トップページソープ板
1002コメント290KB
【吉原】ハニーコレクション part-37【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:02:03.02ID:60obmEj+
>>354
書いたって無理だよ。
悪意しかないから。
マジ潰れればいいよ、こんな糞店は。
0357名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:05:09.05ID:EwMN7eEh
>>355
決定的なネガティブ影響は、客、店、嬢の間に不信感、不快感が生まれやすくなることだな。安くない金払って嫌な思いする店には行きたくない。他で努力しても帳消し。
0358名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:11:10.05ID:60obmEj+
>>357
そのとーり。
他店のスレを荒らしているのもこのグループの仕業かもしれない。
荒らしながらハニーの宣伝してるから。
マジ糞だと思う。
インチキばかりで頭にくるわ。
0359名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:23:50.78ID:bHg+qcdx
表面上でも愛想良ければ問題ないし、可愛いなら全然OKなのでミオナ入ってみるか。
0360名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:24:18.97ID:V6W9+Laj
>>355
時計撤去は改悪だが、嬢の本質が問われるとも思った。オレの通ってる嬢は数分でも時短になるのは困るから、時計を置いて欲しいと言ってた。確かに多少のオーバーはあっても時短されたことはない、本指だからかもしれないが。
0361名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:26:04.39ID:gPN2nZ8G
>>302
ミオナそのうちおちつくかな〜?
0362名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:34:05.51ID:EwMN7eEh
>>360
その通りだと思うよ。でも嬢が稼ぐためには新規客も店に来ないと。牛丼屋の回転率上げるような愚策で平日はランカーもガラガラになりそうだよ。
0363名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:34:09.25ID:60obmEj+
>>360
それはそのとーり。
嬢もこのスレ見ていたり、見ていない子でも愚策と言っている。
頑張っている子は却って時間が押してしまう。
でも、その前にこんな嫌な気分にさせる店に行きたいか?
行きたくないだろ?
こんな馬鹿なことやる店はないよ。
何のフォローのしようもないわ。
悪意しかない、
0364名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:36:30.41ID:60obmEj+
>>362
マジこんな店ボイコットしようぜ。
他の店のスレも荒らしまくっているわ。
一時のルシャナグループのようだわ。
極悪店に決定。
0365名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:47:08.54ID:iLTWKhoN
顔真っ赤やぞ

早く死ねよ
0366名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:58:37.92ID:YMVis0oZ
>>364
行かなきゃ良いじゃん。毎日ここやホスラブに張り付いていたって何もならないぞ
0367名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 00:06:17.17ID:UugncdUS
店員、話題流したくて必死w
0368名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 00:14:32.03ID:O9XeM/Hb
天下の愚策続きでの最高愚策でこのグループとうとう詰んだかな。
0369名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 00:23:27.23ID:h8xKfCgE
>>368
置き時計撤去は入った女の子みんな困ってる
自前の時計用意してる子いるよ
荷物増えてかわいそうだな
0370名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 00:31:56.26ID:FUzVIjcf
この店で童貞卒業しようと思ってるんですがおすすめの人いますか?
写真ではモモ,ネル,コトハが可愛いと思ってるんですけど.
0371名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 00:53:52.32ID:YIBXKtNQ
>>370
カンナやクミがいいと思う
0372名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 01:09:00.04ID:x4pRXCw5
女の子にすると
数多くの客をこなすのと
ロングの本指数人こなすのと
どっちがいいんだろう
0373名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 01:11:10.29ID:kgAkudG5
>>369
俺のオキニは普通に時計置いてるから皆んなが時計撤去!とか騒いでるの聴いてそうなんだって思った。ちな俺オキニ以外オブガン。オキニはさらに入浴剤とマウスウォッシュとお口直しのガムとか飴まで自前で用意してる。
0375名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 02:01:53.63ID:UugncdUS
>>373
自前で用意してるなんて可哀そう。店の方針に従ってないことになるからこんなところに書き込まない方があなたのオキニのため。
0377名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 02:14:14.71ID:UugncdUS
時計撤去は盗撮用の時計設置できるいい口実にもなるから悪質な輩を誘うことにもなる。腕時計なら拒否しきれない嬢が大半でしょ。いずれにしても嬢が苦しむだけ。
0378名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 02:32:14.12ID:hr/WE9iQ
わかる人いたら教えてほしいんだけど会員ランクって昇格すると会員No変わる?
0379名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 02:36:04.79ID:PcN0NqGc
>>373
>オキニはさらに入浴剤とマウスウォッシュとお口直しのガムとか飴まで自前で用意してる。
どの嬢か判っちゃいました! 俺のオキニではないが入ったことあるぜ。
0380名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 03:09:04.69ID:0lRhwo+K
この店の店員は頭はいいわな
時短やればそれだけ利益上がるんだから
それで客が離れるならマイナスだが、ここで愚痴ってるだけでまたリピしてるわけでまさに計算通り
不景気で風俗店員のスペックは格段に上がってるだけに一般サラリーマンを上回ってる
0381名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 03:12:48.22ID:SaP6K+KP
>>350
>>351
ありがとう
>>370
どうしても顔重視したいなら自分の好みで選べばいいと思うよ、ほとんど皆パネル通りだし
でもそうじゃないならその三人より絶対カンナがいいよ
最初にカンナにしてもらうと高級ソープでも行かなきゃ満足できない体にされちゃうかもしれないけど
>>378
変わらんでしょ
そのシステム誰が得すんのよ
0382名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 03:30:53.79ID:2YkJLjg/
>>381
カンナってすごく評判いいよね
年齢的に若くはないだろうし容姿もすごく優れてるというふうには見えないんだけども、やっぱり性格とかサービスが素晴らしいの?
0383名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 03:53:33.35ID:SaP6K+KP
>>382
こっちから頼まなくても望んでることを察してノリノリで何でもしてくれるって感じ
プロっぽいサービスでもイチャイチャ系でもそのときの雰囲気でどっちも完璧にやってくれると思うよ
露骨に嫌そうな顔して接客するような人はこの店にはいないけど、それでもどうしたってそういうのは伝わってくるじゃん?
カンナは全くないんだよ。本気で楽しいと思ってるのか、演技が上手いのかは知らんけど、客を楽しませるのに全力なのは間違いないよ
チビガリブサメンの俺相手にもそんな感じだから誰に対しても手抜きしたりしないだろう
カンナに手ほどき受けながら童貞卒業とか最高だと思うよ
まぁでも結局は自分がいいと思った人選んだ方が後悔しないだろうからモモやコトハの顔が好きならそっちにすればいいけど
0384名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 04:05:35.08ID:ew4QdBZf
時間文句あるやつは

アクアにでも
池や
0385名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 04:07:05.16ID:SaP6K+KP
カンナが特別若くもないってことはないと思うけど
聞いてもないのに向こうから実年齢言ってくる人とかいるけど、入ったときの年齢はプロフィール通りでいいんじゃないかな
もちろんホントのこと言ってるとは限らないけどカンナに限らずそんなにプロフィールの年齢と見た目が乖離してる人いないかな
まぁそれを踏まえて若くないと思うのならしょうがないけど
0387名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 05:19:36.28ID:E8Nxgb7i
>>377
いちいちこんなの思い付かないだろ。
お前他でして見付かったやつじゃないのか?
0388名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 07:14:17.38ID:4Uulq1VX
質問ですが制服きせたままプレイは可能ですか?
0389名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 07:33:12.31ID:SaP6K+KP
>>388
うん
事前のアンケートで脱衣か着衣か選択できる
むしろ体触られない分、着衣の方がいいって人もいるんじゃね
どうせ店の服だし
0390名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 07:39:34.67ID:SaP6K+KP
まぁ制服って言っても量販店とかに売ってるコスプレ丸出しのチープなやつだけどね
リアルのが良い変態なら持ち込むか、リアル制服扱ってる店に行くといい
0391名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 08:43:35.18ID:wEz/Rs7h
俺のオモニはガチ高校の制服持参汁
0392名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 08:49:52.37ID:ybZP2BBa
>>391
お前の母ちゃんすげーな
0393名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 08:53:19.61ID:ETRNvGH2
>>389
ありがとう。
いや一度裸にさせてたくさん攻めてから服着させようかと
0394名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 08:54:01.33ID:SaP6K+KP
お母さんは置いておくとして制服持参ってのはどうなんだろう
ガチ制服ってのは興奮するけど気使うわ
まめにクリーニングにも出せないし着衣はムリなんじゃ
0395名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 08:58:16.05ID:SaP6K+KP
>>393
アンケートは二択だから嬢に直接そう頼みな
俺もよく一回は脱衣は一回は着衣でしてもらうよ
気が利く人だと「次は脱ごっか?」「次は着ようか?」って向こうから提案してくれるけど、まぁ最初に言っとく方がいいとは思う
0396名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 10:50:38.71ID:odPWfYRW
パンツはいたままでって言ったら自前なんでごめんなさいって嬢に言われた
制服プレイOKなのに何もわかってないなここの店員は
0397名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 10:56:21.56ID:odPWfYRW
嬢も嬢だ!
どいつもこいつもTバックはきやがって
せっかくの制服台無しだよ!
0398名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 10:58:16.06ID:odPWfYRW
すみません
取り乱しました
今日のオススメ教えて下さい
0399名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:06:37.68ID:hYF1Liz8
今日のおススメは、予約が埋まっている子だよー
0400名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:12:13.49ID:weFr4grE
>>398
ホームページのピックアップの女の子だよ。まあピックアップの女の子は空いてないがね(笑)
0401名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:12:17.68ID:hYF1Liz8
来週まで我慢して、参考にしろ
0402名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:26:50.72ID:odPWfYRW
皆さんありがとうございます
すぐ埋まるなら予約とれないねw
0403名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:35:05.13ID:O9XeM/Hb
>>402
埋まってない子もいるが土日は部屋の用意が出来ないんだよ。
3日前なら取れない子は殆どいないし、前日の電話受付で取れる子が殆どだ。
でも埋まってる子がいいとは限らないよ。
みんなマネマネで予約を入れるから、人気の格差がどんどん開いていってしまうんだ。
0404名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:42:47.92ID:odPWfYRW
>>403
成る程
人気があるのはそんなに間違いはあまりないからね
授業料払うか
0405名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:47:13.95ID:hYF1Liz8
土日はやめとけ、平日の朝7時か狙いめだぞ
0406名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:04:08.61ID:oL6k945E
>>397
それな。わかってないよな。
0407名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:11:18.28ID:SaP6K+KP
昔からイケメンとばかり付き合ってきたからロリコンの気持ちなんてわからんよ
0410名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:33:23.81ID:O9XeM/Hb
>>408
Tバック履く嬢がイケメン好きな嬢でロリコン好きの気持ちが分からないっていいたいんじゃない?
0411名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:37:05.33ID:O9XeM/Hb
>>409
もともと遅番の方が強かったが、今年に入って更に格差が広がった。
他の店も大体遅番、中番の方が強いよ。
早番で入りたい子がいれば、早番優先にしたいんだけど、メンバーを見てしまうと遅番になってしまうな。
0412名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:53:32.40ID:2ULfyyyi
>>410
あんた頭良いな。全く分からなかったよ!
確かにな。ロリ路線でいくなら、Tバックはないな。下着もやたら見せるな。大人しくいてほしい。
0414名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 13:00:46.56ID:M8U89MZ0
>>396
俺はオキニに自前パンツ履かせたまま顔面密着させて匂い嗅ぐのが好き。信頼関係のが築けたからの至高のプレイ。
0416名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 14:22:16.77ID:ScZvdjbY
>>397
以前に嬢が制服コスだからTバック禁止されてるって言ってた気がしたんだが。
0418名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 15:34:07.08ID:T2weDF0s
Tバック履いたイケメンまで読んだ
0419名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 16:07:42.89ID:5FjqKTDq
>>397
だよな
やはり
そこは
フルバックだしなwww
0420名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 19:17:11.98ID:XJSkFtA5
明日の午前中に予約してるんだよなぁ
台風やだなぁ
キャンセルしちゃおうかなぁ
嬢休まねぇかなぁ(苦笑)
0422名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 19:57:47.16ID:5Bx3jVpg
50代半ばのおじさんだけで
コトハ良かった。
特別だよ!と言ってお掃除もしてくれたし可愛いしサービスもOK
また入ろう。
0423名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 20:08:32.83ID:SRiCKCpW
>>420
わかるわ(笑)俺は結局キャンセルして別の日に予約したよ。6日前に予約したからキャンセルしにくかかったけど諦めてキャンセルしたよ
0424名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 20:24:37.70ID:O9XeM/Hb
>>423
いつキャンセルしたかが問題。
度胸あるな。
0425名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 20:49:21.16ID:rQKraj0r
カンナって指入れガシガシしても嫌がらないんかな?
0426名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 20:53:01.17ID:hYF1Liz8
ガシガシはダメだろう。
ズボズボは許されるだろう。
0427名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:06:45.52ID:mcd2UKfz
キャンセルするとゴールド、プラチナ資格剥奪されるぞ! 姫のドタはすみませんで終わるけど 客のドタは厳しくやられる 本当にクソ店だよな
0428名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:07:18.81ID:aBEDWwSh
>>424
とりあえず80回くらい通ってキャンセルは2回で2回とも前日の昼くらいだわ。Web予約ができなくなるとか聞いてたからひやひやしたが大丈夫だった。まあ予約できなくなったらハニコレ辞めるいい機会だとおもったがね
0429名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:16:14.55ID:O9XeM/Hb
>>427
っていうか、WEB電話予約不可だろ。
2回当日キャンセルすると実質出禁だ。
下手すると前日キャンセル2回でも出禁かも。
新カードリセット詐欺、置き時計撤去時短詐欺、キャンセルたった2回で出禁。
吉原一の糞店だよ、この店は!
0430名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:21:12.01ID:O9XeM/Hb
>>428
あなたは相当良客。
この糞店 は嬢のドタで何回も迷惑を俺にかけているのに、200回行ってる中でたった1回のキャンセルで次にキャンセルしたら出禁だと。
沢山行っている客の方が不利な話。
こいつら新カードリセット詐欺と一緒でプラチナ、ゴールドを減らしたいからインチキばかりやってんじゃねーの?
0431名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:32:00.14ID:7kcaxtFA
プラチナの新人漁りも嬢達の評判良くないし一掃するチャンスなんじゃない?
良嬢になるプロセスをプラチナが邪魔してる面もあるだろうし
あ、妬みじゃないよ笑 俺もプラチナ
0433名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:51:22.76ID:O9XeM/Hb
>>431
あんた何言ってんの?
訳が分からないよ、支離滅裂だ。
病院に行った方がいいと思う。
0435名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:57:05.16ID:+A2AsVB7
>>429
そうか、3日前キャンセル何回かやったけど、何も言われなかったのは、3日前だったからか。
0436名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:03:12.62ID:O9XeM/Hb
>>434
スレ監視ご苦労様です。
糞店員様。
0437名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:08:39.25ID:O9XeM/Hb
>>435
でもね、前に予定変更の多い嬢に何度も予約していて嬢と店都合でキャンセルメールが何度も来て出禁になったという書き込みがあった。
キャンセル履歴が残ってしまうのでここの糞店員は自分達の過失や至らないところを全部客に責任転嫁する糞店だから要注意だよ。
0438名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:13:22.64ID:wS3k+sMm
今日も他店の嫌がらせかw
0439名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:14:17.24ID:qnd5rpwT
今日もおまえらは元気がいいねえ。
何かいいことでもあったのかい?
0440名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:17:44.15ID:nbTHQHlH
ヘブンのハニコレのグラビア見てシコッたから15000円節約したよ
お前らざまぁwwwww
0441名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:19:03.38ID:O9XeM/Hb
>>438
よく言うわ。
他店の嫌がらせしてるのお前らだろ。
0444名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:26:23.28ID:T2weDF0s
>>440
あーごめん
俺60以上でしか入らないわ

オナニーしてる暇あったらハローワーク行けよ
今就職できなかったらお前みたいな無能はもう二度と就職できないぞ
本当にマジで今雇用いいけどあと1年半か2年後にはまた暗黒時代くるよ
0445名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:52:18.66ID:O9XeM/Hb
>>442
大ありじゃん。
あれてるよ、このグループは。
0446名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 23:00:03.03ID:Vt6QuTI4
>>440
正解!
0447名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 23:17:45.40ID:0lRhwo+K
>>444
働いてない奴はわからんだろうけど、今は相当に景気悪いぞ
まあ消費税上がったら更に悪化するから暗黒時代が来るのは間違いないが
0448名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 23:34:09.88ID:weFr4grE
>>435
今は大丈夫なのかな?俺もびびりながらキャンセルしたよ(笑)たぶんWeb6日前に予約になった時と新カードになったころがひどかったのかな?
0449名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 00:18:32.61ID:JkOS1Nr1
>>444
もうすぐ潰れるこの店の店員に行ってやれよw
0451名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 07:26:44.79ID:ZA7h4Meh
>>449
ここは全然儲かってるだろ
ハニカンは潰れそうだけど

あと京都Gがかなりヤバいよ
人気嬢もあちこちで掛け持ち始めてるし
0453名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 08:09:22.36ID:iUezlHix
若いヤツらは金持って無いから行きたくても行けないんだよ。
だから貧乏客が入れるようにサービス時間を短くして安く切り売りしてる。
0454名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 09:14:30.03ID:WkFiHcTm
ヒカリ久しぶりに早番シフト出したけどラス枠はしっかり埋まってるのな
0455名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 09:25:13.46ID:vBPwFPdd
>>452
小さくなってるんじゃないかな?
潰れた店を経営かわってオープンしないで放置されてるとこかなりある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況