トップページソープ板
1002コメント314KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない69【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 08:52:35.13ID:tbDk4uwb
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない68【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526739004/
0755名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 16:23:00.82ID:3MxwGGlV
>>754
性病管理してるソープ嬢のほうが安全
素人は地雷以前の問題
0756名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 17:23:38.37ID:MU4ar6DJ
整形ブスばかり引いて自然美人な一般人見て絶望してる不運な八つ当たり野郎は、次に高級店に挑戦して微妙なの引いてまた八つ当たりで荒らしに来るだろうな。
いずれ犯罪犯すだろうなそいつ
0758名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 18:07:23.83ID:MU4ar6DJ
>>757
相当追い詰められてんだなお前ww馬鹿か?w
自然二重の完璧自分好みのルックスの嬢引いた俺より、整形ブスばかり引いて暴れてるやつのがどう考えても犯罪犯すだろww

そもそも八つ当たり野郎かばうお前は何しにこのスレ来てんの?教えろよ
0759名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 18:09:53.80ID:MU4ar6DJ
オキニから毎日ライン来る俺は勝ち組ーとか書いてるのはリフレおやじです。
未だに張り付いて何がしたいんだww
0760名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:39:41.81ID:kMzHfluB
今日も電車で見かけるブスが超頑張ったような女に癒されるぅって言いにいくのな
0761名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:42:49.64ID:MU4ar6DJ
>>760
そうゆう女に何百万もつぎこんだんだなお前ww
どんだけ整形ブス引きましたって自己紹介してんだよお前ww

何百万つぎ込んでもよいような自然二重の完璧自分好みのルックスの嬢に出会えよ早くw
0762名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:52:24.09ID:GJV5fj+j
せっかくならソープ楽しかった話をしようや。
おれは先週今週で5人の新規開拓。

⚪顔はよくないがエロい身体と性格が◯でプレイも濃い。フェラうまい。

⚪顔よくスレンダーで愛想もいいがプレイはそれなり。フェラうまい。具合抜群。

⚪顔も身体もよくない上何を言ってるのかよくわからん。プレイはそれなり。フェラうまい。

⚪顔よくスタイル抜群で明るく楽しい、ソツのないザ・風俗嬢。パイズリうまい。

⚪顔よくスタイルもまあまあ、やたら話が合うのでめちゃめちゃ楽しい。プレイも濃い。

3番目の子以外は満足。仕上げに明日はひさびさ出勤のレアオキニに会いに行く。
少々田舎臭いが小柄巨乳でドエロ。もう会えんと思ってたしこれは外せん。
0763名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:06:43.50ID:MU4ar6DJ
八つ当たり野郎の今の戦績

並程度の彼女すらできた事なし。

8割型は40近いブスババアを引く。残り2割は、若いけど電車にいるブスが頑張ったような整形ブス。

それを繰り返しまくり結果何百万も飛んで絶望。結果風俗に行く奴は皆不幸だと思い込むしか自分を救えなく何とか自殺を思いとどまる。

可哀想だな。
0764名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:09:09.98ID:MU4ar6DJ
整形ブスばかり引いて八つ当たりするなんて、悪質にも程がある荒らしだなw

ここはソープで数少ない大当たりを引いた数少ない幸せな奴が集まるスレなのに
0765名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:12:28.49ID:14ZR3CXy
>>763
黙れキチガイ
0766名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:31:05.09ID:6VAfSv8C
地雷踏みたくないならランカーを店スレで検索して調べたらいいだけだよな
地方の安い店やフリーばかりで言うのはさすがに…
0767名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:38:02.18ID:/s4z3xoW
>>762
充実したソープライフだね

オレもいま彼女とオキニ1〜3をローテーションして超充実してる
バツ1で息子1人いるけどこの生活を続けたいなー
0768名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:44:42.73ID:MU4ar6DJ
>>766
俺はそれやっても結構微妙なの引いてたから、ソープ行った奴が全員幸せになれるわけじゃないのはよく分かるよ。

とはいえ慾望にまかせた勢いでいけば更なる痛い目にあう。それがソープ。

だからこそ自然二重の完璧自分好みのルックスの嬢に出会えた時の喜びははかりしれない。
0769名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:48:14.07ID:MU4ar6DJ
好みなしで、客観的に見ても超絶美人のハーフの子は本当に可愛いかったなーー。
0770名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:57:05.19ID:6VAfSv8C
>>768
まーねー
それはしょうがないところではある
なるべく地雷の確率を下げるためにってことでやってるわ
本当はもっと新人とか入ってみて開拓したいんだけど吉原が遠くて手堅くいってしまう…
0771名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:59:45.19ID:WBa65UeA
>>754
俺は何回か別2で会った事あるが結局、風俗店では雇ってくれない女とか、セックスレスの既婚者とか、そんなのばかりだった。やって金やってそれで終わり。ソープのほうが店の信用に関わるからそんな嬢はいない ホント地雷中の地雷なんてざらだと思う
0773名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:38:40.02ID:ZOjDhBIv
>>758
相手してくれるのはここだけだからでしょ(笑)
0774名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:41:42.44ID:ZOjDhBIv
>>751
ムヒ塗ってみて下さい
0775名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:45:14.89ID:HgnHj/Jn
>>763
僕はオキニにずっと一筋ですよ。たまに新規開拓してますが、
ハズレはなかったですね皆さん、可愛い人ばっかりでしたよ。
オキニは僕が30ほど若ければ、お付き合いしてたでしょうね。
いまもオキニとは店でしか会えませんが恋人セックスで
ラブラブラブラブラブラブラブラブですですですw
明日はプレミアムフライデーなんで、会社なんてサボって
オキニにあいに行きますよよよw
いま楽しみ過ぎて床オナニーやめられないいいいいw
0776名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:15:15.12ID:+kh7Nmlo
十代という圧倒的な響きにハマって学生嬢ばかり入ってたが高校出てすぐソープの子はルックスとか身体は最高なんだが頭ん中は子供だな

会話含めた楽しさは社会に出てる20代の方が楽しいと気付いた
0777名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:24:34.82ID:MU4ar6DJ
>>776
20前半でルックス最高が一番いいな
0778名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:27:19.46ID:u+Qrm9bs
>>775
おれも基本的にあまり不満はないな。せいぜい70人くらいしか知らんけど、つらかったのはせいぜい3人くらいだわ。楽しさはいろいろだしな。
0780名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:55:24.85ID:IfV5XUcL
>>776
俺は30前後が合ってる気がする。その辺がしっとりエロくていい
0781名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 00:14:00.88ID:siylX9ua
>>780
今の自然二重な完璧自分好みのルックスの嬢は、22歳くらいすが、かつて28歳の綺麗なお姉さんにどハマりした事ありますので分かります。

綺麗でエロかったし最高やったな。
0782名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 06:15:36.56ID:jzCrNfPH
>>771
セックスレスの既婚者なら、まだ良い。
ほぼ、無店舗デリヘル。
サイトにアクセスしてるのは「打ち子」でやってくる女は、途中のやり取りとかまったく知らない。
時短はあれども、それなりに時間いっぱいのソープと違い、1秒でも早く射精させて次の客に回ろうとする。
0783名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 09:08:35.37ID:RVNsQBCn
俺も実年齢アラサーが一番好きだけど、数が少ないんだな。ちょうど結婚出産子育てに重なる
年代だからな。人妻店は死ぬほどあるのにアラサー店ってほとんどないだろ?
0784名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 09:16:48.72ID:cMcM1EZo
実年齢アラサーって嬢なんて掃いて捨てるほどいるわ
0785名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 09:36:16.80ID:bDXV9Kj4
二十歳くらいからどっぷり風俗に漬かったアラサーでなく、アラサーでソープにデビューした嬢という意味では?
0786名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 09:46:02.22ID:bDXV9Kj4
>>776
今年は10代しか抱いてない。
大人になりきれてないムチムチした身体は最高だし、自分の娘より若い子を抱く背徳感も堪らない。
0787名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:07:09.99ID:zTM8bvmt
オレのオキニは引き籠もり体質。店を変えながら足掛け3年の付き合いだが
しばらく合えてない。だが、俺が店に行けない時間帯には出勤してる。
この前タイミングが合って予約入れて店まで行ったらドタキャンされた。

いくら鈍感な俺でもさすがにコレは避けられているとしか思えない。
迷惑をかけるのは本意ではないのだが・・・。

長時間の拘束(ロングやダブル)が苦痛なのか?
プレイの内容が嫌なのか?
彼女でイかないことが不満なのか?
持っていくお土産が嫌なのか。
俺の顔や体が生理的に駄目なのか?

嫌なら嫌と言ってくれれば諦めが付くのに
客に面頭向かってそんなことは言えないよな。
そろそろ本気で新規開拓すべきか?と考えている。
0788名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:27:16.05ID:uC+8Qp6C
きもいやつばっかだな
イケメンに生まれてよかった
0789名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:33:47.76ID:RKmQ9UIn
>>767

オキニはだいたいみんな辞めたからね。今は今で気楽にやってるよ。病気と、あなたは彼女さんにも十分気をつけてお互い楽しもうな。
0790名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:47:47.08ID:SydZpC59
風俗嬢にすら嫌がられたワシ、次に生まれてくる時はイケメン高身長に生まれてきたいわw
とはいえ金だけはしこたまある現状もまぁ悪くはないんだろうが・・・
0791名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:50:49.80ID:rnGbZWaL
嬢に嫌がられるのは性格の問題
お前のツラなんて見てない
0793名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:43:48.53ID:6FmQK7sO
>>790
金がしこたまあるならえーやんけ
風俗以外にも楽しいことなんて腐るほどあるだろ
0794名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:52:53.07ID:E6plUtIP
オナ〇ーしたらアソコがヒリヒリしてきた
せっかく週末なのにソープ行けない…
今週末なんにもやる事ないや
0795名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:16:37.81ID:j4JSzHoZ
>>790
ルックスそこそこで年700万程度の不労所得でニート生活してる自分は恵まれてるのかな。
待合室でブサキモ客見る度に親に感謝してる。
0797名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:46:35.25ID:j4JSzHoZ
>>796
税抜き後700万だから大衆店週2くらいは余裕。
0798名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:49:44.44ID:vxaTpzsG
社会人2年目の俺ですら月1で120分6.5万の店行ってるんだから年収700万の独身とか何回も行けるだろ
0799名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:53:10.48ID:rnGbZWaL
出張帰りにソープ寄って帰ろうかと
思ったけどバスの時間見てあきらめた
はー、疲れが取れないわー
0800名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:42:08.84ID:g3oNU5h8
>>789
おーありがとー
オキニが辞めていくのは寂しいね。
オレはもう新規開拓の気力はないなぁ。オキニは3人とも無臭。まあ、無臭だから安全ってわけじゃないのはわかってるけど。
たぶんオキニの1人があと1〜2か月で辞めるから2人に減るぐらいがちょうど良いかなと思ってる。
0801名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:43:06.54ID:lcdZ4aFD
みみっちいお金の心配より病気の心配を10倍しましょう。
0802名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:00:29.80ID:d4pC+ziw
>>795
そんなに金があったら愛人囲えるじゃん
0803名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:37:42.27ID:LuH7+7P0
>>800
辞め方によるかな。
タイミングをちゃんと教えてくれて、最後にきちんとお互いお礼の挨拶をしてお別れするのはこの遊びでいちばん幸せな瞬間だと思う。
ズルズルいって後味悪くなるなら、スパッと消えてもらって寂しいくらいのほうがいいね。オキニさんとよいさよならを。
0804名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:39:12.88ID:sKEAU2zs
貯金ほぼ零の手取り14マソの49歳素人童貞でもツキイチで
ソープ行けるので働いてれば誰でも行けるはずです。
だので、みなさんどんどんソープいきましょうw
但し僕のオキニは控えてくださいw
今日はオキニとラブラブセックスして4回も射精しちゃいました。
気持ちよかったです。オキニのマンコも相変わらずいい味と
臭いでしたよ。
ベロ中しながらオキニの唾液グビグビ飲んでましたが
これまた格別な味でしたw
次はまた一ヶ月後ですが、もちそうにもないですね、
まいにちでもオキニとセックスしたいよw
公務員にでもなれば、ボーナスもいいしもっと行けるのにな
僕はボーナスナイノデ、マンモスカナピーですw
0805名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:03:41.39ID:IytlAhyb
>>780
776だけどその年齢層は入ったことないな、、勇気出して入ってみるか、、

十代のカラダと3,40代の心の癒やしは両立しないですね
0807名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:41:03.45ID:iL2kbl3o
17歳のソープ嬢に入った事あるがそんなに良くはなかった
その店、未成年を働かせたという事で摘発され潰れたが
今は、27歳と40歳のオキニに交互に入ってる
実年齢40歳でも、見た目は若いしスタイル良いからな
安室奈美恵も40歳だぞ
0808名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:23:04.80ID:wyNdL9WB
>>805
二輪があったら最高だな〜
0811名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:24:37.16ID:XRHGMIk/
実際は高収入なのに貧乏人装って裏でバカにしてる釣り師だからほっとけ
0812名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:32:34.85ID:0w48lF5N
>>807
見た目は良くてもオマ○コはガサガサで色素沈着が始まってきてない?
0813名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:49:49.50ID:rG1U6Zxq
しばらく行くの控えるかって思っても嬢が感じとって「次いつ来てくれるの?」「忘れないでね」「後でラインするね」って言われてまた行く。
その繰り返し
0814名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:28:56.66ID:uo5ni5sm
貧乏でも金持ちでも結局商売女しか抱けないのは悲惨w
うんこ臭い人生だよ
0815名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 11:22:22.56ID:VMjp/FY4
>>814
整形ブスに何百万もつぎ込んだお前が一番悲惨だよ。
0816名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 11:33:38.51ID:VMjp/FY4
>>809
無理ではないと思うぞ。そう簡単に無理無理言うな。ただし、かなり切り詰めるだろうね。月一回に格安が限度だろ
0817名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 11:34:58.41ID:91aQRccK
>>814
そうですね、僕も恋人作って無料でセックスしたかったですね
でも諦めたらそこでおしまいと、昔のひともいっていたので
諦めません
0819名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:18:36.76ID:EB2Q0soK
>>813
そんな直接では無いが少し行かないと雑談が来て
こっちから予約の話にならないと終わらない。
予約入れると予約前日まで連絡無し。
まあカモなんだろけどさ
0822名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:40:34.85ID:rG1U6Zxq
>>818
こないだ水着の写真送ってきて、大好き言われてまた鴨になった。
0824名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:51:20.63ID:ttyCIlkv
カモでもいいからオキニとLINEしたい…
こないだ姫予約したいと言ったら、ケータイ1個しか持ってないからムリって断られた
(*´•ω•`*)
0826名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:56:42.74ID:xFEWsB/S
携帯1個しかないとなんで姫予約できないんだろ?w
0827名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:58:51.95ID:vuHR/ktC
俺の場合オキニの出勤日は自動的に予約されていていけない日はLINEで知らせてる
0828名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 13:12:21.45ID:jrf/vOxF
>>820まだ張り付いてのかよお前ww。関係ないスレに張り付いてる時点で負け組だよ
0829名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 13:25:02.34ID:ttyCIlkv
>>826
プライベートでこんなキモ客とやりとりしたくないんでしょ

別のオキニ探そう
(´・_・`)
0830名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 14:27:29.22ID:WH5uPSBv
>>803
キレイにさよなら出来たらいいよね
3人のうち2人は出来る自信があるけど1人は彼女よりも付き合い長いし旅行や飲みに行ったりして相当好きだから凹むな…
0831名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:22:15.68ID:dMkgJaf0
>>787
ダブルでいけないとか嫌がられるよ
お土産はクオカードかポチ袋現金にするべき

120分でプレイ時間20分で、後は会話とかの関係なら切られないと思う
0832名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:17:48.47ID:rtwT+41K
自分の乳首の毛って処理して行ってる?
なんか最近気になってきた
全く手入れしてないから伸び放題だし
0834名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:24:13.43ID:0w48lF5N
>>832
体毛は手足もボディグルーマーで5ミリに整えてるけどな
チン毛も短く刈ってる
0835名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 19:20:57.46ID:feQYeRBz
いつも60分で入ってプレイ時間は40分、会話しながら風呂と着替えで20分
120分で入るくらいならオキニと新規開拓に60分で入るよ
0836名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 19:53:30.91ID:VKfN+5RR
>>835
俺のオキニは60分は枠がないって断られて90分からしか入れない
人気嬢でナンバー1だからそのへんわがまま
0837名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 20:27:41.95ID:3Hh1k4sE
>>834
チクチクしないのか??
0838名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 21:00:26.47ID:n2Mycuhg
今日は板全体で書き込みが少ないでござるな
さてはみな出陣しておるな
0839名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 21:46:49.13ID:r4rDoe0r
7〜8ヵ月ぶり5回目の嬢に入ったら覚醒したみたいに相性がよくなっててびっくりした。
これがあるからなかなか1度では見切れないんだよなぁ。
地道な新規開拓の甲斐あって、ふらりと行ってもどこかしらに楽しめる女の子が出勤してるみたいになってきてたいへんよろしい。
0840名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:20:12.77ID:91aQRccK
皆さんは何回くらい感じさせて、いかせてますか?
僕は手とチンコで5回はいかせてますw
いった後のマンコって締めつけが凄く、ちんこ入れたままだと
メチャメチャ気持ちいいいいいですよね。
0841名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:20:31.14ID:r4rDoe0r
>>830
遊びってうまくいってるときはやめる理由がないからなぁ。逆を言えばいつか必ずうまくいかなくなってキツい思いをするのが既定路線というか。こういう悩みは尽きんね。
0842名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:48:20.86ID:sQTs4iib
>>803
彼女より好きそうに取れるだけに切ない・・・
0843名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:54:46.75ID:sQTs4iib
>>832
夏は処理するね。
今年はデリーモ使ってみたが除毛液はしばらく痛痒い
0844名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:58:00.39ID:sQTs4iib
>>829
プライベート携帯に客のメールは嫌じゃない?
0845名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:17:21.61ID:uo5ni5sm
老後の資金を吸い取られるだけの人生
0846名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:43:48.98ID:jrf/vOxF
>>845
並の彼女もできたことなく、整形ブスの若い子と、40歳ブスババアに何百万もつぎ込み、未だハズレばかり引いて他人の不幸を願うしかない哀れな人生だなお前ww
0847名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:53:17.95ID:Q8UuTx80
明日行くでー
0848名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:09:47.47ID:UjPeKq5F
>>847
気張ってけやー
0849名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:14:33.38ID:hOE+Y/ei
>>844

>プライベート携帯に客のメールは嫌じゃない?

ケータイ2個あるのにウソついてる可能性あるし、むしろ俺には来てほしくないだけかも…
('A`)
0851名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:26:21.51ID:UjPeKq5F
>>849
かも、とか可能性、とか言っててもどつぼにはまるだけだぞ。ほんとのことなんか何もない場所なんだし、騙されてりゃいいじゃんか。男なんだから。
0853名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 01:59:48.99ID:otAetODr
お前らっていつか鬱になって自殺でもしそうw
金むしりとられていざいい暮らししようと思っても金が無いw
セックスが生きがいだとしても、安定はいつか欲しくなるもの
年収200万でもソープ通ってるゴミがいるそうだが、自分の将来どうでもいいんだなw
ピンサロにしようって考えはできないのかねw
頭にウジがわいてるから仕方ないかw
0854名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 03:57:13.26ID:2+ehPror
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況