トップページソープ板
1002コメント229KB
【吉原】プリティガール part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 06:36:02.95ID:dbcawZvE
この店に検査義務はないってよ。定期的に行く嬢もいるけど全部自腹。
0348名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:12:43.01ID:Z+cidQmw
>>332
感謝感謝m
ナイスレポ、ありがとうございます😊

今度イキますw
0349名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 08:58:27.08ID:AKURUlKW
>>332
>最近きつマン多かった

そこのところ詳しくタノム
例えば誰?
0350名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 09:36:21.22ID:sjN4Bq08
>>347
提出日あるらしいけど検査行ってなくても何も言われないらしい
NS店でそれは怖い
0351名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 09:59:19.65ID:8UwXQ25t
混在店な!
0352名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:46:37.34ID:OHNCtcKa
店行く前に抗生物質飲んで行った方が良さそうだな…
0353名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:07:08.28ID:OW2gn/kL
ルイはロングヘアー?
0354名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:27:50.69ID:hCPkXdoL
>>352
予防効果を期待してんの?w
恥ずかしいから二度と現れない方が良いぞ。
0355名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:50:55.73ID:OHNCtcKa
>>354
予防にならないの?
製薬会社の友達がそれやってるって
言ってたから効果あると思ってた
0356名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 19:19:34.98ID:OHNCtcKa
>>333
梅毒って三ヶ月経たないと
検査しても陰性じゃなかった?
もっと前に入った嬢からでは?
0357名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 19:42:41.12ID:dbcawZvE
>>356
無知がほざくな
0358名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 19:44:53.14ID:45OBbeS2
つかさ日記の写真、プロフィール写真より良いが目がな、、
素のを頼むわ 
0359名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 19:51:10.66ID:IXYyCmUF
>>349
他の店や素人?の子達だからココでは^^;
このお店今回が初めてでしたし。
(今度の予定のさくらさん&つかささんがそうだったら報告します)
0360名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 19:55:15.28ID:Nkya8QaK
>>355
ならないし、そういう事をする事で菌が抗生物質に対して耐性がつき、今後治りづらくなる菌をばら撒く事になるから、本気でやめてくれ
0361名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 20:38:09.93ID:Zwnw7hY3
新人まおちゃんレポ御頼み申す
0362名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:07:25.24ID:avVUGNiE
薬に耐久性があることを忘れるなよ
ちなみにただの抗生物質じゃ効き目ないからな
0364名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:14:02.62ID:r/fFMNHe
つかさ、また生理?一カ月に二回?
0365名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:30:29.35ID:SrEiIejB
>>360
全くそのとおり!!
病院で処方された抗生剤は必ず全部飲みきる!!
中途半端で止めると耐性菌を生むことになる!!!
0366名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:49:44.77ID:S+M6XjND
>>364
確かにw
適当にウソついてるから、分からなくなってるんだろうな
0367名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:58:30.79ID:nlMd6BQX
つかさ消えるまえに入っておいたほうがいいぞ、おきに隠しなんかにだまされるなよ
0368名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 09:12:45.22ID:1r0c9tr6
>>367
それはマジで思うよ
後悔先に立たず
0369名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 09:23:22.23ID:TIzSLS83
>>364
28日周期ならありえるけど、ないわな。
鬼出勤のゆうなは生理ないのか?
0370名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 09:24:12.99ID:1r0c9tr6
>>369
生理不順だから問題なし
0371名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 09:45:42.97ID:C7Q3VoGJ
NSなんだからピル飲んでるだろ
飲み忘れか、前回嘘か
人の生理気にする前に自分の口臭の心配でもしとけ!
0372名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 10:17:43.42ID:TIzSLS83
>>370
ごめん、笑った
0374名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 17:21:33.97ID:O9zCmrk/
この前、ち●に入った1日後にウイルス性の口内炎になった。お店のコップから移った可能性もあるからなんとも言えないが、そうだとしてももう行かない。
0376名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 20:13:51.72ID:7WoYsW4O
>>375
別のお店であった
0377名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 21:02:51.17ID:TOmqACyX
>>367
今更そんなセコいやついるのか?
0378名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 21:13:39.01ID:y/uOwmxj
>>373
あんまり気にして無かったな。
妊娠線なかったと思うけど、、、
0380名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:31:11.07ID:7WoYsW4O
>>379
外に出してって言われた
後にも先にもそんな事言う子いなかったけど
たまにいるのかな?
0381名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:07:07.46ID:X+hwwwRM
>>380 プリティでは そんな人に入った事ないな〜 どうせなら半外半中プレーすれば良かった
0382名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:12:51.66ID:ph8vQLo+
未来入ったがレポ需要ある?
0383名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:29:08.63ID:7WoYsW4O
>>382
写メみても自分の顔さらしてくれないから
美人だった?
教えてクレメンス
0384名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:47:40.47ID:s4D2C2+e
日曜出勤でスレンダー系の嬢のおすすめを
0385名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:48:39.65ID:s4D2C2+e
教えてもらえると有り難いです。
0388名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 04:35:59.57ID:Z3m6PDCr
>>387
あかりはスレンダーだった気がする
0389名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 05:24:05.79ID:+WItxdJl
ルイはよく顔とマシンガントークが短所として挙げられていますが、総合的にはどういう評価でしょうか?
0392名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 06:39:38.19ID:wS8pL0xQ
つ○さ
入ってきた
パネマジ6割
感度よし、F下手、会話普通
裏返すのは無理
0393名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 07:22:57.71ID:BPf9HMUB
顔がひょっとこスプラトゥーン
0394名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 07:43:50.19ID:nfeKmWyg
>>392
しまり良い?
攻め受けOK?

顔や腹回りよりもこれが大事なんだ。
0395名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 08:17:56.37ID:edQeuE8B
>>375

金瓶梅なんか、そうだね
行くときは、腹とかに出させられる

>>383
横からすまんが・・・
未来、前の店で入った。
正直・・・顔は期待しないほうが。。。w
パネルとは超絶別人

でも、あそこが締まってよかった
0396名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:06:40.80ID:kYeqgBSo
>>384
>>388
あかりさんスレンダーだよ
胸がB寄りのCだから、見ようによっては寸胴だけど
0397名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:09:46.49ID:kYeqgBSo
>>391
普通位かな〜
締め付けテクを覚えてくれれば、もっと気持ち良いのにって思ったけど、
0398名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:23:00.04ID:Jvgkjs8f
>>392
嘘つけ
○かさは超絶美人
隠すなよ
0400名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 13:27:41.55ID:EWxDXJFR
>>399
ヤニばばぁ
0401名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 13:41:59.18ID:MQ4v4n88
>>398
本人乙

お前みたいなババア裏返す奴いねーだろ
なのに姫予約とか抜かして悪意満載

対面した奴はその辺りも理解し後悔しながらも
我慢しながらやる事はヤルんだが虚しいぜ
0402名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:40:35.33ID:Qur3w1Sb
まおスタイルよさげだな
入った人レポよろ
0403名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:16:34.16ID:BXUxOIJ/
つかさ
6月2日と15日
女の子日で休み
皆さん、日記確認して、保存して
本人に嘘を確認してください。
嘘つき女は一番嫌い
0404名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:18:10.39ID:sMSuYXJm
>>383
未来はBBAです
マンコは別として、トークがにんともかんとも…
0405名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:31:34.18ID:uWlOIPPl
>>398
お気に隠しが露骨だよな
HPの写真は修正なし
実際は笑顔がもっと可愛いらしい感じでした
裏返すよ
0406名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:50:50.59ID:Jvgkjs8f
>>401
おきに隠しもほどほどに
あんまり中傷が酷いと本人病んで辞めちゃうかもよ
それでもいいのか?逆効果w
あと万一本人が告訴したらプロバイダ通じて瞬殺で身バレするって事は気にしておいた方がいいかも。
0407名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:57:40.32ID:JL0fs6a+
>>405>>406
冗談はやめてくれ!
お前らなんでそこまで非道なの
自分と同じ地雷食らわすのが目的かよw
0409名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:59:20.05ID:jfhkWgob
>>395
>>404
レスありがとう
お顔は期待しないほうがいいのね

>>399
さくらさんは確かにタバコすうね
しまりがすごいよ。うんこスタイル騎乗位がぱない
自分のときは70分でも向こうから2回目誘ってくれた
確かにふけ顔だけど30前半〜半ばくらいじゃないかなぁたぶん
0411名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 20:32:13.06ID:za1r1CB4
泉飛んだのか
1発やりたかったなぁ
0412名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:49:24.92ID:Bw3QYJqv
ソープ嬢とどんな会話したらいいの?
あんまりプライベートなことも聞きにくいし当たり障りのないことも内容が弾まないし。
0413名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:06:07.56ID:pZdmaJep
>>412
・天気とか当たり障りのない話して、挨拶して、適当にかわいいねーとか言ってアイスブレイク
・そのままスタイルとか乳とかなんでもいいから褒める。褒めて褒めて褒め倒す
・出身とか、前職とか、その辺を質問すればあとは勝手に話は広がってく

プライベートは、ペット飼ってる?とかどの辺りに住んでる?とか実年齢ぐらいは皆普通に答えてくれる
0414名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:44:36.22ID:EP/vg6yv
>>412
天気の話
政治外交の話
心霊現象の話
カップオブエクセレンスの話
あたりで大丈夫だぞ
0415名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 17:19:18.64ID:Bw3QYJqv
>>413
>>414
ありがとう。そんな事話してみる。
ただ話してるうちにめんどくさくなるんだよね。正直、それが根本的問題だったりする。

変に真面目ぶろうとしちゃうんだけどさくらさん入った時は気楽に話せたな。気さくな感じで。会話にも相性あるのかもね。
0416名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:34:48.16ID:83g/e/AP
なんでつかさはブログで目をいじるんだ?
0417名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 19:05:11.17ID:usDGo1Kc
>>416
大きなお世話だ!
0418名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 19:33:05.00ID:T3k/3VuP
>>416
そりゃ特定されるの避けるためっしょ
写メなんて基本直近の自分なんだから
修正しとけば私じゃないっていえる
どゆーあんだぁすたんど?
0419名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:08:27.49ID:QHaF5ovJ
>>415
コミュ障はAVでも見てろよw
0420名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:51:19.66ID:DNLC3HtJ
未だにつかさの評価が定まらないな
自分で入って確かめてみるか
0421名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:00:30.24ID:C2/OeCWO
女遊びは自分で会わないとな
他人の評価なんて糞食らえだ
酷い目に遭うのも一興
0422名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:04:50.94ID:baYfVcET
>>421 その通りです 人それぞれ好みも感じ方も違うからね コスパ良い店だし自分で入るのが一番
0423名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:20:12.61ID:lQbx19gZ
>>420
そうそう安い店なんだし自分で確認するのが一番だろう
0424名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 06:11:43.65ID:HX13CR3J
つかさの日記読んだけど差し入れとかしてる本指名とかいるんだな、物好きなもんだ
0425名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 09:07:28.85ID:nsHguf2i
最近さら出勤しないな。
辞めちゃたのかな?
0426名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 09:48:00.86ID:48I0ZS91
>>424
初回でも差し入れするの多いんだろ

本指名や姫予約はつかさのステマだろ
それか寸胴フェチかババ専だな
ピル飲みなのに生理が月2くる奴だから
0428名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 15:16:02.08ID:Qt4DFufM
まゆさんいつもどてくるよ?
でかせぎはもおおわったよ?
ぼくはまゆさんとNNしたいね
0429名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 17:22:10.93ID:qKlIBoCA
お店のスケジュールに新しい出勤時間が出た瞬間に、Googleアカウントからメール送るスクリプト書いたけど
ぽまいら需要ある?
さらの予約とれなかったから、このメールとiPhoneのプッシュ通知アプリ組み合わせて待機してたんだけど
飛んだっぽくて悲しい
(ちなAndroidならGmailアプリからそのメールのみ通知する設定が簡単にできる)
0430名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 17:27:29.67ID:qKlIBoCA
>>429
もちろん女の子ごとね。複数個動かせば複数人トラックできる
0431名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 17:33:18.60ID:d06Kt8dz
>>426
初回でみやげもっていく輩もいるんかよ、地雷だったらどうすんだよ、ダメージ倍増だろう
0433名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 19:21:25.40ID:29Qrpo3Z
つかささん即で2回戦可能?
0434名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 19:32:49.50ID:TORPQsHN
さら一応ブログでは実家での用事とはいってるんだな
9日に出勤する予定だったが5日から出勤ないね
0435名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 20:24:27.98ID:6Y/UfOcw
まだ出稼ぎには行ってない 東京近辺にはいるでしょ
出勤UPされたら争奪戦になるから、出勤表はチェックしましょ
在籍は消えていないのだから・・・
上客にはLINE来るから
0436名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:48:04.17ID:K6wCLVmm
>>433
即即で二回戦なら、俺も入る。
まぁ、そこまで出来ないよ
写真加工嬢でオキニになった事ないよ。
最近、気付いたけど
写真加工なしの嬢が歴代のオキニ
0438名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 22:08:46.16ID:GpPjK+oX
つかさなんだかんだ言って入ってないやつまだいるんだな
即即2回戦可?とか探りいれちゃってw

一生つかさの写メ日記みて指くわえて右手お供にロムってりゃいいよw
0439名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:15:54.64ID:6seYZxLl
つかさもいいんだけどさ、
ななえ、蓮って美人?
0440名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:54:39.80ID:oFPhGrI1
あまり話題にならないけどりんかってどうなの?
0441名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 00:08:01.40ID:N7gTaejN
>>439
個人的にななえはイチャイチャエロエロの良嬢だと思う
0442名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 01:34:12.36ID:501ixsu2
親愛なる同志諸君はプリティにはどの位の頻度でかよわれているのですか?
0443名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 02:39:51.27ID:Ave95Y66
>>436
そんな奴いるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況