トップページソープ板
1002コメント268KB
【川崎】エレガンス学院101時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:21:22.55ID:JoF4C97D
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院100時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525507554/
0224名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 03:26:02.68ID:kqq8RaUA
>>223
ok~thx!
行ってみる!
0226名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 04:58:57.64ID:RpA3+Mdz
小遣いあげればNSさせてくれる嬢なんて絶対入りたくね〜
そういう嬢は絶対他でもNSしてるからね。

俺は絶対NSさせない嬢に入るね!!
より安全な嬢に入りたいからね。
もう20年以上この店に通ってるけど、幸い病気になった事はない。
0227名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 05:16:01.65ID:g3kq5b33
>>205
性病検査無しで外人に解放とか自殺行為。
二度とドルチェには行かない。
情報ありがとう。
0228名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 06:23:40.14ID:n7MPhxUZ
>>220
客によって値段違うんですか?
ちなみに諭吉何人?
0229名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 08:49:25.62ID:Gz7167ch
>>227
あなたが行かなくても、ドルチェの客がエレ学に来ちゃえばピンポンあるから意味なくない?
0230名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 08:59:50.95ID:/mINroVw
つーか当日も不特定多数と仕事でやってる子とNSってよく平気だな
俺、別の店で指名続けてた子から3回くらい誘われた(金銭要求はされてない)けどずっと断ってたわ
0231名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 09:06:37.95ID:kPmGi+C/
結局、性病嬢は誰!?
0232名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:05:09.30ID:PzibZktO
>>226 もう20年以上この店に通ってるけど、幸い病気になった事はない。

NS以外に注意していることってありますか?
0233名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:26:37.45ID:6qEu0Rcf
俺もエレではないな

例の関西のソープではやられたわ


関西人って不潔らしいながさつだから性病もなりやすい極めつけは中国人を積極的に受け入れてるからヤバイ病気が多い
0234名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:28:38.94ID:1w+lQMsG
俺もエレ学歴20年以上で、たまに吉原のサンタフェとかの生店にも行くが、病気経験はゼロだな。
エレ学で諭吉生の申し出をしてきたのは20年で数人しかいない。すべて拒否した。

デリヘルだと大半が生を提案してくるがw
0235名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:40:50.15ID:irusQOUj
デリヘルってホテル代とか追加料金とか掛かりそうだけど何が良いの?
0236名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:51:52.02ID:waraR0/E
ソーブは選らんだ嬢がブサイク、あるいな
好みでなく、本心は入れたくなくても、金
既に払っているから、仕方なく頑張る

一方、デリヘルは、やりたいと思った子
にだけ、交渉する、追加もなく、今まで
かなりの子がokしてくれました。
0237名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:53:34.36ID:1w+lQMsG
>>235
俺の経験では、安いソープでは考えられないほど可愛い&若い子が来ることが多い。
もちろん外れがあるのはどっちも同じだが。
0238名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:54:41.51ID:1w+lQMsG
そう。確かに箱モノ風俗よりチェンジしやすいってのもあるな。
0239名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 11:24:15.88ID:zHkaLKOm
スマホゲーのガチャみたいなもんだ
0240名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:03:51.43ID:irusQOUj
参考になたよ
0241名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:40:51.94ID:1w+lQMsG
小林に入ってみた。
ルックスは良い方だし、サービス内容も充実してるけど
なんか会話とかの対応がよくないね。
事務的と言うわけでもないんだけど、あからさまにぶっきらぼうだった。
0242名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:54:32.99ID:7QMbtByb
女子大生表記ないのに学生表記があるのは、専門学校生?
19歳で学生表記がないのは、プータロー?
0243名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:58:47.01ID:7QMbtByb
>>237
それはどうかな。横浜駅前(ハマボール近く)のラブホ街歩いていると
明らかにデリヘル嬢とおっさんがあるいて、ホテルに消えてゆくが、エレ学ほどの若い子
はあまり見たことないね。
20歳後半のソープ嬢に比べたら、可愛い女の子多いね。話している雰囲気を見ても、
ソープ嬢に比べて、一日に相手する人数が少ないのか、対応がよく見える。
0244名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 13:25:11.10ID:mUeXMkHM
学生って表示したほうが客が来るから書いてるだけで大半が風俗一本だよ。
それか彼氏と同棲のレア出勤嬢
0245名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 13:57:54.15ID:1w+lQMsG
>>243
それデリヘル嬢なの?
デリヘル嬢が客と歩いてホテルに消えていくというシチュエーションが俺にはよくわからんのだが。
俺の場合、いつも自宅かホテルで一人で待ってて、そこに訪問してくる。

>>242,244
意味不明なアイコン多いよな。「アルバイト」とか。
0246名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:17:22.63ID:00HySqLy
>>245
店によるけど ホテルまで一緒に行ける店もあるよ
0248名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:43:40.49ID:CGa5cOXF
久しぶりの青山ちゃん、出勤。明日は予約合戦になるな。
0249名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 17:07:43.69ID:WeuRwCW5
10年前は日本人が安く中国へ女買いに行ってたけど今は逆か。
氷河期世代を殺して経済殺してたらそうなるよな。
早く核武装して戦争しかけるしかない。
日本は戦争の国、人殺しが得意な民族なんだから。
0250名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 18:30:07.17ID:7QMbtByb
外国人お断りにした方がいいね。女性が辞める原因になる。
歴史あるソープはだいたいお断り。
0251名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 18:31:42.95ID:7QMbtByb
>>245
デリヘルだと思うよ。
援助交際だとしたら、あまりにも人数が多すぎる。
30分くらい立っていれば、不自然な男女を1組は見つけることができる。
0252名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 18:34:42.90ID:7QMbtByb
夏休みになれば、ぴっかぴかの一年生が入ってくる。
0253名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 18:55:33.69ID:54xm31BM
先代の小栗ちゃんがセクシー女優やってるようなんですが、また彼女と一戦交えるには僕が男優になって共演する他に方法はないのでしょうか?
0254名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 19:13:22.56ID:6qEu0Rcf
>>251
五反田でよく見たよなかなか美人多くて

こいつらいくら積んだ?と思ってるよ
0255名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 19:25:52.79ID:v8fga/vr
夏前に入ってくる卒業直後の18歳はヤリマンビッチの臭いグロマンが多いんだよな
やっぱ夏休みの遊ぶ目当てにくる普通の子を待つのが正しいわ。
0256名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:42:55.69ID:WsMG4mX7
>>255
拙い日本語だな
0258名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 21:43:28.18ID:ssL6iL+O
吉原の店で数ヶ月振りに出勤してきたランカー上位の女の子に入ったら、
「やっと戻って来ました」
話しぶりからして客から病気貰って治療してたようだった。
0259名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 21:48:29.03ID:F8XrcRCO
>>233
それはない
関西の方が性に開放的で普通の清楚系が多い
検査も徹底しているし、抜き打ち検査もある
お前が遊び足りない経験不足だから知らないだけ
0260名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 21:49:50.53ID:7QMbtByb
大阪の方がブスが明らかに多いよね。
0261名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 21:50:34.38ID:WxGl9zPs
>>259
関西がいいなら、関西行けよ
0262名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 21:54:10.14ID:7QMbtByb
青山死亡説、撤回
0263名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 22:04:00.39ID:n7MPhxUZ
>>262
ええええ
そんな説あったん?
0265名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 22:24:27.41ID:6qEu0Rcf
>>259
関西人って本当に陰湿だなー他所の土地の風俗スレまで来て自慢?笑

ケバい汚い関西弁の女とか願い下げだから消えな
0266名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 22:35:03.37ID:RS1+0sr3
お初です。明日、山田さんに逝ってきます。
0267名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:01:57.80ID:QIE18LNn
新田さん顔は可愛い系ですか?綺麗ですか?教えて下さい
0268名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:51:55.53ID:7QMbtByb
青山さんは、まだ就職してないですね。
4粘性です。
0269名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:04:12.04ID:zEtCVUhI
飛田新地には一度は行って見たい。
顔見せの店がズラリと並んで、女の子のレベルも高いと雑誌や本で知っている。
ソウルのさびれてしまったガラス窓オーパルパルには行ったことがある。15分7万ウォンだった。とびきりの美人だったので2年通ってしまった。
0270名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:25:21.25ID:Odd+u8zy
こないだ帰るときに廊下でキスしてもらったけど、これみんなしてもらってるの?
0271名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:27:18.47ID:zNNzNaX4
昔はよくしてもらってたけどおっさんになってからはなくなったなあそう言えば
0273名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:02:45.77ID:L2L7WrwX
>>269
AV嬢のランカー並みといったところだが、現役AV嬢も沢山いる。一時期よりは全体的にレベル下がったと地元常連達は言う
0274名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:14:13.11ID:IYZPqnb4
>>269
飛田はデビュー前の夏目ナナが座ってたことで有名だが
あれよりほんの僅かに落ちるレベルがゴロゴロ居ると思えばいい
但し15分で1万6千円とバカ高い
俺は20分1万円のかんなみをよく利用する
飛田で客つかずに流れてきた子も結構いるがみんな十分に可愛い
0275名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:23:25.54ID:dFa6BC4R
そのエピソードという店はパネマジあるんだろ
0276名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:35:31.93ID:+QZRa6ax
dorami
整形だと思って動画見たら、ナイスバディ―
0277名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:58:31.28ID:ruiXTRnR
>>270
羨ましいな。オレなんかオキニに手すらつないでもらえないよ。

長谷川がいつも腕組んでくれてたな。あれは彼女の戦略だろうけど(笑)
0278名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 02:54:37.47ID:sMIo0QwO
>>270
滅多にない
唯一、芹沢がしてきた
0279名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 02:57:26.01ID:9Iox6PdT
青木もしてくれたよ
0280名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 03:10:51.13ID:dFa6BC4R
帰りの時にキスあったのは明日花と一之瀬
もう1人いたな

京都だと帰り際にキスする子はかなりいる
0281名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 03:27:39.99ID:+QZRa6ax
酒井もキスするだろ。
ほぼ全員にだと思うが。
0282名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 04:49:10.66ID:hY7ge9Og
>>267
綺麗系ですね
0283名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 07:51:28.91ID:jnGRjcy6
>>270
俺は自分からするけど。最後の階段を曲がる直前に。
いやな顔する子なんて居なかったけど。
0284名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 08:16:46.70ID:fxFvzm0b
階段でキスされて、また来てねって必ずオキニから言われる。
言われないのはオキニにオキニと思われてないって事。
0286名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 08:52:42.90ID:8kx3pDSc
>>274
おお同志
かんなみの某店のとある姫がオキニで
通ってる
ダブルかトリプルで上がってる
0287名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 08:54:18.89ID:8kx3pDSc
>>275
パネマジも多少はいる
オレのオキニはそのままだった
かなり可愛くLineで姫予約してもらってます
0288名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 08:56:45.56ID:8kx3pDSc
>>276
ドラミはAV嬢真白愛梨
ノーモザもあり
0289名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:20:15.72ID:Yf7pj9XH
>>287
りずむ(20)はパネマジですか?
0290名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:35:36.82ID:t3OghQsg
>>288
AVエンターテイメントで購入したった
0291名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:43:08.94ID:ulyCYxxA
ここのレスではないけど、エビソード
にかなり通ったなので、ドラミもいた
けど、その頃にいた
えみりは、美形でエロくて最高だったな。
いまも別の店でいるみたい。
0292名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:56:13.38ID:+QZRa6ax
佐藤、青山、受付終了
0293名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 10:20:22.23ID:IYZPqnb4
>>285
一回だけ帰りに手を繋いでくれたことがあるが
基本お別れのキスも手つなぎもなしだよね、あの子
0294名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 10:25:19.74ID:+QZRa6ax
エレ学に通ってると、今まで若いと思っていた女性(20後半)の老いが気になってくる
0295名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 10:51:55.13ID:nRI0yJXo
評判のいい娘はほとんど手つなぎ、階段でのキスはあるね。
0296名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 11:01:43.67ID:+QZRa6ax
男性スタッフに手つないでるの見られるの少し恥ずかしい
0297名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 11:38:51.56ID:NCpJ8KL6
しかしまあ今泉が4位かー

入学当初はこのスレで全然話題になってなかったし、、、やっぱりお前らお気に隠ししてんだな
0298名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 12:09:31.68ID:OAytTxGv
今泉は女の子からみても性格が良いと思われてるらしい。ルックスだけなら青木もまあまあだけど、性格があれだから俺は今泉の方が良いな
0299名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 13:02:48.17ID:43Vj19WG
りずむは秒殺で売り切れるらしい
0300名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 13:03:30.24ID:nVeUC+71
>>290
無修正はただでダウンロードできますよ
0302AIKO2018/05/27(日) 13:20:21.13ID:ftFr61xH
初めての人でも50分本指名なら2割起ちのサービスします♥
ランカーになりたいよ。。。
0303名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 13:44:55.59ID:Sioqy6N8
>>298
どんなとこが?
0304名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 14:30:39.38ID:TNdtwfBr
ここ行ったことないけど、ラグジュアリーと比べてどうですか?
0305名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 14:33:57.29ID:zNNzNaX4
お値段が1/5です。
0306名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 14:50:55.28ID:t3OghQsg
ラグジュアリー行ける人はそのままラグジュアリーのほうが良いかと
0307名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 14:56:38.27ID:TNdtwfBr
>>306
そうですか
ここは100分3万みたいし、
ここ2回いくのと、ラグジュアリー1回いくのだとどうなのかなあ?と
0308名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:01:06.54ID:dFa6BC4R
>>307

それは嬢によると思う
0309名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:15:04.63ID:fxFvzm0b
そもそもラグジュアリーとココを比べることがおかしい。高級車と大衆車の違い。どちらも良い悪いがある。乗る男次第。
0310名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:35:24.69ID:NCpJ8KL6
>>304
お前バカな質問するな

アメリカ産牛肉と神戸牛どっちがうまいかって聞いてるようなもんだぞ?
0311名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:01:11.59ID:7vApvYYO
>>310
ラグとかハズレ引くことを考えたら怖くて往けない(>_<)
0312名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:21:07.44ID:PNIZHFEw
エレガントっていう店ができるんだな
また学園系?
0313名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:23:09.94ID:9nArnsh8
エレ学とラグだと時間換算で倍くらい値段が違うけど、嬢の質は倍も違わないな
0314名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:31:42.07ID:dFa6BC4R
ラグはかなりサービス良い?

ところで長浜と水原だと、どっちが美人?
長浜は前に二回遊んだことある
0317名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:06:51.70ID:t3OghQsg
>>316
エレガントって紛らわしい名前つけやがって(・д・)チッ
0318名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:28:04.09ID:Cy7QKZgE
長浜は口数少ない、フェラ下手、緩マン。ルックスはいいが、よっぽど顔でヌケるって人じゃないと満足できないだろ。
0319名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:29:49.03ID:D5VlphCJ
エレ学はAKB学園に改名すれば
0320名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:44:51.39ID:g1tXMwCp
>>318
オキニ隠し乙
それでも完売多数で予約取りづらいんだから大したもんだよ
0321名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:52:28.61ID:45H/kZEf
今日入った嬢は、酒井に入った
時と同じく、自分のことをある
ことで誉めてくれた。だいたい
の嬢は自分のことが中心で、
客のことは二の次のようだね。
〇〇ちゃん、またいくからね。
君は客がつくよ、
0322名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:58:35.39ID:UHZXiTiu
読みにくいなあw
酒井に入った訳じゃないんだな
0323名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:09:11.74ID:45H/kZEf
読みにくくてすまん、酒井じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況