トップページソープ板
1002コメント262KB
【吉原】ビッグマン その20【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃん2018/06/05(火) 10:36:03.03ID:QJrVX9yp
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

口コミだにゃん
https://www.soap-bbs.com/yoshiwara/thread/69845/?res_sort=all
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&;id=18984&od=4#kuchi-pannel

総額  通常姫  新人姫 or 本指名料
           キャンペーン姫
60分  21,000   20,000   1,000円
90分  29,400   28,400   1,000円
130分  37,700    34,700   5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その19【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522802516/
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
  | 丿    NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ      もういつ死んでもいいにゃん
  |       NS人生に悔いは無いにゃん」
  |
  |
0469名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:30:35.44ID:EkXXt71g
なおみ出勤増やしたようだけどやる気出したのか?
サービスは良くなった?
0470名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 05:03:16.00ID:aIg+6Tf7
なおみたんは、ホストに捨てられないよう必死になりました。
だからサービスは向上しました、ただし入店時のモチベーションはないてす。
旬はすぎさりますた
0472名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:30:14.21ID:ab3e13xt
プリンはパイパン?
0473名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 09:53:53.46ID:j/X5j2CI
>>469
入ったの半年前だけど、フレンドリー?生意気?
少なくとも頑張ってお客さんに楽しんでもらおうってタイプではないかと。
0474名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 11:06:30.52ID:FSbp7mxo
無類のパイパン好きなんだけど、永久脱毛してる子っているのかな
0476名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:32:51.59ID:9Q3fpeE7
今度、くみさんにお世話になろうかと思ってるんだけど、どのコスプレがおすすめですか?
0477名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:44:03.58ID:ltQFUpNi
>>468
あずきさんはあの2人から食事の事で散々言いたい放題言われてたよね 彼女はストレスからの過食症なのにそれを偉そうに説教していたのは超ウザかった
0478名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:59:04.66ID:Rr52dGuK
前東京に来たときにかずささんって女の子に入ったんだけど、もう辞めちゃった?
0479名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 14:51:21.32ID:4VyzTnq4
>>477
ビッグマン力士組なら、他にもあいら みお ここあ あさひ 来来といるのにどうしてあずきだったんだ。どすこい。
0481名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 15:52:14.97ID:/C0QEV6z
寄り切り
うっちゃり
寄り切り
下手投げ
押し倒し
上手出し投げ
送り吊り落とし

ここ2年間での姉妹店初顔合わせ&新人ちゃんの戦績
7連敗中です
0482名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 19:49:12.97ID:iRHx53QZ
>>476
自分は胸元の傷が気になっちゃうタイプなので写真にあるいわゆる童貞を◯す服(ニットワンピ)がオススメかなぁ
0483名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 01:29:51.21ID:AWEGjNlN
女の子のプロフィールパネルのコスプレって全員選べるの?
0485名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 06:41:58.22ID:U+HhK3/u
>>483
『パネマジのレベルって選べるの?』に空目した
疲れてるのかな……
0486名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 09:40:49.55ID:O49ECp4h
>>485
パネマジは半端ねぇよ。面影すらない人も。
0487名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 17:51:44.54ID:LOm40NAd
>>477
あずキング復活するんだな。ビッグマンへの愛社精神が素晴らしい…
0488名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 19:10:00.96ID:ZFAKQrtf
ビッグマンはいい嬢ほど出勤が少ないね…
0489名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 20:04:19.17ID:BHm7FzX2
くみに入った、その前に入った嬢はどすこい過ぎたのでレビューもスルーします
パネまじほぼなし
胸はない、口臭、満州もなし
フェラはイラマ気味もOK、お時間いっぱいお相手してくれました
ピストンしている時、時々冷めた感じの目がちょっと怖かった
マットはあまり上手くない
次は新人のはるひ、あくびを考えいます
最近入った人、上に出ているレビュー以外の感想があればヨロ
あくびはパイズリと執拗なベロチュウ出来るかな?
あとオススメのコスチュームあれば
0490名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 05:45:36.02ID:DYKT0iyb
これでもかってくらい ベロチューしたいなら はるがお進め
0491名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 06:28:21.72ID:49NCoOJ9
くみBBA はおきに隠しのダミーでよくレポ上がる。
0492名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 09:57:36.49ID:8RqDUicK
なおみさん、風俗のパネルに犬はやめてあげてくれ。犬かわいそうや。
0493名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 10:06:54.03ID:49NCoOJ9
なおみさんも、ホストにはまって人生崩壊?
パネルの変更頻度ww
しかしよくあれだけ自然にスタイル補整出来るね。
0494名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 11:37:59.22ID:8RqDUicK
待機は同じ顔ぶれだね。ここにあずき力士がいるかいないか。
0495名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 11:48:13.09ID:mW4HkrXL
なおみパネル更新するならスリーサイズも変えろよ
今のお前はウエスト59相当だろ!
0496名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 11:50:13.20ID:8RqDUicK
力士組残し…
あずき、來、みお、ここあ、あさひ、あいら。残さず食べましょう。
0497名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 12:52:37.47ID:FA1X+Pfn
プリン暫く休業らしいけど戻ってくるかな
しかし新人なかなか定着しないね
0499名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 14:08:12.98ID:wFzbceM4
>>488
いい嬢って誰だよ?
0500名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 14:27:39.31ID:Upr7wABP
>>497
梅か他店だろ。可愛い子はババアみたいに同じ店にしがみつく理由もないだろ。
0501名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 17:47:58.13ID:Oqeduphv
なおみフリー釣るためにスッゲーパネマジw
0502名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 19:39:06.98ID:BooR9dO6
このお店ってコスプレ売りにしてますが、コスチューム着たままマットでローションとか出来るんですか?
0503名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 19:56:50.63ID:VMhiNbDj
>>502
出来ると聞いたことあるがやってもらったことないな
まぁ破ったら弁償だし
0505名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 20:23:07.16ID:x+EsOLyC
衣装でやった事あるけど邪魔になるだけだったわ。
水着でマットは良かった
0506名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 20:51:40.43ID:BykAmndu
>>501
これは釣れるでしょ、みんなもこれ位頑張らないとお茶引くよwパネル一つで天国と地獄
0507名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 23:02:42.89ID:+Pyqr6kt
なおみ入ってみようかなと思ったがそんなにパネマジか
0508名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 23:20:38.66ID:BooR9dO6
情報ありがとうございます
破るのはアウトはわかります、ぶっかけたり濡らしたりはOKなんですね
ヌルヌルは水着ぐらいしか合わなそうですが
0509名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:28:10.35ID:5aAdCiiO
>>507
実物は野呂佳代が出て来てビックリだよ
0512名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 06:00:54.05ID:OlS0jt/U
プリン、しばらくお休みってあるのに来週のシフトに入ってるな
ちなみにあくびもしばらくお休みってあるがシフトに入ってる
復帰したか日記更新してないだけか?
2人とも汗まみれの中年から性病もらったのかな
0513名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 06:40:47.99ID:ucxjIqHE
まー来週は稼ぎどきやからねぇ
この時期のお休みは痛いですなぁ
0514名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 06:57:15.47ID:cRqr2Wmc
>>511
ガンバレルーヤよしことマチャミか?
0515名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:32:50.63ID:G0i1dIbh
スジマンの女の子いたら教えてください
0516名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 12:44:48.56ID:seWoLxl+
>>515
よしことマチャミ
0517名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 12:51:45.31ID:H/oZQlNN
スジマンさんは長期間スジマンの女の子を探してらっしゃいますが
その間全然スジマンに出会えないの?
月数回ソープ行ってるとスジマンの女の子ザラにいるけど…
0518名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 13:25:16.12ID:G0i1dIbh
>>517
そうです、スジマンの女の子はなかなかいないんですよ
ちなみにビックマンでスジマンの女の子は静さんがそうでした
0519名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 14:25:10.35ID:hlxMcs8l
待機がいつも通り、巨漢とクソババア
0520名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 14:28:29.70ID:Nl3wzGQh
ネット担当者変わったのかな?
二日連続でメルマガ来るとか初めてな気がするぞ
内容は余り意味無いけど
0521名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 08:43:57.18ID:rbobCluu
友人からコスプレでプレイ出来る店としてビックマンを教えてもらい、興味を持ちました
最初にアンケートを取り130分でB、M、Bの3回戦という流れは効きました。
この組み合わせをM、B、BとかM、B、Mのような組み合わせに出来るのでしょうか?
友人は基本BMBだなと言っていたので、やった事ある人がいれば教えてください
またコスチュームはホームページに出ているので全部でしょうか?
上の方で破るのはNG、汚すのはOKというのは読みました
0522名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 09:33:45.77ID:08wW8179
3回戦の組み替えは可能だけど、マットの準備撤収時間が2回あるのは勿体ない
0523名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 12:16:34.37ID:rbobCluu
組み替えは可能なんですね
Mを2回はないですけど、この時期は先にMにした方がシャワーで汗も流せるかなと思いまして
前に別のソープで入ってからずっとMでヌルヌルかお風呂でマッタリしていた事もありましたが
0524名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 12:41:58.75ID:BbueoV6W
>>523
マット先は普通にお願い出来ますよ
ただマット得意な嬢はそんなに居ないですけど
あとコスは基本HPに有る物しかリクエスト出来ないです
既に無くなってるコスも有った気がしますよ
専用コス用意してる嬢が何人か居ますけど基本本指名客専用なはずです
0525名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 13:34:27.12ID:rbobCluu
>>524
なるほど、ありがとうございます
友人にもどの子もMは期待出来ないよというのは聞きました
あくまでコスプレでのプレイを楽しめと
嬢によってはコスプレが似合わない体型もいるのは聞きましたが
マワシとかフンドシなら似合うかもと言っていたんですが、そんなに写真と違うんですかね
パネマジはなれているので、3割程度盛られていると見ていますが
中には130分でも3回させず、お喋りで時間稼ぎをする子もいるらしいですね
色々情報を教えてもらいましたので、1回行ってみようかと思います
0526名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 16:19:52.36ID:48tbHfUy
おデブちゃんの低身長がロリだと思っている店だからな。
0527名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 17:01:59.36ID:Uyf0BORU
今までほとんど来ないメルマガが
土曜と今日の一日空いただけできたけど
夏休み前で客少ないのかな
0528名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:49:24.61ID:1fKth649
>>527
日曜の午後早めの時間に前々日に予約して行ったけど待合室は8人いたから
そこまで暇だった訳ではないと思う
逆に常連はお盆を外して来たと感じた
左右の2人はポイントカードが2列目終わりか3列目だったもの
0529名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:57:27.86ID:Y9pnUZpV
お店の人ってここ見てんのかな?
上の方で電話番の態度悪いって書いてあったが、凄く感じ良い人が出た
説明も丁寧だった
たまたまか?
0530名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 21:23:48.98ID:1fKth649
みれいさんレポ
顔は店内写真よりほんの少しパネマジがあるかなって感じビッグマンの中では写真に忠実
個人的に−10%位かと 顔立ちは可愛い系かな◎
店員さんがおすすめしてくる訳も分かる
体型はあるスポーツをずっとやってたしく肩幅は広い方かな個人的にはスタイル〇
おなかまわりはちょっぴりでてるけどおっさんの俺よりは出てない
プレイ内容はいちゃいちゃよりはお仕事より〇
多分相手に合わせてくれるような気がする
出勤日数が少ない事もあるのか締り良し◎
総評としてはロリ系を求めてるならダメだろうけどビッグマンの中ではかなり当たりの嬢かな
0531名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 21:30:10.08ID:1fKth649
>>529
全員じゃないと思うけど某嬢はここを見て気にしてるからあまり過激な事や
人を貶めるような事はしない方が良いと思うよ
ここにいる俺が言えた事じゃないけど
0532名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:36:31.12ID:QylcpM1/
先日、入った時の事だが一回戦後の休憩中に嬢と雑談をしていたら他の嬢の暴露話が出てきた
嬢「彼氏と旅行した写真をお客さんが見る写メ日記に出してる娘がいるけど凄いよね」
これは時期的にら〇嬢の事なんだろうな 秘密にしている事を身内から暴露されるとは怖いな
0533名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 09:21:27.76ID:CG9ERRb3
週末、來さんに入りますが、來さんの情報提供お願いします。
0534名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 09:26:18.41ID:M7oni48j
>>533
上にあるじゃん
0536名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:24:33.49ID:lMVTGg8G
>>532
あんた凄いな、ここ見て特定されるかもしれないのに…そしてこの件に関してなんの反応もないのも凄い…
0538名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:58:51.13ID:f57wkddQ
その彼氏って「担当」と書いて「カレシ」と読むんだろ?
別にいいやんたまの休みに稼いだ金で誰とどこに行こうが放っておいてやれや
0539>>5322018/08/07(火) 23:40:50.33ID:QylcpM1/
>>532で暴露ネタを書き込んだら今日は携帯に知らない番号や非通知で何回も掛かってくるんだよな
怖くて出られなかったがそういう事なんだろうな…。お前らも暴露ネタを書く時は気をつけろよ
0541名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 02:17:28.95ID:XTq/ckon
>>539
このグループのブラックリストのっちゃったな
嬢とのひと時の会話は胸に秘めておくものだよ
嬢同士の関係も拗れるし、ここで晒された嬢もアイツかと当然君の事を特定するしょ
もう少し考えないと

これやこの行くも帰るも別れては 知るも知らぬもお前と私、風俗遊びの掟でござんす
ちんちんポコポコ丸
0543名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 13:09:51.42ID:2AdnmUPe
即電凸か・・・ ビックマンは怖いな
0544名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:16:31.30ID:YGhxI5EQ
知らない電話番号から着信が来まくって怖いんですって警察に相談したら
お取り潰しできる?
0545名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:33:57.76ID:xTD9jhIc
脅されないと無理
知らない番号なら出ないでくださいで終わり
心当たりを追求された時に、アナタも悪いよねってなる可能性がある
何度も書き込んでる時点で完全に特定されているだろう
ほとぼりが冷めるまで吉原は控えろ
まぁ、自業自得
0546名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:57:01.83ID:xTD9jhIc
あとお取り潰しにするにしても、店がかけて来たっていう確証を君が証明出来るか
店側がかけてないと言ったら、ただの言いがかりになり、君はますます不利になる
店は君を特定しているが、君は確証がないわけじゃん
君に話した子と晒された子の2人の立場を悪くしたわけだし、こんな場所でももうちょい考えて発言しないと
0547名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 17:31:49.73ID:KY3a9Q/2
まぁ客のふりして同じ店の女の子が書いてる可能性もあるわけで・・・
0548名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 18:07:58.95ID:hGd4RDnc
くだらん話ししてないで、レポてもあげろや。
キモヲたども。
0549名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 18:33:44.58ID:uuh1F2H3
>>538
デブスの相手しなくちゃいけないなんて、ホストも大変な仕事だね。あずきとか、来来、あさひさん、ゆらさん…無理だろ。生理的に無理だろ。お金返すから帰ってくれだよな。
0550名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 18:54:41.31ID:YGhxI5EQ
ちょっと当局が機嫌損ねたら簡単に潰されるのに何で全面的に警察が店の肩を持つのか理解出来ない
0551名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:01:21.80ID:xTD9jhIc
お金払ってるからでしょ
警察なんてヤクザと紙一重だから
0553名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:24:36.69ID:uuh1F2H3
某◯なんて売れてない芸能人とやりまくりだぞ。
0554名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:23:05.84ID:XTq/ckon
久しぶりにレポ
あくび 可愛い 気持ちいい ドピュ3回
はるひ 可愛い 気持ちいい ドピュ3回
くみ 可愛い 気持ちいい ドピュ3回
あいら 可愛い 気持ちいい ドピュ3回

みんなもレポして
0556名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:43:13.21ID:2AdnmUPe
>>541
嬢同士の関係が拗れる事を心配してる様だがお客に同僚の話をしちゃう嬢も如何なものかと思うぞ
そんな嬢とでは既に関係は縺れていて内心ではお互い良く思ってないんじゃないかな
0558名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 23:52:32.75ID:NYc72hQy
週末〜来週ってお盆休みでお店混むかな?
0559名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 01:06:44.66ID:vu2fOYbQ
>>558
そうでもない。
人気嬢なら丸っきり予約が入っていない訳じゃないけど結構空きはある
余りの暇さにぷりん、あくびは出稼ぎ(退店?)に出ちゃった程だしね
0560名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 01:17:04.93ID:dmDLxiD4
ほいっぷ
ぷりん←NEW!
よおぐると Coming soon!
ぷちだのん
0561名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 06:47:09.03ID:daDJtazb
>>558
オラのオキニは帰省するって言ってた
人気嬢が帰省していない可能性もあるよね
0562名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 07:11:35.14ID:vL//bDG3
>>549
癖のあるデブス。
0563名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 14:21:19.02ID:fYOPHjnV
GWに「はる」とパコってクラミジア伝染されたものだか
前に話してた血液検査の結果が判ったのでここに報告、
採血は7月30日
そして結果は
梅毒、ヘルペス、HIV全て陰性だ!!
良かったな〜穴兄弟達よ!思い当たる該当者達は取り敢えずクリアやでw
0564名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 15:19:28.11ID:FueO3Cr+
>>559
プリンは先の出勤予定も出てたから性病だろ
その間療養中でも働ける緩いとこに出稼ぎってのはありそうだが
0565名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 16:10:39.92ID:i03agqbx
>>563
肝炎は調べた?
あと尖圭コンジローマは潜伏期間が長い場合があるから、あと半年くらいはイボが出ないか見ておいたほうが良いよ。
0566名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 16:50:54.86ID:Hok2GeD9
ビッグマンに初めて行きます。
嬢にピンクローター等持ち込みで使えますか?
0567名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:04:48.96ID:CAmK764Y
>>566
使えません!馴染みでもないのにいきなり持ってったら普通嫌がられるだろ、無茶してケガでもして休んだら割りに合わないし皆も困るだろ。デリヘルでも呼んで使え
0568名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:51:35.09ID:qXzMlloD
デリへル嬢だって困るだろ
嬢によってはマイバイブやマイローター持っている子もいるから聞いてみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況