トップページソープ板
1002コメント275KB
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 19:14:15.40ID:OKW5lEqU
東京夢物語の情報交換スレです。

吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/

吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/

★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★

※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515068417/
0683名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 09:27:32.45ID:zc70emhu
>>681
最近は「ふいんき」変換できるんだよね
ここまで直されるのもどうかと思うが
スレチすまん
0684名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:22:34.97ID:gqVzHGYz
>>682ただの乳汁漏出じゃねーかそれ
0685名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 13:30:57.67ID:AtigWGPK
>>683
FEPて書いたら歳バレどころか何言ってるか分からん時代だろうな。
東大法科などの頭がいい人間の欠点は『背後』にルビ降る必要がある人を見たこと無いかから配慮できないwそれに比べ昨今の日本語変換処理はまるで忖度までできるレベルだよなp。
0687名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:19:51.06ID:PvH9BCMn
>>683
漢字の変換は機体によるけど俺の頭では社交辞令やや冗談を本気で受け取る等
嬢の言ったこと(建前)を聞いて本音に変換は出来ないんだよな。
「また来てね。ありがとうございました。」と言われて送り出されたのに、また予約して行くと接客を断られる事がよくある。
また来てありがとう発言は次来たら接客拒否するよというのが本音なんだろうか?
0688名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:23:02.61ID:PvH9BCMn
>>686
誰だろうな
見当が付かないが、俺の場合は接客拒否はネタじゃなく事実だが
顔が不細工だと拒否なんだろうな。
0689名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:03:39.40ID:vDuoCOJZ
>>688
いや見た目じゃなくて性格というか根が腐ってるって自覚した方がいいよ
0690名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:23:44.98ID:OerWakCJ
>>688
ああそうだよ
更に粘着体質
生んだ親と己を恨め
0691名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:27:33.41ID:gAY6Pl7E
なら店に直談判すりゃいいのに
延々と嬢が悪い連呼しかしない
店相手だとケツ持ちが出てくるかも知れないとビビってる卑怯者
0693名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:57:28.71ID:a+DTfRo6
>>692
こいつがピクを張り付けたときは、「言い返せません。ごめんなさい(泣)」という意味だと理解しよう。
0694名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:07:15.76ID:D+8NY2+4
>>688>>690>>692

お金をもらっていない、つまり契約合意していないのに、姫が理由を言わないといけない理由がないことを未だに理解できない奴
お前の怒りの先は姫じゃなくて店だってことに早く正しく論理的に答えたらどうだ?

接客拒否する姫を非難してるが、自分は回答拒否。で、自分が書きたいことは板のルールを無視して勝手に書き込む。お前の考えに同意はできないが、お前も姫と同じことをしているという点では極めて罪が重い。姫は1回の拒否だが、お前は何回も拒否、そして何年も粘着。酷いな
0695名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:09:15.56ID:e8oA4+Z+
台風でも嬢は出勤するの?
0696名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:14:02.96ID:gAY6Pl7E
またイメピクで晒しか
その被写体の人はバカッター的な事やらかしたのか?
そうでなければ訴えられても仕方ねーぞ馬鹿
0697名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:08:18.06ID:2gUUKP7s
なんだ、岩田の奴いまだに「岩田」って呼ばれるの嫌がってるんだなw
0698名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:34:23.36ID:HMh4M8Lb
>>692
逃げたか
そのまま逃げて二度と来るな、キチガイが
0699名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:56:53.97ID:TJTIZ8qW
>>695
交通状況や客入りによるだろ。
昨今のゲリラ豪雨級の雨なら比較的低いエリアだから浸水の心配も考慮。
まぁ車が動く限りは何とかなるんだろうけど。
0700名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 23:05:20.58ID:75ri/yV8
嬢って村近辺に住んでる事多いから、そういう嬢は台風関係なく出勤すんじゃね?
0701名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 23:12:58.07ID:OpQadJ61
神崎は本当に出勤しなくなったな
まさか被弾したか?
0702名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 13:52:53.30ID:vFB1T7sQ
防弾が外せないからじゃないかなぁ
出勤しないで被弾ってw
0703名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 14:41:29.39ID:me+MKE/a
台風の影響で山手線も止まるってさ……
0704名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 15:16:44.06ID:q/drC2ot
いや〜東京夢物語のパネマジが系列店の中で1番魔力高いなw
中瀬に入ったけど、全然勃起しなくてマジで手コキで抜いてもらうだけで終わったw
あと、あまり性格的に合わないのが会ってみて分かった。
もう2度と中瀬には行かん。
中瀬、見てるか?www
0705名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 15:19:29.43ID:X8hOJzHW
>>704
中瀬は地雷だよ
自分もここで度々警告してた
0707名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:08:52.85ID:uiuLfcjT
お前等を中瀬が面倒臭い糞客だと判断したのだろうw
こんな所に書いたところで本人に言えないクズが
0709名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 01:56:46.30ID:YAKLBPef
>>708
客見て手を抜くのは相当なクソ客ってことでしょ?
中瀬さんに嫌な思いさせたんじゃない?
お客さんから聞く限り評判悪くないよ?
0710名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 06:37:37.79ID:DC9U1Fhm
だからそいつが糞紳士級なんだって
延々粘着してるからそういうとこもな
0711名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 07:38:53.49ID:kGMC7GZu
>>709
店員の擁護入りましたw
0713名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 09:08:13.15ID:DtDj1W+E
糞紳士入りましたwwwwww
0715名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 12:25:59.61ID:9vEiE8wQ
>>712
自由意思による擬似恋愛なんだから差別じゃないよ
それより、以下について早く回答してね

お金をもらっていない、つまり契約合意していないのに、姫が理由を言わないといけない理由がないことを未だに理解できない奴
お前の怒りの先は姫じゃなくて店だってことに早く正しく論理的に答えたらどうだ?

接客拒否する姫を非難してるが、自分は回答拒否。で、自分が書きたいことは板のルールを無視して勝手に書き込む。お前の考えに同意はできないが、お前も姫と同じことをしているという点では極めて罪が重い。姫は1回の拒否だが、お前は何回も拒否、そして何年も粘着。酷いな
0716 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/10/01(月) 19:25:51.94ID:8vso2Laq
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
0717名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 19:50:14.65ID:DC9U1Fhm
キチガイ紳士、
そのAA見てから鏡見てみろ
0719名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:55:07.89ID:7LxpEJDh
自分は間違えていれば素直に受け入れる人間だって言ってたけど、全然できない口だけの奴だな
そんな客観的に自己分析もできない奴だからこそ、人から受け入れられないんだろ!
0720名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:57:33.82ID:uUuqvnRO
中瀬は地雷なのは前から言われてただろ
今更驚かない
0721名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 23:51:20.97ID:8mbxboQ3
と、自分で書いてID変えて
0722名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 02:37:39.27ID:eYQxcar9
>>721
きちんと接客してもらいたいなら金払うだけではなく女の子に嫌われない様にエチケットしっかりするんだな。汗臭い、足臭い、歯がない、口臭、チンカスついてるなんて以ての外だぞ
0723名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 04:07:12.67ID:rAJN2SXB
図星なんだなw
0724名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 04:28:43.17ID:eYQxcar9
>>723
中瀬が書いてると思っているのか?
0725名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 05:17:46.66ID:Lez46Zq5
>>724
お前が連日粘着してるってことじゃね?
0726名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 07:32:58.78ID:hk+g+So3
中瀬は地雷
0727名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 18:25:53.24ID:ffaeQmL9
芸名バービー中瀬だから、しゃーない。しゃーない。

金ドブw金ドブwあんなのが評判いいとか俺にはさっぱりわからんけどな。
0728名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:32:34.60ID:6CWMwW4v
並木さん、気になるけど
やっぱり大分お姉さんだよな
0730名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 02:35:32.33ID:2UmsY9tX
>>727
1人で騒いでんじゃねーよ
0731名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 07:34:22.41ID:te6Qwj8w
>>727
確かに中瀬は金ドブだったわ
0732名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 09:19:52.94ID:Oqz6z1Yk
>>681
>げっきょくちゅうしゃじょう
それな(株)定礎と合併したからじゃない?略称はGTHD…

http://gekkyoku-teiso.info

嘘です。
0733名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:37:29.37ID:yJDkgCmb
>>732
月極社ってあの森ビル社より巨大なのに表舞台に出てこない
さては秘密結社的な何かか?!
……なんて妄想していた少年期が僕にもありました
0734名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 20:43:43.18ID:LOoO1Fv7
綾波母乳って書いてあるけどそんな出ないんでしょ?
思いっきり搾ってやっとくらい?
0735名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:00:22.56ID:atavY+qo
結城さんと堀川さんは地雷なので気をつけて下さい
仕事をせずお話して終わらせられそうになりました
体型もDGです
0736名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:48:19.17ID:hCBLQbmK
ドリームグループのスタッフ むかいゆたか
ヤク中、注射痕すげー。
前の店ヤク中ばれて首。
0737名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:44:04.54ID:YDqXNr1i
>>712
自分本意の勝手な書き込みしかできないんだな
お前もそうかもしれないが、姫が先に傷を受けている
それを自分の傷のことだけ主張
そんな勝手じゃ人とうまく行くわけないよな

まぁハラスメントを一から勉強して常識人になってから出直してこい
0740名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:10:40.51ID:f+aj18+J
結城のパネルからしてもデブなのわかる
全体の修正も変だな
0742名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:31:00.92ID:1pI74wxt
久々に東夢行こうと思うんだけどπがデカくて鳴きがいい嬢は誰だろ
0743名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 14:50:08.37ID:7nRXkRgw
>>741
菊池!
0744名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 14:56:32.60ID:YzPCON/s
>>743
742だよね
0747名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:44:37.16ID:Fu8DzYsz
良く言って、篠崎愛の顔で渡辺直美の体型。
で、西瓜ぐらいの乳がぶら下がってる。
0748名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:49:59.76ID:3BUWAB4N
>>747
喫煙者だから息くさいよ。
0749名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:45:44.20ID:6LQc9NAP
藤沢さん、めっちゃよかった
0750名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:45:37.16ID:2WQ2dmew
神崎さんが出勤しなくなって、改めて酒井さんの存在を認識した。
0751名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:24:57.23ID:+kJecZFr
来週DGに突入予定です
吉川は如何でしょうか?情報お願い致します
0752名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 14:29:43.91ID:fYXRhfYi
二輪車の話題、何かありませんか?
興味はあるけど情報無さすぎて…
0753名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:46:42.72ID:3w+cA6C6
>>752
二輪車は自電車、バイク、スクーターなどいろいろありますが本人の希望と用途で何を選ぶかが決まってきます。
エンジンが付いていないから飲酒運転でも大丈夫と思っている馬鹿がいるようですが飲酒運転で自転車に乗って捕まった人いますので気をつけて

二輪車は組み合わせが重要です。
出来れば米山&藤谷の組み合わせを最初に試すと良いと思います。
0756名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:02:50.36ID:3B2CEzOM
ここはデブグループなんだよ、やせてるわけないだろ
0757名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:22:09.29ID:XbPox7ve
>>755
いやココは笑うベキベキ
写メ日記すら修正しているのに…痩せてる?どこから出るんだろう。
確かにパネルは酷すぎるね。
0758名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 17:49:37.64ID:Vj7jdtiG
>>755
入ってからのお楽しみですね
サプライズあった方が人生刺激があっていいだろう
0759名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:12:33.47ID:NV692oQ7
この店はデブしか居ねーつってんだろヴォゲ
格安NS店は他にもあるんだからそっち探せ
0761名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 04:59:35.09ID:MngX0wv3
>>755
デリの方の画像見れば?
0762名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 15:33:14.38ID:QBlOo7OP
氷室さんの復活は
そろそろか
0764名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:32:37.22ID:BZMxyiEV
誰か小室さんに入った方いますか?
怖いもの見たさで入ってみたいですが勇気がない、、、笑
138cm で DG だとやっぱりガンタンクなのかなー?
入ったかたいたらお願いします。
0765名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:36:26.99ID:ZoTKxZ9e
DGじゃないけど今まで何回か140の嬢に入った
決まってプロフの紹介文はロリキャラになってたが
実物は全員、小人症のおばちゃんみたいな感じだった
0766名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:44:44.69ID:XT7tYZCj
>>765
大体本人の希望と裏腹に『ロリ』は客の願望でしょうね。
辞めた姫川嬢の話で申し訳ないけどパネル写真では豪勢な刺青とドレッもといブレイズヘアーが強烈だけど実物会うとヒール履いても小柄で目線が見上げる感じはチョット可愛かった(苦笑。
まぁ低めの声とか会話や接客は年齢相応ベテラン嬢だけど…好き嫌い別に文句がないけど…何か引っかかって裏返せてないな。
0767名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 07:31:24.37ID:6K6D2lXZ
中瀬かトレ中山とで悩んでる体型は気にしないけど胸は大きい方がいい、どっちがいいかな?
0768名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 07:41:25.89ID:Gc+zCyFB
>>767
どちらが乳でかいかなら中山
0769名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:37:16.43ID:XT7tYZCj
>>764
ガンタンクR44級よりはloto(ロト)に特製チョバムアーマ取り付けた感じw。
ガンタンクは155(c)mあるからね〜そこまで大柄でもないけど小さくもない。
0770名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:46:22.03ID:XT7tYZCj
あぁ連邦系だと誤解されそうだから正確にはジオン系水陸両用MS
「アッガイ」が襲ってくる。
0771名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:59:34.21ID:6RBBvADZ
まーた知恵遅れがガンダムに例えて満足顔
0773名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:17:57.43ID:1fO06IDe
>>767
中瀬はやめておけ
肌汚い上にサービス良くない
0775名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 01:39:39.27ID:4Ar0tt1O
>>774
乳の垂れ具合は中山すごいぞ!その上薬中みたいな状態だった。張りがあって綺麗な形は中瀬、サービスも俺は中瀬がよかったけどな
0776名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 06:35:20.86ID:CHOoF31k
>>774
そいつは粘着野郎
全店で粘着
0777名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:42:41.83ID:mE7kdGf9
>>776
中瀬さんおはようございます
0778名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:57:42.74ID:dwRfsMr2
またこのやりとりか
粘着野郎のお出ましだ!
チョンみてぇな奴だな
0779名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:59:44.05ID:ebZEPOMb
でも実際、中瀬はジャバザハットだよね
0780名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:33:37.33ID:hG5XMB19
中瀬に会ったことはないが
中瀬推しあるいは擁護する奴はほぼ確実に他嬢をこき下ろして相対的に中瀬アゲする
だから中瀬当人に対しての心象は最悪レベルになっている
0781名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:55:29.96ID:O8FeAbZX
>>780
その策略にまんまと引っかかってやがるw
0782名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:41:47.31ID:qk5JDchx
ヒント

粘着くんは
IDを変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況