【吉原】ハニーコレクション part-37【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物好きはアンチしか生き甲斐のないキモ客だよー!金ドブおつぴょーん!2ちゃんねるにそんなこと書いてるから出禁なのよー♡ >>6
あのアマはクソだから、入らない方が良い。
金ドブだw コトハ悪くなかったがな
部屋汚ないのと賢者タイム中の客放置して部屋片付けたりするよね
俺は気にしないけどここの客の大半は時間内はイチャイチャしないと
ダメって奴が多いからそのあたりか
金土日ならホストの締め日、イベント重ならなければドタしないよ
平日は気まぐれ出勤 >>8
> コトハ悪くなかったがな
> 部屋汚ないのと賢者タイム中の客放置して部屋片付けたりするよね
勝手に片付けとかあり得ないだろw >>9
オーラスに入ったことあるけど、片付けしてたわ。
ちょっと気になったけど、全体的に楽しくエッチ、の感じでイチャイチャではないからそんなもんかって思った。 コトパさんの悪口言うな!
ランキング13位おめ!
上の12人はさぞすごいんだろうね
さらに上が12人もいるとは、この店の底力をみたぜ 誹謗中傷はほどほどにしてくれよ
腹が立つなら入らなきゃいいだけじゃん 逐一レスしてくれるコトハ最高!
火病っぽいけどいつまでも神泡姫でいて欲しい 勢いで書き込んだけど
今日は規制されずに書き込めた ナホ今日の出勤消えてるな隠れシフト早く解かれたい言うてたのにこれか。。。
来週末入ろうと思ってたけどこんなムラがあるなら考えようだな やられたorz
なあ保険なしでクラミジアや淋病検査や薬もらうのいくらくらいなんだろ
嫁や会社にバレたくない 検査は郵送簡易検査5000〜10000
クリニック8000〜15000
検査項目増やすと20000近くにはなる
治療完了してるか確認するなら×2,3回ね
薬は輸入代行通して3000〜5000
偽物もある
検査は郵送はGME、診療なら新宿クリニックが安くて受けやすい 勝手に言ってろクソ親父共wいい年してドン引き。だから金払わないとヤれないwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています