○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515068417/ ほんとだ酒井在籍から消えてる
辞めるなら最後にもう1回くらい入っておけばよかったな >>876
お前が見る目がないだけだけどな。他の嬢でさえ教えてくれるぞ >>831
太ってはいるけど、締め付けが良かった。 >>878
見る目が云々ってかおまえがデブが好きって事だろう。
他の嬢?DGグループはお断りだw
デブのまんこにちっこいちんちんいれてろや
他のお店にいくわw >>881
ここはそういう店なの知らないできたお前が何偉そうに言っているんだ?
最初から高級店行けよ。 綾波30日出勤してたよな31も出勤予定
鶯谷にも30日31日出勤になってる
完全被りwまた飛ぶのか復帰したばかりだよな
しかし20代清楚美女パネマジなしが売りの店…
嘘つき店ww このグループみてると世の中にデブっていっぱいいるんだなぁと思う デブがしっかりサービスしてくれる良い店だよな
良い店だ 藤谷はスタイルいいよ
ただしコミュニケーション能力の大切さを分からせてくれる >>892
こっちからガンガン話さないといけないんですか?
それとも、言葉のコミュニケーションを必要とせずに淡々と仕事してるんですか?・・・ 塚本、オススメでは谷村美月って意見多かったけど、もっとドンズバで似てる女優おるやろ
若い頃の銀粉蝶にホクロ付けたのを想像すればほぼそのままですやん 138cm小室さんって
悶絶痴女池袋のみぃ?
スペ的には似てるしアナルやる病気持ち!? >>896
きゃりー嬢のプリマドンナ結局ドタキャンで知る人もいる店だね。
あのパネルで小室だって判る方がどうかしてる。
入ってないから勝手な憶測でしゃべるけど、あれじゃ違うとしか思えない。
ただパネマジ、NH以外お尻詐欺もある店だろうから可能性としてYESの場合
移籍理由は素股基本でお尻は客寄詐欺で裏基盤って商売に鞍替はあるかも?。
前穴、マットなども嫌いな接客嬢だから非本番マットなし選びたいのかな。 >>893
とりあえず会話が続かない
時間いっぱいオナホとして扱うぐらいの勢いなら満足できると思うよ >>898
うわぁー!キツイですねえ(笑)
楽しい会話しながらが理想なので。
ルックス、スタイルも悪くなさそうなのに勿体ないですね?・・・ >>907
噴くよ
でも手マンは痛くなるらしいからやめてやってね
普通に挿入して腰振っていれば普通に噴くから >>873
グループ全体ならもっといるよ。ただしデブで最悪サービス期待薄。
グループ全体で25歳以下でデブじゃないのは過去にいた。
ココにも辞めたので、スレンダー通り越した娘はソコソコ若かったね。 しょんべん垂れ流すだけの事が何でそんなに嬉しいんだ? >>910
本当に男って馬鹿だよな
潮を吹かせたところで単なる自己満足なのにね
まさか気持ちいいからとか思っているのか そういう意識の人はションベン以前にBBAとやる時点で草生えるないのかね? >>914
日本語が不自由な人?
草生えるないって訳わからないけど
BBAが好みな客もいればションベンが好きな客もいるんだろう 日本人なら流れを読んで誤変換とかタイプミスとか消し忘れは察してください>< >>916
BBAとやる時点で草生えないのかね?
……って書きたかったんだろうけどそれも意味不明だし、そもそも煽り釣りカキコで誤字とかものすごく恥ずかしくない? >>918
>>917さんが書いてるように意味不明だから日本語が不自由な方かおつむの足りない方かと思って
やっぱり両方だったみたいですね >>918
草生えるって意味わかってるのかどうかだけでも教えて? しかもBBAのくっさいションベンwww
以前に
しかもBBAwww
ってならねぇの?wwwwwwって事 >>923
馬鹿だからわかってないだろう
嬢もこんな奴の相手しなきゃならないんだから大変だな 綾波は夢物語出勤せず、鶯谷の本デリで安く会えます
掛け持ちにしては露骨だな >>935
どこにも具体的な日付は書いてありませんが、一覧から削除された時期等想像するに、先月末だろうね。 宮沢に入ろうと思ってクラブ夢スレ見たら宮沢否定派と擁護派で争っていたので、宮沢に入るのやめたけど、スレンダーおねーさんならやっぱり並木?
40くらいまでなら入りたい 神崎さん全く出勤しませんね。
それでも普通に生活できるんだから羨ましい。 菊池って渡辺直美ぐらいですか?
それ以上ってことあります? 小宮入ったが、顔がおばちゃん…
体はこの店では痩せてる部類だけど…
三十代の自分には22歳表記はあかんのや、と気づかせてくれました >>940
そんな歳いってる人がランキング1位なのは謎だわよっぽどの太客がいるんかね とにかく若い人がいいなら20歳表記が無難なんだろうな 東京夢物語常連、経験者の先輩方にお尋ねしたいです。
ここ数日、いろんな嬢の年齢の感想等でかなり高めの印象を受け「大城さん」に入ろうと思っておりましたが心配になってきました。
「大城さん」の実直な年齢の印象や感想をお聞きしたいです。
当方、地方より貯めた三万円を握りしめて年に一度の吉原詣でであります!
よろしくお願いいたします。 >>952
そこまでして吉原行かないほうがいいと思うよ
もっと気軽に来いよ >>952
22歳だとそこそこ年とってるんじゃないか?
最近行ってないからわからんけどこの店は牛のようなデブが多いしパネルマジックも吉原だからあるし27000円の低価格で2発サービス受けられる良い店だとは思うけど
低価格で軽い気持ちでデブ抱きにいく感覚でちょうど良いと思うんだが >>952
価格、細さ、若さのどれを重要視してるかによる。
価格重視で細さや若さは二の次なら、この店で良いと思う。
細くて若さを重視するなら、やめとけとしか言えない。細さと若さはこの店では相反する要素なので。
せっかく地方から来るのであれば、もう二万くらい貯めてもう少しランクの高い店に行った方が良いと思うけどね。 デブポッチャリ多いけどしっかり2発抜いてくれるし価格も良心的だしポッチャリ好きならおすすめではあるんだよな >>953
ありがとうございます。
買い物、会食、吉原が自分にとってはセットなので(笑)・・・ >>954
ありがとうございます。
自分もアラフォーですが、「年上」はキツイので(笑)・・・
若さには、そんなにこだわってないつもりですが、「牛!」並みは萎えます。
もう少し情報収集してみます。 >>955
ありがとうございます。
若さ、細さには強いこだわりはないつもりですがDBはキツイですね(笑)
このお店は「太め?」専門的なコンセプトなんでしょうか?・・・
少し高めの店も検討して見ます。
オススメな店なんかもありましたら教えて下さい。 プリティガールとか良いと思う
サービスは東京夢ほどしっかりしてるかはわからないけど
りながルックススタイル良いとうわさだ
値段も手頃♪は生 まだ行ったことないけどミスターダンディも手頃でSPは生
あうんも手頃
ゴム着でも可愛ければいいならハニーコレクションとかアクアパレスも安いし良いかも
90分以上で入れば2回戦できる店が多いけど
アクアパレスはあまりサービスは微妙らしいけど素人が多くてそういうの好きなら良いと思う >>959
W58とか59とか信用しちゃいかんぞ
B100オーバーでそんなすげえスタイルなら他の仕事できてる ポッチャリ好きならクラブオアシスとかも良いらしい生で値段も手頃
東京夢も生できて手頃だしデブ好きなら良い店だ >>963
本日11/13よりクラブ夢『川上しおり』嬢としてデビュー予定らしいです。
ちなみに早坂→羽鳥りょう、真田→木下ゆみ、ここ約半年で東夢コンパニオンの移籍先となっております。 >>967
クラブ華だね
ドリームグループとは違うようだな
ドリームグループだと俺は東京夢が一番好きだな
巨乳とデブが多いし低価格で生でしっかり2回戦できるし 先月柏木に入ったがお土産をもらった
クラか淋だ、病院行ってジスロマック処方してもらった >>969 >>970
ご指摘ありがとうございます。訂正します。『クラブ華』です。すいませんでした。 このグループは慣れない客が行くと気絶しそうになることがあるからね
新参者の御仁は、何が起きてもどうか気を強く持って臨んでくれたまえ それも風俗の醍醐味ですよ。
たまに当たるから次に期待するけど、だいたい外れる。 >>971
まじか
少し前に入ったが、ぎりセーフだ たまに、「これは神が与えたもうた試練だろうか」と思うことがある。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。