トップページソープ板
1002コメント238KB
【川崎TG】琥珀 part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 12:55:53.57ID:hvOlsVsV
>>36
美人・エロいなら行こうかなぁ
0038名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:57:24.80ID:tWSFJVpZ
ゆあはどうなの?名前出てこないけど
0039名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:14:34.71ID:qQkQUBMe
your 最高
0040名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 06:44:22.30ID:ntncN52q
早紀、葉月、琴音、ランカーだが舞子
みんな美人。


ブログ写真では。
0041名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 12:25:02.35ID:kkBobU3h
>>40
実際に美人なのは?
0042名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 12:31:11.89ID:ZbgYKk6Q
美人で鳴きよくてふえら上手い子がいい
0043名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 14:58:22.66ID:Tkx/Qm71
よしのちゃんだろ。
0044名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 17:10:11.81ID:O/+tpQm7
>>43
信じていいですか?
0045名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 19:50:39.34ID:IXsLZS4K
琴音 佳乃 どちらにしようかな?
0046ゆあ2018/06/22(金) 10:23:20.07ID:gW0jpmw4
優愛とさやかどう
0048名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 15:31:07.37ID:Kyrq22XK
なんか過疎ってるね。エース不在だもんなぁ
0049名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 16:25:02.84ID:H0V44TEr
次世代エースは誰?
0050名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 16:55:41.93ID:Kyrq22XK
>>49それが今は1人もいないから過疎ってるのでは?
0052名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:33:35.05ID:H0V44TEr
佳乃 琴音 どちらか入ろうと思ってたけど止めたほうがいいのかな?
0053名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:08:14.95ID:olgZm8sL
>>52少なくとも琥珀レベルではない。
昔から見たらゴミレベルだよ。
0055名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:31:33.81ID:JwKHFOxR
悪いこと言わないからキンペ行った方がよいよ。
0056名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:41:07.38ID:H0V44TEr
アドバイスありがとうございます 最後に古参の美羽さんも金額に合う嬢ではないのですか?
0057名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:50:40.70ID:Qvr2fOC0
>>56
0058名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:03:39.66ID:Qvr2fOC0
>>56
57ですけど、失礼しましたね。
 美羽が古参なのですか・・・5年前には居たけどね。
 写真ほどは仲間には似ていないけどね。
0059名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:05:19.47ID:cwfC83Qh
くずとゴミとクソから 選べますよ
0060名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:12:09.81ID:uajeQgYm
>>56今はルール無視のNN婆ばかり
これで察した方がいいよ
0061名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:23:31.81ID:H0V44TEr
御意見ありがとうございます 他店ヘ行きます! まずは金瓶梅から考えます
0062名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 21:10:17.81ID:avtQZ3ZD
それぞれフリーで入ったときは金瓶梅の方がコスパよく感じたな

でも琥珀のナンバー嬢に入ったときは
さすがの「格」だと思った
0063名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:48:42.03ID:JwKHFOxR
>>62
うーん、けど琥珀ナンバーでも相応に値するのは1位だけじゃないかな?
2位、3位は地雷のリスクもあるくらいだよ、もはや。
0065名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:02:11.92ID:QIrY340S
紗絵って、本乳?
0066名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:05:28.16ID:ZK52IF/F
>>65
天然乳だからたくさん揉ませてくれるし柔らかくて最高
0067名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 09:52:58.78ID:hfWds648
紗絵って復帰したの?
0068名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 21:04:12.85ID:SYGLHGkf
コトネさんは琥珀でもトップレベルの美人です。でもプレイは普通。美人がランカーになれない典型ですね。でも美形美人としたいならオススメ。
0069名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 23:22:31.68ID:yHbmHrHP
テク、ルックス共に琥珀レベルは誰かいますか?
0071名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 09:41:17.52ID:KZ+FmxGm
なわけないだろw

まあこの店でも美人は1人はいるんだろうね。
0072名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 18:42:31.64ID:D9wrlamh
>>71
いやいやこの店の嬢こそが琥珀レベルだろ
レベルが高くても低くてもそれが琥珀レベルの真実だよ
0073名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:28:28.25ID:On0QIN80
昔を知ってたら普通の感覚で↑は思えない
質は確実に落ちてると俺は思うがな
0074名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:30:41.01ID:qjy4Jxtg
>>73
ねぇ、昔を知らないのか、店側のコメントなのか知らんけど。
昔は間違ってもサヤカやサエみたいのがランカーになることはなかったよ。
0075名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:30:30.43ID:TRauLJCh
老害のコメントだなw
0077名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:38:37.93ID:TRauLJCh
>>76
川崎ソープ行こうと思っていろんなスレ覗いてるだけだよw
ラグジュアリーとかセレブとか見てるけど、どのスレも「昔は良かった」的な爺くさい奴らがいて笑える。
0079名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 22:57:39.58ID:TRauLJCh
>>78
場末の居酒屋でクダ巻いてる爺が客層では嬢も張り合いないわなw
とりま来週末にどこかへ遊びに入るよ。
ちょっとは役に立つネタをくれ、先輩w
0080名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:24:50.34ID:maFFdJLc
今より未来が良いよ!
0082名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 07:03:35.57ID:Ngn6nOSE
>>74
昔の話なら昔の話って書けよ老害
今の琥珀のメンバーが今の「琥珀レベル」だろ
そうじゃないなら、納得できる基準を示してから書けよ
念のために書いておくが、今の琥珀のレベルが高いって言っている訳じゃないぞ
レベルが下がっていても、それが今の琥珀レベルだって書いただけだからな
0083名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 07:41:16.30ID:BAH1Egoz
ホントその通りw
こんなんだから老害が嫌われるんだよ。
0084名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 10:42:35.55ID:3krA7NU5
昔は今より若いだろ?ソープ経験も少なくリアクションが新鮮、加齢臭もなく、息子の立ちも良いから嬢もラク。

今は腹が出たオッサンか爺さんだ。ソープ慣れしてて嬢に上から目線でアドバイス。加齢臭。息子は立ちが悪くて嬢も大変。

どちらの方が良い接客を引き出せるか。歴然だろ。
0085名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 12:05:36.51ID:z46jR+62
有名ソープ指南サイト良性記の管理人は
ジジイでも良いサービスを引き出してるだろ?
0086名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 12:39:26.42ID:JgFQukuW
>>85
お前はそんなレベルの達人と違うだろうがw
サービス引き出せない老害が何をドヤ顔で語ってんだw
0088名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 12:48:55.21ID:BAH1Egoz
↑涙目
0090名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 16:01:45.15ID:JgFQukuW
↑必死w
0092名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 15:30:34.50ID:hUItNenS
そんなことより、すみれ入った人いる?
0093名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 04:11:41.47ID:B8IuDm/c
早紀レポある?
0094名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:58:59.44ID:h/nLo+hC
果鈴のおっぱいはどんな感じですか?
あやみ旬果みたいな感じですか?
0095名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:11:03.79ID:ulr2gWas
希子のレポどなたか教えてくれませんか?
0096名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:07:29.86ID:zGH9QWnF
完璧モデル
0097名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 13:29:24.91ID:m9OgHzDj
佳乃ちゃんいない〜!
0098名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 13:54:34.62ID:LFVc9SX8
>>97
ほんとだ。子持ちがばれたからか、前の店を辞める原因になったストーカー客に見つかったからかな?
0099名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:46:12.49ID:m9OgHzDj
濃厚エロプレー求める! オススメいますか?
0100名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 21:30:25.32ID:PZjAuFSK
乃愛さんスタイル良いですがどうなんでしょうか?
胸は偽乳?
0101名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 02:47:27.46ID:21I0ywrD
昔、カンカン15000×3がアラビ+10000が金瓶梅+
幾らかで琥珀って時代が有った
南町の超高級店で発砲事件が有って、琥珀と金瓶梅が客で
溢れたって事が有ったよ
0102名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 13:20:26.00ID:Tq3gWlUF
彩・早紀の2輪はどうでしょうか?
0103名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 13:42:28.34ID:bC7YZAuc
本物 モデルさん
0104名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 17:24:53.62ID:Tq3gWlUF
>>103
二人共に?
0106名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 19:38:02.20ID:Tq3gWlUF
>>105
プレー内容はどうでしょうか?
0107名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 00:16:54.19ID:1G2tzyaq
どなたか奈々さんのレポお願いします
0108名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 01:59:39.27ID:uG5SvzNN
ノアちゃん美人だしサービスもできてて良かったです。
0109名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 19:46:56.93ID:+i4j3vHz
すいません 謹兄 お知恵をお貸しください
当方 マットプレイの上手 および熱心な嬢を求めております
この場合 キンぺとコハクではそうそう差はないということでよろしいでしょうか?
プロフィールにマット得意です!と記してある嬢は信じてよろしいのでしょうか?
金額的なことはどうでも良いのですが 自分にあまりソープ経験がないもので判断がつきかねております
すいません よろしければ お教えください
0110名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:00:19.77ID:k82F2lxx
腐っても琥珀に1ピョウ
01112018/07/03(火) 01:28:05.84ID:C/hnuZ6d
ノアの自演がすごいwww
0112名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:28:14.34ID:7tIWLEvG
真琴って169もないっしょ
165ぐらいじゃないかな
0113名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:13:07.09ID:rV26/ycq
>>109
平均レベルの話なら琥珀
ただし、キンペの上手い嬢>琥珀の下手な嬢になるケースもあるとは思う
ちゃんと選べばダイジョウブだと思うけどね
0115名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:37:40.55ID:fqC/ZqY6
>>114
絶対的なレベルと相対的なレベルを同列に語る意味がない
例えレベルが下がっても、キンペより上かは別の話
0116名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 16:17:12.28ID:eyFdyDF0
果鈴ちゃんのスタイルはどうですか?偽乳ですか?
 
0117名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 02:27:44.44ID:Ynayg5/U
乃愛なんてお茶嬢だぞ
0118名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 06:35:52.76ID:0P+pE9IA
真琴ほか墨を入れて後悔しているソプ嬢、
本田岬のような墨で苦労しているAV嬢に朗報!
ついに墨消し薬が開発された。
白、肌色、黒の三色あって、適当に混合して自分の肌の色に合わせる。
もちろん水、お湯に強い。3日から7日は持つ。
値段は背中全面に塗れる程度で一万。
国の許可のある立派な化粧品だ。
0122名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:19:31.24ID:cqjSWKn+
ゆあたんは、いいこ
0123名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 16:30:14.14ID:mHCIRzNL
ゆあは確かに可愛いかったですよ。
0124名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 02:32:09.04ID:apWaD8jC
ソプ嬢の刺青なんか気にならん
どうせいっときヤルだけの相手だ
0126名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 10:45:15.75ID:5AhzxCAr
巨乳嬢に入りたいんだが、翔子と沙絵で悩んでる
自分受け希望だから、攻めてくれるのってどっち?
0128名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 11:06:24.54ID:+8b9QNiF
>>127
その紗絵とは違うよ
0129名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 13:54:07.67ID:JK25T3Jl
そうだったのか。
地雷嬢の名前使いまわすのやめて欲しいな
0130名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 14:34:37.57ID:3PaJbLI0
えっ、同じサエじゃないの?
あのいかにも修正した感じの写真とか見覚えあるんだが。
まぁなんにせよ今の琥珀に期待は禁物だね。
0131名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 16:23:35.44ID:WoY9IIaw
希子が最近来てないみたいなんですけど、どなたか事情知りませんか?
0132名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 17:08:04.97ID:oDQktSie
海外ショーでしょ
0133名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 23:49:54.30ID:VcUo7htm
>>130
昔の紗絵だと嫌だなと思いながら新人好きだから新しい紗絵に入ったけど全くの別人。
サービスよかったよ。
0134名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 10:00:36.81ID:ZBZJDw7K
>>133
ただデブだし地黒
硬い
0135名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:57:10.89ID:J9EDu6Ik
彩・早紀レポありますか?
0136名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 03:35:56.77ID:ejzH0pJW
新人の入店止まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況