>>298
297です。
そうかもしれません。しかし、無意識に自粛されてる、ってことはありませんか?
風俗にきている若い娘で、アブノーマルプレイに興味津々というのは、思いのほか多い、というのが私の印象です。そういう娘は、誘いを待ってると思います。実際、声を掛けると、意外に敷居低いかもしれません。
お風呂で出会った、清純なルックスのJD姫でしたが、紳士的な2回の後の3回目に、いきなり襲って、思いのほか反応が良かったので、「拘束とか、オモチャとか興味ある?」と軽く切り出したら「私、未だアブノーマルの経験ないんですよ」という返事。
「じゃ、今度やってみる」「うん」という事で、次の登楼時に、目隠し、手枷、足枷、ローターなどを並べたら、「初めて見るのばかり」とキラキラ。
以来、コスプレも交えて、毎回、スパイス的にライトSMを入れたら、すっかり気に入ってくれたようで、お風呂上がった後も直引きで続き、卒業した今年3月まで、お風呂の時期も含めて、2年ちょっと続きました。
そもそも風俗は、建前かなぐり捨てるところ。ご興味あるなら、ダメ元で声を掛けてみては。