トップページソープ板
1002コメント400KB
【吉原】 Sky (スカイ) Part 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃん2018/05/29(火) 12:42:29.47ID:YZQHBFNe
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円

こっちも口コミ情報だにゃん

https://www.soap-bbs.com/yoshiwara/thread/143669/?res_sort=all
これを見ずに、ここで同じ事を聞く奴は、アホだにゃん

過去スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510233759/

  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
  | 丿     NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ      もういつ死んでもいいにゃん
  |       NS人生に悔いはないにゃん」
  |
  |
0179名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 18:10:26.37ID:9HwFs/8W
このスレの住人の方々に助言

誰も相手しなければ自演しだすけど
それも無視して暫くすると
このスレは相手してくれない
構ってくれないと判断すれば舌打ちして居なくなるよ

(害虫駆除特定員より)
0180名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 19:34:20.39ID:U0zyw9Pm
>>169
どうやら真性の発達障害みたいだからハッキリ言ってやる
消えろ、お前は要らない
0181名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 19:46:38.00ID:Dd+Df/mw
まいか 1週前でさえ予約取れないんだったらHPに予定アップするな。
時間と電話代の無駄だ!全部姫予約で済ませたらいいがな!
0182名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 21:46:24.53ID:LysiArkZ
だいぶご立腹のご様子 堂々と
0183名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:43:31.24ID:bAhH3B3V
>>180
要らないヤツがいるのではない
要らないと思うあなたがいるだけ
0184名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 00:04:05.49ID:vjdwlpl6
スカイスレの連中は耐性がまだまだだな。
プリスレを見習いな?
0185名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 00:09:16.95ID:kJstARq4
マイカのコスパは本当に信じられないくらい良すぎる。
正直、2桁出しても入れない嬢だと思う。もう一度入りたいが予定が合わない。死ぬまでにもう一度。。願う。
0187名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 00:35:36.13ID:GGhH6GRI
>>185
嘘つくんじゃないよ
俺は改造嫌いだから、もういい
0188名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 01:52:19.36ID:Y43jcD08
>>181
予約とれて来店したら接客拒否される方がよっぽど時間と電話代の無駄だよ。
予約とれて電話代かけて確認電話して待合せ場所行ってまた電話代かけて到着電話しなきゃならない。
そして来店後に非業な接客拒否されたらよっぽど遠方からはるばるやってきた人は相当な時間も無駄になるし。
当方も東京吉原から遠いし(藤沢・湘南台住)。
0189名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 02:07:43.48ID:Y43jcD08
>>185
さりな
前店(DGトレンディ中村時代)で接客拒否されたがこの店でももう入れないのだろうか?
DGグループ内で店異動して予約するも「Sさま(俺)、以前中村さんからお断りされていますよね?
そうなりますと大変申し訳ございませんが、中村さんでのご予約ご指名は今後とも承る事はできません。
他の子でしたらご予約承れますので悪しからずご了承下さい」と言われてあえなく撃沈した記憶がある。
0190名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 09:58:31.94ID:yYOwlBv6
>>189
店が変わって源氏名変わっても、その嬢に接客拒否されたお客はまた断られるよ。
何が原因で嬢に嫌われたか知らないけど、きっぱりと、あきらめたほうがいい。
女性に嫌われてるのに追いかけますわすのは、ストーカー行為です。

女の子はたくさんいるのだから、切り替えて新しい子を探しましょう!
0191名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 11:40:42.61ID:RDPOPSbK
>>181
まいか普通に取れるんだが
0192名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 12:42:32.64ID:uEbGAvZB
>>170
本当それ。予約して来店した客に理由を告げず接客拒否だなんて言語道断だよ。
拒否される側の悲痛な気持ちを考えた事がないからできるんだろうね。
自分が予約した店に来店したものの理由を告げられず乱暴なやり方で閉め出されたら何を思うか
拒否した嬢8人(ピンサロも含めると9人)全員理由が全く分からぬままだよ。
接客拒否するのは簡単な事だからな。
気に入らない客から指名された⇒接客したくないからNGすれば良い。
これが一番簡単。要するに客の来店時の接客拒否は無能な糞嬢がやる事だ。
有能な良嬢はそんな卑怯な手段で拒否はしない。
きちんとその場でコールしてボーイににチクって拒否通達して貰うのが至極当然だよね。
0193名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 12:49:58.25ID:+IOv+kep
>>192
懲りずに一人二役ですか笑
同じネタしか書けないんだね笑
他にネタがないならソープ板に来るなよ。
見飽きてつまらないし、殺人予告までしちゃって、どうしようもないキチガイだね笑
0194名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 17:34:08.48ID:uEbGAvZB
>>193はスルーするとして(スレを炎上させるブーメランキチガイなので)

>>190
しかし金銭払う側なのに断られるって屈辱的だよね。
金銭払うのに断られたのは幼稚園退園勧告された時以来だよ。
おかげでDGも敷居が高くなってしまった。
何故嫌われたかは理由は全く分からない。
俺は人柄は極めて真摯で誠実であるのは盤石の事実なので人柄でNGは100%ないとして
思い当たる節は俺の顔が不細工だから、タバコがすいたくても吸えないから
(俺が非喫煙の嫌煙家かつ気管支喘息持ちなので)というのがあるだろうな。
しかし本人の口から言われなきゃ相手の本当の気持ちはは全く分からない。
俺は普通の人間であって読心術使いの魔術師や神官ではないのだから。
そういう事を言うとうちの糞親父は「お前まだそんな事を言うのか!?
普通の人間は人とまともな付き合いをしていけば解かるようになるんだよ。
ところがお前は子供の頃から人付き合いをちゃんとして来なかったから分からない。
だからお前と接した他人は去って行くんだ」と老害頑固っぷり丸出しな詭弁を吐くけど。
01971902018/07/02(月) 18:01:13.87ID:yYOwlBv6
>>194
「おれはお客様だ、金払ってんだ、文句あっか?」というのが、
あなたの態度や言葉から感じられるから風俗嬢も、友達も、親も、みんな見放すのでは?

誠実かどうかは、他人から評価されることで、自分で自分を評価して言うことでない。

他者への思いやり、謙虚な気持ちと相手を許す心。それが大人の態度です。
あなたは何歳かしらないが、自分は悪くない!の一点張りで、己をかえりみることができない
まるでちっとも進歩してない子供みたいな人ですね。
0198名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 18:08:16.25ID:uEbGAvZB
>>197
他者への思いやり、謙虚な気持ちと相手を許す心があれば
来店時に接客拒否するわけがないよね。
俺がいくつか知らない?昭和51年3月29日生まれの現在42歳。
理不尽で筋の通らない事やマナー違反やモラルに欠ける行為をされた場合は
そりゃどんな紳士的な者でも許す事はできないでしょう?
故に進歩してない子供なのは簡単に接客拒否する嬢の方。
0199名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 18:14:48.80ID:/IRg8TvC
それが高齢素人童貞であり重度かつ悪性の発達障害スペクトラムを有した
ゴミアスペ真摯腋害爺紳士なのです
お金を出した客風情を吹かし嬢を蹂躙しようとして拒否られた、実際は貧民窟に巣食う害爺なのです
0201名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 18:48:41.91ID:+IOv+kep
>>194
私のことを嫌がってイライラしてますね笑
スルーなんてカッコつけちゃって笑
02021972018/07/02(月) 21:21:54.28ID:yYOwlBv6
>>198
42歳なんですね。
おそらく、あなたはこれまでの人生、とても生きにくかったと思います。
それは「他者を自分に合わせよう、合わない奴は異端者だ」という思考なのです。
自分はなにひとつ変わることなく、他者全員を変わらせることは、無理です。

建設的な信頼関係を形成し、他者と仲良く付き合うには「自分を他者に合わせる」
それが必要なのでです。
それは妥協ではありません。
私が先ほど述べた「他者への思いやり、謙虚な心と相手を許す心」とは、このことです。
0204名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:44:28.21ID:n81Nyreh
いい加減ウゼーぞ同じ話を延々と
他でスレでも立ててやれそこで
ここはおまえの日記帳じゃねーんだよ
0205名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 08:54:52.87ID:fuO09P7a
>>202
人付き合いの一般論をごちゃごちゃ能書き垂れてるけどさ、ソープ嬢は指名された客と相手するのは仕事だ。
仕事なのにやりたくないから拒否する、気に入った仕事だけをして快楽を味わって大金を得ようって虫が良すぎる。
拒否の意向に自分が合わせろなんて暴論きわまりないね。
0206名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:06:38.22ID:6TrPsZQE
>>205
売れてる嬢は多少のわがままは店から許される。金になる嬢に辞められたら売上に響くからね。

売れてない嬢の場合は、わがままは通らず、嫌なら店を辞めるしかない。店にとって売れてない嬢は、居ても居なくても同じだから、痛くもかゆくもない。

お前は基地外のくせに、身分不相応に人気の嬢を選ぶからそうなるんだよ。

拒否理由は、お前が基地外で何かされるかもしれないので、怖いからだよ。
0208名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:29:20.47ID:SyviDmco
>>205
また同じネタを書いてる笑
いい加減にしなよ、ネタ切れキチガイさん笑

快楽を得て大金を手に入れるって言うけど、不特定多数の男に股を開いてチンコ入れられるのが、女にとって快楽と言えるのか?

他人の気持ちを理解できないキチガイさんにはわからないだろうね笑
0209名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:52:33.96ID:PnXsuYVg
809 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfdd-4K71 [61.115.114.95]) sage 2018/06/21(木) 15:01:39.97 ID:L0hhk19w0
>>807
生憎その新幹線には乗ってなかったからな。
もし乗ってたら俺は立ち向かていくから。
あんなクソガキなんざナタなど持ってても怖くない。
本指名予約しての接客拒否される方がよっぽど怖いわ。

>>808
あっそ(自演乙w)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516878558/809

【61.115.114.95】
databird-fab1.as.w@kw@k.ne.jp
岩田電業株株式会社
http://www.databird.co.jp/
神奈川県横浜市戸塚区東俣野町1796-1
0210名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:54:01.25ID:n5Hvsy02
>>205
大正論。仕事ならやるべき事をやる。
どうしても無理ならきちんと相談すべきだね。

>>206
基地外だと思うお前がいるだけ。
誰を選ぼうが勝手だろう。
例えば俺が今日の昼飯に何を食おうと自由なのと一緒。
基地外で何かされるかもしれないならそう言えば良い。
もしかして言う事も出来ないの?
こんな真摯で誠実な人柄の紳士でも激怒させちゃう疚しいから言えないんだよね。

>>208
不特定多数だろうが自分の気に入った相手とだけとヤレるのは快楽だな。
常人を代表して言わせて貰うが予約来店して拒否という不法行為される側の
痛みを考えられないキサマの方が基地外。
0211名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 10:04:00.35ID:SyviDmco
>>210
また一人二役で過去ネタの使い回し笑
いくら同じことを書き込んでも、賛同は得られないよ笑

しかも二役が破綻してきてるし笑

相変わらず自分ファーストの考え方ですね笑

常人の代表?笑

キチガイの中でも異端だろ笑
0212名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 10:18:50.00ID:4D+sJR6L
× >常人を代表して言わせて貰う
〇 キチガイ前科者精子脳の典型が発狂して喚いてる
02132022018/07/03(火) 10:52:20.43ID:Rg99JH8G
>>205
>>210
「自分は客なのに!予約したのに!なんで拒否されるのか?」
どうしても自分が店や嬢から拒否されるのが納得いかないようですね。

例え話をしましょう。ドレスコードというのをご存知ですか?
高級なレストランやパーティなどは服装の規則があり、
その場にふさわしい身だしなみでないと、たとえお客でも入場できません。

あなたの場合は、短パンのサンダルばきでレストランに行き、入店を拒否される客。
「金はある、飯を食わせろ」と言ったところで、ドレスコードがNGなので無駄です。

この理屈は、風俗店も同じ。客としてふさわしくない人間は、お店や嬢から拒否される!
お店や嬢が悪いのでなく、あなたに原因があるので、拒否される!

拒否されて悔しい!腹立たしい!その心情はお察ししますが、悪いのはあなたです。
ここまで丁寧に説明しても理解できないなら、ちょっと頭が故障してるので、
心療内科、精神科で診察を受けることをお勧めします。
決して自暴自棄になって、赤の他人を傷つけるような事件を起こさないでください。
0214名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 11:02:53.83ID:JBVDDSSt
IDコロコロ変わってるから一人でボケてツッコんでとやってる模様

ココは構ってくれるスレだと彼の中で認識されたようだね
0215名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 11:38:28.52ID:T9O3dtOu
ちょっと前に各所に現れてた日本語不自由荒らしと同一人物かな?
0216名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 12:42:40.30ID:n5Hvsy02
>>213
(>>205は俺ではないが)ドレスコードは分かる。
その場に相応しい服装でないと無理でしょう。
しかし来店した客を今後NGするのに前回帰り際に
「ありがとうございました。また来てね」と言うだろうか?
だったら〜〜がNGだからもう来ないで下さいと言うべきでしょ?
言えない何か不都合な点があるの?
俺は接客拒否が悪いのではなく予約受けて来店させたのに拒否する
“不意討ち・騙し討ち”が悪いって言ってるの。
サッカーやラグビーにもオフサイドという反則ルールがある。
そんな不意討ち騙し討ち的手段でも接客拒否された側が悪いというのは
まさにチンピラロジックだね。
0218名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 13:05:37.31ID:SyviDmco
>>216
チンピラロジックって、ソープはヤクザがやってんだから当たり前だろ笑
02192132018/07/03(火) 13:19:27.23ID:Rg99JH8G
>>216
店が帰る客に「ありがとうございました。また来てください」というのは、定型文です。
他の客が聞いているかもしれない店内で「あなたはNGだから、もう来るな」と言うはずはありません。
そんな事も分からないのでしょうか?

そしてお店の客管理システムは店によるので、必ず電話番号でNG客を遮断することは無理。
予約した当日に、嬢があなたの顔面を確認して、拒否された。それだけの話。

そもそも拒否された自分が悪いのに、それを棚にあげて「不意打ち、騙し討ち」とは、
論理が成立しませんね。ムカついた腹いせを、ここに書き込んで発散してるのでしょうw
0220名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 13:43:51.40ID:rUU78eUM
それ言ったらこのゴミアスペなんて派遣で行った現場で動かずアウアウアーしてるだけで働いてないからな
あれこれ言われた〜なんて喚いてるが実際は働かずアウアウアーしてるだけなのに金をぜびり盗る給料泥棒
それを見透かされた現場からゴミアスペ指定で次々拒否され最終的には派遣会社から登録抹消された
ゴミアスペ本人は不当解雇だ!と未だに喚いてるが、ソープで拒否されるのも想像に難くないわなあ
0222名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:34:18.11ID:n5Hvsy02
>>219
拒否された日はさりなには顔を確認されてないよ。
さりなはDGトレンデイ中村時代にボーイを通じて拒否通達されたのね。
確かに俺は小学校から大学まで女子からは俺と鉢合わせすると
「きゃ〜気持ち悪〜い」と叫びながら逃げられる事は多々あった。
顔がブサイクだから仕方ないけど、前店から不細工な人には
そういう仕打ちする事で有名でその証拠にスレも炎上していた。
0223名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:39:33.05ID:NZoxts3H
>>222
お前が一人で炎上してただけだろ。

顔の確認なんて、直接顔を合わさなくても防犯カメラでできるし。
0224名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:43:48.68ID:n5Hvsy02
>>218
極道は人並み以上の義理や人情というものはきちんと持っているんだよね。
指名した客を拒否するなんて義理や人情のカケラもない。
チンピラ同様自分の快楽しかアタマにない。いいとこ質の悪いシナ人やチョンと一緒。
0225名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:51:22.51ID:SyviDmco
>>224
極道はお前に義理など感じてないよ笑
なんかこの回答も以前書き込んだな笑
同じ言い訳してんじゃねえよ笑
0226名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:56:41.51ID:n5Hvsy02
【プリマドンナスレより】

68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけな気分、残り時間は彼女のフリータイム、スマホでなんかしてた。
会話全く弾まず静かな90分が過ぎた。
多分裏返しされる事の無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
見た目に自信し無い人は、やめた方が無難ですね。
0227名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:00:27.71ID:NZoxts3H
いつまでも地雷接客、接客拒否が外見の問題だと思っている痛い奴。
0229名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:09:26.18ID:n5Hvsy02
>>227
そのレスは俺じゃないけどさ(拒否されたのはその1年前だから)
来店時の地雷接客や接客NGは何が問題なんだよ?

俺の時も時間が半分以上余ってるにも関わらず
「(2発出して)3回以上は本指様限定です」って半笑いしながら言ってたがね。
そう言われたからその以降に素直に従った。
ところが本指名したらボーイ通じて接客NG通達受けた。
以後は俺から指名されない(予約受けない)様に完全ブロックという仕打ち。
本当クソなシナ人やチョン公と一緒。
0230名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:18:25.49ID:SyviDmco
>>228
おまえの言う「正当な論理」は世間一般では言い訳と言うんですよ笑
ちゃんと学習してね笑
0231名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:19:20.33ID:X4dmcZ0i
怪訝な気持ちになり以後会うことを拒否した嬢の気持ちを蹂躙して悪臭を放ちながら粘着するなんて
義理や人情の欠片もない。
無能な精子脳らしく自分の快楽利益しかアタマにない。
それゆえ貧困なのに解らない理解力のなさとアスペらしさは形容し難い畜生未満の醜い生物だわな。
0232名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:21:35.67ID:SyviDmco
>>229
お前のレスじゃなくても、引用したのはお前だろ笑
同じネタをいっぱい書き込んじゃって笑
同じことを繰り返して書き込んでも、誰も同意してくれないよ笑
あなたの一人二役を除いて笑
0233名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:48:08.63ID:KK7eIoL6
これまでの流れを見るに
ホント>>177の通りのレス乞食。よく特徴をまとめてるわ
0234名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:50:56.61ID:n5Hvsy02
>>230
あまりに正論過ぎて反論できないからって言い訳扱いするなよ。

>>232
引用したよ。俺も実質被害者だから。
一人二役って何?見当もつかんけど。
0235名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:02:24.76ID:k3L65xow
>>234
「言い訳扱い」じゃなくて、「言い訳」。

一人二役がバレバレなのに、いつまでもとぼけてんじゃねえよ。

図星だからとぼけることしかできねえくせに笑
0236 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/07/03(火) 19:20:31.18ID:AUzVFHFt
 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o  |ヽ と言うクロゴキブリであった
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
 / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
 / V彡ミソ \
    )八(
0238名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:29:49.18ID:Ozwh2Tte
>>236
また言い返せなくなって、ここでもAAで誤魔化してるのか。
お前粘着されてるみたいだけど、楽しいの?
0239名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:56:55.44ID:EDg1hyxM
中だしソープは日常生活認められていないクズどものストレス発散場所だからな。

キチガイが出るのも致し方ない

これから素人にただ中たししてきます。by過去にこの店に世話になった者
0240名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 07:44:10.39ID:h/xpgrpy
自分の不利益は全て外見のせいだと思いこんでいる精神異常者
0241名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 08:45:21.57ID:XBsoW8mC
>>240
自己紹介はブログかフェイスブック、ツイッター等でどうぞ
ここはあなたの日記帳ではありません。
0243名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:36:30.89ID:9Ipuam5j
>>202
>42歳なんですね。
>おそらく、あなたはこれまでの人生、とても生きにくかったと思います。
いやいや、3月29日と年度末生まれというだけで生きにくいよ。
なんせ幼い頃から前年の4月2日以降に生まれた人と一緒にされるのだから。
幼稚園は強制退園になるし、地元の小学校は養護学級なら受け入れる
と言われて親父の勤務に影響ない地域に引越したくらいだからな。
そんなのは年度末に生まれる様に種付けしたうちの老害頑固親爺と
それを受け入れた糞ババァが悪いんだがな。
その時期に生まれたとしても板東英二やカンニング竹山みたいに
4月2日以降に生まれにされりゃ苦労する事もなかったと断言できるよ。
0244名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:37:52.34ID:N8Ne8Zqp
酷い体臭と悪性アスペに加えて積極奇異性発達障害に自分の擁護憐憫第一なんだから嫌われて同然

外見は一番外側に露出した内面
0245名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:24:49.13ID:ryag0UlC
5ch幾多のスレを荒らす自称岩田氏の特徴

職場のPCとauスマホを駆使しネタ文章を投下。
荒らすも住人が全く構ってくれなくなったスレは何故か放置。
他スレを荒らした成果を見せつける。
自分が設定した人物像に基づく偽りの自分語り。

本人がしつこく粘着する自己主張の内容自体はどうでもよく
本質はスレ住人を苛つかせ構ってもらうための手段です。

荒 ら し は 構 っ て も ら う こ と に
喜 び を 感 じ て い ま す
0246名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:28:11.15ID:q9YWF/Kw
>>243
単なる言い訳。
元ジャイアンツの桑田真澄氏は4月1日生まれだけど、立派な人生を送っている。
お前が何も努力しないで、全て人のせいにしているだけ。
0247名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:31:02.64ID:9Ipuam5j
>>245
困った人もいるもんだね。。。
恐らく>>244みたいな輩だというのはよく分かるけど
自分は荒らしたり荒らしに構うほど暇じゃないし。
0248名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:43:03.43ID:q9YWF/Kw
>>247
お前>>243のことだろ。
荒らしに付き合う暇はないと言っているが、お前が荒らしてんだろうが!
0249名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:23:58.67ID:p57NKzC6
そりゃあどんな手を使っても構って貰いたい荒らしのワキガイジが他の荒らしに構うわけないもんな
同族嫌悪てのはまさにこのことだなw
0250名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:29:05.06ID:9Ipuam5j
>>246
桑田は指導者に恵まれたから立派な人生を送れたんだよね。
人間形成される大事な時期に酷い仕打ちを受けた事がないから
そう言えるんだよ。


>>248
俺は一切荒らした覚えはないんだが?
大体他人に迷惑をかける事を最も嫌うのにやる筈がない。
それ故理不尽で筋の通らない事やモラルに欠ける事やマナー違反は許せない。
0251名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:29:16.53ID:P4OG/PS/
自分の気に入らない書き込みには時に粘着気味に食い付いてるゴミアスペは一体どういうことなんですかねえ
まあ平気でバレるような嘘を並べ立てる知的障害者で発達障害の拘り執着する特性には合致してるわ
0252名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:37:26.10ID:8YgGVvUu
>>250
また他人のせいにして、自分のいたらなさを無視してますね笑

相変わらず同じネタしか書けないキチガイさんですね笑

荒らしまくっている自覚がないなんて、記憶喪失を装っているんですか?笑
0253名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:03:02.57ID:wyqOo76/
ブサイク、低学歴、低収入で、友人がなく、恋愛や仕事での成功体験もない。
負け組の人生ですなー

42歳だと、これから勉強や努力で自分を変えるのは、もう無理でしょう。
唯一の楽しみがソープ遊びで、生まれて初めて女性が親切にしてくれ、勘違いしたんだな
それで調子こいて嬢に嫌われ、最後の楽しみも奪われちゃったのかー

>>166 であなたに「友達いないでしょ?」といった嬢は、
あなたのその異常な性格を哀れみ親切の心から、友達のいないあなたに同情しただけなんだと思うよ

もしその場で、その嬢の気持ちを受け入れ、素直に友達いない!孤独な人生!を認めれば、
さらにその嬢と仲良くなれたかもしれないねー。もう遅いけどさw
0254名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:43:05.73ID:5f0mOzq+
>>253
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0255名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:46:17.07ID:9Ipuam5j
>>252
人間誰だって長所もあれば短所・欠点もある。
長所は認めず無視、短所や欠点ばかりを責める輩ばかりなんだもんな。
子供のうちは褒められてモチベーションを高められるもんなんだから。
0257名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:53:21.55ID:5f0mOzq+
>>255
稀にお前みたいに長所がなく、短所や欠点しかない基地外がいるけどな。
0258名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:58:10.95ID:ryag0UlC
会社のIPアドレスを抜かれたぐらいで狼狽えていた男が語る
聞いてもいない自身の誕生日や年齢その他、個人情報や自分語り。
(勿論、全部レスを貰う為の嘘or誇張)
0259名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:00:28.50ID:9Ipuam5j
>>253
>ブサイク、低学歴、低収入で、友人がなく、恋愛や仕事での成功体験もない。
ブサイクと恋愛体験ないのは当たっているが他はフェイクもしくは疑問だね。
義務教育の中卒後は高校で3年、大学で4年、大学院修士で2年間修行したが
博士課程迄行かなきゃ低学歴なのか?
低収入ならソープには行けないね、友人は普通にいる。
仕事は現在一応は約食付きで自分より年長者の部下もいるが?

>42歳だと、これから勉強や努力で自分を変えるのは、もう無理でしょう。
俺も42だけど、周りからは「若い」と言われるから大丈夫。
でもうちの老害頑固親爺は「お前は幼稚だと言われてるのが分からないのか?」
とひねくれた事を言うが無視無視。
0260名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:02:15.62ID:8YgGVvUu
>>255
私に対する返信とは思えない書き込みですね笑
やっぱり筋金入りのキチガイですね笑
0261名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:02:49.55ID:9Ipuam5j
>>257
うちの糞ババァ(祖母)もそんな事ほざいてたな。
こんな真摯で誠実な人柄で品行方正な孫に何という事を言うんだろう
というのが常人の了見だろうけどな
0263名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:05:22.35ID:ryag0UlC
ID:9Ipuam5jは会社のPCから書き込んでいて
18時を境に帰社する為、書き込めなくなる模様。

平日9時-18時に現れる固定IDは職場のPCからの発信。
18時以降は手持ちのau端末でIDコロコロし
前述の固定IPを擁護したり批判したりして
住人をイラつかせレスを貰うパターン。
日曜日は職場が休みの為、急にレスが減る。

5chで構ってもらう為に日々荒らして必死になってるなんて
リアル知人には恥ずかしくて言えないわな。
0264名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:06:54.87ID:8YgGVvUu
>>261
お婆さまも極めてまともな人だったんですね笑
隔世遺伝もなかったんですね笑
0265名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:09:53.13ID:9Ipuam5j
>>260
キチガイで結構。
でも来店時に接客拒否できる正当な理由にはならない
のは盤石の事実。
0266名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:11:53.45ID:9Ipuam5j
>>263
これ会社のPCじゃないよ。
何を言ってるの?
自分のタブレットからだけど。
0267名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:19:09.34ID:9Ipuam5j
伯母(母親の姉)はうちの母親の葬式時に俺の事を突然変異と言ってた事に
親爺は「お前がマトモじゃないというのを遠まわしに言ってんだよ」だと。
真摯で誠実な人柄で品行方正だから言っているのに。
挙句の果てに死因はガンなのに「お前のせいで肉体的苦労や心労が多かったから
寿命が縮まった」とか親爺はほざきやがる。
それこそ人のせいって言えるのでは?と思うんだがね。
0271名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:40:21.41ID:wyqOo76/
もう自分でキチガイでいいって認めたから、放置でいいんじゃね?w
店も嬢もこんなキチガイを拒否するのは、当然だよ。怖いし、気持ち悪い。

こおからはスカイの話で盛り上がりましょう!
0273名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 15:12:41.54ID:8YgGVvUu
>>272
言い返すネタがなくなったからスルーで誤魔化すんですね笑
このままソープ板から消え去ってね。
0275名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 16:09:47.58ID:CG56o1Kn
この店は障害者対応もしてなければキチガイ様歓迎ともなってないんだからワキガイジはもう諦めろよw
ましてやフロントに顔写真貼られてるとかwwまんま罪人ですなw
そんな罪人がどの顔提げて登楼するつもりなのでしょうか(苦笑)
おっと店に入れないからって外で嬢を待ち構えるなよ?軽くても刑法犯になって更に前科増えるぞw
0276名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:05:10.47ID:hRINBmay
>>275
貴方が知らないだけで、ちゃんと障害者対応してる
入谷口で店員2人で車椅子担いでるのよく見る
0277名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:56:42.98ID:LbQxW/Z0
>>276
フィジカルなのは技術や腕力ある子なら接客するかもね。
現実はリアル介護でも大仕事で難しいから、対応店は聞かないけど。
精神はアル中、シャブ中と同じ危険なレベルなら絶対無理だろ。
手足口枷してもプレイじゃないからヤバいしw。
0278名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:08:38.16ID:KEGUly1r
>>272
いや〜これだけやっておいて荒らした覚えが一切無いとかwww
このスレだけでもこんなに物証が残っているのにか?

K島と同じだな
お前が事件を起こす前に抹殺されることを心から願うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況