トップページソープ板
1002コメント403KB
★50代以上のお客様★まだまだいける十六人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 06:28:41.30ID:d/LWStaI
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。


前スレ ★50代以上のお客様★まだまだいける十五人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524447841/
0675名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 18:24:34.18ID:q4MvFqwj
>>674
50代になって色々充実してきました。
今が一番良い感じです。
0676名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 18:26:08.08ID:M9sRy3Ff
>>673
よほどレアな名前でなければ、同姓同名は幾らでもいるでしょう。なので、顔と名前が揃わなければ、特定には至らないと思いますよ。ましてや、名字だけなら、と思いますが。
それとも、日本に10人くらいしかいない、レアな名字とか?
0677名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:12:39.08ID:aaYx8bHh
ハシゴしたんだけど二人目失敗…
二人目は体験入店、肌ザラザラ、無音喘ぎ、薄い身の上話…と俺の脊髄に来るものがなく、射精できなかったよ
一人目の五年来のオキニだけでも十分な週末だった
週一で満足を得た方が精神衛生上よろしいね
0678名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:20:58.37ID:q4MvFqwj
>>677
元気ですねー
今日はオキニが生理休み中なので、気になっていた新人さんに行ってきました。
若くてまぁまぁ可愛いですが、裏返すか微妙です。
今週末からオキニが戻るので、またしばらくはオキニ通いです。オキニはもう少しで1年になります。
0679名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:31:18.39ID:2k+SoRbF
50代直前で開業してようやく経費でソープ通いまくれると思ったら多忙とストレスでそれどころじゃなくなった。
素人は別れるときに面倒だし、他の風俗は満足できない。
やはりソープなんだよ、ソープ。
それも高級でなく安くてサービスなんて期待できないソープ。
あー、ソープ行きたい。
ソープに行くための心の余裕をくれ。
0680名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:03:28.38ID:kTQ6PIo3
オレ逆だわ。
金はある。ヒマもある。HPも毎日チェックしてる。
でもいざ予約となると嫌になる。何だろう?
今はせいぜい年に2回。

オキニはもうしばらくいない。
オキニが卒業してもう10年。。。新しいオキニ探しに奔走wしたが
良い嬢を見つけても裏返さない。

心が壊れてるんかな。
0681名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:00:24.73ID:xk+E/uXp
>>668
すんません。
話引っ張って。行ったのはホテヘルの安いとこです!
0683名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 06:14:05.20ID:tya4yRpk
>>681
ホテヘルって遊んだことないんだけど、ホテル代と姫代合わせれば格安ソープの方が安くない?
0684名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 07:46:39.85ID:FmAZkGNQ
>>683
全てにおいて格安ソープがコスパはナンバーワン
0685名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 08:10:14.79ID:o95wWRCo
>>683
格安ソープの方が割安ですよ。さらに本番するのには若いイケメンならともかく、我々オッサンなら追加料金がかかりますしね。ただ素人感はデリのが上。基本的に受けなので攻め好きにはいい。特に4月は高校卒業を待っていた子が大挙入店してたので、とても楽しめた。そこらに歩いている可愛い目のJKそのものがやってくるので背徳感は最高。
0686名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 08:18:03.36ID:9wdhODza
>>683
北池袋でしか遊んだことないけど、選ぶ店とホテルに依る。普段、吉原大衆店使ってるけど、金額的には大体同じ感覚。でも、ホテル探さないといけないし、建前上は本番無いので、ちょっと面倒かも。
馴染みになっちゃえばあまり苦にならないけど、まぁ、本番目的ならお風呂の方が簡単でいいよ。
大きく違うのは、ホテルなので、くたびれ果てた吉原の建前と違い、部屋が綺麗で、姫の気分も上がりやすいこと。
それと、お風呂は姫の部屋に遊びに行く感じだけど、ホテヘルは、自分の部屋に姫が遊びに来る感覚かな。あれはあれで良いものです。
いずれにせよ、良姫と出逢えるかがキーなのは、どっちも変わらないな。
自分の経験では、吉原の方が、ホスピタリティは良いように思いますね。
0687名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 08:41:32.79ID:ePaa1sH1
>>683
ですかねー。
ちな、
ホテルは60分で1500円、渋谷。
提携してるんかな? 割と安いと思います。
0688名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 08:48:44.22ID:ePaa1sH1
>>656
本人です。

しかしHPで19って書いといて、嬢は24っていっていたけど、年齢は実際はわからんなぁ。
アラサーって程老けてもなかったけど、こればかりは勘と経験でしか推察できん?
0689名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:08:18.20ID:0oO3YEyV
>>683
安い安くないの差だけでなくて、ホテヘルだと本番後に「この人が
無理やり本番した」とか虚偽のことを言われてたっぷりと慰謝料として
支払わされる、みたいな危険性が常に付きまとう。
0690名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:44:34.44ID:+W8094h9
>>680
679だけど俺とたいして変わらないww
ソープに遊びに行けるということは経済的にだけでなく、心も健康ってことなんだよな。
今日は久々に外に行けるから吉原行きたい、逝きたい。
0692名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 11:27:06.98ID:GiRd953N
NS店にはほとんど行ったことないけどクンニしていて前の客の白液が滴り落ちて来たりとかは無いの?
0693名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 12:31:06.71ID:+H+JPm7x
>>692
よくあることさ
そんな細かいことは気にするな
0694名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:32:24.82ID:ZZB7ZxOJ
690さんはそれを気にせず どんな行為をされるのでしょう
0695名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:50:37.27ID:zMpB3Rn2
50代最高ー
0698名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 09:31:56.32ID:UY0u30uD
>>697
NS店の在籍表で★や♥や🍺とか付いてるとできる
0699名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 10:20:44.35ID:nB+5Khge
オキニから「キラレそう!」と喚いていたものですが、先日お会いしたら、下にもおかぬ歓待ぶり。
ちょっと俺の懸念していた「ラブモード」も、嬉しいし、もしろウェルカムという感じでした。
連絡先ももらったので、これで移店しようが、辞めようが、長くおつきあいできるようになった。(必要以上に連絡したりしないように気をつけねば。)

容姿や相性、年格好があうのもいいが、マナーや性格が気にいってオキニになっている。すでに20回近くは遊んでいる。

自分が60〜70になっても、リーズナブルな値段で、ちょっとデートしたりしながら、セックス楽しめるパートナーになってもらえそうなので、この出会いを大事にしていきたい。
0700名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 10:39:42.71ID:mrf4MThU
身の上話を聞いたら、高校の時から援交してた。派手に見えない綺麗な子だが生粋の年上好きのどMっ子。

お金よりも年上の男性にめちゃくちゃに犯されたいから援交してたけれど、身の危険を感じたので卒業後は高級風俗。カネ持ってる人は余裕があるからプレイは変態でも最後は紳士で安心だと。

我々の年代には天使みたいな変態娘。
0702名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 11:47:11.07ID:nB+5Khge
>>700
そういう娘を援助交際時代に捕まえると良かったのにと思う自分は、つくづくケチ臭いかな?
0703名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 12:55:53.08ID:QiBmwaVH
40代半ばの格安ソープ嬢に惚れてしまった。しかも大きな刺青あり。今度来てくれたらアなルをやらしてくれると言う。1年後でも2年後でも覚えていてくれると。もし望むのであれば逆に紅版でアなルを犯してくれるって。会いたい。
0704名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 13:48:13.89ID:4vN8wTMq
>>701
NS店でマーク付いてる嬢は生中だよ
s着店で嬢が個人でやってるNSは知らん
0705名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 14:44:39.63ID:gPHeczYG
紅版 誰かこれの意味、教えて ググッても漢字ばかり
0706名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 15:08:48.56ID:/vWU+J80
「紅」は中国語読みが「ホン」です。「版」は日本語と同じ「バン」。
発音の遊びかと?
0707名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 15:24:51.35ID:xc5eFUhf
だまされたー 早漏とバイアグラの2つの効果有ると言われたから通販したのに
やっぱり海外通販はだめ
昨日初めて会う25歳Dカップの為に飲んだのに・・・不発
仕方ないから持参の伝間とアタッチメントで仕上げたけど
誰か両方効果有るもの知りませんか?
0708名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 15:45:33.18ID:cHRVQlBO
>>705
嬢にアナルを掘らせるそうなのでペニスバンドの略でペニバン、紅版になったと思っていましたとマヂレス
0709名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:12:50.56ID:nB+5Khge
>>707
レビトラ系は早漏れ防止効果もある。
0710名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:40:43.57ID:QiBmwaVH
>>705
ごめん、ペニバンでした。音声入力したらこうなった
0711名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:41:40.38ID:QiBmwaVH
>>705
ぺに ばん のことです。音声入力したらこうなった。
0712名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:51:44.00ID:LKfcmOEs
>>707
スーパータダライズを愛用しています。
0713名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:59:33.41ID:hVQ49d3Q
>>700
わたしにも天使がいます。
家庭の事情でヤサグレて高校に行かずにバイトでホスト遊び(中略)、借金で首が回らなくたって20歳になって初風俗がソープ、初本指客がわたしらしい(本人談)
ほぼ援交状態で3年続いています。
自分でもヤバいと思いながら放っておけない。可愛くてしかたがない。
0714名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 19:40:09.94ID:UfwQl3nX
♫あの〜人はイッてイッてしーまった。
あの〜人はイッてイッてしーまった〜。
すぐは勃たないの〜♫
0715名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 19:46:59.93ID:6oP8bOaY
>>707
バイアグラ系ならスーパーカマグラ、シアリス系ならスーパータダライズですね。
どちらもインド製のED治療薬ですが、ア○ドラッグストアかオ○サカ堂なら偽物はまず
ありません。
一部伏せ字にしましが自分でググればすぐにわかると思います。
0716名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 20:39:17.69ID:KqIKAi1W
>>700

なぜか、この業界って身の上話とか人生の軌跡聞き出したくなるな 笑
0717名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 20:54:32.29ID:KZbG18wW
>>716
そういえば、オキニも二十歳の時に40歳と付き合ってたと言ってた。
その時の40歳より元気だね!って誉められ?た。
そのオキニは今25。
0719名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:35:50.83ID:KrKHKo+U
この年になってセールストークはごめんだね
0720名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:36:16.59ID:KZbG18wW
>>718
そうそう、セールストークで十分です。

でも、真面目に、毎日一回は抜いてます。
0721名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:48:10.93ID:6VLV7QUw
>>707
一度日本製の正規ジェネリックを試すべき。今はもう安いよ。
0722名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:55:04.47ID:/LiizfO3
>>707
アイドラッグストアーで買った
カマグラゴールドはむっちゃ効果あったよ。
0724名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 08:57:45.06ID:rzc0f56v
>>721
日本の製薬会社の回し者か。
大阪堂で海外のジェネリック買えば一錠百円くらい助かる。
0725名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:20:28.03ID:hGcE0KM0
>>717
おいらは今年52だが、こないだ会った百貨店元店員の24歳の嬢は43くらいかなあって言ってて、ちょっと嬉しいかった 笑
0726名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:22:05.10ID:hGcE0KM0
>>725
もともと若く見えるのが取り柄だが、10も若く見えると、まあ、リップサービスなんかなとも思うよね
0727名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:50:08.24ID:rzc0f56v
スクワット三年で足腰丈夫になったが、最近夜中のトイレで目を覚まさなくなったことに気付いた。
この頃始めた肛門締めの為かな?
電車で座っている時にやってる。四回短く締め、五回目で長く締める遣り方。
肛門締めはいい事は分かってるが、今迄続かなかったな。
体にいい事は続くか、どうかがポイント。
0728名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 10:05:54.70ID:SBnbjA1Z
>>724
ここは海外ジェネリックの回し者や業者多すぎ。健康考えれば、国内正規品で医師にジェネリックを処方されてるのが安心という意見が過去も何度も潰されている。すぐに火消しが来るね、貴方みたいな。
0729名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 10:25:35.75ID:JbBHSa1i
>>717
大概若く見られますが風俗遊びをすること自体で、体からいいものが出てくると推測しています
0730名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 10:52:57.23ID:JAG3/8Ui
風俗遊びで体から体からいいものが出るって。馬鹿なこと言っちゃいけませんよ、ちゃんちゃらおかしいよ、医者の俺から言わせれば
0731名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 11:07:15.09ID:C7aooptD
5ちゃんのソープ板に書き込む医者にはかかりたくないなw
0732名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 12:32:30.43ID:pU5ngnrc
>>729
定期的に運動してます。
走ったり、ボール蹴ったり。

体脂肪率は、半年前ぐらいですが、11%ぐらいでした。
さすがにストイックにトレーニングしてないので、一桁にはいきません。
0733名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 12:47:44.13ID:yXJjsl/p
どんな医者だか分かったもんじゃない(笑)
何書いても信じてもらえないのに何イってんだから
0734名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 12:58:24.96ID:JAG3/8Ui
ごめん、医者っていうのは嘘。風俗が体にいいなんていうのが信じられなくてつい嘘ついてしまった。煽るつもりは全然なかった。ただ自分の意見に権威付けしたかっただけ。風俗は体にも心にも財布にも悪いけれども欲望には勝てず、後ろめたい気持ちで通うものそれが俺の考え。
0735名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 13:50:08.32ID:dPR0BTmi
>>734
他人と自分が同じ考えと思い込むのは幼稚
0736名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 14:12:56.61ID:i1ZdDDou
当方の良嬢条件に超ガッチした娘に入った先月末...根本から覆された。

スタッフ対応など良かっただけに
かえすがえすも残念。

まだまだ修行が足りん。

しばらく吉原には足向かない。
0738名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 16:20:47.09ID:i1ZdDDou
>>737
熟女店老舗。
新人ロングヘアースタイル良し!
客に対する写メ日記の中での礼、マット好き、イチャイチャ好き、少しでも癒しになれれば
嬉しいです...www

当方、いつも出張帰りで宿泊先ホテルから
向かう為、シャワー浴びてこざっぱり綺麗綺麗にして紳士然としていぞんでおりますし、
変な性癖もなくいたってノーマルですが、

ちょっとぞんざいに扱われ、がっかり感が半端なかったです。

また、写真で十分に見極めたつもりが、
もっとも苦手な墨入りで、尚且つキスなしの
ベッドでは胸触らせないわ両腕でクロスして
防御するわの...

勉強し直しですわ。

だけどあんまり綺麗過ぎる娘は墨確率高いわね。
ミスった。
また、写真で綺麗に墨消されればわかりませんわな。

しばらく修行します。
0739名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:39:52.87ID:IUGa2T/Y
だいたい50代になると、自分をありのままに受けとめることができるし、むやみに権威付けする愚かさもわかっているんだけどね。

海外ジェネリックを否定して得をするのは、国内製薬会社かクリニック。
薬の飲み合わせもあるから、初回にクリニックなどに相談するほうがベターなのはわかるが、その後、どうするかは各自の判断。
病気になってからなんとかするようにするのが一般的なやり方だろうけど、これからは、病気にかからないように事前に手をうつことが大事だと思う。

俺はシアリスをザルティア代わりに飲むようにしている。前立線肥大は誰にでも起こりうる病気だから、自己責任で先行して飲んでもいいと思う。
0740名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:43:54.77ID:IUGa2T/Y
>>727
PC底筋は肛門のあけしめ から入るんだが、3ヶ月くらいやらないと、意識が蟻のとわたりの
方までいかない。
神経接続のためにある程度の期間は必要と考えられます。
0741名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:37:20.10ID:DOxw1wCd
>>738
そういう時ありますね。
私も最近、似たような体験。。。
人間、いたるところに青山あり。いくつになっても、修行ですね。
0742名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:38:14.67ID:ODayT4+B
>>733
本件、●でお布施を入れつつ 
 店名(ボーイの教育優良店として宣伝)
 嬢名(スレの性格を活かし地雷回避目的)
を晒すべきと思われます
0743名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:40:48.58ID:JbBHSa1i
>>738
お気の毒でした。
俺の昨日より大変な目に遭われましたね。
今日どうしようか迷ってます(笑)
0744名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 19:40:31.85ID:q4eCtZ1b
>>724 確かに。国内の薬屋の回し者が多いね。
以前は国内の正規薬を使ってたけど、5年前からオオサカ堂に乗り換えた。
週1〜2回はED薬が必要だが、オオサカ堂だと1/10位の金で済むし、
効果がないとか副作用が酷いとかで困ったことはない。
リスクが増えるのは認識しているけど、ソープ嬢とNS/NNしてる時点でそっちの
リスクの方が全然大きく、私的にはオオサカ堂の薬のリスクは無視できるレベル。
0746名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:25:10.39ID:4NVLu1MF
>>738

嬢のプロフィール欄に入れ墨有りって書いてないお店なんですね?
0747名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:17:16.04ID:rzc0f56v
>>728
お前、国内製薬会社の広報部の人間だな。

国内製品も一錠百円にしろ。そしたら、買ってやる。
0748名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:31:36.77ID:rzc0f56v
お前が火付け役だろ。

医者、歯医者、製薬会社のいうこと真に受けす、色んな情報から自分で判断するのが大人だよ。

二十数年前、この歯は抜かなきゃいけないと歯医者に言われたが、抜きたくないと言って今でもその歯があるぞ。
お前、どう思うか。健康のため、その時抜いたほうが良かったと言うか。アホンダラ。
0749名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:35:20.28ID:rzc0f56v
728が抜けてた。上の書き込み。スミマセン。
0750名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:40:41.76ID:nIc01RaU
薬は正規品でもジェネリックでも良いと思う。
ただし、海外通販で薬は買いませんね。
0751名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:47:17.38ID:b9ACasiO
ポゼットとシリアス系は同時服用最高ですよ!ガチガチ3発いけます
まして1回目直ぐに出てしまうのに今回は挿入それもいきやすい性上位で10分しっかり突いて
いかせてあげれた 都合8時間はホテルで楽しめた 
0752名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:47:19.11ID:Kp/Cp8Vp
あまりにもソープ遊びが楽しいのでチラ裏を書かして下さい。
今年に入って猿のように10代狩りを続けていたが、ようやくオキニ候補が見つかった。
一人は岡田結実を大人っぽくした美人さん。感じている時の顔がエロい。トークもいい。二人めは北国育ちの嬢で色白もち肌で抱き心地最高。性格はおっとりしてて癒される。最後はデリヘル嬢だがラテン系白人とのハーフ。とても楽しそうにエッチをする。感じてくると野獣のような声を出すw
いずれも19歳なので来年の成人式までは一生懸命通って応援したい。
0753名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:08:49.75ID:rbhMgy4j
>>746
書いてある
エンジェル●●●でしょ
0754名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:32:26.89ID:rzc0f56v
>>750
ご苦労さん。製薬会社社員さん。
0755名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:59:54.49ID:d/GMBRju
オキニロスしそうな、今日この頃。
オキニを作らずに遊ぶ、オキニを複数作っておく、調教してしまうwなど、このスレで色々参考にさせてもらってる。
明日はオキニ候補?になるかもしれない姫に裏を返してくる。
オレの場合、裏引きまでは望まないんだけど、奥さんと夜だけでなく、外食の趣味も合わないので、暇なときに食事とかも付き合ってくれる子がいいんだよね。
明日のオキニ候補は連絡先も一切交換しないと言っていたので、かなりハードル高いけど、地道に頑張ってみるwww
0756名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 00:12:53.70ID:GeifK80d
そろそろ引退かな、なぜなら
オキニは泡を上がったし、チンチンは言うこと聞かないし、射精も思い切りが悪くなり赤玉が出そうだし
0757名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 00:54:36.32ID:8Fa/A1z5
>>754
思い込みが禿げしく短絡だな。
従姉妹が製薬会社勤務だけどあれだけ給料貰えるなら社員になりてーよw

海外製薬会社の薬でもイイんだよ。
海外輸入代行屋から薬は買わないってだけ。
因みに、処方薬のSSRIとかを海外通販で買って所持してると、麻取に逮捕されるかもよ。
0758名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 01:10:59.08ID:aoi/HmSh
>>749

岡田結実を大人っぽくした美人さん
これホントなら今どきの姫ランクでは AAA
高級店中の高級店
背後に893
0759名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 03:12:21.00ID:nx+ryw4p
>>755
ガンバレ。

嬢はプロ意識高ければ高いほど、連絡先を交換しなかったり、直引きを望まなかったりする。

嬢を一人の女性として尊重したり、愛撫するときに、こんなにさせてくれてありがとうというつもりでしたりする。共通する話題を探すなどすると道は開けるとかもしれない。
体鍛え、目的のために地道に努力する態度を見せるのもいい。

俺のオキニは難攻不落で通っているが、こと俺にはデレまくりです。(笑)
0760名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 05:04:21.86ID:8CRI+sdB
>>757
禿しく  激しくだろう。
麻取   こんなの普通の人間が知ってる訳ない。

匿名だから、なりすましがいる。常識だろう。  
オオサカ堂はここ読んで知った。有り難かった。
0761名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 05:10:10.83ID:8CRI+sdB
>>760
ヤクザが美人を奥さんにしてるのは、一つには金に困った時、風俗で稼いで貰えるからと言っていた。
ブスじゃ稼げない。
0762名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 05:11:12.56ID:5fmeef2H
>>760
麻取は犯罪者のドラマ・小説なんかで結構出てくることがあるから、
普通の人間も名前は良く知ってる。「禿しく」はわざとだろう。
わざわざ変な言葉に変換して得意がる奴らって5chには結構多い。
得意がるってより習い性になるってのか、、、読むとイライラしてくるが。
0763名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 06:55:47.45ID:nx+ryw4p
>>762
>読むとイライラしてくるが。

日本語や論理構成がしっかりしていない人が書いているから余計にそう思うのではないか。
0764名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 07:25:29.53ID:6a0Wmzfm
勢いで連日予約入れちゃったけど勃起するかなぁ?
薬飲めば大丈夫か?
0765名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 08:38:10.52ID:4svuKmgM
>>758
ホントホント。とっても美人さん。10代の新人狩りが楽しくて、オキニなど不要と思っていたのに思わず裏をかえしてまった。
893がバックにいるかもしれないが、私の場合夫婦円満かつ多趣味で時間がないこともあってお店だけの遊びで充分満足なので無問題。
そんな事より怖いの性病。性病検査キットとアモキシシリン、アジスロマイシンを手元に用意し、いざとの時に備えている。
0766名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 09:27:30.71ID:nx+ryw4p
俺の場合、オキニに間接検査してもらっている。(オキニ以外抱かない。)
0767名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 09:36:03.91ID:G/mDEgKq
>>746
そうです。
書いてませんでした。
0768名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:13:20.12ID:riX4jqqx
通販で買ったの効果無いからクレームしたらタダボックス薦めてきたけど知ってますか?
0769名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:28:39.05ID:+ya1E3ea
ずいぶん久しぶりのオキニを明日ロングで予約した
今週は地雷で散財したのでナンピン買いになるといいな
0770名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:34:24.05ID:NBAOrcK1
>>762
「10代の新人狩り」って どうやってるの
世渡り上手っているんだね 腹上死してしまえー
0771名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 14:24:41.11ID:RB5wBo3O
本日、オキニにロングの予定でしたが、急遽休みになってしまいました。
このモヤモヤはどうしたものか。
感情に任せて空いてる嬢予約しても良いことないので次回まで我慢の予定。
あーあ。
0773名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 15:17:22.32ID:+ya1E3ea
>>771
正解です!
出張先でつまらない散財しちゃったから、その状況沁みます(笑)
0774名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 16:04:08.35ID:Edo8Vx+G
>>771
男だったら新規開拓に飛び込んで行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況