トップページソープ板
1002コメント241KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 16時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 12:37:38.49ID:4HOuCuWm
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 15時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527334518/
0457名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:53:11.93ID:kklRcQcI
みい デブすぎ
よくあれで入店できたなw
0461名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 17:01:35.15ID:DYDXkXf+
>>458
生要求する奴いると思うから言わない
0462名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 17:05:35.84ID:+F6tj0mQ
俺もひよりのおまんこ舐めたい
0463名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 17:10:26.03ID:/b1xv8Pp
>>461
それが正解
ルール守のも大事です
0464名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 17:35:08.70ID:d+AEYK3P
>>454
そもそも生でやれそうになるシチュエーションの意味がわからない。
嬢が気づいてない間に生で入れるってこと?
そんなことするの、ありえないだろ。
0465名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 17:59:30.57ID:4YoE90Un
こんな嬢も見てるとこで自分のノウハウ教えるわけない
いい思いがしたけりゃ自分で考えなさい
0466名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 18:43:36.65ID:XAHytAVE
無理やりはやめとけよ
デリの本強とソープの生強は強姦と変わらんから
こわいお兄さん呼ばれても文句言えねーぞ
0467名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 18:53:53.95ID:NgcoZM8e
裸で正座させられたクズ客の写真が待合室に貼ってあった頃が懐かしいw
0468名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 18:57:03.94ID:+F6tj0mQ
むかし吉原で見たことあるけど川崎でもそういうことやってたの?w
0469名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:21:28.24ID:DYDXkXf+
勘違いしてるの湧いてるけど、
女の子の意思でゴムをつけない選択肢を提示された時の話だから
0470名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:32:55.15ID:XAHytAVE
この子と生したいなと思うような子ならありがたくいただくし
この子はちょっと怖いなと思うような子ならゴムつけていいよって
やんわりお断りすればいいだけでは
0471名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:36:14.96ID:DYDXkXf+
>>470
生でしたい子だったんだけど、女の子から誘ってくるのにビビったんだわ
もしかしたら、他のやつにも…って思うと病気が怖くてな
0472名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:41:25.55ID:XAHytAVE
気持ちは分かるけどお気にの子ならやっちゃうな
初めて入った子なら怖いからパス
0474名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 20:29:42.21ID:wMsUx8cn
今日はひよりの太ももをずっとスベスベスベスベさすり続ける妄想していた
0475名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 20:36:03.20ID:82nqX7mP
>>445
むしろバックをやって欲しいと言われた。
でも正常位が一番好きらしい。
DKも文句ない。
中々のスケベだよ。
0477名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 20:50:02.52ID:DYDXkXf+
安価ミスった
>>473
0478名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 21:21:45.12ID:14b9EdeH
自分が撮った写真、ブログにのせてくれるとうれしいな。
0480名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 22:51:29.68ID:zIlouhi3
みいレポはよ
なこよりデブだったか?
0481名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 22:58:29.31ID:LbdtQNP9
>>480むちむちだった。入ればわかるよw
0482名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:12:29.12ID:wNjDImZl
デブ専だからデブなのは構わないがDKはしてくれるのか?
0483名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:55:11.70ID:3Gf8tNRT
えりとかなんでネット予約できないねん?
0484名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:55:32.38ID:7TWR28wx
ゆきなが売り切れでももが余ってるのか?
もも新客は明日がチャンスだぞ
0485名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:57:54.41ID:L9oLfhmj
みい ムチムチどころの問題じゃないだろ笑
0486名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 01:01:57.61ID:3Gf8tNRT
>>441
マンコが綺麗な嬢は他にも居る!
なんたってサーモンピンクのマンコ見りゃムシャブリつくのは当たり前w
当然、教えないけどwww
0487名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 01:57:59.58ID:CNgVhqkQ
風俗嬢のマンコの無味無臭率ってなんであんなに高いんだろうな
風俗嬢のマンコに馴れると素人のマンコは臭くてしょうがない
0488名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 02:02:22.52ID:V+J2aoq8
それはある。
こないだ飲み会で女の子を持ち帰れたんだが手マンしたマン臭の匂いが家に帰っても取れなかった
0489名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 02:05:13.15ID:bdBX1NmZ
ひよりの特段綺麗でもないだろ。。
すでに風歴長くて、接客、鳴きとか慣れたもんだった。
0490名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 03:26:56.38ID:eY7Jmy/o
>>486ここあたん
0491名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 03:28:43.04ID:eY7Jmy/o
>>483ネットはフリーのみ
0492名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 05:57:35.57ID:b/y2/VP+
>>488
持ち帰ってないしw
0493名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 06:28:01.24ID:tnvkVMCf
>>490
ここあ、日記で顔晒してるけど
加工度合いどう?
0494名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 06:45:13.81ID:Nrc9CwYT
>>487
馬鹿か?
接客前に洗ってるからだよ。
素人でも、普通先にお風呂かシャワー浴びるから、そんな目にあったことはないがね。
0495名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 07:37:56.18ID:kq6dWTeJ
>>486
あーN○ゆ○か
0496名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 08:44:41.63ID:S5Mri3Fk
エロテがたくさん出勤入れてるな
0497名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 09:21:15.99ID:R2bDzDVc
あおいちゃん枠あまり過ぎじゃない?
何か問題でもあるのか?
0498名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 09:25:06.23ID:CNgVhqkQ
>>497
H89
0501名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 12:17:12.61ID:csOr3UfD
>>487
素人童貞のワイ、理解不能
0502名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 12:40:03.11ID:WS+KaTf+
>>497
美巨乳で性格良い子だよ
ただどう見てもロリキャラではない
髪色派手だしデカイから店のコンセプトに合ってないかも
0503名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 13:40:11.60ID:aw5lsgNF
ひよりとおまんこしたすぎて電車のなかで大笑いしてしまった
0504名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 13:43:42.96ID:aw5lsgNF
日記見たけどこはくはそんなにブスでも無かった気するけどな
まあひよりしか興味ない俺の意見なんか参考にならないかもしれんが
0505名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 13:47:25.66ID:aw5lsgNF
ひよりのおまんこ舐めた瞬間俺は生き返る
0506名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 15:25:49.03ID:L9oLfhmj
ひよりの書き込みウザイしつこい
自分でも書いてそうw
0507名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 15:57:29.46ID:A+8JqbMI
どんな目的があって連投してんだ?
競争率上げても仕方ないし、怪しんでお客さん入らなくなるとでも思ってるのかな?
0509名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 17:17:24.58ID:aw5lsgNF
じゃあおまえらはお気にに入りたくても入れない時はどうしてるんだ?
誰も居ないの確認しては○○とヤりてぇー!!!!とか叫んだりするだろ?
俺はそれが出来ないからここで代わりに言ってるんだよ
ひよりのサーモンピンクのおまんこ舐めてぇな!ちくしょー!ってな
0510名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 17:48:45.91ID:Bt3QQZHs
元ドルチェゆら
吉原プラチナムこのみ
0511名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 17:55:15.10ID:Aop++yoY
顔は好みだからしょうがないが、こはくはそこまでブサイクか?と言う気はする。まだドルチェ4人しか入ってないけどサービスはトップだった。お風呂も入浴剤入れてくれてたし。
0512名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:09:46.48ID:hGLQ/CGf
あやね違う店で復活してるやん
0513名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:12:17.77ID:0BzyfTki
なんだと?!あの伝説のぱいおつが!
0515名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:39:26.68ID:Bt3QQZHs
ドルチェ→石亭本店→メイドマスター→プラチナム→?
0516名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:46:15.24ID:0BzyfTki
あやねは堅気に戻ると言っていたのに
上手く行かなかったのか
慰めにおっぱいいっぱい舐め回しに行きたいぱい
0517名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:38:04.33ID:L9oLfhmj
会ってから写真と違う!
タイプじゃない!ってアンケート書いたり
クレーム入れたりするおにさんは

これは流石に酷いな
こはくとやる事やって射精までしておいて
終わったらこんな事を書くなんて最低すぎる
0518名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:44:59.09ID:EeDdyRAg
>>512
どこの店?
0519名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:33:43.84ID:AyufF3Oc
>>511
お肌荒れちゃうから入れてるだけだよ
0521名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 21:00:54.20ID:L9oLfhmj
>>520
こはく可哀想だろ
ブスではないと思うし人それぞれ好みがあるんだからそういう大人気ないクズは店を利用するな
0523名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 02:42:29.65ID:E758499n
こはくはメンヘラなのか?
一回入ったことあるけどストレスからか体痒そうにしてたのは覚えてる
慰めチンポコしに行きたい
0524名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 02:45:10.47ID:E758499n
あとまんこのビラビラが大きかったな
0525名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 02:51:22.48ID:E758499n
ところでエロテの言ってる友達って誰だろうな
ドルチェの子の事ではないのかな
0526名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 02:58:36.02ID:sOzncI/O
日曜のゆきなの予約取れますように!
0527名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 03:03:18.51ID:sOzncI/O
>>525
なこだったりして
0528名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 05:10:25.09ID:OXutLEmC
まって、私風俗戻ってないですよ
ここはよく見てるけどお仕事してるので戻ってないです(*^^*)
0530名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 05:38:33.66ID:P/SNsvcN
は○ひって
即やってるんだ〜
何回か入ってるけどないな
イケメンだけか今度聞いて見る
本当に嫌そうな感じでセクロスするよな
イケメンだとお清めもするのか
客によってサービス変えるのはある意味
は○ひ推し増えて人気出るのか
何で名前が時々あがるのか不思議だった
乙女だとあのタイプはゴロゴロいるけど
ルックスは乙女のが上野駅
あの嫌そうにセクロスするのが人気なのかね
二輪で可愛い別の嬢とするために
Fとお清めだけさせたいね
0531名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 06:12:59.90ID:95C0Zq5e
>>528
あやね乙、お仕事なんてやめちまいな!早く戻ってきておっぱい吸わせて

こはくヘラってるね、かわいそうに
このままではヘラクイーンすずを超えそう
本指は全員集合だよ、入っていいこいいこしてあげて
0532名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 07:06:02.15ID:4C7dg3a/
ゆうかちゃんの宣材写真が更新されてた。
こはくちゃんも変えるようだし。
半年経ってる子の写真は変えてほしい(スリーサイズ含めて)。
0533名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 07:27:52.09ID:ySElDkRH
うわーーー…………………ゆうかとおまんこしてぇーー……………
0534名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 07:43:00.23ID:QJB2yAo2
ウエストサイズにかなり変動がありそうだしなw
0536名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 08:34:50.43ID:fC3GwO0E
ゆうかの宣材写真変わったな
こんな可愛かったんだ、
今までの見過ごしてきたけど
今の宣材みたらかなり可愛くて入りたくなった
0537名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 08:53:45.86ID:m4Vs+p9g
ここって、嬢にこだわらなければ、ふらっとフリーで入れる?
待機嬢が居ても部屋が埋まってて駄目、みたいな印象だけど。

若いからサービスは期待できない、パネマジもよくある、
店員さんも要領良くないという意見が散見される中、
ほぼ独り勝ちできてる理由って何だろう?
0538名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 09:01:48.32ID:N4wRh+3J
>>537
よく調べてるじゃん。
あえて答えると、土日はフリー難しい。
他店との違いはロリ系が多い?喫煙嬢が少ないからかも。
0539名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 09:32:43.46ID:uXfCVzTr
>>528
何の仕事にせよ、身体に気をつけて頑張って!
0540名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 09:37:58.63ID:QJB2yAo2
若いのはただそれだけで価値がある
パネマジはどの店にでもあるが、この店はマシな方だと思う
サービスに期待していく店ではない
店員は相当どんくさいw

上二つがあれば十分勝てるのでは
0541名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:18:58.28ID:URMWpuSb
うい出勤だったのか
出遅れた
0542名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 11:01:06.40ID:7gOV1UCT
>>537
年齢詐称がない。それ以外は全てダメな店。
でも、それがとても大きい。他店も真似し出すんじゃないかな。
0545名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 12:40:56.33ID:6w31mugC
キスに消極的な子は?
0546名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 13:12:40.53ID:Z79qw0Ug
ういどこのでりなの?名前も教えて
0547名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 13:52:07.89ID:ySElDkRH
ゆうかとおまんこしたいけど焼肉食べてしまったから行けないなあ
0548名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 14:17:51.58ID:tUiEZXw9
あやねちゃん、お仕事頑張ってるんだね🎵よかったよ。
ゆうかちゃんにはまだ入ってないです(笑)
あわあわ入浴剤やらないとね(笑)
0550名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 14:38:27.55ID:O6AXTPI1
こはくオマエらがブスブス言うから今日休みw
話題になって完売フラグが立ったのに。
0551名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:31:02.02ID:O78kibKC
もう完売ってゆきなに入れる気がしない、、、
平日まるまる開けて行くしかないじゃん、、、
0552名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:52:51.04ID:So2V9oIw
こはくの言い分は、メニューと料理が違っても
食えるなら文句を言うな!ということか。

プレイ内容、サービスが良ければアンケートで
そこまで悪くは書かないものだけどな
アンケートに逆ギレするくらいなら見るなよ
その客は二度と来ないのだろうし
0553名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:56:13.24ID:3m84Z+Gq
>>551
出勤も減るみたいだしねぇ
0554名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:58:56.41ID:8DmBB93b
>>536
可愛いし接客いいけど乳首が残念
0555名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 16:02:30.20ID:IYCHWOfl
うい掲示板なんて見なきゃいい話
0556名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 16:02:53.50ID:Hpg8EIkl
>>553
またデマか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況