○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515068417/ >>140
予約して来店したのに接客拒否される方がよっぽど驚くよ。 >>146
最近いろんなところで同じネタばかり書き込んで、大勢の人に迷惑をかけまくっていますね笑
だけど誰もあなたに同意してはくれないよ笑 >>153
太さはさておき
接客に関する批判は一度もなかったはず 明確な批判はなかったけど微妙だとかの言葉は何度か見てるんだよなぁ 態度が悪いとか、そういう事は無い。
ただ、素人恋人感覚っていうほどベタベタもしないし、かといってクールにお仕事派というほどのスキルも無い。
まぁ、お腹はともかく乳には満足。 ,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ | ワタシ,ハマノラミチャンカントクデス
/:::: __ ヽ | ホンシメイシタラセッキャクNGサレルノガ
======= ======/ .| モットモ ツライデス
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; |
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ |
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し |
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |.
ヽ ┗━━━┛) / |
i .. ー / /ノ |
(._____)/ やはりこの店は神崎で持っているのか
神崎夏に向けてダイエットマジで頑張れ
痩せるまで予約しないからね 白浜ってあまり話題に出ない気がするんだけど、可もなく不可もなくな感じなの? >>165
体でかい
胸の谷間がおっさん臭い
乳はそれなりだった気がする >>168
姫予約で余裕で取れるよ
生中出し気持ちいい 基本的に、この店の嬢レベルについては期待してはならないと悟った。
菊川さんに天然系美人奥さんを期待したけど
北斗晶までは行かない程度の普通のおばちゃんだったは。
店の中では若手だと言わねばならないだろうが。
27000円均一になって、様子が見れなくなったのは辛いな。 >>174
2-3年前ならそうだが
膨張止まらずに今じゃ天童よしみ
その上 気分屋だから態度、サービスにムラがありすぎ。 2月に神崎さん入ったけど、
めっちゃ良かったけどな おれには酒〇法子にしか見えない嬢見つけた。
スレには何度か名前出てきてる。
年齢は二十代後半、髪が明るく傷んでいるので三十代に見えないことも無い。
おれが今まで出会った嬢で一番きれいだと思う。 >>185
アラサーだよ。まぶたにシャドーぬりたくってる。
それが無ければ結構かわいい。くびれあり。 >>187
俺の時はほぼスッピンというか
メイク落ちて アイラインぐらいだけだった。
かわいい は同感くびれもあるし身体は良い。
非DG体系としては年齢容姿身体共に上位嬢 >>189
今日行って来たけど、匂わなかった。
本人吸わないって言ってたけどな。
お客のが移ったんじゃないの? 商売の邪魔するわけじゃないけど
27000円払うなら他の店行ったほうがいいわ。
店の人は50分1万三千円にして、客にクジ引かせるつもりで
いろいろ試してもらったほうがいいぞ。
さもないと俺のように、2回目以降来なくなるからな。 6万の店で地雷に当たったのならともかく
この値段でその愚痴は見苦しいし
収入やお里が知れるわ >>192
27000円払うなら他の店行ったほうがいい
同感
2万前〜中で嬢の質が同等以上の店が複数ある
でも東夢には二輪と花ビラがあるから行ってる。。。 >>189
店のプロフィールに、断ってから吸うとか書いてあったから
入って一回戦後にタバコどうぞって言ったら
「え?あたし吸わないよ?」
って言われたよ。
口から匂いなんてしなかった。
キスのサービスが濃厚な嬢だし
くさかったら文句もっと書き込まれると思うよ >>196
違うよ
矢沢紀香なら短期間だけ総額35kだった頃のプリマドンナにいた >>200
図星つかれた貧乏人の何がアドバイスなんだかw 最近の経済学と心理学の学際分野である行動経済学の成果によると、人間が損失によって蒙る
心理的な痛みは金額に比例しない。損失金額が巨額になると、損失金額が増えようとも痛みは
増えない。逆に、人の心理は少額の損失に金額以上の大きな痛み感じることが分かっている。
1万円の損失で感じる痛みは、10万円の損失で感じる痛みの十分の一ではなく、それよりも大きい。 金出さなきゃ女を
抱けないやからが文句を言うなって話 >>203
あんたは、抱きたくても金が無いんだろ?(笑) >>203
>>204
確かに童貞がいいそうな屁理屈ただが安いって訳じゃない「タダより高いものは無い」は知ってる癖に
何が高く付くか理解が足りない証拠 サービス旺盛でエロいブスと可愛いだけの地雷ならサービス旺盛なブスがいい。 昔から中瀬褒める奴がいるけど
他嬢を貶めて相対的に中瀬アゲしたり
スレの流れぶった切って割り込んできたり
そんなんばっかりなんだよなぁ…… 大城は6年位前に今は亡きギャルで入ったけど、当時は入って損したとは思わないレベルの嬢だったよ。 大城さん
年齢が高齢すぎる
22歳表記は詐欺でしょ
24歳表記が妥当だよ 大城さんはアラサーぐらいかな小尻で胸はDぐらいかな。俺は良嬢だと思ったけどな 24表記って40超えだぞw
21表記入ったら30半ばだったりするしここの系列適当よね >>215
当たり外れが激しいけど、バラエティに富んでるし総じてここよりは質がまし ここじゃないけどトレスレでも一時期三浦のエロエロアピールレスが定期的に湧いたな
特にエロ全開という印象はなく、ただの低身長ガマガエルだったが 白浜入ったけど、Mはあるぞ。
俺の顔くらいも乳でかい。
本人も吉原では、1番か2番って言ってたけど、あんなにデカいの見たことない。
トレの中山のLカップより気持ち大きいくらいだから、やはりMはあると思うわ。 白浜入ったけど、Mはあるぞ。
本人も吉原では、1番か2番って言ってたけど、あんなにデカいの見たことない。
トレの中山のLカップより気持ち大きいくらいだから、やはりMはあると思うわ。 白浜入ったけど、Mはあるぞ。
トレの中山のLカップより気持ち大きいくらいだから、やはりMはあると思うわ。 >>220
同意
一人は勃たないくらい
一人はキャライカれてた
あれ?当たりなかった… >>215
社長がいい人だから楽しい店
DGよりは質のいい嬢がいるし >>226
お前は社長目当てでソープ行くのかwww >>232
きたー 天童よしみ厨
ご機嫌悪いと塩分多目で大変だよ。 >>234
この時期水分補給と塩分補給大切だからちょうど良いんじゃないかな
塩飴とかも売れているみたいだし 西城のオススメ嬢レポ良くないね
入るのやめた
小宮に入ってみよう >>238
中瀬姫は容姿がお店プロフ写真と比べると、パネマジ感はハンパないです。ただそれを補うテクニックと会話上手で気配りのできる姫だと思います。容姿を余り気にせず、ぽっちゃり好きならお勧めです。 >>239
小宮に入るなら神崎だろう
夏こそミネラルも不足しがちだし塩分多めのあみちゃんオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています