初めてマシェリに行こうと思ってるんだけど、おすすめの娘はいますか? どういうタイプがお望みかによりお薦めは変わると思うけど、ましろさんは気遣いのある優しい感じ、スリムな子が良ければお薦めします。 >>810
ありがとう!
スレンダーな娘はすごい好みです。
というか好きなタイプとか書かずに聞いてすみません。
攻められるのが好きなので、攻め好きな娘がタイプです。 攻め好きな子って自分がマシェリで経験した範囲では知らないな。自分が素人好みなんでね。 マシェリは素人っぽい子が売りだろうから
あんまり攻め得意な子はいないイメージやな >>812
>>813
ありがとうございます。
考えてみれば素人系のお店ですもんね。
平日はなかなか都合がつかないんですが、おすすめされた、ましろさんに挑戦してみます。 確かにいるけど、上手な子は少ないのでは?上手かは才能だと思う。 きさきさん気になっているのですが、どんな感じでしょうか? 初ティアモ、良かった。
パネマジもないし店員もきちっとしとるしすごいね。 良い店だし、嬢も良いけど
じゃあそれがソープかと言えば違うんじゃないかと思う トップ > サッカー Jリーグ
NHK総合1・岐阜
Jリーグ「名古屋グランパス」対「鹿島アントラーズ」
2019年12月7日(土) 13時50分〜16時15分 の放送内容
今シーズンの最終戦。J1残留をほぼ決めたグランパスが有終の美を飾れるか注目だ。
相手の3位鹿島はアジアチャンピオンズリーグ出場を目指す。注目のラストマッチです!
番組内容
今シーズン最終戦、J1残留をほぼ手中に収めたグランパスがホームの大観衆の前で
有終の美を飾れるか注目だ。
相手はアジアチャンピオンズリーグ出場を決めたい3位のアントラーズ。当日グランパスの
選手は来季のホームユニフォームを着用する。 2年連続でJ1残留争いをしたチームは来季へつながるプレーを見せることができるのか!
グランパスの今季ホーム入場者数は50万人を突破する勢い。
両チームの熱戦をどうぞお見逃しなく!
出演者
解説
早野宏史,
アナウンサー
内山俊哉
終
制作・著作
━━━━━
???
https://tv.yahoo.co.jp/program/66018859/ NHK総合1・岐阜
サタデースポーツ
J1決戦は最終節に!横浜FM対FC東京&残留争い▽フィギュアGPF紀平は?羽生は?
▽ゴルフ国内男子最終戦▽副島萠生
番組内容
▽プロ野球は開幕から日本シリーズまでたっぷり!
▽サッカーJ1もたっぷり!注目試合とスーパーゴール&プレー
▽新世代が続々台頭!大相撲
▽2020東京大会へ!オリンピック・パラリンピック競技最新情報
▽その日の話題に情報をプラス1!副島萌生の「ひとそえ」ほか
出演者
キャスター
副島萌生
https://tv.yahoo.co.jp/program/65873743/ >>800
独特の空気、だよ。
出入りの多い店。護衛されて出退勤する女の子。
コール音轟く受付ホール、待合室に喧騒あり。
昭和、平成を経て、いま令和、
中洲演芸学校甦り。 かぜのなかのすーばるー
とか聞こえて来そうな文章だな
内容はよく分からんが 週刊ダイヤモンド 2019年12月14日号
新幹線「期待駅」&「がっかり駅」
ttp://dw.diamond.ne.jp/list/magazine?isd=2019-12-14 ttps://blog-imgs-112-origin.fc2.com/h/i/g/highlegmizugi/Mise_Mamiko-4.jpg マシェリで予約しましたが、プレイしたのは
店移動で系列店のLIPSと言う店でした。
系列店初耳。 >>831
LIPS知らんのか⁉︎
そこのグループの元祖の店よ。 >>832
福岡の人じゃないから全く知らない知らない。
LIPSはヘルスの店ですね・・本番行為は禁止しますと書いてありましたが
ボーイさんは今回はこの項目は無視してください。マシェリからのお客さんですよねと >>833
客にとっては、どーでもいいが、、
ソープとヘルスって、お上への届出は同じなのかな?それとも別?
もし別だったら、ちゃんと袖の下を渡してないと、警察様が踏み込んでくるんじゃないか?w マシェリのボーイさんがわざわざお店まで案内してくれたよね?
ちょっとした優越感が味わえる >>835
もちろん。可愛いキュートなボーイさんに
一緒に移動しましたw 整った顔のボーイさんなんてw
他店のポン引きが一切声をかけてこないのはそのせいか この前同じことあったけど
LIPSの部屋冷蔵庫なくて安っぽいからやだ。
と、入った嬢は言ってた。 そうなんだよ
夏場に冷たい飲み物飲めないのはどうかなと思った 飲み物といえば、昔、エルモで待合室の飲み物出してくれたのが休み取ってる嬢だったことがあったな。 マシェリからLIPSに移動させられた事ならあるけど、
そんときは得した気分だったわ >>844
え?LIPSって本番ありだったの??
無しだと思ってたから今までスルーしてた 場所だけ借りてるだけ
店自体はヘルス
間違えたら怖いアンちゃんが来るぞ >>846
マシェリの移動組でしたが終わってそう本番したよっと店頭の人に行ったら
顔がこわばってえっと言われたので嬢からもらったマシェリの嬢の
名刺見せたらなーぁーんだマシェリのお客さんか・・ でよかったですかとボーイさん
笑顔になったw 朝日新聞デジタル>記事
山口組と神戸山口組の「特定抗争指定」1月にも効力発生
2019年12月12日19時48分
写真・図版特定抗争指定暴力団への指定の流れ
[PR]
国内最大の指定暴力団山口組と分裂した神戸山口組(ともに本部・神戸市)の対立抗争の
激化を受け、兵庫、愛知、岐阜、三重、大阪、京都6府県の公安委員会は12日、暴力団
対策法に基づき、双方を「特定抗争指定暴力団」に指定する手続きに入った。
暴力団活動を大幅に制限し、対立抗争を封じ込めるのが狙い。
今回の指定で警戒区域は、双方の本部や抗争事件に絡んだ組事務所、最高幹部の居宅がある自治体に
設定される見込み。
・兵庫では神戸市、尼崎市、姫路市、淡路市、
・大阪は大阪市と豊中市、そのほか
・京都市、
・名古屋市、
・岐阜市、
・三重県桑名市が想定されている。
2015年に山口組から分裂し…
ttps://www.asahi.com/articles/ASMDD44BQMDDPTIL008.html
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
カタカタ(((´・Д・`)))プルプル ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | 俺がえみについて教えられるのはそれくらいかな
あとは自分で確かめてね 水瀬ゆかちゃん気になってるけど…
パイパンらしいのがなぁ
どっちかというとリアルな感じでモジャってる方が好き
あと結構気分屋なの? 気分屋やねえ
終わったあと一人で電マでオナってたなあってことしか覚えてない 気分屋ってそういう事か
客によって凄く態度が違うとか好みが激しいとかそういうのかと思った
一回のえっちじゃ満足できなくて一人でオナっちゃうのエロくていいやん
俺結構そういうのなら好きかも 来週久々の出張だから中洲楽しみにしてたけど
流石に今は行かない方がいいかな?
外人NGな店ってありますか? >>866
春節って来週は終わってるんだろうけど
もうお土産貰ってる(かもしれない)後だろうからなー
まぁその辺気にしてたらお風呂屋さん行けないんでない
後は自己責任で笑 >>868
thx
出勤日時と都合が合うか確認してみる
しかし予約取れるかな? 2m以内での会話で濃厚接触なら
ソープは超濃厚接触だな
NNソープならなんて表現したらいいのかな? >>873
NNなら、あらゆる病気を貰う可能性が極めて高いんだから、新型コロナウイルスだけ
怖がってもしかたなかろうw 日本で新型コロナ流行ったら風俗店なんて真っ先に営業停止だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています