トップページソープ板
1002コメント222KB
【川崎】プロポーション part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 20:48:26.60ID:qvgtHIL/
ボンキュボンな感じの綺麗系お姉さんならnahoさん
0614名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 20:58:03.42ID:4iatB+f1
>>605
リオナ整形なの?
0615名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 21:02:29.83ID:Z+cRNhej
子供を作るわけでも無いんだから整形でも美人の方がええ
0618名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 22:04:56.89ID:5fQhED69
>>614
当たり前だろ
AVみてないの?
0619名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 22:45:57.18ID:wDrRdr4E
ナツキさんは細々とやってるのか?

復帰した時メール来たけどスルーした。
0620名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 23:30:31.99ID:itc1xndK
>>614
当時のAVを見たらわかるよ。
その頃は現役AV女優でありながら、ソープ嬢であることを公言する珍しい存在だった。

しかも、一度ラグに入った客はメールアドレスは教えてもらえず、AV女優としての公式
ブログのコメント欄から姫予約をしなければいけなかった。
もちろん、客からの投稿と同時に内容が公開されることはなく、rionaからコメント欄で
「○○様 予約の件、了解しました」と返信があったことで予約を確認するという面倒な
システム。
プロポに移った頃から、AVのプロフィールからソープ嬢の表記が消えたと記憶している。
0621名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 05:07:44.70ID:fg3SMrh5
吉永あかねとか入ってくれねーかな
0622名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 09:06:23.18ID:MUx3BeNy
>>619

辞める時のブログコメントにムカついた人が多かったみたね。

でも、コメントしたにも関わらず、一部の元客が常連ヅラして店に来たせいで離婚はしてないみたいだけど、別居にはなった。

復帰したけど、30代だからさすがに昔のようにはならない。
0624名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 09:29:21.54ID:nU6CG3Qf
ミズキって割と長くいるけど全然情報出ないね
0625名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 09:31:04.49ID:QvDheqm2
>>623

知ってたんじゃない。
お客さんだったという話もあった。
離婚しているのかしていないのかも良くわからない。
0626名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 10:39:45.05ID:QvDheqm2
>>623

北海道はその辺おおらかだから。

一流企業に就職してる女の子でも、学生の時ソープランドでバイトしていたって、あっけらかんと話してくれる。

居酒屋ビルの上階にソープランドが入ってたりするからねw
0627名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 11:28:31.60ID:I7rsimfv
北海道はバイトも安いからなぁ
すすきのとかホントに若い子出て来るから引きますわw
0628名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 14:11:10.61ID:p+tj+6zX
>>622
辞める時のコメントは2chにも貼られていたが、それ自体は責められるものではなかったと思う。
「もうちょっとソフトに表現しろ」「わざわざ書かなくてもいいだろ」みたいな批判もあったが、辞めるほうからしたら気持ちはわからんでもない。
まあ、あそこまで書いたのに復帰したのは本人も想定外だったろうし、辞める前ほどお客がつかないのは気の毒でしかない。
出勤数が多いのか少ないのかはわからんが、ランキングには入らないし、あれだけ取りにくかった予約が割と簡単に取れらしいからな。
0629名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 15:14:53.97ID:FhMF1gYP
>>619
スルーした人、沢山いるよ。
0630名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 18:15:14.59ID:kQU7nrke
初ソープでこの店行こうと思うんだけど大まかな流れとか注意点あれば教えてください
0633名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 21:21:10.65ID:QQXYWLTn
いぶききになってるんだけど、入ったことある人います?
0634名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 23:50:52.38ID:9Q6VL7WR
>>633
いぶきは歯並び悪いからかキスが上手くない
身体はスベスベで胸も大きく柔らかい
マットは上手いと思うよ
接客は普通かな
お客を立てる感じでは無く対等な感じで接してくる
0635名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:00:54.64ID:r52c3brj
>>632
ソープスタイルは褒める所だから話半分ぐらい
0636名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 01:35:18.57ID:IXcqXou2
>>634
ありがとう
はいってみる
0638名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 13:05:01.08ID:0moO2c/s
nahoやmocaはどうですか?
0640名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:26:32.08ID:d7i3Vsrb
>>628
あれだけの暴言吐いた時点で今の状況は自業自得だろ
0641名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:33:04.41ID:h3CccfnZ
周年なのにけっこう空いてんな
0642名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:34:57.12ID:0moO2c/s
今空いてる人は人気なくて地雷なんですか?
naho、mocaは
0643名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:51:35.85ID:KDeVRgEh
滅茶苦茶混んでるときと滅茶苦茶空いてる時の差がはげしい店かな

ラグも日曜だと入りやすい時あるし

ババア以外は売れ残ってても駄目って事はないぞ!
0644名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 20:00:12.52ID:0moO2c/s
ババアって誰ですか?
0645名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 21:44:26.15ID:waomUp7F
amiすごい気になるけど地雷?
0646名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 21:48:45.65ID:i0XApBqa
地雷とまではいかないけど、準地雷
高級店でそれはないでしょって感じ
0647名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 21:50:39.36ID:waomUp7F
サービス良くないんでしょうか?
ルックス、スタイルは抜群な感じですが。
0649名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 00:15:08.70ID:8CFlhFOg
>>648
だから
なんでいちいち
様つけんの👎🏻
0650名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 00:46:50.57ID:BtIZKQJA
>>640

彼女のブログ、センスがあってなかなか良かったから、またブログ書けば良いのにと思います。
0651名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 01:20:55.97ID:YA6yUyot
>>647
自分はイチャイチャ系でサービスいいと思ったけど、人によるのかな?
スタイルもくびれあってハリのある爆乳
0652名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 01:54:29.08ID:sjhtDEXG
この店ほんとに放火されたんんだね
噂には聞いていたけど、外壁工事中で焦げたような臭いがまだ残ってた
客離れを懸念してか、店の対応はすごく丁寧で良かった
待合室の席には名前とお礼が書かれた札が置いてあったり、爪切りなんて今まで出してくれてたかな?
あと帰りに口直しのフリスクみたいなのくれた
0653名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 07:33:36.43ID:GTZT1rJQ
ami今度突撃してみようかな…
姫予約で埋まっちゃいますかね
0654名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 10:49:41.07ID:GTZT1rJQ
ここって空いてる時間表記しないんですね。
いちいち問い合わせしないとダメなんですね。
0656名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 11:18:27.30ID:GTZT1rJQ
そうなんですね!ありがとうございます。
0657名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 12:41:12.01ID:+0I1OPxN
かのんさんってどうです?胸とか触れますかね?
0658名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 14:35:15.13ID:HoAJVRSj
>>654
昨日は表記されてた
今日はあんまり空いてないんじゃね
0659名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 18:24:47.91ID:CSG0Yl8e
ここはいつもリアルタイムの情報はそこまで頑張って更新はしてない
0660名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 00:23:53.97ID:U46Z0p2c
>>624
0661名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 12:50:36.73ID:RLGNtk1i
パンダ🐼はすっかり消えたな

やっぱ放火と関係あり?
またはやたらアレフ、オウムって
言ってたからマジ信者?
0662名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 13:32:33.38ID:Rl+9N3Js
honokaさんってあまり語られないですがどうなんでしょう。
かわいい感じがしますが。
0663名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:25:27.72ID:HFwI2i3W
>>662
俺は入ったことないけどここに詳しいレポあるよ。パネルで濃いめの顔立ちと思ったが、フィリピンクォーターなんか
ttp://blog.livedoor.jp/skss1025/archives/10661921.html
0664名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:38:16.09ID:Rl+9N3Js
参考になりました。
ありがとうございます。
評価厳しいですね。
やっぱりamiいってみようかな
0665名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 20:08:37.14ID:Rl+9N3Js
kouはいなくなった?
0666名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 20:39:32.49ID:Oa8IMLeD
ソープなんだからさ、いいんじゃない、過去とか、フェイクとか、整形とか。エコシステムがはたらいて、良嬢が増えますように
0667名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:13:45.26ID:KqoaQUW+
Yuukiスタイル凄いな。
ぱい乙あんまり触らせてくれなかったけど、あの騎乗位からの眺めは凄い。
地味めなビジュアルも良かったわ。
0668名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 21:02:42.40ID:HPRPEQdc
>>667
胸触らせてくれたら裏返すのにな
0670名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 23:48:48.65ID:1M1PbC20
yuukiは普通におっぱい揉ませてくれると思うけども。
0671名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:16:47.81ID:KrM0oURW
その動きは?
0672名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:25:21.86ID:F59165yd
天然巨乳が売りの店でそれをたっぷり堪能できないって如何なもんなの
0673名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 15:52:13.68ID:Vd4Dj1PZ
以前ここの掲示板でお世話になった
70近いじじいですけど女の子にはいろいろ親切にしてもらい中ではいけなかったけどお口や手でなんとかいかせてもらい何年もいってなかったさ女の子の裸を見るのも何年ぶりだろう
いろいろ世間話も聞いてもらい女の子には感謝です
この歳になってソープ初めてでお恥ずかしいですけど色々相談にのってくれたここの人達にも感謝ですありがとうございました
皆いい人達ばかりじゃまたいつかお世話になりたいものじゃ
0674名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:39:11.83ID:3B9hF7Y3
>>673
じいさんの話もう少し聞きたいです
0677名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 23:50:12.08ID:9ANKdqC0
>>675
顔も雰囲気もパネルと全然違うから、パネルを期待するとガッカリw何よりアホすぎて俺は会話が成立しなかったwサービスも大衆店レベルだけど、イチャイチャはしてくれそうだったから合えばいいのかも?



だれかパネマジないか、ルックス良い嬢の情報ないですか?w
0679名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 01:28:53.35ID:rv2tC3Ka
基本的にぽっちゃりの子はほんわかというかトロいというかあほっぽい子が多い気がする。
0680名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 01:44:20.02ID:N+lgnjGz
若い子は基本トロいし要領悪いかなプロポでは(^_^;)

以来お姉さん系に入ってるわ
新人もNG
0681名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 08:01:12.59ID:r9l6zE25
自分のスタイルや経験が浅いせいもあるけど新人さんは入りづらい
新人嬢にとっては金にならないわけなんだけど…
0682名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 18:15:26.27ID:HgwCYHbp
>>677
このレベルの店でもパネマジキツイのか
ブログも見て良さそうだと思ったんだけどな…
0683名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 19:45:08.72ID:a+QqcSQX
amiは姫予約しかないのか
明日入ろうとしたが前日でダメや。
0684名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:30:40.38ID:b970/WB0
リオナってAVと写真だと見た目違うけど実際今どんな感じ?AVだと好みじゃないけどiPadのは好みなんだが
0686名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 00:48:56.09ID:pj81QD6X
>682
パネマジって、良い写真屋を使っている店ほど上手く修正してしまうので
高級店の写真の信頼性はかなり低いと思った方が良い。
こればっかりはフォトレタッチソフトの技術の進歩を恨むわ。
0687名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:48:20.08ID:j/W8gg/T
今日の出勤リストでプロフ消えてる人いるけど誰だろ
0688名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:01:36.14ID:qSOERbN/
>>686
個人的に入った中だと、ヒトミ、ホノカ、セナ辺りはパネマジなく顔も整ってて良嬢だった。
爆乳より美乳好きなもんでw、比較的スレンダーそうな嬢に入ってるせいか、あんま顔も身体もパネマジ感じないな。やっぱ乳のデカさ重視だとビジュアルは落ちそう
0689名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:11:03.95ID:CIfI50/O
いぶきキス下手すぎないか?舌の出し方変だし歯並び悪くてキスがつまらん
0690名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:51:07.75ID:CKlMoi1T
アキナってどんな感じです?
胸触るのNGとかはない?
0691名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:53:18.34ID:LgPis3o/
いろはで初ソープ体験をしようと思うのですが、どんな感じでしょうか?
入られた方教えてください。
0692名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:50:10.29ID:DecGtML6
>>691
やめとけ⤵
0693名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:26:36.64ID:lPK5T5fM
>>691
この店でおすすめなのはmiwaだ
オーダーシートにソープ初めてですって一言かいとけば王様気分を味わわせてくれるぞ
0694名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:46:57.87ID:XoPQOnAJ
>>693
この前初めて入りましたが人気の理由がわかりました。可愛い顔してかなりの淫乱でした。向こうから三回戦求めてきました。
0696名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 01:55:02.14ID:Uf6ovmrs
リオナさんは何月で引退ですか?
0697名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 05:44:33.33ID:DjElKXHA
>>689
君がキス下手なだけなのでは…
0698名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 05:59:13.55ID:LlQe45AP
miwaさんは外見が若干好みに合わなかったので裏返してないけど、
接客と抱き心地は確かに最高だったな。

自分が凄くSEX上手いと勘違いできそうだったw
0699名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 07:26:33.59ID:xFFhbA2b
>>693
ありがとうございます。
みわに入ってみようと思います。
0701名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:38:17.38ID:61fC5uBu
当初9月末だったけど
12月末に変更
0702名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:31:07.71ID:cf5Q+TVx
ウルハさんって話題にならないですけど、どうですか?
0703名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:41:20.69ID:a++wqNPX
今回は本当にやめるんだろうか。数年前もやめるって言ってたよね
0705名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:07:31.05ID:SZqOI2Jq
あんなケツ穴の女と結婚とか何の罰ゲーム?w
0706名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 02:10:16.49ID:dtDVtJyy
>>705
ケツ穴どうなってるの?
0707名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 07:56:48.44ID:TmPAb38K
「お問い合わせください」になってても、お問い合わせすると入れることあるんだな。
0708名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 09:16:30.77ID:9v2dNnjT
noaの写真、まんまmoneのときのに置き換わってて草
0709名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 10:23:39.41ID:XUYFkszw
>>602
その後行ってみた?
0710名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 10:43:39.35ID:hGbiNmEz
>>706
0711名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 12:37:15.78ID:5TL9zQat
>>702
会話が一方通行。
胸の膨らみの奥の方が何やら硬い。
頭皮が臭い。
だったので私は裏返しません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況