トップページソープ板
1002コメント280KB
【吉原】アクアパレスPart65【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2018/06/05(火) 13:33:48.93ID:0fQLQicN
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart63【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524465534/
0538名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 09:30:59.82ID:o/bXW+Pg
いちいちDMでホスト狂いなの?なんて聞いてくる気持ち悪い客ちんこがいるってこいつか?w
0539名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 09:32:27.45ID:1UCdEkNF
>>530
自分のスカウトに現在やらせてるって事じゃないよ。
素人の頃にスカウトに声を掛けられてセックス大好き豊丸ちゃんが逆に今からセックス出来ないですかね?と誘ったって話w
0540名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 09:33:16.49ID:ZW7pX15p
>>537
俺が馬鹿なのは当たりだけどお前一桁の足し算できないじゃんww
0541名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 09:35:18.33ID:ZW7pX15p
>>538
DMなんぞせんでもLINE交換してるから
お前は引きこもってないで外でろよ
0542名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 09:51:01.77ID:6q4uUnGx
そりゃそうやろ、アクアパレスのジジイのチンポじゃ満足出来なくて、ホストやスカウトに慰めてもらうんやろww
0543名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 09:59:38.77ID:ne+8+E/e
>>353
わかば、外れみたいな書き方されてるね
0544名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:08:46.17ID:o/bXW+Pg
ホスト狂いなの?

キモすぎだな
0545名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:27:06.74ID:aQuJykIL
豊丸さんきになるなー、まじで…
0546名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:28:50.58ID:aQuJykIL
momoの新人五番ちゃんええ感じのs具合にテクがあってよかったわ。素人感を求めたら違うけど、ソープ嬢と考えたら当たり
0547名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:40:54.72ID:yNb+vJRk
こんな風俗スレでキモいとか朝っぱらからカキコんでる人は
自分の背中にブーメランが刺さってるの気付いてないんだなぁ

…あ、おれも3本刺さってた
0548名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:50:56.57ID:o/bXW+Pg
豊丸AVは不採用だったのか
あの顔じゃ単体は無理だ
0549名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:55:39.82ID:1UCdEkNF
>>545
入った事あるから分かることなら教えるよ。
まぁ自分の感想にはなってしまうところもあるけど。
ここもだんだん嘘も増えてるからね。
0550名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 11:39:28.02ID:QKhBVRak
>>539
それって4月の話しだからもう店入ってるよ

>>ここもだんだん嘘も増えてるからね。
0551名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 11:46:31.90ID:YU8k5JgV
そうなの
0552名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 11:48:47.66ID:Wt0Lfzge
さつきはマジでええな
倍払っても文句ないから
100分入るわ
0553名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 13:35:55.92ID:ckWLBwUS
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 巷では豊丸バブルが起きてるらしいじゃないか
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 私はゴメンですね。勝間和代は勘弁してほしいです。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0554名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:04:55.86ID:mILu0l2Y
>>549
当初のここのレポでは、一度入ればもういいやという感想がいくつかありました。でも現状は姫予約で完売、新規枠無し連日ステルス出勤みたいだし、リピーター多いみたいですね。裏返してないんですか?
0555名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:32:02.84ID:lGZd5rDe
4月頃、豊丸とさちえ、両方空いてる日があってさちえに入ったんだけど、こんなに取れなくなるなら豊丸にしときゃ良かった。

さちえも良嬢ではあるんだけどね。
0556名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:33:49.85ID:1UCdEkNF
>>554
一度入ればもういいやって意見もよくわかる。
ルックス重視の人もいればハードプレイ重視、イチャイチャ重視と色んな人がいるからね。
まずルックスに関して言えば普通に可愛い。プレイはハードとか上手いというかとにかくセックス、ちんちんしゅきしゅき(笑)
キス抵抗したり奥入れ抵抗したりとかはまずないと思う。
まぁこれだけリピーターがいるのは肯定派が多いと言うことなんでしょ。
0557名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:39:52.81ID:mILu0l2Y
>>556
なるほど。ありがとうございます。しばらく人気続きそうですね。
0558名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:19:23.69ID:SE6h7wxi
勝間和代なのに可愛いとは
0559名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:46:01.97ID:faxJ4jgR
豊丸さん、根は真面目なんだと思う。
一流大学の学生で、大学の学費も自分で払っているし。
ちょっと闇を抱えているようで心配。
プレイ中だけはいろんなことを忘れられるし、自己肯定感を得られるのかもな。
0560名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:55:03.40ID:i48Me6VU
>>559
闇は全くなくて単純にセックス大好きだけだと思うw
それで大金も貰えるんだからまさに天職
0561名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 17:00:27.14ID:N6p38YPL
>>558
直近のレスだけで判断しようとするから、理解できないんだろ。
さかのぼれば幾らでもレポートが上がっているし、ソープファンネットにも記事が出てるよ。

興味があるなら、もっと調べたほうがいいと思うよ。そんなんだったら永遠に良嬢とご対面できない。
0562名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 17:10:45.20ID:FeTbz62c
>>559
ありゃ天職でしょ。
そーいう気質の人がいてもいい。
AV行くならそれもいい気がする。ちゃんとプロの化粧された顔見てみたい。
0563名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:50:00.95ID:gr1/z9jY
>>561
横からすまんけど。
最初に勝間の名前出したの俺で、俺が豊丸レポ第1号。
従って、遡ったって評価は分かれてるし、むしろ最初の方がゲテモノキワモノな評価多いぞ。
こういうしたり顔のやつ嫌いだわ。
0564名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:57:40.52ID:SE6h7wxi
>>561
勝間和代は何人も言ってるだろ。
そもそう言うインランは興味無いから元から入る気ないし。
0565名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:57:52.53ID:Af/CIPCr
どうでもいいが、なつきのプロフィールってオモろいけどずっとこれでいくのか?
嬢のこと全然分からんw
今日は新人多いな のんのが気になる レポ待ってます
0566名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:59:13.37ID:yoY3p+8M
きこ 全然出勤ないけどもう辞めちゃった?
一度でも入りたかった…
0567名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:50:52.90ID:o/bXW+Pg
>>564
豊丸は素人童貞のおじさんに受けがいいんだ
ソープでは奉仕してもらい抜く所で客がサービスするとこじゃねーと思う
あのスタイルはほぼ素人の域でしかない
セフレにはもってこいw
豊丸の顔はマジレスで平均よりちょい下だろ
セックスは好みが分かれるのは同意
0568名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 20:09:38.99ID:QJ3FRoE7
>>564
『怖いもの見たさ』というのはあるだろ。
肝試しみたいなものさ。
俺は優子以外の選択肢はないがなw
0569名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 20:11:29.31ID:o/bXW+Pg
予約が取れないと入りたくなるという心理な
0570名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 20:33:51.60ID:+gQX8poF
豊丸はここで色々言われてるけど結局は良嬢ってことだよな。
人それぞれ好みはあるけどリピーターも多く姫予約もしにくいのが現状なんだから。
良いと思ってる人が一般的で
0572名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:10:23.63ID:+SdYMaSx
>>570
それはどうかなあ。「一般的」という言い方は違うと思う。

俺は>>567にだいたい同意だよ。
あんだけ乱れてくれたらそりゃ楽しいけど、リピートはナシ。
今はプレミア嬢に入れる優越感で姫予約してる奴も少なくないんじゃないか。
0573名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:10:26.52ID:zj+9yzv+
優子推しがかなりいるみたいだけど、
どんなプレイスタイルなの?

出勤表出さないから新規は入れないってことなんだろな
と諦めてるが、何が人気なのか知りたい
0574名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:18:45.29ID:DLjzbTJH
いい加減、嬢のページに出勤情報表示されるように復旧してくれないかな。いちいち出勤表見るの面倒くさい。
0575名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:19:33.67ID:1UCdEkNF
入りたくもない女の子に優越感で姫予約してるだけとか言ってるアホがいて笑ったw
0576名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:22:09.49ID:NHU8d5Ov
なんやかんや豊丸をネガキャンしても姫予約ですら取りづらいのは事実だからなー
金と時間使って来てくれる大勢の客がいるんだからリピ無しは今のところ少数派じゃね?
0577名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:23:59.34ID:+gQX8poF
>>572
別に一般的で間違ってないでしょ。
好き嫌いはそれぞれだから間違いじゃないし否定もしない。
あなたの自分では一般的と思うかも知れないけどそれは特殊といいます。
0579名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:25:11.39ID:wFDCkEd9
>>574
やっぱスマホ版の嬢ページでスケジュール表示されないよな
前ここで聞いても誰も反応してくれないから自分のスマホに問題あるかと思ったわ
これ店側も気付いてないんじゃないか?
0580名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:27:05.20ID:NHU8d5Ov
他にオキニがいる人にとっては豊丸は美人ではないしチビでスタイルも良くないから腹立つのかもねw
0581名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:33:11.81ID:gv6qz3DT
>>579
スマホでPC版のページ見ればよくない?
アンドロイドでもiPhoneでも快適だけど
0582名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:33:57.06ID:Af/CIPCr
他客の地雷が自分のオキニってこともあるからな
人それぞれで良いんじゃないの 
それにしても新人多すぎて収拾つかんな 
気にしててもすぐ飛んじまうし 
ちょっと前まで次はおとめと思ってたが、すでに遅い気がするわ
0584名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 22:43:30.55ID:o/bXW+Pg
豊丸も優子と同じで姫予約で埋まってる日は
出勤あげずにステルス出勤だよ
0585名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 23:06:15.32ID:DLjzbTJH
スマホでPCのHP見ると小さくて見にくいから、やっぱりスマホサイトで表示されるようにして欲しい。
0586名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 23:11:52.67ID:M95LokDI
結局、出勤状況が一番早く確認できるのって何なん?
携帯版の嬢ページ?
0588名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 23:57:20.16ID:z+yZg8R7
必要な部分ピンポイントでピンチアウトするだけじゃん
スマホページなんて情報量少な過ぎていちいちページ移動したりスクロールしたりめんどい
0589名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:08:56.02ID:G6T+zzwr
>>563
561を書いたものだけど、>>558「勝間和代なのに可愛いとは」というのが分かっていないなということ。

何人かがレポートしているように、彼女は別にブサイクでもないし、まぁまぁ可愛いと思う。
563の方が「勝間和代」と表現したのは、感じているときの表情であって、ふだんの彼女が似ているわけではない。

遡って何人かのレポートをきちんと読まずに短絡的に「豊丸=勝間和代」と決めつけることがどうなのかなと思っただけ。


これまで散々レポートが上がっているのに、くれくれとレポート求める人がよくいるけど、少しは遡って調べなよと思う。
0590名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:11:14.96ID:QZJ1sQ8m
ブサイクの話はもういいって
ガイジかよ
0591名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:15:50.78ID:ENc7CNjF
>>577
いや、リピしない俺が一般的とも思ってないしそんな書き方してないよ。

姫予約もしにくい、新規はもっと大変(=新規客はあまり増えてない)って事は、
つまりある時期から客数自体はそんなに増えてなくて、それまでの客の中で枠を取り合ってるわけでしょ。
新人の頃はかなり出勤してたわけで、これまで相手した客の数に対してリピ客数がどのくらいかは分らないじゃない。
半月前時点でリピ14回目っていう熱烈な客もいたようだし。
だから「一般的」とは違うんじゃないの?と思った次第。
これは豊丸の人気を否定してるのとは全く違うよ。ネガキャンではない。
0592名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:20:28.36ID:ENc7CNjF
>>580
なんで他人のオキニと自分のオキニの人気を比べて腹立つの?
総選挙みたいな感覚なのかな。
その考え方、全く理解できないわ。。
0593名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:32:59.60ID:8lt2G4QR
豊丸が入店した頃、気になって入ってみたものの分身が全くの役立たずで60分マッサージしてもらった
0594名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:47:27.76ID:LjH8fW21
>>575
「入りたくもない」なんてどこにも書いてないよな?
勝手に極端に読み替えないでくれよ。
せっかくだからもう1回くらい入っとこうかなって心理、あると思うよ俺は。
>>569さんも書いてるだろ。
0597名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 05:43:35.27ID:VlJQYSbK
>>591
それまでの客の中で枠を取り合ってると姫予約がしづらいがなんか矛盾してね?
0598スカウト2018/06/17(日) 05:47:42.63ID:GLCd+/D3
池袋 ホテヘル

8時間以上の勤務で通い保証3〜5万🌟

容姿によっては6時間で3万〜の保証も🆗

・保証がないお店で稼ぎを維持する為に本指名を作るのに疲れた方
・顔は自信あるがサービスに自信が持てずなかなか本指名が増えず稼ぎが伸び悩んでる方
におススメです😊

オールジャンル 18〜35歳🆗
0599名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 06:51:01.52ID:8MNH2VBc
>>596
前のレポでも書いてる人いたけど狭いよ。指2本だとけっこうキツい
0600名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 06:55:00.08ID:zokbS/OL
>>587
>>588
店員か?
単純に、客に不便な思いをさせるなということだよ。
今まで出来てたことを出来るようしてくれという話だ。
0601名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 06:59:02.33ID:LcuHXExB
>>589
長い!ggrks!でいいぞ
0602名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 07:19:35.17ID:yrjavdUG
>>600
店員じゃなけどもっと自分で工夫すればってこと
はなからスマホ版なんぞ見てないから前はどうだったか知らん
サイトの維持にも金かかるから値上げしないと無理かもね
今は人手不足で人件費高くなってるらしいから
つうか、ここに書くより店で直接言う方が良くないか?
0603名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 08:00:41.14ID:GaI+084i
>>602
何故そこまで店の肩を持つのか理解出来ない。
今時、PCでネット見る奴は少数派、スマホでいつでもどこでも見る時代。スマホ版の方を手抜きしてどうする?

サイトの維持に金がかかるから値上げしないと無理というお前の理屈なら、他の店もみんな値上げしないといけなくなる。でもどこの店もいちいちPC版に飛ばなくてもスマホ版で見れるだろ?この店だって、前は出来てたんだからサボらずにやれやってこと。
0604名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 08:09:21.96ID:yrjavdUG
>>603
俺はスマホでPC版見てるけどまったく不便じゃないから現状で満足
不満があるとすればドタしたのにHPの表記が出勤のままになってること
姫予約でない場合は予約の確認電話の前に出勤の確認電話して解決

不満があるなら便所の落書きしてないで自分で快適になるようにした方が良くないか?愚痴垂れててもあんまり意味なくね?ストレス解消になるならそれもありかもだけど
0605名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 08:22:21.81ID:oO/mBD8B
らいむは気をつけた方がいいぞ。
ある意味、病気かもな・・・。
0606もう一度言おう。2018/06/17(日) 09:54:11.90ID:5IwwUMSV
もれが店側だったら「磯丸」って言う名前で
超不細工な娘(ただし本当に淫乱)をプロデュースして
稼がせてやる。怖いもの見たさの炎上商法な。
0607名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 10:56:14.44ID:LjH8fW21
>>561
横からすまんけど。
最初に勝間の名前出したの俺で、俺が豊丸レポ第1号。
従って、遡ったって評価は分かれてるし、むしろ最初の方がゲテモノキワモノな評価多いぞ。
こういうしたり顔のやつ嫌いだわ。
0608名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 10:57:50.92ID:LjH8fW21
ごめん、>>607は誤爆です
0609名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 11:00:32.81ID:LjH8fW21
>>597
姫予約したい客が多い、って意味では
0611名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 11:17:03.31ID:LjH8fW21
>>589
確かに眼鏡外したら意外と可愛かったけど、最中の顔ってソープではかなり重要だから、イコールというレッテルも仕方ないかもなと。
0612名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:10:15.01ID:Hsynvhzy
なんでそんな必死なの?
見た目の好みなんて人それぞれだし豊丸の顔が好きな人もいるんだねでいいじゃん
そもそも勝間和代ってのもお前の主観でしかないし
0613名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:12:40.85ID:yxR4NR3W
豊丸はわかったよ
かなた どうなんだろう?
0614名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:15:32.46ID:wWX0swcG
  ∧ ∧
━(,,゚Д゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_ |つ∽ _____∧∧ _ ∧∧ ____
          日 (  ,,) ∇(  ,,)
――――――⊆⊇と   ヽ:::::と   ヽ ――――
            (__,,)/ (__,,)/
 ━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄┻  ̄∧┻  ̄  ┻  ̄ ̄┻  ̄
      / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | だから、みんな各々自分の主観を述べてるだけだと思うよ 。
      | それでええんちゃう?
      \           
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0615名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:36:21.27ID:VlJQYSbK
>>610
フリーで当たりが来るかって意味なら試したことないのでわからんけど客が付いてない子をあてがわれそう
体入はまた別だけど
0616名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:46:33.00ID:yxR4NR3W
>>610
特に目当てがいないなら、当たりかどうかはフリーも予約も変わらん思うが
気になってる嬢がいるなら予約が無難
フリーで行って店員のオススメで当たりってことも経験あるしな
考えてみたら最初フリーで入った嬢の方がリピってる気がするわ
ただあまり遅い時間は選択肢が少ないからオススメできん
0617名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 12:51:15.19ID:ixnvszeE
>>615
店員による「この子可愛い」と薦められるより、「この子評判が良い」と薦められたら当たりかも…店員もこのスレをチェックしてるんだろな
0618名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 13:33:52.83ID:ugJVZEDt
店員のおすすめからオキニになった子も何人かいたけど
社長のおすすめだけは信用できない
まぁ最近あんまり店で見なくなったけど
0619名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 13:39:00.84ID:ugJVZEDt
あとカウンターの写真に金枠で推しコメントが書いてある子は
実際に良嬢ではあるけど、大体年齢高めだよね
0620名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 14:03:04.42ID:D8qJXia5
>>619
あの金枠ってそう言う意味なの?
0621名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 14:08:24.45ID:yxR4NR3W
急遽出勤もあるし、出勤してる人数が多いから
残り物に福がある可能性は他店より多いかもな
0622名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 14:23:38.19ID:6StknDfX
今日ってどのくらい混んでるんだろう
予約なしで行ったらけっこう待つのかな
0623名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 15:26:53.72ID:8MNH2VBc
豊丸から予定表グループLINEみたいのきたけど今んとこLINE交換してる客50人くらいみたいだな
0628名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:05:01.62ID:nHv54eQr
>>626
お前ら楽しそうでイイな 俺は淫乱女嫌いだから興味ないわ 早番の1位とmomoの5位が居てくれればいいよ
0629名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:15:13.31ID:ZOpuCZEf
豊丸さんのアカウント、改めてヒントをください!

過去スレを参考に散々探したのに見つかりませんでしたわ・・・
0630名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:16:34.68ID:ZOpuCZEf
豊丸さんのアカウント、改めてヒントをください!

過去スレを参考に散々探したのに見つかりませんでしたわ・・・
0631名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:25:20.86ID:EB+tCFm/
過去スレに明確にある
全レス読んでよーく探すといい
0632名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 17:14:45.63ID:VlJQYSbK
清純そうな子が実はエロいってならいいけどとよちんは聞いてるだけで食傷気味だわ
0633名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:03:17.50ID:oEkTQTWi
50人もいるんじゃ、嫌な客の整理でもしない限り新規枠出そうもないな。
0634名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:17:53.53ID:LjH8fW21
>>612
説教くさいやつにきちんと反論すると必死扱いかよ。
会話を楽しんでんだけどな。
あと似てると言ってる人は複数いるので、俺だけの主観ではないからし、可愛いと言ってる人を否定した書き方はしてないつもりだよ。
0635名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:23:34.25ID:ZOpuCZEf
>>631
よーく探したんですがねえ。鍵アカになってしまったわけではないですよね?
0636名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 19:09:20.56ID:ZL82nuE5
三田イマイチだった。
プロフに踊らされたわ。
カラダがだらしな過ぎるし動きも緩慢でこちらの要望を全く分かって無くて噛み合わなかったわ。
0637名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:04:48.43ID:yxR4NR3W
まなか清純って感じなのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況