【大宮】 LOVE&PEACE Part89 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6回くらいいったが、地雷多くて、1回もまともなのにあたったことない。
こっちから時短してるもん。
可愛いだけの嬢いる?もーブスしかあたったことなく、恐怖症。 >>361
まずはコトネさん入ってくれば良いよ
ソープに対しての価値観、概念を覆される >>362
ユ○
メル○
ノ○
後は忘れた。
とりあえず可愛ければ誰でもいいや。ドSだからテクニック求めてないし。
基本ランカー嬢にはいるんもだけど、ここって何故かランカー
の地雷率が多い気がするのは気のせいかな?
次からランカーは避ける。 >>365
そこまで入ってダメなら見切りつけてよそ行ったほうがいいぜ
可愛さ求めるなら高級店行ったほうがいいんじゃない? >>366
やっぱこの値段帯だと基本的に地雷なん?
ピンサロに戻ろうかな。ピンサロのほうが若くて可愛い子が
なぜか多い。 でも、同じ価格帯でも池袋のほうがレベル高い。しかも予約なしフリーでも
地雷踏まなかった。やっぱだ埼玉はカッペが多いからだめか。
面倒だけど、池袋まで足を運ぶか。 >>365
そいつらはみんなダメな気がする。ランカーでも基本的に鬼出勤は避けないと。疲れ果ててる奴らはほぼ鮪で客にサービス提供する気力ないから。 メル⚪️ちゃんの、あのロリえろブレイで行けないなんつ、シンジ・ラレナーイ。
はあ。メル⚪️ちちやん…。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。 お店からのプロフからの引用だけど、これは本当だった。とってもいい嬢だった。
↓ ↓ ↓
アイドル級のルックス!チロル嬢です〜☆ 言葉に出来ない柔らかい雰囲気、可憐な女の子らしさが最高すぎます。スリムなのでお姫様抱っこできちゃいますよっ♪ ソープ嬢ソープ嬢してない嬢が好きなんだけど、案外いないもんだね
かといって馴れ馴れし過ぎるのも嫌なんだけどもね もーユナは行かない。フェラしてる時とかに寝るからね まじで萎える ランカーで鬼出勤の奴は地雷ではないが、その程度だろ
常連相手は張り切って頑張るが、一見さんっぽい人は手抜くよ
ずっとフル稼働なんて無理だ ユ◯はカパカパすぎる。
そして寝やがる。
ソープ嬢でカパカパはろくなん
いない。 >>388
そいつバクサイの個スレに色々書かれてたぞ あーあ、ピンサロにもどるべか。
ここだめだ。地雷ばかりだ。 なんか、ソープ嬢って、メンヘラ多くない?怖い時あるよ。
ノ◯なんていきなり歌い出すし。
もーソープ恐怖症。 ミュージカルだと思えばいいんじゃない?
ミュージカルも、例えば汚い靴磨きがいきなり歌いだしたりするだろ。 >>393
「おかあさんがわたしに狐が憑いてるって言って家に帰るとお香焚かれて、塩まかれて…そんなのが嫌で家出てきたんだ…」
そんな話をいたす前にされたのに比べれば全然マシだろw
つーか、それでもやったオレもどうかと思うがw 行こうとしたけど暑いから地元の怪しいデリヘル頼んでモンスターが来た…
この失敗を次に生かす ここのランカーはわかったぞ。
鬼出勤してネット指名で数うちあたる作戦だ。
ここのランカーは基本地雷。 分かったからピンサロとデリに戻ってくれ
ソープで病気まき散らすな >>359
俺も好きだな。イチャイチャしてくれるし、しかもエロくてサービスもいい 月5000人来店って、凄すぎるよ。
嬢ヘトヘトだろ!回転率相当あげないとさばけないよ。 月30日で1日167人、16部屋が10〜11回転って
フルに回せば月5000人行けるだろうけど。
そんな回転できたとしても週末くらいだろ。
無理無理。 格安ソープは嬢の質も最悪レベル。
でも、それでもいい層があるから、
需要はあるなだよね。
ここメンヘラ多すぎ。 久しぶりに可愛くてスタイルいい子に入りたいんだけどエリオたそって満州無視したら良き?スタイルは抜群だけど可愛い? こんな 地雷店より 数万円高くても 地雷いないとこ行くわ。
地雷しかいねーじゃん ここ。 格安店にもまともなのもいるけど、みんなそこに集中してなかなか予約取れないからな
高い店いったほういい 勘と事前リサーチで地雷避けてオアシス見つけるのが楽しいんやで。
高い店行っても地雷いるし、俺は踏んでも痛くない程度の店でいい。 >>409
チロルさんスタイル抜群ですよ。愛嬌もよくて可愛いですよ 客選んでるから。
俺には愛想悪かったし、会話もなかった。
チロルは地雷としかいいようがない。ルックスとスタイルだけは虹レベルだと思う ゴールドをキープしてるって立派だと思うよ。真面目な話、容姿端麗だからレインボーでもおかしくはない。 >>415
あの鬼出勤でまともな接客態度とるわけがない。入った客の感想見ればどんな時間過ごしたか、何も期待出来ないことは推して量れる。ただそういう地雷嬢は、120分中、半分以上何もせずに寝かせているような、
自称オレだけは彼女のよき理解者の勘違いキモ客抱えてるから金でも不思議ない。 >>337
顔は微妙
あそこは狭い
俺のはどうやら太いみたいで就くたびに眉間にシワをよせてヒィヒィ言ってた。逆に興奮したのは言うまでもない そら、会話やプロポーション含めて個人の好みによるとしか。 >>420
WEBのプロフに書いてある通り可愛い。アイドルっぽいのにエロい。そのギャップがそそる。リピーターが多いのもうなづける 425 名無しさん@入浴中 sage ▼ New! 2018/07/22(日) 16:23:54.53 ID:2YcBfNy+ [1回目]
アソコ ありがとう!本当にチロルさん可愛かったです。スタイルもいいから細身好きにはたまらなかったです!また裏返します! ノノとユナは最高!!
こんなドールでロリな女の子は存在しない。
テクもなにもかも抜群です。
おすすめです。 >>430
急にナミコ推しどうした?
古株の売れ残りだったのに... ソープってディープキス嫌うよね。
ピンサロはむちゃしてくるが。 キス大好きだから、たくさんしてくれそうな嬢選んで入ってるわ
レビューにキス多めで良かったです!なんて見ると入ってみようかなってなる ディープキスは心を売ることだから、ソープ嬢は
体は売っても心は売らないとか何かの言い伝えで聞いたような。 辞めた嬢の話で申し訳無いが、
昨年までいたアリサはめっちゃディープキスしてくれたわ キスは彼氏だけとかクソカスみたいな話聞くけど、あれ嘘だよな
ちんこinまんこしてんのにそんな阿呆な話あるかよ ワイもブスにチンコは入れてもキスはキモいからしたくない
今ならソープ嬢の気持ちわかるわ! タバコ吸いますの一文を見つけるとそれだけで気分は盛り下がるという >>439
映画「プリティウーマン」あたりが発端かのう? http://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=2265
らぶゲッチュ―の口コミでてましたね、ラブピ行ってる人は意外とこっち行かないんですかね? 童貞さんや自信ない人のためのハウツーコースらしいが、入ったことは無い。
嬢が「私が上なら教えられるけど、正◯位の腰使い教えるのが無理すぎる。。」と悩んでいたw >>448
キスの仕方から各種愛撫、コンドームの付け方までレクチャーする
童貞、素人童貞さん向けのコースです 新規顧客獲得か!ここはビジネスソープだねー。
ビジネスすぎて、いい子いないもんな。
ブクロ行くべ。 風俗通う為というより恋人できたとき
いざ素人と行為する時の為レクチャーって嬢が言ってた 新人がすでに鬼出勤。なうにoff写と全く初々しさがなくベテランの風格。 女の子のタイプ、なんか減った気がするがどうしたんだろ
無くなった項目でもあるのかな? >>457
いくつか減りましたね
そして減った分蕨のように星座がついたけどまだだれも印がついてないようです 大宮再開発でここも整理されてしますのかな?
中央デパートも壊している。
東の再開発が怖い。
南銀北銀には手をだしてほしくはないのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています