○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515068417/ >>780
その策略にまんまと引っかかってやがるw >>782
出禁紳士しか思いつかないけどロリコンだから絶対違うよねw。
ロリコン痴漢が中瀬を選ぶなんて向こうから
「NG!」
ってふざけた事絶対言うよ出禁だけど。 みやびってお仕事派ってあるけど100分で3回いける? >>784
お前の体力次第
早撃ちだったら余裕でいけるんじゃないか? >>785
サンキュー
鍛えて6発がんばってみるわ >>786
6発と言わず最高記録の7発を超えて欲しい
90分で7発ってどこまで早撃ちなのかとある意味驚く >>784
念の為ググったけど降参。
「みやび」嬢って誰??ここHP上は昔は野球選手、今はアイドルなどの氏字だから。
ちなみにいつ転換したか思いだせないけど
震災前後なのか、酒井、藤谷、神崎嬢辺りの入店じなのか。
だからってBBAもといオネーさん発見の参考にならいけど。 いるかどうかわからんが小室レポ
まさかの非DG体系。でも下っ腹はでてる。スリムとはいえない。
肌はアトピーっぽい。全身結構荒れてる。
年齢は恐らくアラフォーあたりと思われる。
あそこは体格が小さいのでそのまま小さい。俺のサイズは普通なのだが少し痛がっていた。俺ので痛がるならばほとんどの方が痛がられると思われる。
と言ってもプレイは普通にできるが騎乗位は痛くて辛いらしい。
結果、裏は返さない >>790
GJ!!
入るつもりはなかったけど参考になったよ。
レポは大歓迎 >787
まいったなぁ、そんなに褒めるなよ、もう昔の話だし 粘着地雷男のしつこさは韓国並みだから気を付けろ!! >>798
粘着男ってのがヤバイ奴らしいが
お前も大概うるさいぞ、連日唐突にだし 粘着男は各店に一人か二人づつ
名前が出る度に地雷の一言を必ずはさむ嬢がいる
こいつもかなりの紳士なんだろうな >>802
あんたこそウザいって言われてますが無視ですか? 粘着男に粘着する奴こそID変えてレスしてるやんけw >>790
小室に入ったことないけれども、挿入時痛がる娘はダメだ。
デブでもババアでも俺は美味しく頂くが、いきなり挿入したわけでも無いのに、深く突くと痛いだ、角度で痛いだ、文句いうのはウザやる気無くなる。
痛がる、痛がる振りする女は大体サービス悪いし体型も醜い、ロリ巨乳売り女に多い。 プロのソープ嬢なんだからちょっと大きいぐらいで痛がるな。
真摯紳士が拒否られてた中村は、小柄だったがそんなこと言わなかった。
騎乗位での深い挿入テクが気に入ったのでデリの方でも何回か指名したけどウエトラ無くても大丈夫と言ってた。
指名拒否だとか未だネタされてるが若いのにプロ風俗嬢だった。 >>805
あの歳でウエトラは体質もあるけど不憫wアソコの作りとか状態は個人差あるから。
両方サービス嬢じゃないけど中村嬢はおっしゃるとおりで、言い換えればアソコはちょいユルがお仕事向きだった。 >>809
えっ、マジ?汗
30半ばで収まってない? >>810
どうしようアラフィフ、アラカンも忘れないでなんて言ったら…
「認めたくないもんだな…若さ故の過ちを…」(シャア・アズナーブル)
想定の+5もとい+10歳を認められないか…
まぁ実物が、それだけ若く見えてるなら幸せでいいじゃん。 >>811
ちょっと何いってるかよく分からない
オレは二人にまだ入ってない
22表記なら35までに収まってない?
と言う疑問
809の40代と、言う忠告は大げさでないならありがたい >>812
全然、当てにならない。あれは都市伝説レベル。
毎年、歳を重ねるのにプロフィールは重ねないだけじゃなく…
具体的な例上げれば辞めたプリ黒田、小宮どっちが年上?とかね。
20歳すら5歳以下なら良心的…だがそれ以外の想定外が出てくるけどw。 吉原年齢は壮大な鯖読みでは無く風俗業界に入った年齢ぐらいに思い留めて置くぐらいが丁度良い >>813
黒田でさえ40overだからな
童顔と言うだけで米山も20表記だがもう30 >>813
ありがとう
東夢嬢には20.21.23歳に入ったことあるが、
オレの感覚だと
20→20後半
21→30前半
23→40前半
に感じた
22ならギリ30代かと思ったが、嬢や歴にもよると言うことですね
さて、小宮と生駒躊躇するねw ここの系列腐る程行ってるけど二輪はした事無いわ
シングルベッドだから二人だけでも狭いのと裏返してる嬢さんと一緒に初見の嬢さん呼んだら気まずいし込み入った話出来なさそう ソープ貯金で、倉本さんに入ろうと思います。皆様のレビューをお願いいたします。 >>818
熟女耐性あれば大丈夫かと。
サービスは気分次第というところがあるので、運次第 >>819
レスありがとうございます。
熟女耐性はあるのですが、気分次第とはツラいですね・・・ 気分次第ねぇ?
『ババァのワガママは見苦し』
って顔に出てる人はどのみちつらい、熟女耐性って生半可に言う人ほどヤバイ。
最低限「俺は若い子は苦手」を嘘でも醸し
「綺麗で惚れる」としゃぁしゃぁ嘘吐きできれば楽しめる気がする。 >>817
俺もないけど『プリマドンナの部屋借り』する場合あると聞いた。
多分都合もあるから事前予約のみだろう。 おらは「Culb夢」に部屋借り数回あっな、個人的には広い部屋で好きだけどな ここの嬢2人は他の店の3〜4人分の面積あるからシングルベッドはきつい プリのベッドなら確かに他よりちょっと広いから二輪できるかもな 規制でサイズ上限決められてんだから変わんねーよ馬鹿どもが 『施術台(床)』意味が通じるかな?『寝台(床)』じゃないよ。
『お風呂屋さん』なのにマット中心に考えない人が増えてるのかな?。
『普通公衆浴場(東京都の一部の読み方)』じゃないだけだろ。 >>828上限あるってことはサイズ違いもあるってことだろう?バカはお前だろ笑 Twitterによると大城さんはグループNo.1なんだな。 >>836
店で3位なのにか?
本指名もネットも含めてか
カウントの仕方が分からんな 837》やめたらしい。今日欠勤〜そのまま退店と言う流れ。 >>818
長嶋さんにしておけ
顔も身体もサービスも良いよ 他はともかく、…顔?
自分が最初に思い浮かべたのは「若い頃の大山のぶ代」だったな 綾波、在籍しながら色んな店に移籍しましたの営業メールしてきたから当日欠勤してまで掛け持ちかなんかしてたんじゃねw
一回出戻りしたのに又辞めたんかよ
一度入った事あるけどテクニックはあるけどスゲー化け物w
次の店は何日持つんだろうねww ここって初めての人は割引でもあるんですか?
27kと思ってたのになんか異様に安かったんだけど… >>848
入浴料かwあの時は7,8kどっちだったか思い出せない。
その値段でどんなサービスしてもらったか興味あるーw。
口コミサイトや賄賂の客と間違った料金じゃん。 口コミや投稿体験談を読んで期待に胸が膨らんだ分、実際に会ったら肝心なところが膨らまなかった。
どうやら俺にこの店は早すぎたようだ。 >>850
いや、別の店とは間違えてないです
普通に即尺から挿入して1回戦して、そのあとマットやってからまたベッド戻って2回戦です
ソープ経験は浅いですが、普通のサービスと思ったんで、不思議でしょうがなくて… ちなみに最初に入店時に総額27k払うのが普通でいいんですわね? >>846 >>848
それ女の子が貰い忘れたんだよ
そうい間抜けな子がたくさんいて
今は総額フロントで支払いになった
良心があるならサービス料分を払いに行きなよ
総額7千円とか8千円(30分)の店は昔はあったけどグループ全店つぶれたよ >>855
入8k+サ17k=総額25kだったけど…
お茶引過ぎるから適正価格にしたとか^ - ^
>>852のサービスの流れじゃ30分でするのはチョットないな。 >>858
三十代、四十代ばっかりなんで、パックリ、ビラビラのマンコばっかりです。 >>858
一番近いのは立○さんかな
Pだよ即○じゃないけど 名取、写メ鷺可愛く無い池袋BooTERSみるく(25)お茶嬢
こいつ前に秋葉って名前で在籍してたよね。懲りずに復帰かよ。
前に入った感想は裏は返さない。
上から目線な態度喋り。パイパンだが肌が汚い。抱き心地悪い。
デブ特有の柔らかさ全然ない。筋肉付いてる訳じゃないのに硬い。
パイは(H)はないな。(E)ぐらいで手に収まる。
ま〇こはパックリで経産婦?締りいたって普通穴開ききって
きちんと洗ってないのか?とにかく臭い。指5本楽に入る。
激安店にでも移籍すればって感じ。 白浜さんと菊池さんで乳がやわらかいのはどちらですか? 久々にレポあげるわ
ランカーに入ってない嬢に入ったのが間違えだったw
写真とは別人で3重あご!!!
今日根本に入ってきたが、さすがに驚いたのは体型だがDGだとしても如何と思う程の体型だわ。
どう見ても90-100sのデブで年齢は30はいってる。
全く感じないしオ○ンコだよ!指突っ込んでもやっと届くのは中指第2関節まで。
下の肉の壁で突っ込むのにめっちゃくちゃ遠くて自分なりに長くは無いとは思ってるが
短くも無いのにやっと入るのが亀頭までで全く感じないゆるゆる
そしてフェラはちょっとだけで感じやしない。
乳としては垂れてて乳首は小さく乳好きでもなったく興味なしだった。
くれぐれも金をどぶに捨てないようにしてくれ! 90-100kgとかゴロゴロいるだろ
何言ってんだ 根本のどこがW62?嘘だろ90あったな!
ご愁傷さまでした 体型はともかく年齢30は見る目なさすぎ
どう見ても20前半だろ ほんとだ酒井在籍から消えてる
辞めるなら最後にもう1回くらい入っておけばよかったな >>876
お前が見る目がないだけだけどな。他の嬢でさえ教えてくれるぞ >>831
太ってはいるけど、締め付けが良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています