【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part41】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>991
痩せてもそんな変わらないと思う
ももより太いのが何人かいるけどそれでも人気あるのもいるから
店員さんですか?
日記見ただけじゃリピ客増つつあるやらわからんし >>992
痩せてはいないですねー
でもデブとはいえなかったですねー 関東と地方の風俗と嬢を紹介している業者のものです。
直接ではありませんが、スカウトを介してこのグループにも何人か紹介させてもらいました。
先日、関東の興信所から、ご家族が福岡にいる娘の素性を心配して依頼があった、との連絡を受けました。
こちらも商売ですし、余計な話はしませんでしたが、心当たりのある方はくれぐれも気を付けて下さい。
お店のアリバイは万全だと思いますが、出勤退勤時にビルを一歩出ればあとは全て自己責任です。宿泊先や中洲でのタクシーの乗り降りも足がつきますから、本当に気を付けて下さい。
こちらも商売ですので、嬢には少しでも長く続けて欲しいと思います。
一応忠告しておきます。 ももは身長があってガタイがかなり良い。私はデブだとは思わなかったが、人によってはデブだと感じる者もいるだろう。
バストの形はこの店の巨乳嬢では断トツに整いすぎているので人工の可能性もあるかと思うが、
柔らかさはあったので正直判断に困る。感度はかなり良い。ヨーグルトのような薄汚い愛液を流してベッドを汚していた。
甘えさせてくれる雰囲気もなく、サービスも促されてやっとやるという感じで、
客に気持ちよくなってもらおうという奉仕の姿勢は見られなかった。
私には大学生だと言っていたので親が知ったらどう思うかという説諭をしたのと、
1回戦でパイズリ挟射した際に顎まで飛んでしまい、復活するまでお清めを続けさせたことで態度が悪くなり、
その後2週間ぐらい欠勤したのかと思っていたが、
兄弟達の話を総合するとそうではなく、誰に対してもやる気がないということのようだ。
他に良嬢はいくらでもいるので私は裏は返さない。 私には大学生で、学費を稼ぐためにここで働いていると言っていたが、
学費や奨学金の返済なら普通のバイトやキャバクラのバイトで返済可能であり、
ソープで働くということはブランド品買ったりホストクラブに通っているのではないかと追及したら、
涙を流して否定していた。
コートダジュールで働いていたと知ってあの涙は何だったのかと愕然としている。 >>996
それカンジダじゃない?
普通はヨーグルトみたいなの出てこない...
カンジダの特徴的な症状
カンジダ ヨーグルト で調べてみて >>997
いちいちうるせージジイだなw説諭するくらいならソープくんな レポありがとう
批判する馬鹿もいるけど
多くの人間は感謝してます
引き続きお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 23時間 25分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。