トップページソープ板
1002コメント291KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 63【京都G [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 14:50:51.72ID:kZnGhrRt
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

姉のみ本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション

在日在日と荒らす(ガラプーkk...) 馬鹿の一つ覚えで
「と、在日が言ってます」と煽ってきます 徹底無視で駆逐しましょう!

<過去スレ>
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 61【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521885278/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524912026/
0290名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 20:30:35.48ID:wYuFjzAT

童顔で小動物っぽい顔だが、愛嬌はある。
わりとよくしゃべってネタは尽きない感じ、キャバあがりか。
胸がサイズどおりなのと、腰下が重めなんで写真から何かを期待しすぎるのは禁物。
正上でイケる気がしなかったので、ひたすら上でがんばってもらってよかった

美音とか華穂とか名前が挙がってない娘のレポくださいな
0292名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 21:16:46.70ID:eMqYt0hD
姫予約で45とる人もいますよ
どうせ安ソープだし気にしなさんな
0294名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 21:46:35.75ID:XuO/F+aQ
>>289
俺は2回目に本指名45分で入ったら『本指名で45分なんて有り得ない』と嬢に言われた事があるよ…

言葉に出さないだけで、内心はそう思っている嬢も他にもいるだろうなぁ…
0295名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 21:50:53.58ID:0S6ykxRU
>>294
それが面倒だから渡り鳥の俺
45なんてあり得ないなんて地雷女に二度と入るかよ
そういう奴は60以上で入っても1回で終わらせる奴
0296名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 21:53:47.92ID:dLpWYtkg
>>294
おれは逆に45でも会いに来てくれてうれしいって
言われたけどね
まぁ本心で言ってるかわからないけど
人によるんじゃないの
0297名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:41:29.99ID:ic9wddNu
抜きたいだけだから45分か60分しか入らないなあ
雑談やらイチャイチャやらまったりタイムみたいなん嫌いだしストレス溜まる
おまんこ気持ちいいからリピートしてるだけ
癒しとか求めるなら若い子多い違う店行くでしょ
0298名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:44:56.31ID:0S6ykxRU
ショートで上っ面の世間話と社交辞令
サクっと抜いて
サクっと帰る
これの何が悪いんだろうな?

そんなにロングキモ客の擬似恋愛営業や、一緒に差し入れパクパクタイムを満喫したいの?
0299名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:20:06.20ID:lmCkz2K7
人気嬢は45でも喜んでくれるよ。
45以外のコースを希望する客が他にわんさかいいてすぐ埋まるからね。
45でぶつくさ言う嬢は、不人気嬢ばかり。
だからここでも更に差が出るわけだけど、不人気嬢はそこに気づかない。
0300名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:33:15.50ID:0S6ykxRU
まぁホス狂いで鬼出勤してる系だろうな
鬼出勤なのにずっと店頭に写真出てるし
鬼出勤なのにずっとランキングに入らないタイプ
0302名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:51:57.00ID:poAzTXgb
>>294
地雷嬢は名前言おうよw
0303名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:02:51.52ID:qJndHHjE
ベッドなら45分、マットなら60分って決めてる
0304名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:14:47.34ID:MKFRiLff
マットでもベッド省けば45余裕じゃない?
0305名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:37:07.30ID:LnM7OeUG
妻の店員と嬢は姉の店員を少しは見習いなさい
彼らは静かでお行儀良いぞ
そして君たち釣られすぎw
0306名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:42:03.19ID:8VJvzvck
>>299が真理
0307名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:42:36.93ID:LnM7OeUG
妻はいちかがダメだったらもう通うことないな
しかし、いちかってほんとに入店したのか?店員
ちっとも出勤あがらんけど
0308名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 03:13:17.46ID:VSsKI2Va
>>299
そうとは限らない
オキニは人気嬢だが姫予約の45分はNGにしたいと愚痴ってた

元系列店のオキニは姫予約の45分はエッチ無し、60分以上で1回戦
120分でも1回しかやらないと言ってた
それでも10日以上出勤すれば必ずランキングに入る人気嬢だった。
0309名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 03:25:32.89ID:MKFRiLff
そんな手抜きすんならNGしろや地雷だろただの
サボりの理由付けてるだけ
0310名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 03:37:28.48ID:8VJvzvck
>>308
そもそも嫌ならハナっから断わりゃいいのに。
店員乙
0311名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 04:01:23.94ID:6VCL47gp
1万ちょいで女の子とセックスしといて地雷だブスだデブだって恥ずかしくない?
自分の顔鏡で見てみろ。あとちんこの臭い嗅いでみろ。あと歯磨きして血が出るならソープ以前に歯医者行け。歯槽膿漏の口臭気付いてない奴多すぎ。それでキスが短いだのなんだのうるせえよ。
地雷引きたくなければ高級店行って下さい。まあ、元を取ろうとしてがっついて嫌な顔されるの目に見えてますけどね。
0312名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 04:24:33.47ID:MKFRiLff
IDコロコロしてるが文体同じだからバレバレだよ地雷ちゃん
0313名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 05:36:27.81ID:XFuYEfa/
45や逆に120とかも金銀と同じく嬢側で自己選択で選べるようなルールにすれば解決だな。
オレも昔、系列店オキニに45でさくっと抜いて帰るのは全然いいが、45に限ってあれこれ要求するのが多くてイヤだと聞いたことがある。
0314名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 05:52:58.74ID:rXhG2rVn
良嬢入店しなかったり、定着しない原因になってるんだったら、45なんていらん。
店システムなんて、まず良嬢があって成立すんだから。
不人気、地雷嬢は、45分でも入りたくない。
まずは入りたい嬢の確保と定着に力入れてくれ店員。
0316名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 07:44:55.30ID:cZSDxL2n
>>315
スタビやpcmaxで飯奢ってもらった上にさらに金までもらおうとするあつかましい女どもが食いつめて風俗に入ってきたんだよw
サービス精神の欠片もなければお茶引くだけなのにな
世間の厳しさを教えてやろうぜ
0317名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 11:16:32.37ID:GOtdiW8T
>>308
そんなだからお前は待機室の主なんだ
0318名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 11:47:50.02ID:kWDah0n3
>>308
それは凄いこったw
俺は45入ったことないし
その日の都合に合わせて60~120だが、やらない時もあれば2回戦行く時もある。
だがな、それを決めるのは言い方ゲスいかも知れんが、サービス代金払ってる客側なんだわ。
人気嬢だからと調子に乗って45だからNGだのやらないだの手抜きだの、今はいいかもしれんがそのうち顧客にも愛想尽かされるオチが待っている。
だから浅はかな勘違いしやすいガキ店は嫌いなんだわ。
名前は出さんが俺のオキニは妻の某予約困難嬢だがその日のこちらの気分に全て合わせてくれる。
大して努力もせず若さだけで勘違いしてる嬢より
若さを保とうと努力して、かつ包容力ある熟女店はいい。
0319名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 12:01:32.52ID:ZMFdVSOZ
本当に45対応が嫌なら、嬢の場合はブログなりでしっかりアピールした方がいいね。嬢も客もお互い嫌な思いはしたくないわけで、事前に発信しておくだけでも効果はあると思うよ。

店員だったら現状に不満あるなら料金システムを変えたらいい。アロマみたいに45ない店もあるんだから。

いずれにしても現状は45は利用できるんだから、それをとやかく言われる筋合いはないよ。
0320名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 12:40:43.73ID:uAVb121a
長期にランキング入る女の子で、45
姫予約を嫌がられた事はないな。俺も長期に通うから、姫予約優先度もかなり上みたいだし。
不人気嬢には嫌がられた事ががあるけど。
0322名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 12:55:00.97ID:QBLsMGCE
柏木嬢
今からでも
予約出来るかな
体調悪くなって行かなかった
客いるみたいだが
キャンセル枠
入りたかった。
0323名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 13:04:41.21ID:eLJehk45
>>318
45分エッチ無しは姫予約の客だけ
客側も承知の上で姫予約を頼んでいるのだから問題ないのでは?
フリーやネット指名の客にはしっかりサービスしていると言ってた
0324名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 13:37:18.93ID:7/+t64Va
>>308
>>323
姫予約の45分はエッチ無し…

何でだよ。詐欺じゃねえかw
等価的交換が保たれてないし、経済取引に失敗してるだろ。
何しに来てんだよ、その客は。
そんなの、それこそ嬢が最も嫌うガチ恋客かその予備軍だぜ。
金はないけど、何とか月1で嬢と繋がってたいっていう。
姫予なんだろ?やばいぜ、そんな条件も来るような奴なんて。
0325名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 13:44:18.02ID:Sx5/7LDu
ゆらの人気がすごすぎて予約全くとれない。
0326名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 14:06:20.65ID:TrX8hWZV
>>324
加齢で人的資本が下がった嬢と若い嬢とでは事情は異なる。
そもそも価値観違うから、等価交換なんてない。
そして本人同士が決めることで、お前が心配して口出すことでもない。
0327名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:08:34.35ID:3xXMPiim
>>326
ちゃんと上のありがたいレスたちを読み込んで早く不人気嬢脱却するんだぞ
0328名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:11:43.63ID:Hq6TUk0b
お姉あいの連絡先知りたいやついる?
0329名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:12:02.62ID:Hq6TUk0b
お姉あいの連絡先知りたいやついる?
0330名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:14:21.12ID:Fa+nW+cJ
>>324
この店じゃないが持参した酒を飲みに毎日のように通う客がおきにについてたな。オレみたいな貧乏ショート受け入れる前のインペからだから毎日3万近く落としてたんじゃないかな。本人が満足してれば君と違ってやらなくても良かったんだろね。
0331名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:16:00.76ID:OwXJwCTJ
>>299
昔、クリの人気嬢が、ふと客が5時間ぐらいの枠取って
店外デートしたときがあって、そのときH無しで外でいろいろデートしたらしい。
その後、俺が45分で入ったら、今日はHしてなくていってないから、ちゃんといかせて欲しいと言われ
俺は仕事対応したわ
0332名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:28:00.13ID:MKFRiLff
45は儲けにならないから嫌だけど
60以上で入ってくれる客も付かないから
45分NGにしない糞地雷嬢
こんなクズがクビにならないんだからそら斜陽になるわな
0334名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 16:22:58.09ID:XrRoztwr
326の低い読解力、知ったかぶりを見逃してやってくれw
なんせ妻の関係者だから
0336名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 18:27:33.81ID:i0zORLA2
>>333
こんな底辺の乞食論争見たら飛ぶよな、そりゃw
飛んで正解だぞー。
0337名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:07:51.05ID:4WWEfxfw
うん、気に入らないなら他所に行けば良いだけ
0338名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:15:09.52ID:FDH6hlG/
柏木嬢
当日予約は無理になってきた。
6月の出勤に
会いに行く
今日は18時には受付終了。
0340名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:47:41.38ID:AdldTgsD
京都Gの勢いもここまで?
0341名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:24:14.83ID:kAu4WFJc
ほずみんとのエッチ明日楽しみ
0342名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:30:04.38ID:wFzliZjD
毎回30分リダイアル無駄だわ
ゆらも4~5万の店に移籍してくれればサクッと取れるんだろうけどな
0344名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:48:35.14ID:jtHUE6mr
電話つながらないってほんと?
夜電話すると普通につながるけど。
0345名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:50:07.54ID:XBNa6qmz
お姉はゆう以外にまともなのを雇って下さい。
0346名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:50:51.21ID:XcgBHvIn
姉あいのメアドp-haloha@softbank.ne.jp
銀座のラ・セーヌって高級クラブでシラット働いてる
携番も知りたい?
0347名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:03:12.79ID:CZjjO1gP
>>344
ゆらが埋まってからだろ。
0348名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:05:37.47ID:DfUtk5Tz
>>346
振られた?
0349名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:25:23.46ID:a866hBJl
>>342
妻じゃルックス、スタイルはトップレベルだけど
サービスは普通だよ

俺はサービス重視だから、バカみたいにリダイアルして
やっと予約取ったけど内容でガッカリしたな

予約取れないで毎回躍起に電話してる人かわいそう
だなと思う
0350名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:28:30.92ID:XcgBHvIn
振られたって言うか 切られた?
気に入らない事言うと 直ぐに切られるから
みんな気をつけてな。
0352名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:52:07.96ID:XcgBHvIn
俺の二の舞になるなって事だよ。
忠告してやってんだよ。
0353名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:55:27.73ID:/xxVTF/S
>>349
ルックス、スタイル大事だし最低限のサービスで地雷じゃなきゃ全然いい。
皆が皆、お前みたいなタイプではないから
毎回躍起に電話してる人が可哀想と思われる筋合いもない。
0354名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:55:54.08ID:XcgBHvIn
自分だけは特別って 誰もが勘違いする営業してるから。
好きなのは自分とお金って事だよ。
0356名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 23:12:24.16ID:BPrOSZBG
高級クラブまで通って切られたんならご愁傷様
所詮、客は金蔓としか思ってないよ
0357名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 23:36:38.26ID:VHjGJHwg
>>349
所詮は格安オバさん店の女王様だからな
ルックスもその中ではトップでも大衆店や中級店を含めるとね
0358名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 23:43:16.07ID:7TPNF8ky
>>349
俺も同感。即即なんか絶対しないって言ってなかった?
軽く息子だけ洗われてから始まって、特別なサービスなかった。
顔も結構年いってる感じだったし、でも尻はよかったな。
0359名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:25:42.30ID:PAMA/idy
ゆらなら高級店でも余裕で通用するよ
0360名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:30:17.81ID:FupHyqY1
なんか話題性あるってだけで地雷でもないのにサービス普通でつまらんだの、所詮格安の女王様だの粗探しされて叩かれて気の毒になってくるわw
まだまだ晒すべき地雷嬢やらいるだろうに。
0361名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:38:20.66ID:imxbuTQZ
>>354
真偽は知らんが、
逆恨みで、アドレスや番号をバラまくのは最低な行為だと思うが…
そんな人間だから切られたんじゃないのか?
0362名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:39:18.87ID:KqL85LGl
妻ま
0363名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:41:10.75ID:KqL85LGl
妻の○○が辞めそうな予感。
応援したいけど寂しい。
辞める前に入れるなら入っておきたい。
0364名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:43:25.24ID:zsDj5MIu
>>349
わかる!
鍛えた尻を自慢してたけどオバチャンの悪あがき
高校出立ての部活で鍛えたピチピチ天然娘には勝てない
系列じゃないけどギャル店で当たり引いたわ
0366名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:55:59.20ID:d+wIkllG
しかし今の若い女って魅力的なの少ないなぁ
若い男もそうだけど、昆虫顔が多いし会話が下手
妻にいる昭和の女たちが最高だな
0367名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 01:25:19.12ID:mVhT0pEO
346
嫌がらせすんなよ。

客のふりした、嬢か?
0368名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 04:51:08.23ID:6aF4sn8L
だから、ゆらはほぼ姫予って書いてんだろ。
2人姫予だったら、残りは2枠か1枠しかないんだから、予約とりにくいのは当たり前。
0369名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 05:15:52.66ID:CezCoXKs
>>368
不人気嬢お嬢おつかれ。
ほぼ姫予なんて客が知る情報じゃないわ。
ゆら支持してる客がわざわざそんな言い方で書き込むとも思えんし、ゆら自身も客にわざわざ言わないだろうしな。

まじで人気嬢に嫌がらせする暇があるなら自分が人気嬢になる努力しろよ。
0370名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 05:17:22.93ID:pK/Gp2nO
>>353
349だけど、お前みたいな考え方の人も当然多々いるし、
俺みたいなサービス重視の人もたくさんいるだろ?

俺と同じ趣向の人に情報出しただけだから
お前には参考にならなかっただけ

お前はルックス、スタイル重視なんだろ?
だったらお前も誰かのコメント出せよ
0373名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 08:08:12.86ID:ebydrXUG
>>369
368はどう見ても客の書き込みだろ
秘め予約権持って入れてない客に優越感持って自慢してるムカつく野郎
0374名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 08:17:48.06ID:nbCvAxzz
今日は穂泉ちゃんに即即で仁王立ちフェラさせよ
そしてそのまま顔射
0375名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 10:21:41.82ID:YvZ+fkUD
終了時間なのか終了間際なのか解らないけど、部屋にコールがかかった時に、それまで笑顔で話してた嬢が突然真顔になって、うるせーなーって言うのが笑えるww
0376名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 11:24:21.42ID:LJzzT9VX
>>375
確かに。そんな子は良い子だな。
0377名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:53:44.90ID:FXt6bw+w
一位の瀬戸様はそんなに良いのかえ?
来週のスケジュールならやっと柏木入れそうだけど瀬戸気になってきた。入れたらちゃんとレポるよ!
0379名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 15:18:07.35ID:1x4+PWWi
最上ってどうなの?
あんまり話題にならないと思うんだけど。
0380名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 15:42:10.00ID:akB/uUWs
>>377
太めが好きなら良いんじゃね?
とにかく休まず働く。
あの長時間の連続勤務によく耐えられると思うよ。
鉄マンだ。
0381エレメント下村2018/06/01(金) 15:42:22.24ID:bEuCLMlq
5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回

2017/11/04 に公開
blog 本編


狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。

早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。 

新潟出身 エレメント遠藤大輔
0382名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:35:19.59ID:6uWTXhFW
穂泉出勤きえたあああw
0383名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:40:50.12ID:1x4+PWWi
372
374
みたいな、やつがいるから嫌だったんだろう。
0384名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:50:40.12ID:s8pkEVu/
そうかー
てか嫌われすぎwww
0385名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:53:23.81ID:aatEfNJg
モネ
柏木嬢
5月ランキング
結果出たね。
さすがだわ。
6月また予約取れない状況や時間帯が
ありそう。
平日昼間は、夜勤あけ、営業サボり、有休しか
入れないよね。
0386名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:00:52.14ID:nbCvAxzz
穂泉ちゃん(T_T)
0387名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:24:22.65ID:nseuiGmE
東京妻、だと何かしっくり来ないな。
嬢は皆、店のこと妻、妻って呼んでるけど。
何となく寂しいものがある。
0388名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:39:26.45ID:oNDxIY1F
京都の留学生からクレームが入ったので京都の名前外すのかな?
0389名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:42:54.90ID:E3DslMUH
割引パスとかポイントカードとかどうなんだよ。
店名違うから、全部無効になるんじゃないだろうな。
あこぎな対応取ると、更に客が他店に逃げるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています