トップページソープ板
1002コメント305KB
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 14:48:32.05ID:a5tU+/JC?2BP(1000)

〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part17【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518960490/
0732名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:02:03.62ID:FIjknHD7
>>731
結果のレポよろしく
0733名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:15:08.92ID:9GQmWvU9
>>725
営業メールってきたことないからきたら嬉しくて予約しちゃいそうw
0734名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:25:31.86ID:aYuMCxMe
>>733
俺も営業Line好きだわ
嘘バレバレだが気分良い
姫「好き」
俺「○○ちゃん大好き」
姫「会いたいな、私寂しがり屋なの」
俺「俺も○○ちゃんに会いたーい!」
姫「今週は火曜、木曜の12時以降が空いています」
俺「木曜なら何時でもいいよー!」
姫「木曜の12時からでいいですか?」
俺「オッケー!」
姫「何分コースにしましょう?」
俺「60分で」
姫「木曜 12時から90分 姫予約承りました」
姫「会えるの楽しみにしてるね♡」
俺「ありがとー!○○好きー!」 未読
俺「あれ?60分だよ?」未読
俺「おーい」未読
0735名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:26:16.85ID:6G/3R4Qz
>>733
お店来てとかではないけど最近行ってなかったからか雑談みたいな感じで来たのよ。普段は出勤予定聞いたり、行ったあとありがとうくらい。まあこれが営業メールですよね笑
0737名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:53:59.70ID:9GQmWvU9
>>735
営業なのかわからないけど、先月ありがとうラインきた。
今まで来たことないのに。
0738名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:21:12.16ID:aYuMCxMe
>>736
言い回しは変えたけど、内容はそのまま
時間に関しては翌日変更してもらえた
仲のいいお気にで付き合いはそこそこ長く、どうやら天然のようでポカミス連発する
「明日もう予約完売!」とか自慢してたのに当日なってガッツリ1枠空いてて勘違いとか・・・etc
0740名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 05:36:07.21ID:ytZwr+G+
この8月からソープデビュー。
2回目に入った嬢がビンゴ。8の超高級で裏返した時にライン交換した。
店一押しの新人でスタイル、ルックス、最高でその上NNで何度も裏返したいけど、時間とお金を考えると月2、3回が限度。ラインは向こうから2、3日に一度、雑談しにくる。接客中以外ならラインの返信は3分以内にくるかな。超高級なら月2、3回でも細客扱いにはならない?
0741名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 07:22:43.88ID:jtuQHiQI
どこまでを営業メールと捉えるかにもよるけど俺は嬢からくる連絡は全部営業だと思ってるよ。ありがとうメールもお礼日記の強化版みたいなものだし、突然の雑談も私のこと忘れないでね、都合合うときに会いに来てねと捉えてる。嬢からプライベートでなんて夢物語よ。
0742名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:10:47.50ID:B55wAb+r
>>741
多分、これが現実だね
0743名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:13:24.90ID:oPqzUBQC
ここで俺はそうじゃないという自慢話が来るかなw
0745名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 10:45:38.42ID:7iF9Nr88
>>741
1ヶ月弱行ってないが、毎日雑談LINE。
ヒマつぶしの相手のようだ。
0746名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:37:08.00ID:0GZMEjGG
営業じゃないよ!ってLINEも全部営業だぞ。

お金払わないでホテル含めて遊んでる子が2人いるけど店にいかなくなると明確にテンション下がる。
0747名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:55:01.33ID:P+ic6gBZ
営業じゃない関係になる客と嬢もいるだろうが、
そういうことは自分には起こらないと思っとくが吉
0748名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 12:45:17.00ID:B55wAb+r
>>747
厄介事まで抱える可能性があるからね。
箱の中の方が双方にとって安全なのかもね。
0749名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:50:01.52ID:KZwxwbE7
営業メールだからと嫌気が差すなら連絡交換しなきゃいいだけ(笑)
モテないキモブサのマウンティング自慢?(失笑)
オキニから連絡来たら素直に喜んで即レスだろ!
0751名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:07:26.92ID:jtuQHiQI
嬢との連絡交換はホームページに載ってないとこの出勤確認したいときに便利だから教えてもらったよ。過去に一度ガチ恋に発展して結局だるいだけだったからこりごり。
0753名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:12:40.12ID:NKgnhaIf
>>752
そこまで言うなら自分嬢と付き合ってみ?ホンマしんどいで。
0754名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:40:34.22ID:HIcvq+rn
>>753
付き合ってみたいとは思うけど
金銭感覚の違いとかで苦労しそう
0755名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:45:18.54ID:NKgnhaIf
>>754
金銭感覚の違いというより風俗で働いてる本当の理由知って苦しくなったわ。自分の将来のためとかそんなんじゃなかった。
0757名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:02:03.24ID:+eL6MbwX
>>755
それ一番知っちゃいけないやつだよね。
ソープ辞めて欲しいって頼んだ時に、それを言われて俺も心が音を立てて折れるのを聞いたわ。
0758名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:18:12.10ID:BcU0oUtH
>>757
それ、一番いっちゃいけないやつだわ
俺の昔のオキニも雑談の中で言ってたぞ
たまに辞めてほしいという客がいるが、事情があってこの仕事してるのに無責任に言わないでほしいって
確かに身請けする気もないなら言っちゃいけないセリフだわ
0759名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:35:05.06ID:FQZdhGdl
なぜか嬢(オキニ)がかわいそうな理由で風俗やってるって思ってるヤツって多いよな。
このご時世、同情できる理由で風俗堕ちした嬢なんてごくごく一部しかいないのに。
0760名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 10:34:57.89ID:+XbKlx9F
これは真理。
・ホスト狂
・承認欲求を満たしたい
・キレイ/かわいいワタシでいる為にお金一杯欲しい

これがソープ嬢の働く理由上位3つな。学資の為とか嘘だぞ。
0761名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 10:39:10.89ID:oWfN629b
身請けできるんだったら、したいよ(泣)
0762名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 11:02:46.81ID:Gsh55BVy
>>760
嬢の世代とか店を限定すればそうなるかもしれないけど
全体的には圧倒的に日々の生活費のためって嬢が多いだろう
0763名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:21:22.16ID:oWfN629b
>>762
十分じゃないの?
0765名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:42:06.63ID:NKgnhaIf
>>755だけど実家が貧乏農家でお金が大変なのが1番の理由かな。始めた理由は自分のお金のためだったみたいだけど毎月借金の肩代わりとかしてて抜け出せれなかったみたい。俺には相手の家族の面倒みる財力も気力もなくて怖いというか冷めてしまったな。
0766名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:07:23.33ID:Fo16I3Wo
>>765
重いね。
俺のオキニはホスト狂いだから自業自得だけど、そのこ幸せになってもらいたいなぁ
0767名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:22:31.19ID:NKgnhaIf
>>766
オキニではないけどLINE知っててそこそこ仲いいデリ嬢にホス狂いるわ。イベントとか誕生日のときにドカンと金がいるらしくそのときは出稼ぎ行って円盤しまくって稼ぐらしい笑稼ぐときは月100以上いくのに貯金は40万と言ってたな。
0768名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:54:05.87ID:PGRUSHZW
>>760
オキニはホスト通いで作った借金返済のためソープ嬢に
借金返済後も客にちやほやされるので辞められなくなる
しかし長く続けてると人気が落ちてちやほやされなくなって
ストレスたまって結局またホスト通いに戻ってしまったなあ
0769名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:55:30.08ID:9gMJD0gy
俺たちの金は風俗嬢を媒介にホストが吸い上げていくんやね、、、
0770名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:22:01.94ID:BcU0oUtH
もともとソープへ沈めるのがホストですし
ホストがいなければ若い子はもっと少ないと思われる
0771名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 16:46:38.87ID:Fo16I3Wo
>>767
そのオキニはホストたちに計1億ぐらい使ってホストと結婚して、いまだ現役ソープ嬢。
理解できないよ
0772名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:00:04.15ID:NKgnhaIf
>>771
結婚しても現役ですか。しかし、長いこと風俗で働くと昼職に戻るのはいろいろ難しいですからね。
0773名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:54:35.94ID:+eL6MbwX
>>758
757です。753〜756の流れで、嬢と付き合った後の話として755さんと同じ経験をしたので書きました。
私が若かった頃の話で、当然客ではなく、2ヶ月程付き合った頃に私の家に来ていた時の会話です。
0774名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:34:14.55ID:cAQZigyY
旦那に辞めて欲しいって言われてもお金とチヤホヤされるのが好きで辞めない子もいる。
旦那が知ってる奴だったから入るとクソ興奮する。
0775名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:07:51.97ID:V87maldi
一回入ってとてもよかったから翌週にまた入って、「次も来たいから店に電話するね」といったら
それじゃ手間かかるからと嬢から連絡交換してくれた。
それだけでなく、その夜にお礼きたから返信したらまた来てで、律儀に毎日交換した結果、
姫予約してもらって来週2週間ぶりに会うことになった。
やりとりからは姫予約するのは俺が初めてな感じ。
俺はセックス・会話もうまくないし、写メ日記読むと他の客はお菓子差し入れたり
そのテクで姫を気持ちよくさせているみたいで、俺よりいい客なんて絶対いるはずなんだ。
どうして俺なんかに毎日連絡くれるのか・・・、将来何か企んでいるのかとも思う反面、
酒・煙草やらない(お互いだけど)から上にあったようなホスト狂ではないだろうし、
いい鴨にして最後は金を盗ろう、という下心もないと思う。
0776名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:08:07.81ID:V87maldi
絶対こちらからは聞かないけど、青森の太平洋側の出身って話だったんだよ、
可能性として上のような家計が苦しいというレベルではなく、
大震災で家族に不幸があっての今の仕事なのかもしれない。
同情心で通うこと自体下心かもしれないが、こういう事実だったら姫が店やめるまで、
姫が他の客から相手にされないくらいおばさんになっても
微力ながら大事にしていきたいと思う。
すまん、誰かに聞いて欲しく、自分でも書くことによって整理したかった。
来週会ってももちろん自分からは余計な事は聞かない。話してくれたらうれしいけどね。
0778名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:31:42.26ID:V87maldi
>>777
ありがとう、なんだかとても救われた。
その言葉、意外といいねww
こんな夜中に長文読んでくれてありがとう。
0779名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:50:42.06ID:33H2gS1r
嬢から連絡先交換してくれたのなら姫予約が初めてではないでしょう。
とても良かったという嬢のその接客を褒めるべきで、同情されるのは自分がみじめに思えて嫌だと思うぞ。
0780名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:54:03.84ID:eRccsUnU
>>776
純粋だな。でも所詮、Lineやメールは営業ツールだからなwm
0781名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:25:21.14ID:FBVLy28q
青森って震災被害はあまりなかったように思うが
0782名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:44:51.64ID:8UXArb7e
>>775
嬢から連絡交換したのなら初交換のワケがないし100%他の客とも連絡交換してる。嬢は他の客の事を悟らせないようにするのが当たり前
今はまだ固定客が少ないから単に増やしたいのだろう。人気嬢なら 2週間に一度の客ならゴロゴロしてるから毎日相手してられない
0783名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:45:30.59ID:8UXArb7e
>>775
嬢から連絡交換したのなら初交換のワケがないし100%他の客とも連絡交換してる。嬢は他の客の事を悟らせないようにするのが当たり前
今はまだ固定客が少ないから単に増やしたいのだろう。人気嬢なら 2週間に一度の客ならゴロゴロしてるから毎日相手してられない
0785名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:02:44.42ID:LpK/JYTu
このスレ良スレですな

5年ぶりの風俗に選んだ高級店。
サービスより顔で選んだら、まさかの一目惚れ。サービスは普通。
「結婚されてるようなので、名刺は控えておきますね」と言われ、そのまま受け入れ。

2時間やることはやったが全然覚えてないし、一人でガチ惚状態で恋愛に悩んでる学生状態だったが、このスレみておっさんの自分に戻れました。
妻子もち不満なし普通のリーマンなので、半年に1回2回が限界ですが次があれば連絡先でも交換して上にもありましたが食事くらい出来れば御の字だなと。

こんな気持ちにしてくれただけでも感謝かな。
0786名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:06:43.27ID:xKuJ3BfU
>>785
おっさんの自分に戻れてなにより
でも、半年に1,2度程度で連絡先交換して食事って流れにはならないよ
0787名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:16:42.88ID:Dbfqy+ZX
出張でこっち来たんで寄りましたぐらいの薄い頻度だよな
これで天蓋狙いなんて呆れる
07887852018/09/07(金) 11:27:10.53ID:LpK/JYTu
別のところで実績はあるので、運がよければの話です。
うまが合えば2回目でも十分いけますよ。
0789名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:03:58.34ID:f9CkHQe0
>>785
たった二回目で連絡先聞いて店外で食事できるつもりなのがすごいわ
0790名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:07:34.11ID:ybz9BzR4
まれにあるっちゃあるけどね。
でも1度あったからまたあるだろうと思うのは違うよね。
0791名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:10:36.02ID:7oXwTsa3
いいじゃないの最終的にはこの人と嬢の問題なんだから
0792名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:22:29.62ID:m7fy26zP
初回から気に入った嬢は連絡先は教えてもらって次回は姫予約してもらってる
で次が2回目なんだけどダメ元で店外お願いしてみるつもり
ラブホのフカフカベッドでハメたい
0793名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:43:58.73ID:l+gUle6l
まだ天蓋まではいってない嬢がいるけどどこまで心開いてくれてるか気になる。LINEは知ってて本名とかプライベートな写真とか見してくれたりはするけど。
0794名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 14:16:12.00ID:ppMVRE7d
俺も2回目入った当日に話しが盛り上がって店終わりに嬢行きつけの店に行った
店外は2回入って、3回目が直引きってのが最短だ
初回でどれだけいい印象を残せるかで決まる
0795名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 14:52:55.66ID:hG1KfC45
かめいさん、もうぼくがまんできない(;´Д`)ハァハァ0120791068
0796名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 21:54:02.73ID:FFWj5rJE
携帯が電話しかできなかった頃の話だけど
フリーで入って名刺の裏に手書きで電話番号を書いてくれた嬢は居たなぁ
その後電話をした事はあっても店外はしなかった

時代が違うしフリーで空いてた不人気嬢だから脈有りとかではなく単なる営業だったんだろうが
0797名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 04:48:22.61ID:YHxeFe+X
昔は今みたいなネットで情報収集できなくて紙媒体の情報誌だから
移籍して探し出すのに苦労したよね
電話番号はその為にあったと思う
店に予約電話入れたら「退店しました」って言われた時の絶望感がほんの少し和らいだのも
電話番号をゲットしてたから
その後にオキニに恐る恐る電話して「うん、辞めちゃった。今は〇×で働いてるから、そこで〇〇ちゃんでいます」とあっけらかんと言われて、ほっとした思い出が蘇るわw
0798名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 18:35:39.03ID:fk8cguOY
LINEして既読にはなる
でもそれは見ないで既読にするやつだろうとは分かる
リアクション無いなら退出してくれと
こっちからする程の勇気はないw
0801名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 16:18:30.60ID:DKiuwEQC
オレのオキニは現在旅行中だってラインがきた
相手はオスかメスか知らないけどw
そして明日からは3連勤。

お土産買ったからお店に来て!だって
鴨だからホイホイ行っちゃう情け無い俺
0802名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 16:22:59.16ID:QP9JUt9g
>>801
数千円であろうお土産を貰いに数万円払って会いに行く
素敵です
0803名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 16:24:11.18ID:EsO+nZqA
>>801
いいなあ
去年まで仲良くしていてもうあがっちゃった子も旅行に行くたびにお土産買ってきてくれてたな
南国の島から水着姿の自撮り写真を送ってきてくれたのもいい思い出
今はそんな子がいなくて寂しいよ
0805名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 19:02:13.47ID:VJZ+lSog
>>797
辞める前に連絡無かったのがちょっとだけお気の毒
0806名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 20:22:35.37ID:72+mtE8a
801だけど、ここにはお仲間がたくさんいて救われる
0808名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 07:48:15.04ID:wU5DCNAO
メールじゃないけど、こないだ会ったときに旅行行くからおみやげ買ってくるねって言われた。

俺クラスの鴨だと、お店に来てって言われない。来るのが当たり前だと思われてる。
次回の予約はしてあるのに、その次はいつ来るの?って言われるし。
0809名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 09:39:27.57ID:n8trM9Il
>>808
まあ、模範的な鴨だね。俺もお土産貰っただけで予約しちゃった。お互いチョロいよなあ(泣)
0810名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 09:40:23.31ID:n8trM9Il
>>809
でもさ、旅行先で俺のことを少しでも考えてくれた、っていうのが嬉しいんだよ。わかるかなあ。
0811名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:15:17.71ID:+EQq3LzJ
お気にがなんか連休あるから
「連休満喫してね」って送ったら「◯◯に行く(旅行)」と言われた
お土産欲しいなんて言えやしないよ
その3日後に会う予定あるからサプライズでお土産くれねぇかな・・・
0812名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:33:54.85ID:ySF7k3MS
俺なんか、嬢から○○の方(俺の地元)に旅行に行くからおすすめの観光スポット教えてとメールが来て
丁寧に教えてあげたのにお土産話だけだった泣
0813名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:34:03.75ID:eRXWMLWw
彼と旅行に行くのにね(笑)
楽しい時に客の事なんて思い出さないよ
0814名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:45:51.68ID:d5Fm3VUZ
>>813
俺のお気には彼氏いないっぽい
元々俺が誘われたんだけどお金なくてね・・・
会いに行くために散財してるから、それプラス旅費なんてとても捻出できなかった
他の客捕まえたか、普通に女友達だと思う
店外するにもキッチリお金取るからしっかりしてるよ
0815名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 11:53:18.37ID:3r0pA+/Y
キモ客にお気にと呼ばれる姫哀れ!
0816名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 12:35:16.81ID:1jwu2pps
俺は飲みに行った時にお土産くれたよ。おそろいだってさ。

彼氏と行ってたの知ってるんですが。
0819名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 14:10:05.88ID:ivXMhslE
皆さんズッポリはまってますねw
ソプとデリのオキニに毎週通っててもう貧困です
0821名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 16:00:54.15ID:Hh6TUcJi
皆さん素敵な鴨になってるようで。良いですね!
俺もそうですけどw
0822名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:33:47.15ID:mmfWzovn
予約メールのおk貰ったつもりが自分の名前じゃなかったからかなり惹きましたねw
0823名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 08:46:07.70ID:0q2C+G2A
昨日はしっかりとお土産を貰いに行ってきた鴨が通りますw
0824名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 09:21:38.29ID:76v6P+or
>>823
いいじゃん、羨ましいわ
少なくとも嫌われていない訳だから
鴨の中の頂点目指して下さいませ
0825名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 09:31:58.77ID:YBL2jaRR
>>824
鴨の頂点って、どうすればなれるのだろう。
0826名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 09:55:58.91ID:LEjk3fWD
>>825
店に行ってもプレイしない所から始まって最終的には
お金送金するだけの関係になれば完璧な鴨だよ
0828名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 09:00:37.38ID:q1MxUoIm
天外したいのに嬢から「手取り分返すから店来て」
と言われた。何が狙いだ?
0829名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 09:05:39.65ID:sU9D50KV
>>828
ランキングとか本指名ノルマ達成の為とかじゃないの?
オキニの店は本指名本数が一定越えると手取のバック率が良くなるらしい
0831名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:48:08.45ID:ZNhGnKRn
>>828
なるほど!でも、店員の養分を支払いたくないから天蓋したい身としては乗り気がしないな。
0832名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 22:25:07.89ID:4wVllHgc
>>830
俺は達成したから天蓋しようって言われる♪
公休日に昼から広いベッドでヤリ捲った。店で禁止のおもちゃ使ったりも楽しい。その後食事〜呑みで終電前に解散。これで格安店2枠分だから止められない。毎月の様に締め間際の召集に応じるのもこのためだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況