【川崎】プロポーション part38 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 此処はチンカスが大量発生しとるな🐼w 

組長のおっしゃる通りやwww🐼🏇  日大アメフト 

須藤さちゃん 

シンガポール 

明日らなんやねん?  >>170 
 プレミアムも同じや 

駆除せなあかん 

アレフと乞食は 
 賽銭泥から 
 始末に終えんわwww  シンガポールの茶番劇終わったしよ 

明日からまた 
 紀州名物のドンファンやな 

歯茎さちゃんも 
 顔出しやな 
 バレてるがなwww  mone様ってサービス的にはどんな感じでよかったの?  >>175 
 そんなんはてめえで入って確かめるもんやw 

ボーナス前に情報収集かや?www🐼  >>155 
 組長のおっしゃる通りやで🐼 

チンコ切ってまえばソープなんぞに行かなくてすむんやし、その金で馬ができるやんけ🏇 

一石二鳥やwww🐼 

🥊🐵🐒‼️  最近あちこちで問題を起こしとるんは皆アレフ乞食や🐼 

困ったもんよのう🐼 

悪さしとる暇があったら性病検査に行ってこいやwww🐼  赤猿が何とかせなあかんでw🐼 

分かっとるの赤猿よ🥊🐵🐒‼️  平日は駆除 

週末は何する? 

もち 
 馬でしょw www  おやすみなさいませ組長〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇 

赤猿は永眠www🐼 

🥊🐵🐒‼️  ■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町 

セリュックス サンキュー 川崎京都グループ 

クソジジイ死ね 
 オジサンって存在が 
 世界一嫌い 

田口小夏 成城大学 二年  >>176 
 かや? 
 って何処の言葉じゃ? 
 田舎モンが! 
 🐼は早くチャイナに帰れよ… 

ボーナス前? 
 馬鹿な発想だなw  >>190 
 空き缶拾いのおまはんにボーナスなど無いわなwww🐼 

死ねやw🐼🏇  小夏は飽きた 

さちゃんにせいや 

アレフちんこw www  >>198 
 く、組長〜(;´Д`)ハァハァ🏇 

発走は8時10分だと思いまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇  松山よ🐼 

そろそろ復活せなあかんぞ🐼 

頑張るんやで⛳🏌️🐼  >>186 
 気が合いますね 
 なかなか後を引く娘でした  062 名無しさん@入浴中 2018/06/12 23:11:44 
 💣💣🐼💣💣🐴💣💣生意気  荒れてんなぁ。 

需要あるか分からんがwakanaレポ 

黒髪ロングで整った童顔 少し整形してる? 
 年は童顔で若く見えるけど、30台半ば行くか行かないかくらい? 
 身長はプロフ通り。 
 スタイルは抜群。胸も張りがある。 
 高級店に見合った良嬢でした。 

接客、気遣い、話しやすさも素晴らしかった。 
 テクニックも流石プロ。人気嬢なだけあって上手いなぁって感嘆しながら楽しめた。 
 わいの弱点見つけたらニコニコしながら空かさず攻める。そろそろ入れたいなぁと思ってた頃合いを見計らって入れてとおねだり。 
 楽しい時間過ごせて満足やった。 

お金があればまた行きたい。  最近、荒れてますね 
 新人さんも入り始めたし、店自体は良い感じなのにもったいないですね 

モネさんが戻ってきたなら、以前に評判が良かったタイミングで入れなかったから、 
 今度はいるうちに入らねばと思うのですが、 
 どんな感じのサービスなのか入った方があればお聞きしたいです  あまり色んな嬢に入ってないので、 
 役に立つ情報は書けませんが、色んなお店に行きましたがリオナさんはサービス面では総合的にとても良いのでオススメします、 
 プロポーションが良いとは言えませんが顔は可愛いらしいですし、後、少しで引退なようですし、タイミングがあったら入ってみると良いかと思います 

モネさん、本当に戻ってきたなら、なんで名前を変えたんですかね? 
 名前を変えない方が前のお客さんが来そうですよね  >>212 
 系列店にMoneがいるから使えなかったんだよ  >>213 
 そうなんですね 
 教えて下さってありがとうございます  オキニが辞めてから行ってなかったけど久々行ったら良かった  この店の駐車場で火災発生。 
 当面営業できないじゃないかな。  本当は何だろうね? 
 ボイラーの訳ない 
 銭湯じゃないんだから 
 今は給湯器の時代  これじゃ怖くて遊びに行けないな。180m先の別の店ってここの系列店かな?  おりひめも火事でしばらく休業だったし、なんか川崎でトラブルが起こっているな。 
 京都Gの内輪もめとかも。  ほぼほぼ内輪もめというかシマ争いじゃないかな 
 そういやパンダとか馬とかうっさいおっさん今日おらんな 
 燃やしたのアイツじゃないかな  >>233 
 何かあったら大体ボイラー故障と書かれるからね  う〜ん。お店側には悪いけどボイラーの線は無いかな。 
 実際に駐車場の車の燃え方が異常だったから車からの出火とも思えるんだけどね。 
 どちらにしてもこのお店の営業は当分無いだろうけど系列店の空いている部屋とかを使ってやるだろうから 
 お客には然程影響はないのではと思えるんだが。  ボイラー故障(ボイラー故障とは言っていない)論法だからね 
 昨日も放火あったらしいし同一犯でしょう 
 今頃パンダ馬君は血眼になって怖い人たちに探されていたりして笑  遠いところに住んでいるから様子見られないんだけど、店そのものは燃えてないの? 
 行かれなくなるの困るんで・・・嬢もどーしてるんだろう?  お店は無事と言えば無事だけど、外装は煤で汚れているし 
 2階は炎上していた車の影響で使えない可能性大だから補強が終わるまでは使えないんじゃないかな。  ボイラー故障は単なる口実や 
 吉原の店がガサ入れでやられた時もボイラー故障だったし  セナとか身バレしたのかな?何人か写真変えたね。退店する嬢も出そう…  >> 244 
 というか、全員順番に顔写真入りが顔だしの写真に変わってる 
 HPからブログのリンクも消えてるし、何か個人に絡むようなことでもあったのかね??? 

てか、何人か明日の出勤予定に記載あるけど、無理だろ。これ。  >>245 
 ミスタイプだ… 
 顔出ししてた写真が、全部顔出しNG状態の写真になっている  火事のことがあるから、普段見ないような人も多数見ることを考えての店の気遣い?じゃね 
 気遣いというか当然すべきことではあるかも知れんが 

てか行こうと思ってたのに、来週とかは無理なんかな。  >>245 
 出勤予定になってるのは、たぶん姫予約かなんかですでに予約が多く入っている嬢で、元々プロローグ改めエレガント辺りで接客する予定だったんだろうね。 
 今までも、人気の嬢をそっちに隔離して部屋を空けるようにしてたみたいだし。  >>235 
 リアルにトラブルの起きた店のスレを荒らしたりしたら、疑われかねないからびびっておとなしくしてるんじゃない? 
 マジで犯人ならそれはそれでアレな話だが  江頭がテレビで名前を出したヘルス店なんかブログで顔出ししていた嬢が 
 知り合いに諭されて顔写真全部消してたしな。 
 お店が主導でそういう対応するっていうのは働く身としては良い事じゃないか。  今日仕事無かったらわざわざ新幹線乗って遊びに行くところだったわ  組長とか呼ばれてるやつがパンダに放火を指示したとか?  あのパンダの人ホントに狂ってるよな 
 毎日毎日暇なのかね 
 パッタリ居なくなったけど逮捕されたのかwww  殺されたんじゃねーの? 
 それならそれでいいけどなw  ぜんきりかえ消されたなら嬉しいわ正直 
 犯人だったら絶許  組長とパンダってPCとスマホで自作自演で荒らしてただけだろ 
 だから同時に消えたw  >>229 
 ボヤかと思ったら、かなりの燃え方だったんだな。  セレクションも放火されたらしい 
 あっちは殆ど被害ないっぽいが  さすがに臨時休業みたいね、風俗店は建て替えとかできないから、このまま店が使えなかったら最悪閉店かな? 
 新店にしたばっかりのエレガントを、プロポに差し替えたりするのかね? 
 近場で無敵が移転したから箱が空いてるけど、そこを押さえたりして。  ある脅迫犯が捕まったら某スレの荒らしがピタっと無くなったとかあるから可能性ありそう  orieさんって会員じゃないと予約とられないですか?  何にせよ、うざったい無意味な書き込みが消えて良かった。  >>229 
 明日行こうかと思ってだけど、 
 やめといたほうがいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています