トップページソープ板
835コメント179KB
【吉原】サンタモニカ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 20:15:33.67ID:RPJJcrij
店公式サイト
https://wifesoap.jp/

前スレ
【吉原】サンタモニカ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516305138/
0477名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 16:36:04.89ID:9idkQNCf
信じる以前に野村のプロフは具体的な職業が書いてないから詮索されるんだろうけど、ここで答えが返ってくると思ってるのがアホかな!
俺は旧サンタのオキニに聞いて叱られた!
0478名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 22:09:31.55ID:6ZwcdVn+
452です。

昨日はずれを引き、ガックリ…
熟女系で「私、胸弱いの」とか
「私、タバコ嫌い」とか
注文多くて、ビックリ。
今まで、そんな嬢にあたらなかったので
ホントにいるんだ!と逆に感心した。

やはりこの店、良かったなぁ〜とも思い返したね。
っていっても
この店では3人ほどしか入ってないけど。
(三人目が相性が良かったから。)
0480名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 10:20:27.52ID:UgsNGOT6
他店だし
個人名上げるのは
個人的に嫌なので、ご勘弁を。
イニシャルだけ「F」さん。
クチ攻撃は巧かった。
0481名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 11:39:00.23ID:BtVQvCoP
>>480
ハズレを共有できないから貴方がハズレを引くんだよ。書けないなら最初から書くな。
0482名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:06:56.47ID:xOd3Pgxp
>>481
いいこと言う(´・ω・`)ダイトウリョウ
0483名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 14:06:55.59ID:UgsNGOT6
ハズレっていっても
「私にとって」かもしれないし。
合わなかっただけかもしれないしね。
なので名前は出さないだけ。
良い子も名前出さないし。

貴方のアタリが
私のアタリだとも、言えないし。

共有っていうのなら
貴方も何か情報を出してくれませんか?
0484名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 14:21:04.63ID:BtVQvCoP
>>483
馬鹿なの?お前に教える情報はないよ。お前が教えてから言え!
0485名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 14:41:56.49ID:UgsNGOT6
貴方ほどではないと。
0486名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 14:43:23.07ID:UgsNGOT6
さ、遊びに行こ。
0487名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 21:55:03.51ID:o/KCTsYr
age
0488名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 10:46:52.62ID:+1i3SHeb
雨降る前に遊ぶか
0489名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 22:00:11.83ID:cZr2RCM9
北条 和久井 藤原 秋元などの
大物の話題は出ないね
引退しちゃったのかな?
0490名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 00:04:42.37ID:MWa4a60o
>>489
長身の松島の消息をご存じの方・・是非情報をお願いします!
0491名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 18:34:56.46ID:MwPRLtzK
星野さん、どこ〜?
0492名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 01:41:20.16ID:OFyzrLOg
週一ペースで来てます
0493名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 09:40:06.05ID:jdQIenOw
上がっているなら
ちょっとうれしい。
どこかで続けているなら
ちょっと寂しい。
0494名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 20:49:45.26ID:+f7GSTyy
age
0495名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 09:35:53.93ID:hC7QQG0Y
石田さん、日記全消し・・・
0496名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 11:56:49.22ID:5CT0T2z/
>>495
出勤も上がってるし日記にも報告が残ってる
でもツイッターも消したよね
心配だったら会いに行く一択でしょ
店に在籍してる以上それが一番の安心だろうから俺は兎に角通うつもり
0497名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 06:41:08.68ID:zkzVo2VQ
もうすぐ丸6年、よく続いたな
0498名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 07:27:32.30ID:tAhnib2Z
>>495
一部残ってるのもあるけど
身バレ心配で消しました
0499名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 22:34:12.37ID:Ofe58UsJ
顔出しで明らかにバレそうなの、いっぱいあったらね
というか、よくあげていたな
0500名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 00:04:07.98ID:2SVBxekl
500

石田さんは
今、どこ?
0501名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:25:14.12ID:+cKC/nY3
>>500
バッキンガム あおい
0502名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:25:30.38ID:vzbO3SvJ
保守
0503名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:07:58.78ID:XuZzU9hJ
>>500
引退
0504名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:19:06.38ID:WczvbJSl
>>503
:54
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、ここはお前のセンズリ部屋じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト    
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ 北先人犯罪者の躁病発狂発作はお国の収容所に
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   戻って汲取便所の糞尿溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ 一生涯喚き続けてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
>>502:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0505名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:23:28.44ID:vzhHScFD
石田さんも遂に引退か
0506名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 10:10:10.87ID:0DUsm0hU
Bサイでのヒーセとの罵り合いは何だったのか?
0507名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 11:12:46.48ID:KNQNIPm0
>>506
石田が一人で騒いでただけ
書き込みに食いついたから
面白がられて玩具にされたんだろ
0508名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 17:00:51.38ID:Jv+sSRtt
石田は玩具が好きだからな
0509名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 23:17:08.05ID:ObBw5Z5y
>玩具が好き
玩具を渡しておけば、勘違い野郎に下手糞で痛いだけの手マンされずに済むからね
0511名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 15:28:43.33ID:opQXSixF
黒木も竹川も石田も辞めました
0512名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 01:11:51.90ID:l9LuuUyY
遂にページも消えたか
寂しいのう
0513名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 10:19:27.31ID:ES4lhNTa
石田、広瀬とは和解したと言ってた
双方の意見をお店から聴かれたと
0514名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 16:14:46.70ID:8p33VMSm
>>513
石田の言い分だろ
一人で騒いで迷惑かけて
広瀬と和解?
したとは思えないが…
両方に確認したならともかく
0515名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 21:23:36.72ID:KNxKqFIT
お前ら駒込のソープ太閤いいぞ
0516名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 15:49:32.81ID:T1l6nszU
>>515
そうか?
0517名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 15:35:40.56ID:9mbHB2fN
>>382
全く同感です。
私が今まで入った中でも最高の1人です。
本当に上がってしまったんでしょうか?
何処かにいらっしゃることを願っております。
どなたかご存じないでしょうか?
0518名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 17:12:48.99ID:+rV5lQDH
愚ワイフの初期までいてMット講師になった嬢がいるらしいが↑かも
0520名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 11:00:10.66ID:kQ1qoY5c
age
0521名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 20:08:54.93ID:iJtZ4qha
スターグループ、また新店出すみたいね
0522名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 13:34:24.79ID:YkhwUAgL
>>521
たしかそれって、バクサイのサンタモニカスレでも話題になってるね。もう見た?
0523名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 13:19:15.99ID:L+bZ50rk
爆 掲もここもネタおおすぎ
0524名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 02:08:34.71ID:1BFTgmP9
age
0525名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 02:52:11.83ID:BgCiG+qU
石田嬢は追放だったのか
0526名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 14:57:46.12ID:ZTyGT7nr
ママを怒らせた
0527名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 00:58:40.13ID:cgTbrhqe
引退に追い込まれるなんて、物哀しい最後ですね
0528名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 09:57:25.11ID:MxBgEW0y
辞めさせられても違う店に行けばいい
元々、引退を考えてたんだろ
0529名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 01:06:31.97ID:+Ze11WVq
ランキングトップ獲ったら調子に乗ってしまったか。
0530名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 10:17:33.38ID:1BHMKONz
石田は性格キツいから、前店ではワガママ通ったが通用しなかった
ここではママが一番だからな
0531名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 20:31:41.83ID:6qZwR/aE
石田、広瀬とは和解したと言ってた
双方の意見をお店から聴かれたと
0532名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 23:06:23.51ID:VP4yfdbG
石田と広瀬は元々揉めてはいない。
石田の客が勝手に騒いでいただけ。
0533名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 12:13:45.53ID:fUFUPImf
森口さんも退店ですか。元サンタ嬢が減ってきますね。
0534名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 15:04:00.94ID:8F9yoW4g
先代星野にアド聞かなかったのは不覚だった
0535名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 22:51:28.68ID:Zde7/VcE
先代星野さん、デリにいるとレスがあったけど、何処なんだろう?
0537名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 00:25:03.53ID:aTfx18m6
>>532
石田が勝手に騒いで揉め事起こしただけ
広瀬はとばっちりをくらっただけ
0538名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 22:58:49.47ID:IIFexstW
age
0540名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 12:38:52.90ID:FzaV0K91
そのうち、元サンタの女だらけになったりして
0541名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 22:33:37.11ID:66X2DUqz
>>539
優さん
0542名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 09:02:48.71ID:D3Ldc82D
age
0543名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 09:49:00.11ID:QthzdyZ9
渡辺さん、セリエオペラ(源氏名:しのぶ)辞めちゃったね
0545名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 04:10:41.13ID:uqBcBby7
村用語:長期休暇=退店
0546名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 17:40:13.87ID:piXI4rU+
星野さん、何処じゃ?
0547名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:36:35.46ID:sLguHziV
頑張って残ってた菊池もそろそろ雇い止めかな。
どうやらノルマ達成ができなそうな感じ。
0548名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 08:58:25.03ID:9YpbiaKQ
美由紀は追加料金の影響がモロに出てランクダウン。
でも追加料金は止めたくないのか日記投稿増で露出増。ついでに出勤日も増。
0549名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 12:40:32.07ID:BPSb9Eqx
ハニーの悪しき風習。北條も和久井も値増しナシだったのに。
0550名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 13:13:55.63ID:NZbWAa5T
ノルマがあるとは知らなかった
表向きの嬢の立場は個人事業者だが
店から完全に管理されているんだな
0551名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 14:53:05.41ID:4LjkBZl0
>>548
追加料金プラスしてもサンタ時代の本指名料金より安いのにか!
ハニーグループになってからの客は数千円の値上げで離れるのかね
世知辛いなぁ・・・

美由紀さん、対策を練ってるって事はまだ頑張る積もりなんだろうから
サンタ時代からの客ぐらいは応援してやりなよ
サンタモニカには思い入れがあるからサンタ嬢が苦戦してる話は切ない
0552名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:31:12.28ID:4LjkBZl0
>>547
菊池さんの日記見てみたけど
単純に稼ぎが自分の決めた目標額に達しないって意味じゃない?
店が決めたノルマとは受け取れなかったけど違うかな
在籍表が本指名の人数か時間の順だって聞いたことあるけど
菊池さんの下に何十人もいるしさ
0553名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:42:07.98ID:hJn8YePz
>>552
それならわざわざ去るなんて発言が意味不明。
0554名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:58:14.47ID:4LjkBZl0
そっか・・・
辞めたくて辞める訳じゃないなら可哀相だな

俺はサンタ時代のオキニが突然消えて彷徨中だから
そういう前兆に気づいたんなら移籍先聞けるといいね
0555名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 16:11:37.02ID:9YpbiaKQ
>>551
確かに120分以上ならそうだが、100分以下は完全に割高。
今も美由紀について行けるのは当時から120分で遊んでた客だけだ。
サンタ時代もそうだが正直120分客が多かった印象はない。

>>554
移籍先はどうせバッキンガムじゃないの?
旧サンタ嬢の御用達店。
0556名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 07:38:06.92ID:Llpam//I
菊池は完全に折れたな。
初の平日早朝出勤も前日まで予約スカスカで結局当欠。
移籍必至。

客が付かなかったのは
・料金実質値上げ
・公開NS→S着(隠れNS)
が大きいだろう。
新規客にとってはハードルが上がりすぎた。
日記で顔出ししたのも逆効果だったように思う。
0557名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 19:05:38.84ID:EwYaAGtK
age
0558名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 14:25:31.26ID:yXUnt+th
菊池さんは残留できたんだな
収入が安定しないソープ稼業も大変だ
0559名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 02:15:21.90ID:MxuUN+8O
身長、前面にだせ!
0560名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 02:15:50.43ID:MxuUN+8O
ついでに 角海老Gも!
0561名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 00:01:28.94ID:1bYRK5nU
前いた和久井さんは有名な会社の正社員さんだったって本当?
よく会社にバレなかったね。
0562名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 18:06:55.41ID:XVl3KTdl
>>561
会社名聞いたのかよ?
一部上場企業らしいが、会社名は知らんがな!
0563名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 18:31:38.10ID:f6OG1bGP
>>562
教えなーーいw
0564名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 06:11:09.01ID:L/IZOn0S
>>562
会社名俺には教えてくれたよ。
0565名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 06:20:59.34ID:/F/n2UdK
ストーカー被害が深刻だからな
やらかしそうな危険人物と判断されたんだろ
教えてもらえなかった客は
0566名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 06:16:50.89ID:kcQJlay/
大企業だと左遷もあるが、噂が拡がって会社にいられなくなる。
その点、和久井さんは凄い。
0567名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 10:35:59.42ID:liEb2s/Q
なんかの雑誌に載っていたとか書いていたけど、和久井さんじゃないのかな?
0568名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 18:01:34.59ID:igPI29HD
一流会社にいるなら
売春婦なぞやらねーよ
金に困ったから場末のソープで
やってんだよ
0569名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 23:52:05.37ID:q/3FEqvR
一流会社に勤めていたってやることはやる
ソープ勤めも金目的より快楽優先だろ
好きなことやって小遣い稼げるのは本当に幸せなことだ
0570名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 06:11:48.80ID:gvesGzj6
和久井さんは、個人別にその人間の好きなそう淫乱女を演じてただけ。
皆んなそれに騙されてた。
頭は良かったよ。
0572名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 04:07:58.60ID:Rflty7NX
age
0574名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 12:52:03.28ID:UKpuqblG
辞めること告げずに、急な退店だったよな
0575名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 16:00:18.24ID:j2W9jjwd
age
0576名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 00:06:41.58ID:Yl2+hHeB
このスレも寂しくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況