【吉原】ハニーコレクション part-37【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 くまちるさんだってワールドカップ見たいだろ 
 19日は日本戦だしな  >>749 
 来てないんじゃない?日記も更新されてないし。もう終了かなぁ。。一回入って見たかった。  >>753 
 こんな素晴らしい店はないのに何を言うんだ。 
 時間を忘れて楽しんで欲しいという素晴らしい理念のもと、時計を撤去するという大英断するような吉原最高の店だ。 
 あれっ、でもおかしいな。 
 店員に案内ですと呼ばれた時、確かに時計見たはず。 
 が、プレイが終わり退室し階段下に降りて、嬢とお別れした直後に時計を見たら、まだ数分残り時間があるではないか。 
 時間を忘れて楽しんではいけないとの教訓を得たという意味では有意義な1日となった。  時間を潰すことが目的ではない 
 楽しめたからそれでいいではないか 
 ポジティブ解釈でいこう  >>750 
 くまちるていつでもハニコレいけるんだね。  >>757 
 暇人すぎて逆に社会的に恥じてると思うけど  >>756 
 そうか。 
 こんなに素晴らしい店はないよな。 
 益々の発展を願おう。 
 素晴らしい、素晴らしい、本当に素晴らしい。 
 感謝しよう、ここの店員に。 
 確かに時短されてが時間を忘れさせるくらい楽しませてくれたのだから。 
 ここの店員の次のトラップもワクワク期待して待つこととしよう。 
 ここの系列トラップ大好きだし、なんかまた罠にはまりたくなった。  >>757 
 そんなに男に興味があるの? 
 バイセク?  >>758 
 金は羨ましいけど、人としては・・・だろうね。  >>748 
 ヘブンのメッセージ機能は店毎にやってるとこ、やってないとこがある。 
 このグループは取り入れて無いみたいだね。 
 一部の嬢がアプリでメッセージ受けてるくらい。  くまさんがどんな奴か全く気にならない 
 だがヒカリラス枠をくまさんが取ったか気になる  >>764 
 なんで気になるの? 
 ヒカリの本指名でライバルだから? 
 それともあなたがホモだから?  >>767 
 シノは時期的に考えて検査引っかかって休暇? 
 アスカはしらね、今日出勤予定だけど  >>688 
 >>太客には潮対応  
 >>キモ客には塩対応ってか  

マジ素晴らしい!よく気づいたな。 
 天才にアドバイスするのもなんだが、 
 一般的に使われる「塩対応」のフレーズを 
 先にもってきてればもっとパンチ力があった。  >>688 
 「潮対応」をオチに使った方がと伝えるべきだったw  >>665 
 君は良く吹かせられるのか? 
 ピヨみたく誰でも簡単に吹くのかな  >>777 
 関西の人に対してのお礼日記だったからでは?1番初めの人には普通の日記だったけど。  モモのあの目なんとかならんの? 
 リアルであの目で現れたわ即顔面見えないようにねバックにして突っ込むわ  >>783 
 ほんと、あのツケマ取ってくれたら結構可愛いような気がするんだけどね。 
 可笑しなファッションだよね。ほんとキモい。  >>785 
 予約とりにくいから入れてたなら残念だね 
 顔はかわいい方だと思うけどそんなに良いと思わないからしばらくしたら落ち着くと思うよ 
 裏は返さない  まあガチで体調悪そうだからこればっかりはね・・・ 
 お気の毒だが仕方ないよ  ミオナが出勤下げてくれたわけだし 
 むしろ>>617は ラッキーだったと思うべき 
 別の子予約する方が何倍も楽しめるよ  >>683 
 何度か入ったけど言われないとわからないよインターバル中に吸ってるみたいだけどにおいが残らないように気を使ってるみたいだな  >>617 
 まさか日曜日じゃないよな?土曜日だったらラッキーだったな。  そもそもソープ嬢なんて大半がホスト狂いなんだし 
 タバコも酒もアホみたいにやってるわけで  俺の少ない風俗人生で今までで予約したのに当欠食らったのこの店しかない 
 まあここ使う回数が多いってのもあるがここ四回中二回やられた  >>796 
 俺の長い人生でも当欠されたのはこの店だけだよ。やっぱ姫予約じゃないからかな。  体調不良とか仕方ない事もあるからいいけど女の子と連絡取れませんってのはおかしいよ 
 事故とか事件以外なら店に電話なりLINEなり五秒で済むようなことすらしない女か? 
 謝罪のブログ書くならまだしも何もなしでしれっと出勤するしよー  俺はここ来る前、ラバーズアミューズその辺行ってたけど嬢の体調云々はあったぞ 
 ここでは今のところないけど  >>800 
 全くないよ。 
 土日しか出勤しない新人は電話予約料も無料にならないし。  >>802 
 そうだね。 
 朝割もきかないから、違う時間帯か他店に行くようにしているよ。  >>797 
 アクアパレスとかカノンが在籍してるルビー・ニュールビーは 
 空出勤と当欠・遅刻・早退が日常茶飯事で予約する意味がほとんどないぞ  >>797 
 姫予約あっても当欠はあるよ 
 体調不良、女の子の日とか普通に  いや理由があるならいいんだよ 
 ブログでの報告もなく店からの電話にも出ないってどーゆー事だよ  >>806 
 姫予約ならそれならそれでごめんなさいメールかLINE来るから許せるじゃん。ここは来るかどうか1時間前の確認までわからないときあるからきがきでない  >>807 
 俺は新人で1時間前の確認電話で連絡とれてませんてあったからなあ(笑)  姫予約とかラインやりたいからこの店たまにしか利用してない。  ユキナちゃん、写真変わってイメージ少し変わった!綺麗になった! 
 久しぶりに入りたいけど予約とれないからなー!  >>811 
 その分面倒なことしなくて済むから可愛い子が多い  >>809 
 その事を書いてるんだよ 
 三時間以上前に家出てるのに(泣)  >>817 
 そうなんだよね。特に早朝が1番危険だよ事前連絡なしだからね。俺は基本ラスト付近しかとらないけど新人が来るか来ないかのドキドキ感がなんとも言えないね。  >>813 
 ユキナのメス穴にオチンポぶち込んでパンパンしてきた俺が通りますよ〜  >>783 
 入らなければよかったじゃんwwバカなの?日記の写真とかグラビア見たらわかるだろ?  なんでメイドマスターの嬢がハニコレの出勤一覧にちょくちょく出てるの? 

来週出勤が全体的に少ないな  >>808 
 確かにLINEでごめんなさいくるな 
 ハニコレは基本連絡先聞くのNGだけどみんな真面目に聞いてないの? 
 嬢に迷惑かかるから特定されること書かないが本指名してる子はみんな教えてくれてる 
 予約入れてる日に休むときは連絡くれるから助かる  >>822 
 そう普通何回か通えば教えてくれるし交換しようという話になるのに聞けないのかこういう書き込みをするとホスラブでは馬鹿が次々と非難する 
 連絡先交換はキモ客とは禁止だが問題ない人ならオーケーの嬢がほとんど。  >>821 
 元々ハニコレにいて、メイマス・ハニカンに移籍した嬢だから  オキニがオレに会いたいって思ってくれてたのが判って、めちゃめちゃ嬉しかった。 
 ありがとう。 

すみません。どうしても言うだけ言いたかった。  >>824 
 嫌われてないことがわかったから、今度会えたら、オレも聞いてみる。 
 失敗すると(実はキモ客認定だった)出禁の可能性もあるから、なかなか聞けなかった。  >>823 
 あまり良くない方かな。 
 最近ではシフトが載らない。 
 出勤してからとか。  あら、ノゾミちゃん居なくなるのか 
 移籍にせよ引退にせよ連絡先渡しときゃよかった  >>826 
 嬢「童貞チョロ過ぎwwwwwwwww」  >>824 
 本当に気に入った客にしか連絡先教えない子と、常連なら誰にでも教える子 
 いるから、前者の場合ここに下手に書いて糞客認定されたら嫌じゃね? 
 もう二度と入るつもりないなら書き込みするけど、ネットの話題NGとか 
 店員はいうけど、嬢はココを見てるし、誰とは言わないがむきになって書き 
 込んでる嬢もいるしね  >>834 
 ユキナはオキニ客には教えてくれて、ゲリラの時に連絡くれる。  大丈夫かアスカ飛んでねーか? 
 昨日は出たのか? 
 当欠して日記の更新も止まってるぞ  >>838 
 ヒマリも全然更新してないのな 
 どうしたんやろなー  >>820 
 なんか最近目立つよね予約するの躊躇するわ  出張で東京来てるので前から気になってたここ行くつもりなんですがご新規の前日電話予約ってとれますか? 
 web予約にしておいた方がいいですかね?  >>845 
 新規でも電話前日予約可能。 
 誰に入るのか知らんけどweb予約の方がいいんじゃない?  >>845 
 こんなとこで聞いてるうちに、良い子は予約で埋まるぞ 
 さっさとダメ元で電話  >>845ですが調べたらご新規の方は前日の2100から電話予約可能って書いてあったのでこの時間にかけてもいい子は全て埋まっているのかという質問ですすみません分かりづらくて、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています