トップページソープ板
1002コメント240KB
西川口】 ハロウィン part39【12000円握り締めて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大家と地主2018/06/11(月) 17:30:45.75ID:0uCh3C/A
■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。

■避難所(スレが落ちた時や辞めた姫の話題はこちら)
西川口ハロウィン-Halloween
http://jbbs.shitarab.../2362/1237295197/l50
★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。※無関係な他店や他店の嬢の話題は全て無視でまいりましょう。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。

たったかな?
0629名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 15:46:36.50ID:9PHAdgfd
物くれるバカ客が多い
0631名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 17:16:20.60ID:wbUDoaNT
自分とこの不良在庫持って来てドヤ顔w
ほんと貧乏乞食客w
0632名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 17:25:32.75ID:8URzEaiE
>>628
チップいくらがいい?
0633名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 17:30:52.06ID:wbUDoaNT
ドヤっちゃうとこがダメなんだよねー
ってか自分がイケてるってすーぐ勘違いしちゃうんだよねw
まぁその気にさせてやってるってのもあんだけどねw
0634名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:22:54.76ID:eaqqzYNc
爺さんってリリースしても結局若い子からは塩対応されて戻って来んだって
身の程を知るんだって
0635名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 01:05:49.44ID:9LfIHr8+
>>633
じゃあ、文句言うなよ。商売上手くいっているじゃん!
0637名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 01:38:28.74ID:hsIxI27s
貧乏乞食客と文句を言うけれど、はじめからそういう客がメインターゲットだろ(笑)
0638名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 03:53:35.51ID:f4iDANwv
未だあいらに入れず、あいらは新規ではほぼ入ることは不可能な気がしてなりません。
0639名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 05:15:41.16ID:U1en/HsP
貧乏乞食客のパラダイスだよな
0640名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 10:33:17.42ID:F4AwxRpb
>>635
ドヤ顔がウザいって書いてんじゃん
日本語理解出来ないの?
0641名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 12:23:02.77ID:9LfIHr8+
>>640
その気にさせてるって、自分でいっているじゃん。自分がやった事だろ。
0642名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:28:10.97ID:F4AwxRpb
しつけーな
粘着おつかれ
0643名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:29:26.02ID:9LfIHr8+
>>642
お前には、粘着しない。
0644名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:22:53.09ID:lmEdBEjV
>>450
もう、羞恥心も消えて
肉便器にしか見えないわwww
0645名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:40:10.26ID:hsIxI27s
そーゆーところが女を敵に回すのがまだわかんないんだね(笑)
0646名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 03:20:29.23ID:sUnJjvFC
こんなNG爺が常連客なんだから
まじで客層最悪なんだなw
0647名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:12:59.71ID:UAzpmR16
あいらの全てが最高だ。
もう軽く100回以上通っているが、全く飽きない。
未だにかわいい容姿端麗さと、恋人かと錯覚させるようなイチャ神接客。
なんつってもあの透き通るような白いモチモチ肌とスレンダーボディーは最高!
そしてあの美しいマンコ、感度も最高でずっとクンニしていても全然飽きない。具もピンクで
どんどん溢れ出るまん汁が美味過ぎてヤバイ。
0648名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:16:54.79ID:UAzpmR16
たった12000円でこんなオッサンにあいらのような美人がマンコ開いてくれるんだから!
この店はよい店だろ?
0651名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 10:03:55.81ID:YTBUb5Xb
本気で痩せたいなら、食生活見直せよ。まだ甘えてんだよ。
0654名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:54:11.15ID:Vo+lK59c
ギャル曽根 あいら
お盆混んでいる?
0655名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 16:27:20.93ID:mppTacFS
身寄りの無い貧しい年寄りで大繁盛w
普通のとしは孫と遊んでる
0658名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 19:31:34.61ID:8rUk0on8
ブタみたいなババアがでてくる
0659名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:09:39.27ID:UAzpmR16
この店でフリーで入るのは完全なる自殺行為
電話予約がんばれ
0660名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:10:39.46ID:UAzpmR16
この店でフリーで入るのは完全なる自殺行為
電話予約がんばれ
0661名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:16:57.59ID:2w2fTNk+
とビンボー爺が必死の連投で語ってます(笑)
0662名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:25:17.78ID:PQ+cmiiI
>>661
どんだけ、デフス婆さんが好きなんだよwww
0664名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 05:52:34.73ID:MTdJ0BcO
>>663
あいらは今フリーとってないから
0665名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 07:03:42.36ID:cs+eyloV
あんりさんのほうが
スタイル良いね!
0666名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 07:55:42.22ID:NT4IqAF8
園田みおん似がいた
0667名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 11:37:41.95ID:tr4LQMVa
>>665
唇の分厚くて性格の悪いおばさんじゃん
0668名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:01:32.08ID:Knv9Lq1M
もっと性格腐ってんのいるじゃん
黒いのw
0671名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:52:48.90ID:R5EJhzID
あいらが不動の人気ナンバーワンなのはよく分かった
予約困難なのはかえでの他に誰がいる?
あき とかはどう?
0672名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 14:19:58.74ID:UQ3jz2S1
あいらが今でもナンバー1て凄いな なにがすばぬけてるのかな?
0676名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:31:59.18ID:wP/o1K03
やばい客だらけの店でN Nとか
死にたいんかw
0679名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 01:13:37.48ID:+557mKcE
5キロやせるには10キロやせようとする努力が必要だ。それを知っている人は成功する。ところが多くの人は、どうにか2キロの努力でやせられないもんかと考える。その強欲さのおかげでそこまで太ったくせに気付かない。だからやせられない。やせられるはずがない。
0680名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 01:40:22.40ID:YMTrCRPl
ここは痩せかた指南のスレッドではありません
0681名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 03:46:34.41ID:Fia9sy6M
デブはだめね。自分に甘いからってのがよくわかる。年を取れば取るほどゴミみたいな人間になっていく。男も女もデブはゴミが多い。
の、割には高望みだよねぇ。
0682名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 05:54:23.53ID:H5cFj8F9
デブネタはもういいよ
そんなことよりヴァレ時代の思い出話しようや
みんな10年選手ばっかりだろ
お互いにおばちゃんとじいさんになったことだし
0683名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 07:47:55.55ID:HKu8YD+N
なみレポありませんか?
0687名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 18:53:04.54ID:iSJ6x0oK
ゆい入ったけどよかった。
胸が大きくてもデブでなく、顔も小顔でブスじゃない。不定期出勤がネック。
0688名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:52:01.54ID:9KktLyN0
さゆり出て来なくなった。
辞めちゃったかな。
とても良い娘だったのに!
0689名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:42:12.99ID:7pUzGBsL
>>686
とヴァレ時代からの売春婦のおはさがお怒りです
0690名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:55:28.97ID:JwGie1WN
ヴァレ時代というと、あらい、美乳、偽乳、仁星、木風
こんなところか?
0691名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:27:43.27ID:7pUzGBsL
こことホスラブに張り付いてる腹黒婆を忘れるな
0695名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:52:46.79ID:rdgkaSMO
るいちゃんレポお願いします!
0696名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 09:02:28.06ID:58DK4+GZ
>>694
お前そのキモ客のちんこいっつも美味そうにしゃぶってんぞ笑
0697名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:31:06.53ID:dxtyBTOb
>>696
現実を直視しろ。自分を愛さず、他人も愛せず、そして誰からも愛されない。それが「あなた達」だ。聖者の理想を夢想する前に、なぜ現状を打破しようとしないのか。
0700名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 06:26:51.03ID:+e55QjnF
ここのおばちゃんみんなそう
ちんこだいすき
しごときらい
0701名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:45:29.12ID:C9ZkVxX5
あかりのエロエロまんこ舐めてぇ〜
あかりのキツキツまんこサイコー!
0705名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:59:54.03ID:I0bgcB8Y
怖いもの見たさで、○年ぶりに みな に入ってみようかな
たぶん、俺をもう覚えていないだろうし、初指名ってことにしても
バレないだろうし
0710名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 09:41:23.15ID:+gUj/u9g
この時期は特にくさいデブには殺意沸くw
歯槽膿漏で口くさい爺には年中殺意沸いてるけどw
0711名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 10:38:27.17ID:nAjH3e2C
まぁ、どっちもどっち
いつものことながら
この掲示板は壊れたテープレコーダー?
レコードプレーヤーって言うんだっけ?
0712名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 11:40:44.31ID:+gUj/u9g
>>711
テープもレコードも古っ
どんだけ昭和
どんだけ爺
お前か?歯槽膿漏のクセに若ぶってウザい爺
治してから来いよ
お陰で膣カンジタ再発したじゃねーかよ
0713名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 12:20:43.30ID:rx6pqpII
ワシは歯医者行ってるから臭くないぞよ
歯の間もしっかり磨くのでアール
0714名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 12:37:44.43ID:nAjH3e2C
この店は嬢も昭和生まればかりだろ
30歳以下が平成生まれ、そこんとこお忘れなく
汗臭いのも口臭がきつい奴も通勤電車とかだと大迷惑なのは確かだけど
0717名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 04:41:57.58ID:sNEGEgIB
あらいは不動のナンバーワンになるのに努力を惜しまなかった
0718名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 06:40:10.21ID:ASunLUpi
売れっ子嬢は、努力してるよ。
美人でも、塩接客じゃ指名とれない。
楽じゃない。
0719名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 06:42:39.93ID:iGa1dJ/P
>>718
バカ?ホスラブ読んだら?
来て欲しくない客には塩対応すんのw
0720名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 08:43:37.61ID:MKrv02GB
ここ40分コース以外は割高だね
大衆店並の価格になっちゃう
0721名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 11:03:39.17ID:gnbXycOA
京子もヴァレ入るときは30過ぎの嬢いて引いた
とか言ってたのに自分が40目前だもんな…
やめられないのよ
0722名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 11:13:27.30ID:7ZZgLhoi
>>720
お客さんの支払いも割高だし嬢側の手取りも長いコースだからってとくにおいしくないから40コースが一番だと思うよ。
その嬢の得意不得意によるかもしれないけど私は60以上で間延びしたり2回戦以上しなきゃいけない空気になるよりかは40が楽だし心身ともに負担少ない。
ロングとって「ゆっくりしてていいよ」って言ってくれるお客さんって気持ちは嬉しいんだけど「じゃあ他になんかしなきゃ」ってプレッシャーになったりして個人的には苦手。
0723名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 11:47:03.13ID:j/9btxS3
>>720
だからダブルで入ってるくらいでドヤ顔する不細工がいるんだろw
0724名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 20:37:41.91ID:ASunLUpi
>>719
指名とれないと生きていけない。
と言いたかった。
もちろん来て欲しくない客には、出禁じゃくて、塩対応する。
0726名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 06:33:36.67ID:gEYKSeso
あらい選手は通算何本くわえこんできたのですか?
0728名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 07:22:43.85ID:9DfEiPIj
面白くねえからその名前間違えるやつ
もうお前消えろよクズ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況