トップページソープ板
1002コメント264KB
【川崎】エレガンス学院102時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 06:31:55.22ID:5uv3VR3a
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院101時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526912482/
0232名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:44:42.06ID:KkN6iF+o
一番人気のドルチェは、不人気嬢はクビにしてるんだから
0233名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:02:34.54ID:1v7Q9u2W
>>172
佐藤さんの乳首噛んだヤツ出禁にならないの?
0234名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:52:39.52ID:3zt2v/+c
ランキング五位の太田は明日は出るみたい
0235名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:53:21.44ID:U1FQkv82
>>232
その割にはドルチェろくな女いないじゃんw
だからおまえもエレ学のスレに居るんでしょ?www
0237名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:04:14.19ID:Xdi2tfd+
中野(成宮)と、NSはしたことないけど、昼のバイト先の喫茶店を教えてもらって、客として行ったことがあるw
彼女がモデルとして参加していたイベントにも呼ばれていったw
現役中の姫と店の外で会ったのは初めてで新鮮だったw
0238名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:11:45.70ID:+mZVplCe
>>237
自慢話 乙
聞きたくないからさっさと寝ろよ
オッさん
0239名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:14:59.86ID:+mZVplCe
>>229
酒井はそのうち子宮頚がん発症するから
命がけで2000万をホストに貢いでいるんだ
そのうち悲報が入るだろ
忌 酒井 享年3x歳 子宮頚がんで逝去
0240名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:44:37.96ID:BbH31diY
>>238
妬むなよ
0241名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:46:10.20ID:r6SOn7IS
自分の死因を考えた方がいいんじゃないの。
交通事故、感電死、食中毒、転落死、溺死、腹上死
0242名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 01:42:23.03ID:UpqKlQnf
遠藤って逆パネらしいけど可愛い?
0243名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 07:53:09.80ID:sJ8Ln6Dy
ありがとうの一言が言えない嬢って残念
親の教育なのか...
0244名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 08:41:58.09ID:x4MTDAre
遠藤入ってきた。

顔:ギャル系だが幼さ残る感じ。凄い可愛い。
スタイル:胸は小さいが他は良い。
性格:気さくに明るく会話出来る。楽しかった。
まんこ:剃りパイパン。軽くチクチクするのがマイナス。中は綺麗だし、締まるし、かなりの上物。

総括
すごい良かったけど、マットが出来ないのでリピは無し。
若いし可愛いし性格良しスタイル良しのパイパンとか最高なんだけど、マット出来ないのが本当に残念。
0246名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 09:22:38.22ID:6VFBD00T
川栄さんかなり前に1度入ったけど良かったからなぁ
スレてなくてロリで学園系ソープにピッタリだと思った
そりゃ人気出るだろ
0247名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 09:37:57.90ID:nCYUN5mc
遠藤はデリで生ハメしまくってたから、しばらく様子見。
0248名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:09:50.11ID:QIojw9lu
>>239
子宮頚がん子宮頚がんうるせーww
ちゃんと半年に一度検査してるしお前らそれしか言えねーのなw
0249名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:44:48.01ID:urp5mTr6
元AV女優で、現在タレント活動を続ける麻美ゆまさん。彼女は2013年2月下旬、26歳のときに「境界悪性卵巣腫瘍」と診断され、卵巣と子宮を全摘出した。
麻美さんは手術後、病名を世間に公表した。麻美さんに寄せられた声は励ましの言葉はほとんどなく、AV女優という職業と病気に因果関係があるとし、「自業自得だ」との声もあった。
0250名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:45:50.19ID:UpqKlQnf
子宮頸がん繰り返してるのは1人だけだから
無視すればいい
ワクチンの方が有害らしいぞ
0251名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:47:58.95ID:urp5mTr6
アイドルグループ・恵比寿マスカッツの元メンバーでタレントの川村りかが19日に更新した自身のアメブロで、子宮頸がんの手術7日前の心境をつづっている。
川村は今月16日のブログで「私の体の中から癌が見つかりました。子宮頸部腺がん。という病名です。
ステージは、極めて2に近いステージ1。」と、がんであることを公に発表。
今週、広汎子宮全摘出術を行う予定で、手術9日前には子宮を摘出することへの強い葛藤がつづられ、
手術8日前である18日の更新では同じ病を経験した人たちに会いたいという前向きな気持ちもつづっている。
0252名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:49:40.01ID:urp5mTr6
そして子宮癌のせんがんとゆう種類は
検査でひっかかり癌の有名な病院に紹介状貰い詳しい検査をしても出なかったり見つれられない事が多い。けい●う病院でも見つからなく経過観察言われた三ヶ月後に癌にすでになってるの見つかったしね

細胞診、組織診ともに、採取した部分のみの診断です。
採取した部分に、異常がみられなくても、採取しなかった部分に異常がある可能性があります。
採取した箇所に異形等がみつかるのは、奇跡にも近い確率です。
目視で確認できる状態では、すでに癌化が進んでいます。
0253名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:17:24.92ID:UpqKlQnf
遠藤がデリで生でやってたって何で知ってる?
0254名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:21:12.85ID:qIqXvekz
子宮頸がんは女性しかないが、HPVはクンニすると感染するぞ米国の男優で咽頭がんに
なったとカミングアウトしてた
0255名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:29:31.81ID:UpqKlQnf
世の中にクンニした男が何人いると思ってるんだ
AV女優やソープ嬢が何人いるか知ってるのか

病気になるのなんて一般人の割合と大して変わらんw
0256名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:12:12.08ID:urp5mTr6
>>254
つんくの咽頭がんの原因はクンニのし過ぎだってよ
0257名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:45:28.95ID:sY2WHeAi
>>250
ワクチン有害とか何年前のデマに踊らされてるんだ。
最近ちゃんと結論でてる論文発表されてるよ。
0258名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:52:43.93ID:yXLoYfLb
>>199
最後には人妻物まで出演して、売れなくなって引退したAV女優に、再びセーラー服を着せて復帰させるなんて、どれだけアブノーマルなのよ?
しかもあの真性陥没乳首を舐めるとボディーソープの苦い味か、湧き出てくる前客の臭い唾液には気分が悪くなった。
AV引退の理由は性病でないことを願っているが、中出し女優が検査をさせない格安店に復帰するからには、それなりの理由があるとしか思えない。
0259名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:01:13.60ID:UpqKlQnf
子宮頸がんワクチンで重い健康被害が続出して中断されたのは医学会では常識なんだが
0263名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:58:49.99ID:UpqKlQnf
厚生省も買収されてるから信用するのはアホ
0264名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 14:59:57.97ID:qIqXvekz
ワクチンは輸入でね、外人のHPVの型には効くが日本人に多い型には効果が無いタイプ
ワクチンに含まれる免疫増強剤が副作用の原因とか
なのに税金を使用して性経験のない女子の接種しようとしたのか、大きな陰謀が
0265名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:21:52.00ID:nz08M/S5
予防接種ワクチンの他に歯磨き粉に女性ホルモンとかユダ金ハザールマフィアの策略どおりに日本人削減、日本国消滅へって陰謀論とか言われてるけど
実際、新宿歩いてみろよ男の女性化著しい皆んなホモ、フェミニンだらけ
ニューハーフは前から堂々と歩いているが
日本の消滅も近い
0266名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:25:21.15ID:nz08M/S5
>>262
動物の肉が発がん物質とWHOが発表
酪農家、流通業からクレーム
慌ててWHOそれを取り消し
と同等
0268名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:55:27.13ID:UpqKlQnf
成長ホルモンで飼育された肉がガンの原因というのは医学的に証明されている事実
0269名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:25:48.19ID:sqaLo/xW
>>268
そんな証明されてねーよ。バカじゃないか?
0271名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 17:57:51.83ID:jHy4jJR8
>>269
そういうお前がたらふく肉を食い、早死にするパターン
日本人などの黄色人種は草食動物
欧米人と同じ食事をすれば糖尿、高脂血症、動脈硬化につながりガン、脳梗塞、心筋梗塞になるだけ
日本食が、野菜、魚中心なのがわかるか?
長い日本国の歴史から生まれたものなのだ
0272名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 18:02:06.16ID:bddW90Fx
接客毎に使ってもらうよう薬局で買えるピジョン乳頭吸引器でも差し上げれば?
0273名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 18:08:59.75ID:nCYUN5mc
>>272
前に在籍してたとき、むかしから吸出し器を使っていたけど効果が出ないと言っていた気がする・・・
そして在籍中に手術も受けたはずだが・・・
0274名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 18:11:13.96ID:nr2u8sUM
>>206
全国47都道府県で東京生まれ東京育ちが一番多く鳥取生まれ鳥取育ちが一番少ない
0275名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 18:25:43.04ID:p5F3oTpN
>>271
長い日本国の歴史だ?バカか?江戸時代の平均寿命が今より長かったのか?
バカにも程がある。良質なたんぱく質を取ることが長生きの一番の近道。
あとはバランスだ。この世に毒の入っていない食物なんて存在しない。
0276名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 18:53:04.78ID:vo9zu9w2
高卒ルーキーの嬢っているの?
0278名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:36:08.87ID:r6SOn7IS
>>274
父は北海道、母は沖縄。あるいは祖父は青森、祖母は富山。
こんなのばっかし。田舎っぺの子孫。
0279名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 20:39:23.60ID:Uuxfd4PY
中山の動画、はつきれんばかりの胸だな
0281名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:06:40.59ID:DF090hGf
俺が昨日「かっぺw」て書いただけでこんなに物議を醸す結果になって、ちょっと嬉しいw
0282名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:29:47.36ID:d4kYAv0X
久しぶりにのぞいたら変なスレになってるな。
キモい奴らが占拠してるのか?
0283名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 22:04:14.06ID:Xdi2tfd+
遠藤、いまいち売れないな。予約が少なく、フリー客が多いようだ。
0284名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 22:04:51.20ID:UpqKlQnf
アメリカでガン患者が多かったのは成長ホルモンで飼育した肉をたくさん食べていたからだ
無知なアホがいるな
0285名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:08:51.68ID:5d7ktw9P
>>263
論文のエビデンスと厚生労働省になんの関係があるのか言えますか?
そもそも厚生省って書いてる時点で知識ないのバレバレ。
論文も読めない人間は赤っ恥書くだけだよ。
0286名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:18:58.79ID:UpqKlQnf
子宮頸がんワクチンで被害者が多数出てるのに、ワクチンが関係ないとか無理がある
アホすぎ
0287名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:21:30.61ID:KNlDcS6y
今日の午後一に予約で入った時に一番上の段にすごくきれいな子の写真があった。
直ぐ通されたので名前まで見れなかったが誰かわかりますか?
0288名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:22:25.29ID:Uuxfd4PY
>>287
それは、中島というロリ系の女の子だよ
0289名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:25:24.71ID:Xdi2tfd+
午後一に中島が一番上段とかないだろ
人気ないんだから
0291名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:29:19.63ID:KNlDcS6y
287です。
今日の出席を見る限り、中山、森谷、太田 の誰かと思います。
0292名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:43:19.74ID:KNlDcS6y
上記3人、店頭写真だと誰が一番か教えてください。
その人を予約したいです。
0293名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:45:54.07ID:qEf1rPJr
長浜、今日未明に来週日曜の出勤が上がって、今日の午前に予約の電話したらもう完売ってどんだけ人気なんだよw
0294名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:53:29.21ID:Uuxfd4PY
顔で抜けるタイプだからなあ
0295名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:55:18.18ID:Uuxfd4PY
>>292
そんな3人より中島選んどけば間違いないぞ
0296名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 00:24:13.21ID:RYjDoD0u
太田
パネル写真見たが、この上ないブスだった。
サービス良くても入る気になれない。。。
0297名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 01:02:00.36ID:2TdPSO92
>>287 >>291 森谷以外なのは確実。
今日の森谷は、15:30頃に要TEL確お知らせメールが来た後、
19:30頃に出勤お知らせメールが来たので、店頭に写真が出たのは、
19:30以降だったはず。午後一に写真が店頭に並んでいたとは思えない。
0298名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 01:10:24.46ID:Hs2LvIlj
>>296
同感。
0299名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 01:27:53.84ID:hHMGyP+e
でも長浜の客は毎回新規が多い(カードのスタンプが少ない)
お前らがルックスがいいと持ち上げるから新規が飛びつくが
みんな余り裏は返してはいないようだ・・・
0300名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 06:02:26.62ID:HhRJKgs7
>>278
それを言ったら日本人殆どカッペじゃん笑
そして最早お前さんが1番カッペみたいな事言ってんな笑とおもた〜
0301名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 06:07:36.18ID:HhRJKgs7
本日 午後1で行ってきます♪
その後は専門学生が家に来ます♪
0302名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:05:48.95ID:ZFRaD2qy
中山って顔はどうなんですかね?
0303名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:22:17.68ID:7sw/bZ+S
クレクレ君うざいぞ。入って自分で調べなさい。
一応ランカーなんだから、普通に考えてそれなりだろ。
0304名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 09:17:13.51ID:zWv+UX3U
カードって何?貰った事無いよ。
0306名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 09:28:03.82ID:Ilz3wlst
中山はブスカワ

中山、森谷、太田 の誰か?の謎は深まるばかり
0307名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 09:37:33.13ID:IA5cc324
>>303

お前みたいな馬鹿がいらない
出てくんな
0310名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 10:51:26.40ID:HhRJKgs7
当欠くらった、、、
0311名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 11:05:12.07ID:e54D+0pn
>>300
お前もカッペということ。それも低級カッペ。
0312名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 11:08:30.75ID:Ilz3wlst
当欠って誰ですか?
0314名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:16:36.27ID:SrY8jGa+
カードだのスタンプだの客が知らなくて良いことだよ、ここの奴らはどうでもいいことに首突っ込みたがるね
0315名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:19:24.22ID:IA5cc324
どうしても入りたいなら五分ごとにホームページをチェックして出勤時間が出たらすぐ予約すればいい
0317名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:24:01.21ID:GfAJJ4Pk
>>309
クソ古い記事持ち出して何言ってるの?
陰謀論好きな人は頭悪いわ。
0318名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:31:48.92ID:IA5cc324
>>317


アメリカの支配者がロックフェラーなのも知らない馬鹿なのか
デビッドロックフェラー自身も認めてるだけどww
0319名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:37:47.63ID:e54D+0pn
川栄に入りたい。次々に入りたい女の子が出てくる。困ったもんだ。
0320名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:50:53.90ID:/Vqau0df
カードっていうのはボーイが女の子に渡すもの?というか今日どれだけついたらのようなものだと思う。指名客なら指名スタンプとプレイ時間と上がり時間がかかれてるカード。
0321名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 13:01:38.47ID:HhRJKgs7
>>312
村上だよ
0322名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 13:04:05.45ID:EpnKPdqB
>>275
日本食は江戸時代が起源じゃねーよw
バカかお前は?w縄文、弥生時代、古代米を始め日本人のための精進料理日本食は長い歴史の中で完成された
なのに戦後DHQによって遺伝子組み換え小麦や食肉を押し付けられてから現代に至るまで5人に1人は糖尿病予備軍、戦前無かったアトピー性皮膚炎を始め、脳梗塞、心臓病、胃がんや大腸癌、幹細胞癌は右肩上がりに増えている
これ皆んなアメ公(ユダ金)が欧米食を押し付けたからだろ?日本人は欧米人と違って動物性脂を分解できない摂り過ぎれば体内に溜まっていくだけ
日本人は野菜、木ノ実をはじめ低温でも固まらない魚脂DHAやEPAを採取しなければならない体質
動物肉、塩、脂多く取ればとるほど早死にする コメント内容
0324名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:18:04.01ID:Q/O/hvOM
なんか、電波ビンビンな基地外が沸いてるな。
0325名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:37:14.79ID:IA5cc324
馬鹿だな
俺が言ってることではなく世界の一流の識者が主張してることだ

https://www.youtube.com/watch?v=vWj4ZChwQU8
0329名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 17:44:31.06ID:KdFlQA1B
新人ラッシュですね
どなたか、レポお願いします
わては、小坂、佐藤で連敗中。
0331名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:19:41.95ID:54c3Kf+/
>>330
体調悪かったりヤル気がないのに出勤していい加減な接客する嬢より当欠の方がマシ。
前回鬼出勤のランカーに入ったけど、疲れた感じやヤル気の無さが表情や態度に出ていて萎えた。
気が乗らないなら休めよって喉まで出かけたけど結局言えずに金ドブでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況