トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻) 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 09:42:10.44ID:a0AnrBFH
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション

在日在日と荒らす(ガラプーkk...) 馬鹿の一つ覚えで
「と、在日が言ってます」と煽ってきます 徹底無視で駆逐しましょう!

<過去スレ>
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 63【京都G
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527054651/
0021名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:27:45.85ID:cERPu/1U
>>20
0022名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 17:18:23.53ID:JJOy0qda
むぎってレポないけど、オキニ隠し?
気になってるんだが。
0023名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 17:47:17.99ID:P434oiQb
>>22
気になってるならこんなアテにならんスレに期待せず
まずは行ってみれば?
0024名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:50:50.56ID:MIHMXRyS
むぎ、個人的にゆらより美人可愛いと思った。
裏返す予定。
0025名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:11:36.55ID:c6fC4G3s
>>24
顔以外は、どうでした?
0027名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:03:42.94ID:PoXlxwck
>>14
ゆらじゃないよ。
あまり話題にあがらないランキング上位とだけ言っておく。
0029名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 02:55:34.00ID:4+lNdRge
>>18
在日のアンチ攻撃が効いてるんだな
真に受けたお前みたいな池沼がNN、NN
ゆらの良し悪しは知らんが
そういうのばかりなら辞めてしまうよ
0031名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 05:53:22.36ID:wS8pL0xQ
しほしほしほ
0032名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:23:33.83ID:pSc+mCZE
>>15
かなめ妻は地雷感無かったが体型が…
あおい妻って地雷なんすか?
0033名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 12:33:29.23ID:omVWwwPu
放火があったのはどの店?
0034名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 13:16:37.90ID:lv9/quEP
>>15
あおい に
他所とかけもち って書き加えて
0036名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:17:56.67ID:oDzPH9/c
>>34
店名分からないと疑惑なのはあたりまえ
それにどこ情報だよ
0038名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:49:56.14ID:002RTsEj
退店したれなはNNだったよ。
0039名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:50:49.25ID:J5ocEzMz
>>36
風紀疑惑もしかり。
昔から京都gは風紀は御法度。男も女も即クビのはず。
トップのワンツーと出来てるならクビにならないのも分かるが、下っ端スタッフとできてて嬢もスタッフも普通に働いてるなんておかしな話。
0040名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:25:20.24ID:KlUKIVKL
やたらプロポのスレが伸びてるのはそういうことか
0042名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:28:42.80ID:4i4E9jfq
>>41
ゴム着店でnn乞食はまじ消えろ
まともにやってる嬢と客からして害虫でしかない
0043名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 01:34:35.69ID:DB1bubxx
こんな便所の落書きみたいな情報で、ゆらみたいな人気嬢にnn要求とかまじで乞食根性に呆れる。
せめて高級とかで言えよ。
嬢も乞食に怒らずよく流せると思う。格安大衆でnn口にする乞食は一発出禁でいいとおもう。
0044名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 02:20:34.25ID:KmcEWMvV
まともな良嬢はnnなんかしなくても客はつく。
良嬢だから。
nnしてる嬢は決してお前らだけではない。
病気持ちかもしれない乞食ともしてるということを忘れるな。

そして人気嬢は良客を選んで痛客はバッサバッサ切る。
切っても困らないからな。
しかしnnしてまで客取りたがる嬢の客は
やばいやつもかなりいるからな。
0045名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 13:40:03.00ID:gJtgkdq/
吉原行けばnnやってるとこいっぱいあるのにな、
むしろ病気が怖いわ
0046名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:31:11.27ID:4i4E9jfq
こっちのスレはスレでやんやするようなアホスレじゃなくていいね
0047名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:32:11.20ID:4i4E9jfq
nn乞食は別として、それに対してもまともなレスが多い
0048名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 19:24:30.35ID:RhgnE1RR
明日むぎに入る。楽しみだ。
0049名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:16:20.69ID:0QtPbkJb
>>48
くれくれレポくれくれレポ
0050名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:23:04.72ID:coQ8rNYn
>>46-47
自称年収3000万オーバーの在日荒らし野郎w
お前のID高級のスレで出てこないんだけどw
0051名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:28:14.30ID:ygEDkVtx
このスレに限らず
全板、全ネットで、在日は勝ち組を自称してマウントしてくるが
何も具体的なエピソードや証明は出来た試しが無い
ただの1度も
詰められたらIDIPコロコロで逃げるだけのクズ

在日の生き様を体現してるのがこいつら
リアルでもネットでも
みんな同じ
0052名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:42:09.28ID:4i4E9jfq
>>50
ん?一言も年収3000万ですなんてレスしたことないんだけど。
というか年収についてのレスなんてした事ないけど大丈夫?きみ
0053名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:49:08.42ID:EQK846dW
自称年収自慢ってのは具体的に言えるような知識や経験が無いからか、毎度株式投資だFX だとか胡散臭い内容ばっかだからな。
ホントくだらねー似非マウント。こんなとこで妄想小金持ち演じてなにがしたいのかな。
0054名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:00:27.80ID:ygEDkVtx
証明しないで良いなら、誰だって何にだってなれるからな(笑)
年収1兆 最終学歴エール大 世界を救う仕事してます(笑)
0055名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:09:17.70ID:JcXEJ0vT
>>54
マジ?すげーな、尊敬するわ
0057名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:33:50.00ID:4i4E9jfq
こんなところで年収自慢とかw
何を期待してるんだろうか
年収晒したら、ゆらの予約優先的に取れるとかなら晒すけどさ

>>56
まじか
裏山鹿
0058名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:47:18.57ID:hrgfmmEG
>>56
おめでとう!
携帯何台使いましたか?
0060名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 09:07:28.99ID:gZ2syvRd
リアルチョンの間かよw
病気持って帰ってくんなよ
0061名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 09:38:03.47ID:jpaO1Cth
あおいの名前が出てもスルーが多いって事はオキニ隠しが多い?
>>34みたいな書込みは食いつくネタなのにね。
自分のオキニなんで詳しく教えてください!
0062名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 10:57:46.92ID:GEPMSp6Y
>>61
あおいに興味のあるやつがやつがいないだけかと
0064名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 12:53:30.95ID:WUsjtMcw
>>62
あおい好きだけど
0065名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 18:18:03.09ID:u7uQFQP+
昔いたあいりが一番良かった
長身巨乳
年齢四〇前
0066名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 20:04:58.92ID:FB4J1LIm
あおいなぁー
カチカチ乳の整形美女だから好み分かれる
俺はあえてあのマネキン感もわるくないと思ってるが、苦手な人も多かろう
0067名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 20:21:06.71ID:9hbRTX/H
在日日本人
0068名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 20:26:30.83ID:zl3jA2mH
高級も整形偽乳率が高いんだよね、
でも、見た目完璧な女が濃厚サービスしてくれるのか興奮する
近寄りがたい容姿で塩対応だと客は離れるわな
0069名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:20:23.07ID:3KAIeEqw
>>68
整形=見た目完璧
ではないと思うがwww
失敗してるだろだの、やりすぎだろとかね

まーいんじゃね?
人それぞれ好みあるし
0070名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:42:20.18ID:RBtmII5u
>>66
2年やってランカーじゃないから苦手な人がほとんどなんだろうな。あのマネキンはホストに貢いでセフレが多いタイプな希ガス。
0071名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:50:04.15ID:Enr6931W
顔はともかく、身体でバレバレな奴は安整形なのかね?
AVだと明日花キララやあやみ旬果は、身体は滅茶苦茶うまそう
でもカチカチ玉入れ乳とか何考えてんだか
0072名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 22:02:50.60ID:MXaWloOm
>>71
脱がなきゃ分からないから本人は気にしてねぇんじゃね?風俗で稼ぐ為だけに玉入れ乳にしたんだろ
0073名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:07:35.05ID:Enr6931W
横になっても垂れず
常に乳首勃起して
外見から玉在中なのがわかり
揉むと破裂したり潰れるから拒否

酷いよ
0074名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:52:24.67ID:JR8MC0/k
>>71
あれは貧乏整形やって失敗してまた貧乏整形やるのを何回も繰り返してるよ。アラフォーなのに貧乏整形でホストしか相手にしてくれないなんて人生残念で哀れだね。
0075名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:57:52.26ID:Enr6931W
整形はメンテナンス地獄が一生続くからな…
もれなく原型なくなってどろどろに
0076名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 00:36:12.86ID:H3MQgpJQ
>>75
5〜10年で石灰化してボールみたいに硬くなる。
もしくは5年で劣化し破裂したりドロドロになってイビツな形になる。
更に怖いのが乳ガン検診が受けられない。
こんな知識を彼女は持っていたのだろうか。
触り過ぎて破裂させた奴は指名拒否くらうだろうが是非レポ頼むわw
0078名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 03:03:38.76ID:ijZ/dFpA
最終的に風俗嬢ってホストくらいしか相手してくれないよ。

ホストが構ってくれるのは、彼らは仕事だし。
0079名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 05:34:11.23ID:++Jz1vht
893
ホスト
キャバ風俗
キモオタ客

こんなヒエラルキーです
0080名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 08:08:35.95ID:5l+guW9u
まーいーじゃん
本人とその指名客がそれで良ければw
0081名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 09:25:48.67ID:4J1HY7T4
おれのオキニは全然話題にあがらないんだよなー
0082名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 16:50:39.22ID:yWYmYV85
サイト写真を見た限りでは、えりか、いちか、は良いな
金曜行くから、写真眺めてこよう
0083名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 17:09:12.08ID:YXA/cQbb
>>77
こういうのは必死でオキニ隠しされるから、たぶん出てこないよ。
新人以外でマジ質問してもスルーされるだけ。
0084名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 18:21:19.53ID:Tpig2IZh
ゆら、2日前予約で取れますか?
0085名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 18:26:26.79ID:5l+guW9u
>>84
運が良ければ、のレベル
0087名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 21:15:33.21ID:9qAPt9D4
俺はそんなにかからなかった。
21:00-21:05くらいはどうせ繋がらないから。
21:06くらいに頑張ってリダイアルしたら3回くらいで予約取れたよ。

もちろん、スマホ1台
0089名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 22:46:28.28ID:vE0UrDdW
今ブログ辞めてるし一時より取れやすくなってるのかもな。
自分も年末から電話し始めて、予約取れたの今年の4月くらい。
0090名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 22:53:01.87ID:xolybDGC
emkeZ5q
0091名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 22:53:24.82ID:xolybDGC
emkeZ5q
0093名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 23:25:22.57ID:06CXygJq
むぎの日記の写メ他店?
0094名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 00:28:31.98ID:Szlongvs
あおいは初回でも自分から連絡先交換してくんのね
0095名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 09:18:01.77ID:H0e44OGl
>>94
よかったじゃん
0096名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 16:20:21.35ID:zzuFbj1d
ゆらとどんなプレイ楽しんでますか?
0098名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 20:18:10.80ID:T6WdDIXT
>>96
なんで?
教えないけど
0100名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 21:18:02.40ID:XKeHJZMA
>>99
あーーー
いーっすねえーーw
0101名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 07:33:53.63ID:bhd9N10h
>>96
そんなおまいさんはどんなプレイなのさ
0102名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 21:19:23.22ID:d3K55+YB
あおいの乳が想定よりもカチカチでしたwwwww
0103名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 23:44:43.06ID:qUW4ZPCr
予約合戦のとき、コール音の後に繋がらず切れるときがある。なにあれ?
0106名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:35:20.09ID:d4VJy0WI
>>102
すごいよね
揉むに揉めない感じ
0107名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 01:20:41.64ID:lm7peTFG
>>106
あれは初体験でしたし話題になるだけありますねw
裏は返しません。
0108名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 08:01:57.66ID:+FGUhtal
きこ、えりか、いちかレポ書いてくれる勇者求む!
0109名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 10:37:22.22ID:/R5GMtq1
今度初めて行くのですが
マット好きじゃないので断っても
大丈夫ですよね?
0110名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 11:10:55.42ID:gtHUOP9A
>>109
大丈夫だよ
おれもあまり好きじゃないから断るし
0111名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:47:18.26ID:CVMi+Y5w
京都グループでマットなんてやってもらったことないわ
0112名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 07:19:38.20ID:8PRL6leO
裸の王様バック?バッグ?どっち?
どっちにしても意味が分からない。
裸の王様は分かるけど。
\4,000も払うんだ。
どうせ部屋に入ったら裸になるのに。

このオプションを利用する客はやっぱ対面時に、見えない衣装を誉めちぎるのかな?

そういえばこの前、終了時に下着だけ着けて、服を着ようとしない嬢がいたな。
暑いからこれでいいって。

もしかして次の客が裸の王様頼んでたのかな?

それでめんどくさいから服を着なかったとしたら、俺に対して失礼だよなって、今ふと思った。
0113名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 08:43:02.59ID:m4Vs+p9g
>>112

それな。下着を脱がす楽しみが無くなるよね。
その分、すぐにコトを始められるのかもしれないけど。
良い意味でよく考えついたなぁと思った。盲点だった。

嬢に入る手取りが普通のコスプレより多いのか、
嬢側も写メ日記でやたら推してくるよね。

あれ、来月もやるか、近いうちに絶対またやると思う。
ちなみに、ゴールドカードとか持ってると割り引かれるね。

あからさまに次の客を見越したお見送りは、確かに興醒めする(笑)
0114名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 22:39:02.83ID:rfrfpOul
あいかさん・・・
イクイク詐欺の噂ってどうなん?

プレイ終了後の冷静さが
ちょっとね・・・
0115名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:00:30.31ID:9Y3tPXcn
ゆらがブログ辞めてからぱったり話題に出なくなったな。
それはいいんだけど、またブログやってくれないかな。。。
他の嬢のブログは見応えを感じない
0116名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:56:23.52ID:+x1r72bf
5月から急におしぼりとお茶出すようになったのはいいが、ここの2リットルペットボトルの茶は何日たってるかわかんねーし、怖くてのめねーよ。
いつも飲み物は持参だ。
0117名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:05:42.32ID:wDlCtLo4
agehaは水もフリスクも無いからかなりマシでは?
0118名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:24:39.98ID:nh/Ez0n7
新店のカワサキEROTICに何度か行ったけど、毎度、缶のお茶だった
小ぶりの250のやつで、ちょうど飲みきりサイズ
いつ開封されたか分からんペットボトルよりはイイよ
0119名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 02:08:51.88ID:0wYA0sjd
>>116
プレイ後コーヒー飲んだら帰って腹痛くなってたのはそういう事か。ありがとうございます。
0120名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 07:46:05.14ID:kmv0EeQo
ゆらって口内発車できますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況