トップページソープ板
1002コメント225KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:29:36.48ID:4P/0aT/C
>>851
だから揶揄だけでしょ
何か有益な情報流してよ。いいのでも悪いのでも
単なるぼやきや小言は要らない。
0855名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:17:31.94ID:c2eNvqCd
>>853
名前は出せないがあなたの挙げたうち2名は問題なく
おすすめできると思う。
1名はちょっとパネルと違うな、というのがいる。
残りは入ってないのでわからない。
0856名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:23:44.19ID:VnZNOohg
なにもわからんから意味ないなこのコメント
0857名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:31:03.42ID:9VeRt+u5
りか、いいじゃん
愛もナイス👍
0858名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:06:24.29ID:hkloEOTh
853に少しでも役立てばという事。
個人名出すと外野がうるさいし、嬢も
迷惑だろうからな。
少なくとも入った3人には満足こそあれ
2度と入りたくないという気にはならない
レベルだったよ。
0859名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:44:10.52ID:mvDI3Eqj
この店は、収入印紙付きの領収書もらえるの?
0860名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 01:19:29.55ID:71GVpYNo
りか、えりなは無いだろ
りかは実物黒い上西議員
0861名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 02:07:03.14ID:GEs2VbV5
サービスがよければ色黒でも構わないが・・
0862名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 07:01:33.63ID:71GVpYNo
サービスも単調だよ
0863名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 09:55:55.79ID:bvKQA5b0
萌子さんに入りたいのですが、当日予約で空いているもんでしょうか?
0864名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 11:37:25.23ID:Ot+MVs2Z
>>860
ワンパターン(笑)
0865名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:23:17.93ID:TWAm4l+R
>>863
電話して聞きなさい。
埋まってれば入れない。人気あればね。
それでも最終枠などは空いてたりするよ。
0867名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 15:33:15.10ID:52MRAFAE
入店を考えておりますが、女の子の手取りはひと枠おいくらぐらいでしょうか?
0868名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 16:42:21.37ID:9vCRxj9E
50k
0869名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 18:19:21.08ID:MgVuinkQ
黒いのや偽乳ばかりか
0870名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:38:58.44ID:uQVQu6MO
>>868
ありがとうございます。
雑費を引かれて5を割るのでしょうね。
0871名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:53:16.97ID:+Xfghf5z
萌子少し前に入ったけど偽乳な感じはあんまりなかったけどなぁ
まぁ気にしなければ気にならんよ
0872名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:31:09.75ID:GWzZTJ/2
肌の色もチョチョイのチョイ
0874名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 09:21:11.03ID:Kxoy829T
しかしレベル落ちたね。あんなメンツで客が呼べるはずがない。
0875名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:12:41.34ID:Gxn0d0Yd
>>874
ランキング上位はほぼ入ってみたって事?
金あるなあ。羨ましい。
0876名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:24:20.89ID:Vrqq/uqW
一応好景気、人手不足だからね、昼職が多いんでしょ
不景気かもーん、日経暴落でもいいぞ
0877名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:55:47.21ID:9XKCopB3
今の時代ルックス良いのは直売
だから超高級とはいえ良い子を
揃えるのは難しいでしょ
0878名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:00:54.85ID:tqHNVxqv
中間選挙で米株暴落すれば面白い。
日経平均15000円位にならないかな?
今は株価が高すぎて手が出せない…。
0879名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:12:22.92ID:Gxn0d0Yd
>>878
少しスレチな株の話になってるけど、粋蓮も今リスクオフで様子見って事?
0880名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:47:38.30ID:y31UFWDT
>>877
直売とはどのように買えば良いんだ?
0881名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 12:04:02.12ID:sBpCE7bX
黒いのはダメ、絶対にダメ
黒いアイドルとか黒いグラドルとかいないだろ
本当、ふざけるな
0882名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 13:06:25.32ID:Gxn0d0Yd
>>880
個人営業とか裏引きって事でしょ。
そういうご時世なんだろうけど、返って人柄を見る目が必要になると思う。
表面的な容姿やプレイだけで済むならいいけど、続けるうち悪い意味で嵌る気が。
こっちのプラベまで侵食されるリスクもあるし。
俺は箱物の店がそこそこ信頼できるうちは、店での評判と自分の体験で判断
するほうを選ぶ。
怖いよ直売は。まさに自己責任だもの。
0883名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 15:25:31.27ID:pgmjEIjn
>>882
きみは箱の中だけにしときなさい
素人が手を出すとヤケドするから
0884名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:04:53.94ID:HivxUQ/Y
りな、容姿が残念だった
なぜ受かったんだろ
0885名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:26:14.73ID:ac69N3ab
>>883
忠告恐れ入る
だが既に時遅しで数年も前に火傷経験済みです
かなり出費、返ってくることのない融資、
挙句にいわれのない罵声を浴びて悪者扱い
自分は悲劇のヒロインみたいな事を言って去って行った。
あれから個人営業の類いはかなり臆病になった。
0886名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:55:56.51ID:kirz0nzg
>>884
りな今まで容姿で叩かれた事あった?入店以来今回初めて叩かれた?
0887名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:28:56.91ID:HivxUQ/Y
>>886
パッとしないから今まで書かれなかっただけだと思う
あれはブsというか、普通すぎる
0889名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:54:14.98ID:9zUqevOY
いや、ここの採用基準はもともとおかしいってば。
ソープにいなさそうな子を採用しようとしてるのかも知れないが、お金を取れるレベルじゃない子も結構いる。
会って1秒で帰りたくなることもある。
0890名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:42:52.80ID:ImQOFMPi
りな,確かに美人ではないかもしれないが,
あのいきっぷりはすごいぞ.
一度体験する価値ありと思うが.
今までのコメントもその方面のが多かった気がする.
0891名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:06:34.44ID:MrKhb2+2
いきっぷりなんて演技だろ
髪もボサボサで顔もアレな上に会話もあまり、、、
マットして時間つぶしたけど無しだな
0892名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:25:28.73ID:RbUa5pF8
> 会って1秒で帰りたくなることもある。

世の中のために、名前プリーズ。
0893名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 05:51:50.94ID:gkju5uMD
>>885
883だけど自分と全く同じだ
自分も言ってもいない脳内話で罵倒されたよ
末路はもっと惨めなものだった、精神がやられて失職して実家に戻ってから両親に暴力振るって警察沙汰になり、措置入院
統合失調症だったよ


これ本当の話だよ
0895名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:54:29.53ID:4xeuB+e7
風俗嬢は廃人一歩手前も多い
0896名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:13:07.45ID:ScVidvoQ
客入ってるんだろ?部屋の改装くらいしたら?
ただでさえ嬢のレベル下がってきてるのに部屋までオンボロじゃ足も遠のくわ
0897名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:12:24.58ID:oOE07L1H
>>893
お互いこの店の嬢ではないと思うけど
まあ気をつけましょう。
0898名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:47:43.21ID:dklZzxkZ
>>896
暇だから予算がない
0900名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:27:25.50ID:LYjYdD1y
>>896
部屋が綺麗で広いルーブルと狭くて汚い粋蓮が同じ値段なのはおかしい
粋蓮より石榴のが広くて綺麗だ
0901名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 01:25:08.80ID:qb4b6TUY
葉月高級デリ鬼出勤お疲れ様
0902名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 02:19:44.05ID:PjBU06W4
高級デリってよくわからん
ソープはここかサブマリンって決めてるけどデリはみんなどこ使ってるの
0903名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 06:48:24.45ID:cVINJU+1
>>901
前に情報があった渋谷グランドオペラを見たけど、いなかったよ。
0904名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:54:43.44ID:epgNii+x
葉月に相手にされなかった男のむなしい遠吠えがまた始まった。
0905名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 15:02:01.11ID:qb4b6TUY
高級デリなら輝きアネモネあたりか?
0907名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 17:09:22.64ID:I/ljFw4X
昨日みさと入った人いる?
0908名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 17:09:36.99ID:I/ljFw4X
昨日みさと入った人いる?
0910名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 21:00:28.21ID:nM7fza1+
客はわざわざ
書き込みしないでしょ
色々な思惑ある
上げ下げ
役立つのは特定班情報だけ
0911名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 01:09:11.30ID:XKjA2C2y
ここAV嬢いる?
0913名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 10:54:37.49ID:B1+Trsyd
>>912
居ねーよハゲw
0914名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:19:56.75ID:+DDJpH7F
>>911
粋蓮はいないよ。
AV女優はデリが多いけど、ソープ希望ならピカソか琥珀かルーブル行ったら。
0915名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 00:33:45.38ID:Zb4K5sQb
話題の葉月に入ったんだが、確かに細いけど顔が…(汗
接客もよくないリピはないな
0916名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 00:42:31.92ID:ulPeDzlI
客の書き込みって本人見たら時系列ですぐ嬢にバレるのにすごいよな
0917名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 01:41:48.46ID:vCiS+3x/
まあバレた所で全く実害ないからなw
向こうも2ちゃんみて知った、とは言いづらいだろうし
0918名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 09:11:07.21ID:cOnqugBz
葉月は確実に掲示板を見ているよ。
なので彼女に要望があったら書き込むと直してくれるかも。
0919名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 22:26:03.12ID:aE4SKYCW
麻美は辞めたんか?
また戻ってくるかな?
0921名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 18:35:33.05ID:OLtHqB3U
辞めた店にまで
わざとらしい
営業しに来る
担当いるよね(笑)
0922名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 23:01:33.60ID:dNt3TqTL
ひかりの歯並びは綺麗ですか・・・?ちちは天然ですか・・?
0923名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 08:01:30.85ID:G7MEavyj
 (O>――<O)
  /llll⌒llllll⌒llヽ
 ./llllll( ・ )llll( ・ )|
  |⌒ヽll/▼\lllミ
 彡、_ノll| ⊂⊃ |lllllllllゝ
/lllllllllllll ヽ  ノ/´>llllll)
(;;;;;;;;;;;;;;;;)llllllllll/ (_/
 |lllllllllllllllllllllll/
 |lllllll/\llllll丶
 |llll/    )iiiiii)
 ∪    (lllll\
       \;llll)
0924名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:17:24.33ID:C3F1BtZy
葉月、川崎金瓶梅の紅雪?
0925名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:48:48.31ID:kyfyA6E2
葉月ソープで掛け持ちか、、、
店の信用落とすからやめたほうがいいのに
0927名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 12:08:26.57ID:yEjofjQM
>>924
出勤日重なってますよ。ストーカーさん。
0928名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 12:26:32.12ID:Pmg0eIDw
葉月掛け持ち確定だな、出勤がうまい具合にズレてる。
朝金瓶梅出てから、吉原出勤なんて。
ここは掛け持ち禁止じゃなかったのか?
0929名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 13:00:02.32ID:GKhnF6Ei
こんな感じで稼働する女だから

23日
14〜22 MAX
23〜5受 アッシュ
24日
13〜21受 プレイボーイクラブ
1〜5 アッシュ
25日
14〜22 MAX
23〜5受 アッシュ
26日
13〜21受 プレイボーイクラブ
1〜5 アッシュ
27日
14〜22 MAX
23〜5受 アッシュ
28日
13〜21受 プレイボーイクラブ
1〜5 アッシュ
0931名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 13:46:07.01ID:5CwA43lh
なべ大佐の体験記って結局誰?
0932名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 15:41:20.38ID:f31jyYn3
ちなみに葉月は22歳だからな。
年齢サバ読みは店の信用を落とすよ。
0933名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:30:48.28ID:LGW4cjbf
>>932

吉原ではあたりまえ。
20歳=20-24歳
21歳=24-28歳
24歳=30-35歳
こんなイメージです。
0934名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:05:14.97ID:1IWNQXQ6
>>932
吉原年齢はどこの店でも当たり前だよ・・・
実年齢表記の店なんて無いでしょう
吉原年齢が適用されないようなデリヘルでもサバよむのが普通
0935名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:05:40.91ID:gceHL4aL
>>932
まさか他の嬢は全員表記通りだと思ってるのか
0937名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:25:19.81ID:K7lgkYW1
なぜ葉月だけ当欠も掛け持ちも容認されてるんだ?
0938名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 19:44:36.99ID:Xx4F+kHh
白い猫でも黒い猫でもネズミを捕るのが良い猫ですから。
0939名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:53:54.34ID:8mbABZtN
葉月、在籍表から消えたね。
当欠&ソープ掛け持ちはさすがに許されないだろ。
0940名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 09:44:56.46ID:j3K3PfZ6
何が許されない?
彼女が浮気したみたいな心境になるわけ?
ソプ熱心な旦那さん自己矛盾してますよ。
0941名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 10:46:22.65ID:DaqAOVBk
>>940
そうじゃなくてここより安くやってる
のを知って損した感覚になる。
0942名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 12:19:02.07ID:jxLSOYMA
6.7は適正価格でしょう。
ここの内装ボロくて8.42はボッタクリ価格。
0943名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 13:40:14.62ID:j3K3PfZ6
>>941
安い方の店に行けば得した気になれるでしょ。
0944名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 17:09:14.52ID:sUSSCHPs
この前入った新人ひどかったなー
エラ張ってるし、フ○ラの最中の顔はブス、
本○中の顔もブス、Eカップ表記だけどギリCくらいで形悪い。
敏感でイキやすい体質、細身ではあったけど、総合点でいうと45点くらい。(偏差値じゃなく)

まぁなんていうか、ドブ金ってやつだわ
帰りに見たアルバムもブスばっかりだったな。
一年前くらいに入った杏奈が写真としても修正っぽくなくて一番可愛かったわ。実物も結構可愛かったけど接客は当時は微妙だった
ランキング嬢は写真映り悪いだけで実物可愛いのかな?
吉原でも高級店に部類されるくらいだからクオリティは高く保ってもらいたいけど、最近も景気悪くないからいまいちなのかねー
店選びも見直さなきゃかな
戯言失礼。
0946名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 20:00:39.41ID:rH6ZUIZ7
みさだな
0947名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 20:55:48.08ID:cOgB1LGN
>>944
ありさ?
キュートという表現は変な顔という意味かと。
0948名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 21:03:27.61ID:2HvpuchR
ありさは アリさ
0949名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:30:42.61ID:sUSSCHPs
944ですが。
嬢の名前を隠すつもりはなかったですが、結果的に憶測を呼ぶかたちになったみたいですみません。
正直、ハズレ嬢は売れなくなって高級店からは消えてほしいという思いもある一方で、分かりきってはいるものの、こんな嬢を採用する店に対する戒めという意味も込めて、だれかは明かさないようにしておきます。
だれかわからなければ客は躊躇して粋蓮から遠ざかるかなと。
嫌なやつかもしれないですが、
みなさん、新人に入る際はご注意を。
いや、むしろ個人的にはアルバム見る限り、在籍嬢の大半が金額に見合わない印象ですが。
0950名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:58:58.36ID:6AJ+n76B
と、思うキモオタであった
0951名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 00:50:35.20ID:dUZuTIsZ
>>949
概ねその通り
ランキング嬢についてはそこそこいける顔立ちと
体型、接客態度も悪くないが、また無理してでも
逢いたい、と思えるインパクトには遠い。
入った限りでは其々みんないい子であるのだが。
0952名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 18:09:24.17ID:SiN8ZjGi
粋蓮は確実に終わってるよ。3万の価値もないような女ばっかり。俺はもう行かない。
0953名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 20:13:50.12ID:VJLsVboL
>>952
誰と誰と誰に入ったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況