トップページソープ板
1002コメント250KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 15時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:35:18.92ID:1w5T/+oy
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 14時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525701932/
0055名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:29:40.18ID:dFa6BC4R
日曜なんかは特に嬢同士の競争が激しそう
不人気嬢が淘汰される訳だな
0056名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:59:46.79ID:FqnL0+s5
こころかわいいな
今度指名してパイパンまんこ開かせてあげよう
0057名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:24:48.27ID:0XYGe+ZX
てかえりの宣材もっと悪くなってないか?
行列効果だろうとこの宣材見て入ろうとは
思えないわ…
0058名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:40:41.74ID:fdZ660nR
せいらって名前あまり出てこないけどどうなんやろ?
オキニ隠し?
0059名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:54:04.36ID:7uqeVJSL
そうか?
最初の写メに比べると大分かわいく見える
0060名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:55:09.77ID:giK0bIQN
名前が出てこないということはそういうこと。
本当にいい嬢は粘着質な客に当たらない限り名前すらでてこない
0061名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:30:38.81ID:J/WwXqFX
そう言えば、女の子が休む時の連絡来るんだな
突然店から電話が来てちょっとビビった
そこまでいい加減な運営をしているわけじゃないってことか
0062名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:37:48.37ID:7CODzDm3
>>54
ほんと まじ迷惑 鬼出勤だし いい子ぶってるけど まじ勘弁
0063名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:44:06.75ID:LMKtx1+o
>>61 マジで?俺来なかったんだけど
口開けですか?
0064名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 19:19:57.91ID:DZbYFdta
口開けで、女の子から店に休みの連絡があり、店が暇なら連絡くるっぽい。
実状は女の子の出勤確認ができてない(未連絡)のがほとんど。
0065名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:13:00.31ID:/p1sFQQC
りおん( ノД`)…
0066名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:17:46.29ID:CpZhC0Bb
こはるって宣材ではかわいいな
新人のときの写真どんなだっけ?
0067名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:25:51.97ID:ugZCu7pF
これでまた三姉妹とおまんこしたい願いが叶わないなあ
0068名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:28:23.14ID:7ftqJGRy
りおん辞めそうだな
20歳になるし
→昼職
→高級店
かな
0069名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:31:01.72ID:ugZCu7pF
りおんが居ない→ことねゆきなの倍率上がる

りおん戻ってくる→りおんの倍率上がる

もう無理そうだな三姉妹とおまんこは
0071名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:55:35.33ID:iIftlBQk
俺夕方の口開けじゃない予約で
キャンセルの電話来たぞ
お互いのドタキャンの為に番号聞いてるんだろうしそれくらいは普通するのでは
0072名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 21:13:02.79ID:lixWw6NU
焦るなよ本人はまだ辞めないって言ってるじゃん。
繁忙期に入るのに稼がないのは謎だね。
0073名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 21:16:03.68ID:eDfdMx1a
>>61
俺の時は出勤確認が取れないとかで
最初の確認電話
30分後にもう1回
更に30分後にもう1回
電話させられたぞ
電話も何十回もリンギング状態でなかなか出ねーし
結局ドタキャンされたし
0074名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 21:17:15.96ID:ugZCu7pF
電話じゃなくてメールとかLINEで予約したいよなあ
0075名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 21:53:43.55ID:7uqeVJSL
ぶっちゃけこの店オペレーションぐだぐだだし
ドタキャンの際の対応も一貫してないだけでしょ

ドタキャン化連絡付かないかによっても対応変わるし
0076名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 21:56:15.47ID:hV/8+79y
りおんが出勤しない理由知ってる奴いないのか
?
0077名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:05:23.49ID:J/WwXqFX
>>63
>>73
やっぱり場合によるのかも

なんとなしにWebみてたら出勤無くなってたから確認の時にでも言われるのかなと思ってた
でもこっちからする前に来たんだよな
暇だったのかな?
0078名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:07:32.75ID:LMKtx1+o
万が一知ってたとしても誰にも言わないのが真の男
こんなとこに書かれたら本当に辞めちゃうかもしれないし詮索するのは止めてあげてほしい
0079名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:10:46.96ID:9/ENXIpt
>>76
掛け持ちしてんじゃなかったっけ?
0080名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:12:40.46ID:lumeT89n
火曜日、ゆきの入ってるじゃん
みゆなに決めてたのに
0081名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:30:25.59ID:P0bMkNhf
>>80
ゆきのそんないいの?
0082名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:41:47.80ID:VMgQchn3
先輩方、ランキングの本指名と
リピートの違いを教えてほしいです。
0083名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:50:42.88ID:V1dqQEB5
>>82
本指名ランキング=トータルの本指名時間の多い順ランキング
リピート率ランキング=文字通りリピーター率の高い嬢のランキング

しかし、ドルチェ吉原校ではお店がランキングを操作して、店が押したい嬢を
ランキング上位にしていることが退店した嬢の写メ日記で暴露されている。
ランキングを信じるか信じないかは貴男しだい。
0084名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 23:11:06.80ID:VMgQchn3
>>83
なるほど、有難うございます!
本指名は時間だったんですね。

ていうか仕事早すぎるwさすがっす!
0085名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 23:38:16.43ID:wpK5fMy+
>>83
勉強になったわ〜
0086名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 23:40:49.77ID:q+ncAGqI
>>83
てことは本指名しか入ってないことねが上位?
0087名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 00:15:44.69ID:zQrKF845
店から予約してない嬢の遅刻の電話がきたことがある。
予約した嬢の休みの電話かと思ってがっかりして出たんだけどw
0088名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 00:51:51.44ID:OgIVHg21
りおんはキモブサ客の相手するのが精神的にかなりきつくなってきたみたい
0089名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 00:59:34.99ID:9fDoI6qR
さくら復活してる
0090名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:00:54.91ID:9fDoI6qR
でも大体が当欠だから客も嫌になったやつが多かったな
0091名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:10:14.88ID:mg9T7N7a
りおんの話題になると木村が沸くぞw
このへんでやめてあげよう
0092名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:31:07.64ID:Z9xqMQtd
俺たちのひよりん復活!
みんなもっと予約入れて盛り上げようぜ

俺はちょっと入らないといけない娘がいるので…
0093名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:40:30.45ID:Z9xqMQtd
>>81
ドルチェの良心であるこころの唯一のお友達だから、良嬢に決まっている
0094名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:45:36.01ID:Z9xqMQtd
みゆなは、タバコと変なブログがなければドンピシャなんだけどなあ
0095名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 02:42:30.92ID:9fDoI6qR
ひよりは古すぎる
0096名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 03:32:21.88ID:mg9T7N7a
ももちゃん入ってみたいけど
ここあちゃんにも入ってみたい
とりあえず2人ともパネル可愛いし入ってみようかな
0097名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 03:33:49.48ID:mg9T7N7a
>>94
喫煙してるのは確かだけどアイコスかもしれないよ?アイコスはヤニ臭くないし禁煙してても別に構わないけどな
0098名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 03:34:57.29ID:mg9T7N7a
>>97
誤字訂正 禁煙❌ 喫煙⭕
0099名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 04:12:24.31ID:VcRs5lTL
喫煙嬢のアイコス情報教えて欲しい
はるひはアイコスらしくて全く臭わなかった
0100名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 04:16:26.50ID:afArkKRL
女の子○○さんで宜しかったでしょうか?ってカーテンの前で聞かれる時に違いますって言ったらどうなるか気になってるんだが言ったことある奴居る?
そのあとごめんなさい冗談ですとか言ったら裏に連れてかれるんだろうか
0104名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 07:50:40.25ID:yYnCrgto
>>100
受付混んでて、待合室で金払うことがあったが、その時ご予約はこちらの子で宜しかったでしょうか?と
うたちゃんの写真見せられたことあったなw
いやいや、姫予約でのんちゃんです。
0105名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 08:32:42.26ID:BnsZbHA8
>>83
店が推したいって、どんなパターンなんだろ。
気に入られてひいきされてるだけ?

店の利益は変わらんよね。
0106名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 12:14:47.34ID:z0nmv1gt
>>100
オレ有るよ。
ゆきな嬢指名なのに、カーテンの前でゆきのさんでよろしいでしょうか?って言うから違います❗ゆきのさんですよ!って念を押されたから間違えてるって言い合いになった。
結局、カーテン覗いてゆきなさんでした、
失礼しました。だと
女の子に何もめてるの?って笑われた。
0108名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 12:31:16.29ID:9fDoI6qR
>>106
ゆきなとゆきの電話確認でも聞き間違え多すぎる
0110名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 14:53:06.30ID:qoIXgKRT
生でやった子いたんだけど普通にこのお店はそういう子多いの?今さら病気が怖くなってきた。お店には言えないし汗
0111名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 15:24:35.41ID:+6twu4mH
りおん予約してみる
だめなら
なこ こころ ここあ ゆきの
0112新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/28(月) 15:27:29.06ID:m10OkH/i
秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史 



3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69


元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0113名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 15:30:35.40ID:mg9T7N7a
>>112
え?ww殺人事件?
0114名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 15:41:01.22ID:kvZrqeC9
こはる辞めたのか
正直裏返そうと思ってたのに
0115名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 16:05:38.88ID:uC6ovY/q
>>110
えりだろ
0116名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 16:18:05.24ID:+6twu4mH
りおん予約できたんだけどプレイはどういうタイプ?
0117名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 16:21:52.76ID:mg9T7N7a
>>116
その時によりけりだろうけど
俺の時はイチャイチャ系だった
キスして て言ってくるような娘
0120名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 16:58:05.73ID:e7eVay74
うずらは18歳か。
ロリコンは期待してていいのかな?
0121名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 17:27:48.12ID:RZF/9vKo
>>120
予約倍率高そうーだよなw
受付開始→即完売なんじゃね?
0123名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 17:55:33.93ID:it4FyTaY
この店は「この前までJKの18歳」がまだ二人しかいないのか。
学園系人気店の名折れだな。
0124名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 18:07:08.89ID:ue5DU9Lf
オプションって受付で言うんですか?
0125名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 18:12:43.24ID:ckTNh5VT
昨日道にロープ張った事件って、我らが堀之内行く時に通る駅前の大通りか?笑
0126名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 18:34:59.91ID:VcRs5lTL
なこの焼肉美味そうだなあ
俺も今度行こう、今度凍結されたら行こう
0127名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 18:42:53.91ID:xwIsg9LX
木曜日なこ入った時叙々苑誘われたんだよなぁ…
用事なければ本当に行ったのに…
0129名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 18:55:23.53ID:RZF/9vKo
>>128
何日前に入った?
0130名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:07:02.23ID:IZ8cbKbb
若い子のほうが性病リテラシーひくいししゃーない
0131名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:13:33.23ID:zvd/7N5m
イソジンしてS着したら何にも感染しないと思ってるみたいな子多いよ若い子だと
0132名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:03:35.40ID:Kewq5WXm
>>116
50分で予約ならイケメンとマッチョ以外塩対応されても仕方ないくらいかな。可愛い顔見れるからそれだけでもいいかもね。

リピしたくなるぐらい盛り上るといいね本当相手してて飽きないからw
0133名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:09:39.71ID:88c5tV9Z
うずらに120分で入ったら怒る?
0134名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:17:14.66ID:QrkM0Pvd
>>133
レポ書いてくれたら許す!
0135名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:45:12.61ID:wpGnJdNR
>>132
塩対応されない奴はいいよな
連絡先すら教えて貰えなかったわ
0136名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:55:02.65ID:W03lPomn
りおんはかなり前に入った時は最初ほとんど目も合わせて貰えなかったな
出し終わったら慣れてきたのか急に積極的に話してくれるようになったけど
本人いわく人見知りらしいけど塩対応されたのかな
0137名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:55:32.08ID:j8DXd7bP
>>135 マジで?何て断られました?
0139名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:01:23.82ID:iAzkICYy
お風呂で滑って入っちゃった
0141名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:03:33.20ID:VcRs5lTL
>>127
マジで?最近暑いから記憶が混濁してるとかじゃなくて?
0142名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:04:48.46ID:j8DXd7bP
>>138 聞いて断られたわけじゃないんですね
リピしたいと思ったら聞いた方がいいですよ
それで断られたらそういう事だと。。。
0143名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:58:01.08ID:Kewq5WXm
ありさ1回ぐらい入りたかったけど、日記消えたから辞めたかな。
オキニに他の子入ってるのばれるのびびったら駄目だねとほほ。
0144名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:11:23.68ID:W03lPomn
女の子に他の子にも入ってるって言っちゃダメなもんなの?
自分はむしろ会話のネタにしていってる
0145名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:23:39.33ID:Kewq5WXm
前1回言ったら嫌な顔されてから、それ以降やってないかな。
急に辞めた時の保険はかけときたいけどね。
0146名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:32:45.46ID:NsFUQtfL
りおんのキャンセルって、最初から予約しないでくれよ。
0147名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:36:38.73ID:wpGnJdNR
>>146
キャンセル出たの?
0148名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:39:10.09ID:NsFUQtfL
>>147
明日の18時からキャンセル発生って暫く掲示されてた。入りたかったのに。
0149名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:40:57.93ID:wpGnJdNR
0150名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:50:09.79ID:oDLRIQdy
他の子の話とかわざわざしないな
隠すってほどのもんでもないけど
0151名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:09:25.42ID:Qo8ubTm5
>>143
バレると思うよ
スタッフ口軽いからなんでも教えてくれるってオキニが言ってた
0152名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:14:13.27ID:Qo8ubTm5
りおんの日記見たけど一ヶ月休むて
一ヶ月の間に気が変わってそのまま辞めちゃいそうだよな
本当に何があったんだろう
気になるけど聞けないしな 鬱かな?
0153名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:24:42.06ID:lpWPZU6n
>>152
結構感情激しいし病みやすいよね
話してて思った
0154名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:25:52.88ID:vYluRjJx
キモ客は嬢に粘着するなよ
ストーカーとか止めろよ

俺様みたいにヨーロッパ貴族のように、優雅に華麗に舞うように数多くの女達と遊べばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況