まだ書いてなかったOtsukiのレポ。

[外見]
ブログは可愛い印象の写真あったが、HP、パネルの写真の方が実際に近い。つり目?俺はキレイだと思った。スタイルはHPのまんま。乳は形良いとは言えないが、そこそこあって柔らかく、クビレもしっかりある。肌は色白でキレイ。

[プレイ]
俺が入ったのは初出勤日だったので、まだぎこちなさがあった。ただ例によって攻め好きなので、ほとんどサービスはしてもらってない。鳴きはほとんどなく、んっんっと声を出すだけ。

[総合]
会話もこっちが話さないと無言の時間もあったけど、色々含めて今は改善されてると思う。ただ、この時のままでも外見の良さだけでリピする事に決めました。最近入った人の印象も聞きたいですな。