トップページソープ板
514コメント121KB
【川崎・南町】アロマカフェPart14Last【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:44:18.73ID:ZGr4DEzu
【公式HP】http://www.oideyasuaroma.com
【したらば】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1397407793

<過去スレ>
【川崎・南町】アロマカフェPart11【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495448469
【川崎・南町】アロマカフェPart12【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505223175/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
【川崎・南町】アロマカフェPart13【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517148138/
0383名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:50:39.32ID:JDIX+phs
>>381
そんな回答聞いてないわ。
0384名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:59:22.59ID:m4T8T3M+
ここねは、ある程度、姫予約客を集めてから数日前に出勤表出すようにしたな

出勤を前日直前出しじゃなくなったから入りやすくなった
0385名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 17:27:46.76ID:CtxSa2E2
お前みたいにその数日間ずっとシフトを見続けられるのなら良いかも
0386名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 18:33:43.17ID:LfBQG7ir
出禁客はずっと張り付いてるから怖いよね
0387名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 01:07:11.09ID:2BmzY6WO
なんでランカーでもなく大して売れてなくて可愛くもないれんがランカーに混じってピックアップされてんの?
0388名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 16:22:07.94ID:c0a4/zRV
>>348
完全に同感。新店には全然行く気がしない。
似たコンセプトだと、セレブがあるけど、高級店で年齢高めだし、代替にはならないのが残念なところ。
0389名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 17:49:24.07ID:XzDZdYF8
あんずたん日曜ネットで完売
思い切って移籍して成功したっぽいね
0390名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:18:19.15ID:w0tZ7awk
クラブKGに馴染めなかった客が、そっちに流れてるのかもね
0391名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:28:30.77ID:fQqv1aVw
まあアロマの客層はギャル系じゃなく制服系だよな
0393名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:01:15.08ID:FGumFmOS
アロマはエデンと近い。姉CANはこの店の卒業生って感じ。

エデンは店長が特殊だから、付いていけない嬢も多いと思う。
欠勤遅刻には非常に厳しい。姫予約も簡単には取らせてくれない。
中番は基本的に認めないし、認めた場合には非常に厳しい条件を突きつけられる。
態度が気に入らないと暴力振るって退店させる。
最近は上が変わってかなり甘くなったが、それでもまだまだ厳しい。
0394名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:31:51.48ID:jHH50Iot
>>393
あんりにはとても無理だな
0395名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:22:08.66ID:4h66NT8c
そもそもあんりにエデンは年齢的に無理
0397名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 09:00:16.91ID:Cv8GfFhs
>>389
ネット予約開始時で、すでに完売してたから姫ですよ
0398名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 09:30:18.30ID:ZFVFVbhO
誰かあんりに引退勧告してこいよ
0399名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 10:22:58.23ID:QNv88opy
>>397
そうだね姫で時間を客と調整してなきゃ全コマぴったりにはならないで
月曜日みたいに所々歯抜けになるよな
それにしても月曜も実質もう60一枠しか空いてないんだから強いわ
0400名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 16:33:27.17ID:y76MVul3
>393
中番とはどういう意味でしょうか。
0401名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 23:03:33.92ID:FGumFmOS
>>400
9:00〜15:00とか、12:00〜20:00みたいな早朝、深夜が絡まない出勤。
特定の日だけならさほど問題ないが、ずっとこう言った出勤を続けようとするとエデンでは過酷な条件を突きつけて来るらしい。
0402名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 23:08:31.27ID:ZahS/62p
>>401
なんでだろ?それじゃ普通の勤め人だよな
こういう仕事って自由出勤が売りじゃないのか
変な店
0403名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 23:44:58.33ID:FGumFmOS
>>402
ん? 普通の勤め人みたいな中番って希望者が多いんだよ。
他店でも在籍長い子や特に人気がある子しか認めない場合も多いよ。
シングルマザーとかだと、若干、柔軟に対応してくれる場合もあるみたいだけど。
0404名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:11:10.61ID:P/yGrbOP
移籍成功して勝ち組と思われたちのたんアッサリ飛ぶ
0405名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:17:47.70ID:WF9b3/O6
>>404
飛んだの?ww
0406名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:34:50.96ID:9ZrmrEEq
アロマ組はほんとひどい目にあったな
0408名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 22:16:24.74ID:YcrTTVst
元アロマで◯乳はGstyleに復帰だろうな
0409名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 22:20:00.76ID:79ArFiE7
いくら出戻りが多くても新クラブへは戻らんわな
0410名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 01:38:50.78ID:FVOpNwwQ
>>348
全くその通り。
京都の中では清楚系の可愛い子が多い店だった。HPの紹介写真はグループの中で一番自然で女の子の可愛さが引き出せていた。クラブの酷さが目に余る。セラピストのユニフォームも良かったのに。残念でしょうがない。
0411名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 06:47:39.61ID:fBPInDEk
まあ、いくら言っても店側がアロマを潰す意向だったんだから仕方がないよ
売り上げが良くなかったんじゃないか?
俺もアロマ好きだったけど、売り上げ低い店から潰すのは当然だよ

アロマの上位ランカーのみ残って木っ端は退店だろうね
0412名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 07:55:41.40ID:Dma4kk3m
ある程度大きなグループなら多少売上悪くても他との差別化出来てる店は普通残す
複数セグメントあればどっちかが不況な時もどっちかで持ちこたえられる
0413名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 10:08:19.66ID:6ZBvHqpN
ポイントカードも廃止してグループとして機能してたとは思えないけどな。単純に上の人間の力関係じゃないか?コンセプト店だけに店のファンが付いていたのに残念。
0414名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 12:09:18.59ID:quqVjNOR
>>412
普通の企業経営ならそうなるけど、、、
店員が無能揃いだし上も無能ばっかなんだろうね
0415名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:10:59.00ID:7Hq1i1fu
なら、こんなところで便所の落書きしていないで、
優秀なお前らが無能な経営者でもわかる数字入りの提案書でも作って持っていけよ

少数派が滅びてアロマは存在しないのに負け犬の遠吠えがしつこいぞ
おもちゃを取り上げられて泣き叫ぶガキと一緒だな
スレが落ちるまで続ける気か?
0416名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 15:05:13.42ID:9op5HmcG
>>415

そんなガキを叱りつけるとこしかでききず、年下にしか威張れない近所のガキ大将かお前はw
0417名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:51:52.03ID:yZIMHH8B
お前らがいくら熱く語っても事実として売り上げワーストでクラブに吸収されたんだから仕方ないだろ
まあ店側が暇姫切ったりして上手いこと経営してればもう少し結果は変わってたかもしれないけどな
0418名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:01:20.74ID:AHY+ZdRU
匿名掲示板でなぜか強気に威張り散らすだけの人生w
0419名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:20:06.15ID:An970wa6
うすうす失敗だったと感じているんだろ
だから正論言われて意地張ってるだけにしかみえない
逆張りしてるの関係者にしか思えない
0420名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 01:19:01.05ID:bN8+USQD
>>415
店がなくなった以上、このスレがなくなるまで言われるだろうよ
無能はこんなところで吠えてないでクラブKGスレに張り付いてろよwwww
0421名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 07:23:06.10ID:+UdfNvDD
>>417
ID変わったところでまた威張るの?w
0422名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 12:22:32.77ID:UHezWVWE
Gスタのホムペ見たら、元アロマの「りか」おるやんけ
0423名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:11:17.33ID:JoFDVmBs
あぁぁぁぁゆあが消えとる…
終わった…おワタ…
0424名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 19:45:30.92ID:G7+XqEXm
玉石混淆だな金銀は姉系だろ
栗で叩かれた子や他で稼げず出戻り
エコから系列に動いてた子の戻りなどアロマから行く子以外他店が不要なメンバばかりの感じだ
0425名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:05:47.49ID:G7+XqEXm
Gスタのラインのタイムラインにのってた子らむなのか。原形無いじゃないか。りかも誰だかわからない。この店パネマジでかいな
0426名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:14:42.52ID:HtSCO9VD
全員新人扱いかよ、移籍組はちゃんと記載すりゃいいのに
0428名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 18:25:51.10ID:TQRkmLur
オッパイ星人としては元の店で入ってる子が多いな、、
同じ週に二人以上姫予約入れそう
0431名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 12:10:42.03ID:HK5F1X+5
>>429
字読めるか?
上に書いてあるだろ
0432名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 00:25:26.95ID:4F9aPp+3
そういやあんずたんに移籍教えてもらってないのに移籍先突撃した人いる?
どんな反応だったか知りたい
ちなみに俺は教えてもらってないから怖くてまだ行ってない
0433名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 00:42:49.25ID:FO4iTD2w
去年の夏まではあんずたんしか見えない状態だったのが
秋頃から別の嬢に傾いて今年はもう一度も入ってないから教えてもらいようもなかったんだが
いきなり行ったらどんな反応で迎えてくれるんだろうか?w
0434名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 05:39:44.23ID:/tr03L1C
忘れてるだろうな
でもそれは仕方ないよ、
0435名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 22:32:13.77ID:SvQmqeaj
閉店を気に移籍しないでやめちゃった娘も多いのかな。

ホストにハマってる娘は間違いなく移籍してると思うがw
0437名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:47:36.05ID:yU9RTJnf
>>357
意外と頑張ったみたいですよ
0438名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 18:04:45.63ID:1n/96KhZ
KGのスレでアロマ姫に入ろうと募らないとだめではないか
0439名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 18:52:46.65ID:WJKkKGRJ
大丈夫だと思います
0440名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 11:59:50.42ID:FDAqLOxL
>>426
新規店だから全員新人です!ってよくあるパターンよね
0443名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 23:43:26.42ID:yDIZI5bL
本指で6対4
リピで7対3って勝ちすぎだろw
0444名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 01:06:49.49ID:9KU9hHye
ゆめはがリピ入らないのは鬼勤だから仕方ないとして、ここねとめぐは流石だな。アロマ強い。ここなが6位って、レベル高い店だな。
0445名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 04:58:44.66ID:aGxiECAt
自分で出したスケジュール平気で破ってる連中には勝って欲しかったので良し
0446名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:28:48.45ID:PDhJE4/n
>>445
あんりのこと?
0447名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:39:06.36ID:eu63Y3o1
元クラブの連中だよ
0448名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 08:13:01.89ID:RFBY8gA7
ここねとめぐは順当としてるりかとまどか入ったか
まどかはエステいまいちだけどカワイイしるりかはエステ上手いけどブスカワ
実に惜しいんだよね…
まあ今はめぐちにしか入らないから関係ないけど
0450名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 11:39:18.21ID:ahEYHLcN
クラブ嬢はしょっちゅう休むよな。
入る気がしない。
自分も色々巡った結果、会話、エステ、サービス、勤怠全てにムラのないめぐが最高だわ。
0452名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 19:51:39.69ID:xVdn6LS9
るりかは今回頑張ったなあと思う
そこまで鬼出勤じゃないのに
0453名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 20:07:50.72ID:7Hi9Rcqn
みんな頑張ったよな。
アロマ客としてはめぐとここねらへんもだし他のランキング入り嬢も誇りに思うよ。
0454名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 20:20:25.48ID:xVdn6LS9
これも店側の作戦で旧店の客をガチガチやり合わせるとかだったりしてw
だったら大した策士だわ
0455名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 21:35:53.80ID:9FrHbx9u
クラブ客はお前らみたいにアイドルの追っかけみたいなキモさはねーよ
0456名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 22:07:59.21ID:D+btCr9R
>>455
そりゃあね、人は見た目ではないとは言ってもさ、くうみたいのがいて平気な人たちですからね。クラブ解体して各店に振ればよかったよね。
でも売り上げ悪かったアロマの子が今はクラブでもGスタでも上位というのは逆にしてやったりかもな。
0457名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 01:43:02.36ID:o5sID36Z
元エコのデブスが半分以上のGスタで上位行けなかったらヤバイだろー

クラブは目新しさないけど
アロマからは安く入れるようになったから客増えてるんやないかな
0458名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 04:23:52.59ID:Acuv8aOk
蔵嬢はほぼほぼタトゥーが入ってる子が多いのがまず無理かな。正直人として偏見がある。
0459名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 10:43:12.07ID:vVMyrSug
偏見って自ら偏ってる自覚があるのか
0460名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 16:17:44.74ID:04YOe1n8
>>450
持ち物もイイよね
0461名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 16:20:15.45ID:04YOe1n8
>>455
蔵は手練れだから
0462名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 18:32:19.82ID:5+9Y6F1P
クラブ嬢は当欠魔だらけだし仕事意識低そう。
汚いギャル共とアロマ嬢と同じ店にされたのが本当に可哀想。
それでもみんなよく頑張っているよな。
0463名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 18:38:51.40ID:lOpsOaGI
みんななぜ蔵と笛?だったもんな
無能な人ほんと無能やわ
0466名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 20:07:48.49ID:NliE8MYB
ちのからのもこへ
0467名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 11:58:27.91ID:dV5ldgZm
>>458
タトゥーまぁ普通引くよ
0468名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:34:07.18ID:pNOfFVRH
>>467
だからアロマとくっつけてはダメなんだよ。ラッシュとつけて、空いたラッシュの箱をクラブにすれば10部屋あったのにな。
0470名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:21:25.21ID:EnrzoIkl
ドルチェの至近距離という言い訳はあっても、
ラッシュは売上的にも女の定着率もグループ内で本当に大丈夫かと囁かれるレベル
0472名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 08:36:44.92ID:cB2nsFxf
まだそんな事で盛り上がってんだ? てか全店舗同じオーナーだと思るとかアホなの?
0473名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:31:47.91ID:3peGUsFf
と日本語の不自由なアホが
0474名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 22:20:01.79ID:ZJnl9axE
>>471
アロマ四人娘を引き上げればあの箱がちょうどいい集まりだろ。エコG
0476名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 09:26:51.89ID:gFBjoH3V
あんり、Gスタイルでは
このコンパニオンは出勤確定するまで予約できません
って断られて草
0477名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:13:04.11ID:minvMMO6
あんりは店長に優遇されてるからな
この店ができたのもあんりへの忖度だと思う
0478名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:38:19.40ID:Zdj6Tssr
アロマカフェが無くなってもう2ケ月になるが

クラブではめぐ、ここねが上位に入り(るいは別格)
Gスタではりかが1位
あんずも移籍先で1位

アロマ嬢のレベルの高さとアロマ店員のレベルの低さが露呈したな
0479名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:00:35.56ID:cBQDTnuH
>>478
さすがだな
ここねやめぐも他の店行けば1位取れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況