トップページソープ板
1002コメント237KB
【大宮】 LOVE&PEACE Part89 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 10:46:56.36ID:rhaaTL1T
>>27
以前ユナに入った時
ゼンギの時は凄く積極的で
盛り上がって演技かもしれないけど
2回くらいイッテくれた
いざ挿入したら早漏なので
すぐにイッテしまった
「早いよ〜っ」と言われ
ガッカリされた
2回戦めは中々起たず
やっと起ったとおもったら
中折れ
リピしたいけど、気まずい雰囲気
思い出すとちょっと
0029名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 10:48:35.24ID:ON9MQaoi
>>27
顔は写真より可愛いよ
身体は綺麗だけど幼児体型
プレイはみんなが言うほど良くはなかった
他に入りたい子がいなければリピしようかなって感じかな
0031名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:41:41.96ID:T+QS07+O
ウララってどうよ
0033名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 23:25:46.49ID:F7tdxRlc
明日ツキヒ予約取れた。嬉しい。初めてだけど楽しみ。
0034名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 00:22:54.57ID:9Dld8Tib
万年ピンクやんけ
ツキヒって生って噂あったよな
生でもノーサンキューですけどね!
0036名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 03:34:56.07ID:NqnFfcxS
チロルちゃんとシュウカちゃんのスタイルも美しいぞ
0037名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 05:49:16.40ID:YF672B8i
>>36
チロル古株ですがプレイはうまいですか?
0038名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 06:14:24.68ID:R2stdhk+
>>32
細巨乳ならエリオたん
肌の質感はユナ様
バランスならハルちゃん

エリオたんは本当に細いんでビビった
0039名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 07:10:08.85ID:ZB4w251e
ユウリもちょこちょこ空いてるようになったな
0043名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 18:30:05.52ID:nGdiBwmR
>>42
剛毛だけど満州は無いぞ
病気の時だけ臭いみたいだが
あとは俺みたいに毛をはむはむする男がいるから
前の客の口臭かもしれんね
0044名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:10:32.42ID:bqygNt13
ユウリ2回戦拒否するからな
0045名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:12:29.70ID:bqygNt13
チユキといちゃいちゃするのめっちゃ癒されるのだが…
0046名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:51:39.08ID:EO9Qu4HY
たまたま体調とかかもしれんが、ハ○も臭ったな。
0047名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 01:02:05.82ID:zwvjD67C
>>36
しゅうか、同感。
出勤日は、待機時間がないほど、お客が切れないんだって。。。自慢?
すぐにLINE交換してくれたけど、ドタが多いのであてにならない。
0048名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 13:17:55.68ID:e6lPNb40
最近、この店混んでるの? 火事の時に減ったみたいだけど。
2年位前に何度も予約しようとしたけど毎回電話つながらないから諦めて
以来行ってない。
0049名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 13:35:12.15ID:snVp61sp
>>48
ロングなら予約方法に少し手が加わって前よりだいぶマシになってるよ
0050名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 15:03:04.69ID:xqwuSfZG
>>47
しゅうか結構おばさんだった記憶がある。
0051名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 15:38:13.76ID:e6lPNb40
>>49
60分だよ。
今日入浴料無料メール来たけど、40分はかかるんだよな。30分たったら30名埋まってるよな。
0052名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 15:38:38.39ID:e6lPNb40
30名じゃない、3名。
0053名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 16:04:39.02ID:ZQ6r3FHr
ここの客は処女にはこだわらないのか謎。理由は何かというと処女嬢についての書き込みを誰もしていないじゃないか!けしからん!
そこでお願いがあります。誰か処女嬢について情報を教えていただけないでしょうか?
0054新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:28:15.34ID:IHkp6Gz2
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0055名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 18:38:12.33ID:phKivzzz
>>53
50インチのフルボディさんは処女だよ
受付で言えば出勤してれば相手してくれるってお気にが言ってた
0056名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:12:05.69ID:ZQ6r3FHr
>>55
えっ!その方は誰でしょうか
0057名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:17:50.63ID:ZQ6r3FHr
処女にこだわりたいのですっ!処女がいいですっ!他の人(たぶん男)が舐めた肌は嫌なのです!処女と愛を確かめたいのです!大宮で処女と出会いたいのです。
ちゃんと恋愛するのです。結婚も考えています。ちゃんとご両親に挨拶するのです。処女だから結婚できるのです!ホントです
0058名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:32:08.99ID:WRreFQgM
お前の母ちゃん処女らしいから
母ちゃんに頼めよ
0059名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:31:05.72ID:ZQ6r3FHr
処女にこだわる理由 その1
「初めてだから優しくしてね。」→「(初めてなのに)いっちゃぅー♪」→「(初めてなのに)すっごくよかったよっ♪」
これですっ!こだわる理由はこれ!この流れです!
0060名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:53:08.72ID:ZodoDjWn
埼玉県の飯能市あたりに処女がいるみたいだよ

行ってみな〜
0062名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:56:11.90ID:wzk4ihty
本気にもなれないような嬢に通い続けるアホっているの????
0064名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 01:35:32.60ID:ZbKdjJyS
ツキヒ入りました。
この店初めてでしたが、写真とは顔はほぼ同じで可愛かったです。
スタイルは想像してたよりお腹出てましたが、可愛さにやられました。

ほかにロリ巨乳オススメの子いますか?
0065名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 01:46:50.74ID:aHzk6i+u
>>64
コトネ一択
0066名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 02:08:17.82ID:03rZ9JQ7
>>65
ジャガー横田が大丈夫ならね。
0067名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 02:10:19.29ID:ecM3JaHh
>>60
>>61
ありがとうございます。拙者の処女探しの冒険はまだ始まったばかりである。
そして伝説へ
導かれし人たち
0068名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 09:45:51.81ID:qM3K2KwQ
>>65
コトネ 気になりました。
正直顔は好みじゃないほうなのですが、写真の雰囲気は好きです。
あとは身体が本当にあれなら期待が膨らみます
0071名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 21:04:24.94ID:U8GDpD52
あそこがキツい嬢を指名したいです
自分が知ってるのはユユとアサヒ、アサヒはキツすぎて騎乗位とか最高だった
0072名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:22:03.18ID:qM3K2KwQ
>>69
>>70
そこまで言われると。。。
0073名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:29:12.17ID:PzNBcdUi
>>72
>>66
ジャガー横田が大丈夫ならね。
0074名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:51:23.60ID:Vu7Lbqch
チロルさんって処女ですか?拙者の千里眼だと処女とでているです
0075名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:07:32.86ID:PRKuzY5H
キツ過ぎてもチンコ痛くなって萎えない?
逆に濡れすぎも困る。適度に引っ掛かりが無いと中々イケん。
0076名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 06:26:52.38ID:E1i2aeUK
>>72
お気に隠しだよ
やすい店だし突撃してこい
0077名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 16:30:35.75ID:1b4iRbAX
>>71
リリアの締まりが最高だったんだけどなぁ
もう一回入っておけばよかった
0078名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 09:42:56.83ID:B8kCyZgL
さっきから処女処女って
どー言う意味?
ここはソープだろ
ソープ嬢の処女って特別な意味でもあるの?
0080名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 10:35:49.57ID:QkTEDvqC
>>77
情報ありがとう。昔の嬢でいうと、ブス可愛いかったマリコは締まり良かった、まだソープ嬢やってるのかなー?

今いる嬢で情報下さい
0081名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:31:27.03ID:HHFGCXI9
処女がいることを祈っています。流行りの言葉でいうとヴージンです!拙者が初めての相手になって一生の思い出になって欲しいのです。拙者なら間違いないよ
0082名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:29:45.44ID:U8YkdtLv
見た目と体型だとメルハダントツですが、地雷なのか…?
それでも行ってみたい気持ちもある
0084名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:48:13.11ID:HHFGCXI9
処女だったら入ってみたい。だから皆様は入らないでください。おてて繋ぐまでにしてくださいませ。ホントに!
処女なら結婚してあげたい。初めてだから処女嬢に優しく手ほどきして欲しいの
0086名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 20:58:29.54ID:fI9i3AdV
本気ここのソープ嬢のことが好きになってしまった。問い詰めると本人も私のことを愛していると言っていたから間違いないと確信した。愛のある行為も私だけと言っていた。
でも私もこのソープ女をを幸せに出来るか不安だ。やっぱり他人に抱かれていると思うと(他人には抱かれていないとは言っていたが)やるせない気持ちでいっぱいになる
0089名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:12:02.04ID:spHksEw1
>>86
絶対成功するよ!!!!!!
0090名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:01:33.57ID:tRjZ70+/
あゆみ ってギャルってなっているけどどんな感じ?
0091名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 16:38:36.51ID:4A59DNJM
>>90
ギャルだよ!
0092名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 19:12:24.06ID:wJ+gNNL+
>>88
>>89
わかってくれて嬉しいです。私の事を応援してくれて嬉しいです。
そのソープ娘にLineで私が書いた愛の詩を贈りました。感想をお願いしたらLineは他の人とはやりあっていないと返ってきました。もう頭がいっぱいです。真っ白です。
この出会いには愛があると信じています。神が与えてくださった一期一会です。お金では買えない愛です。一生懸命仕事をして、また愛にイキたいです。
また詩を贈りたいです。生きる希望
0093名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 19:17:16.84ID:wJ+gNNL+
連投ですみません。
彼女ができたと母には話しました。この愛は成功すると思うと心が弾みます。今まで妄想していたのが馬鹿らしくなりました。本当の愛っていいですね♪
0094名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 20:28:10.33ID:1Y2Miln0
処女だの妄想日記だのおかしいやつが増えたなあ
0096名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 20:56:59.04ID:er8f5yHe
何人か出身聞いてるけどそうでもないな
埼玉出身は一握りじゃないか?
それと都内住みが多いね
0098名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 21:52:54.08ID:wJ+gNNL+
ソープ娘。との出会いラブピじゃなければ今頃普通の恋愛できたのに。。。あぁどうして出会ってしまったのだろう。。。会えないときはLineばかり見てしまう。何度も何度も詩を贈ってしまう。。。ソープなんて汚らわしい仕事よりも内職とかしておくれ。
でもソープ女でも私はあまり見下したりはしないから、許してやるから、心が広い人間だからどんなことがあっても私を信じて付いてきてほしい。
0099名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 21:57:55.16ID:wJ+gNNL+
実際に贈ってみた詩から名前を削除しましたした。即既読になりました。やっぱり私のことが気になってるのはわかっている!
0100名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 22:07:26.72ID:yBu5mhaM
ネタだとしても面白くないし
ネタじゃなかったら嬢が気の毒でしょうがない
こんなどうしようもない男は去勢して豚箱にブチ込んでおくべきだ
0101名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 22:14:42.97ID:t3ff5Afn
>>98
拙者は処女であれば女の過去は気にしないぞよ
0102名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 19:50:15.94ID:dPTVEM11
○○ちゃんだけはホス狂ではないことを祈る
0103名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 21:05:53.06ID:JXPNulQw
コナツ情報下さい
すごい可愛く見えて
0104名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 00:08:49.99ID:aU7isC8G
小柄のエロ天使が好みで、セイナ、メルハ、リノ、セピア、チロル、シュウカなどに入ったが、
ミナ会って、衝撃!アニメのロリ・エロキャラクターみたいだった!
それまでが、演技のうまいババアばっかりだったと。。。お店には勉強させていただきました。
カワイイ彼女を対面座位で、お尻を抱えながら、激しく上下して、5秒で逝ってしまった。
でも欲張りな俺は、明日から出勤のルミも気になるんだよな〜。
0105名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 18:41:10.25ID:hcirwdIA
新人チエミすげぇ化け物だな。あんなんでも採用するんだな。
0106名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 19:33:48.99ID:rAz1WTbO
あんまりひどい言い方してやんなよ。それぞれ事情があるんだろうし。
0107名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 22:06:06.86ID:8Q+f7hUU
>>104
シュウカも同じ演技BBAなの?
0108名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 23:46:36.87ID:QutKOwMZ
ルミカって子はキスは積極的にしてくれますか??
0110名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 13:39:43.23ID:X8QTb9Kn
ライナ情報おねがいします。かなり気になります
0111名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 18:09:25.74ID:VusL+ck5
ここの○○○ちゃん、処女じゃなかった。。。ショック。。。結婚はしなくてもいいかな。でも可愛いかったからノーパンティー
0112名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 19:40:09.42ID:Mqwupw5n
他スレでココが生やってるってよ!ほんとかな?
ココは生だけはNGだから良かったんだよね〜
0115名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 09:32:29.50ID:Ehy5EY8r
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0117名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 11:57:50.68ID:ahcN4J9I
ココさんは処女ですか?
0118名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 21:42:50.82ID:sq3w2+5e
>>117
そだよ
0119名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 22:15:31.94ID:iEMyJ2tF
最近は改装があったばっかのわらびばっか行ってたけど
久しぶりに大宮イく
0120名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 23:02:40.86ID:ahcN4J9I
>>118
初めてなのにいっちゃぅー♪ってなりますか?イヤンっ♪ダメっ♪そこは・・・ってなりますか?
0121名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 03:00:59.55ID:JfdfBNGs
ロリポップな嬢が多い店ですね。処女が2から3人もしくは4から12人位いそうですね
0123名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 08:09:09.02ID:Fil8kC4T
>>121
コトネさんはガチ処女だよ
0124名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 11:06:36.44ID:XhIyi1H2
コトネ、ゴールドになった
そんなに良いの?
0125名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 11:56:35.65ID:Fil8kC4T
>>124
コトネに入った事無い奴はラブピを語る資格はないよ
0126名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 12:09:51.94ID:r/8d8jAg
リツはどうよ?
0127名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 14:15:26.30ID:rfMxDqu5
>>126
リツは、いい意味でも悪い意味でも独特よ。あの雰囲気が好きな人は癖になるだろうし、嫌いな人は損した気分になると思う。テクはあると思うからいいとは思うけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況