トップページソープ板
220コメント67KB
懐かしの六花嬢を語ろう Part.x [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 17:13:59.99ID:Dt/ljtb2
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい
※前スレ
懐かしの六花嬢を語ろう
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445227093/
0002名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:11:30.09ID:RjLRM1YY
平成14年9月 在籍一覧
浜名りお、柚木すず、青木まなみ、安斎みさき、佐伯梨音、西崎ようこ、朝吹えり、石田さほ、藤谷もえ
夏木えみ、牧原そら、倉田ゆみこ、松坂なおこ、富永いづみ、中沢さとこ

平成17年9月 在籍一覧
松本みほ、吉岡ゆめ、保坂あゆり、森崎なお、星野みく、小西ことみ、高野りんか、伊藤さくら、田代じゅん
水森あおい、沢田かな、内田まりな、緒方すみれ、竹内えりか、本田ありさ、谷村はるな、北嶋まみ、菅野みなみ
0003名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:12:59.96ID:RjLRM1YY
平成18年8月 在籍一覧
市川りな、宮本あゆむ、早坂みき、桃井あみ、風間ひとみ、野口しょうこ、相馬るみ、浅井ともみ、工藤かおる
前田ゆうか、池山けいこ、上原あきな、平野わかな、赤坂りょうこ、永野りん、青井ゆきの、小坂りお、向井ななみ
沢田かな、緒方すみれ、本田ありさ、菅野みなみ

平成19年11月 在籍一覧
市原りさ、藤田みか、春山なな、奥村まい、赤西せりな、小坂りお、上原あきな、冴木こずえ、内田かおり
堀内りか、愛沢れい、山中ゆみ、青田まみ、松坂ゆき、山口まどか、菅野みなみ、矢沢めい

平成21年4月 在籍一覧
水川ちなつ、安田あやか、西崎しずか、石原さや、遠藤かな、望月くらら、清水さやか、内田かおり、宮沢まこ
安達みう、岡田まりえ、小坂りお、結城きょうか、新藤なみ、菅野みなみ、古瀬みき、藤田みか
0004名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 04:35:04.03ID:0ltdTtLa
>>1

>>2 >>3
0005名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 04:39:29.81ID:0ltdTtLa
14年9月と21年4月のリストには入った子がいないな。オキニ嬢の退店ショックで足が遠のいていた時期かも(笑)
0006名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:52:06.24ID:Sk8ChbFz
入った記憶がある女性たち
平成14年9月 在籍一覧
西崎ようこ、松坂なおこ
平成17年9月 在籍一覧
星野みく、北嶋まみ
平成18年8月 在籍一覧
小坂りお
平成19年11月 在籍一覧
市原りさ、藤田みか、春山なな、奥村まい、赤西せりな、小坂りお、上原あきな、冴木こずえ、内田かおり
堀内りか、愛沢れい、山中ゆみ、青田まみ、松坂ゆき、山口まどか、菅野みなみ、矢沢めい

平成21年4月 在籍一覧
小坂りお
0007名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:53:26.11ID:Sk8ChbFz
うわ、編集ミス。19年は小坂さんだけです。
0008名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 06:11:44.32ID:sefeLq99
ここみないなコンセプトの店が出てくると良いね。
今の時代は無理なのかね?
0009名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 08:52:28.72ID:NcoWwzIw
この店のコンセプトがウケないのも、店を閉める原因の一つだね。
0010名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 14:04:54.61ID:NlKf6j0n
前にも書いたが、今は仕方ないのでハニコレにしている。若くて可愛い、制服コスプレ。
0011名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 22:53:49.16ID:YvugLkNY
いい意味で記憶に残ってる嬢(言い換えれば裏を返した嬢)を挙げると。
霧島深雪、今野まり、中村りか、西崎ようこ、菅野みなみ、山口まどか、桃井あみ、
矢沢めい、冴木こずえ、上原あきな、内田かおり、西崎しずか、沖田かほといったところ。
但し中村と西崎は裏を返そうと思った時には既にいなかったので一度だけ。
こうしてみると黄金期と言われた平成19年に在籍してた嬢が7人と圧倒的に多いな。
0012名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 00:56:57.04ID:HqIfaAVO
さすがソープ板
シャンメイクもそうだけど
3年前に潰れた店のスレをわざわざ立て直して
とっくに上がった嬢を延々と晒し者して
キモ客が多いのがよく分かるスレだな

新規開拓が出来ないボケ老人は一生懐かしんでろよ
あー気持ち悪い
0013名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 07:30:39.41ID:fSksYLrq
>>12
ネットだからお前みたいな性格破綻者がたまにいるのはまあ仕方ないんだが。
源氏名で語ってるんだから晒し者とか全く的外れ。
スレはいくらでもあるんだから嫌なら来なければいいだけ。
そんな当たり前の事も理解出来んとは情けない奴だな。
0014名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 06:11:51.33ID:onzf2rfJ
なのは、その後ミンクに行ったけど、どうしているんだろう?
0015名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 09:39:15.77ID:dddAMwrH
ミンク以上に採用されなかったが、性格の良い女性が多かったですね。教育も良かったと思う。脱いだ下着、靴下の畳み方なども丁寧でした。
0016名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 16:14:36.65ID:NFdob16K
カッシーの時代はやり過ぎくらいいろいろ徹底してたからね。
その後のマネが酷過ぎた。
0017名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 16:12:18.96ID:FmOsxsO3
上げ
0018名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 16:12:48.06ID:FmOsxsO3
上げ
0019名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 16:13:09.25ID:FmOsxsO3
上げ
0020名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 16:13:24.35ID:FmOsxsO3
上げ
0021名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 22:07:50.70ID:tvhyH4oS
フロア中に響き渡る緒方すみれの絶叫
0022名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 10:26:35.44ID:U49I1Cb2
上げ
0023名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 06:16:38.38ID:yBjw4xJv
確かに緒方の叫び声凄かったね。
それで、ターザン緒方がついたんだよね。

石川とも最悪の犬猿の仲で二人が待合室にいるときはぴりぴり
してたことも聞いた。
0024名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 00:20:26.06ID:pCIwLGh2
沖田かほのブログ
0025名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 05:56:33.06ID:riBI+9T0
若い子、集めて、この店と同じコンセプトでやれば流行るのでわ?

潰れたのも、橋本の責任で在籍がいなくなったで管理できる人間がいれば
客も入ると思うけど?

でも、今の古屋敷もリストラしないとね。
最近、msjに在籍した子に聞いたら、かなりひどい事しているらしいわ。
0026名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 08:04:55.60ID:iVKPAgQp
>>25
数年前、牛若丸に買われてローマの休日になったとき、牛若丸の店員がベッド退けたらまるで掃除ができてなかったとか。干からびた使用済みスキンとか乾いた食べ物カスとか。
0027名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 14:37:43.71ID:f9uB6w7Q
>>25
有能なマネが六花のコンセプトでやれば流行るだろうね。
現状のmsjは高級店に特化されてて一番安いミンクでも7万近い出費。
それでいて嬢の質は最盛期の六花に及ばない。
当然足は遠のくよな。
まあ平成19年の六花は特殊ケースだけど多少質が低下した時期でもカッシーは乗り切って来た。
5万ちょっとで六花のようなコンセプトの店は貴重だよ。
0028名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:12:49.96ID:L0qGtxUp
平成19年の黄金期は粒が揃い過ぎてたから圧倒的なNO1は不在で何人かの持ち回り。
その中の一人だった冴木が2年前の数ヶ月間シャレードに復帰したが2ヶ月目で早くもNO2になってた。
六花の最盛期はmsjの中で一番安価なのに姫の質は上位の美味しい店だった。
0029名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:46:51.51ID:riBI+9T0
柏崎は、サイコパスみたいな人間だったけど、管理は出来ていた。
だから、奴の居る時は、ダメな時でもそこそこ入っていた。
融通も利かない、いやな奴だったけど。

経営者も好き嫌いで判断するのでは無く数字が取れる人間を店に
置かなければ、繁栄しないけど所詮はくず経営者の固まりの集団。

でも、皆、この店が好きだたんだね。
0030名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 15:48:05.47ID:WqunAzRA
いろんな店に行ったけど六花が一番落ちつけたな。
カッシーは好きではなかったけど店の雰囲気はずっと良かった。
他店に行くと何らの違和感は禁じ得ない。
ローマの休日は行ってないんだけど行ってみた人いるのかな?
0031名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:31:33.85ID:/nY6V3Ai
牛には居るだろ
0032名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:45:39.57ID:pYXLm2f0
>>30
26だが、牛若丸が流行ってた頃、部屋が足りずにローマの休日まで歩いて移動させられた。六花の部家が懐かしかった。
0033名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:06:48.03ID:ghJ8PrGh
ローマの休日って潰れたんだよな、牛の経営じゃあの店舗はダメなんだよ。
しかし六花的なやり方で再出発しても厳しいだろうな。
六花は昭和から存在してた老舗だから昔からの固定客が多かった。
今更そういう客が戻って来るとも思えんし。
0034名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 07:23:19.99ID:j6u3CHDl
先日お世話になったサンタ・モニカの瀬戸さんの雰囲気が、ちょっとだけ霧島さんに似ていた。
ちょっとだけだけど。
0035名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 06:14:46.11ID:65CDQ9ov
あれ、ローマの休日、潰れたの?
興味も行く気もなかったけど。
0036名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 09:03:10.85ID:ElISqbuK
経営者は変わっても「六月の花嫁」の名前は残せば良かったんだよ。
ローマの休日なんて名前にするからいけない。
名前を変えずにしっかりマネジメントすれば存続出来たかも知れない。
0037名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 06:21:16.68ID:XyMjchhZ
今でも上手くやれば流行るのでわ?
女の子も簡単に集まると思う。

問題は、女の子コントロールできる有能な人材がいれば?
ただ、ボーイも訳アリのバカしかいないから難しいところ。
0038名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 00:36:49.52ID:UA6IwzG0
賢い奴はボーイなんかやらない
0039名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:59:04.25ID:lag7IIlw
古瀬さんどうしてるかな。
0040名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 22:28:37.47ID:SEipvloJ
>>10

今度、ハニーコレクション行ってみようと思います。
行ったらレポします。
0041名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 04:49:09.95ID:5uzKqGC9
今通ってる店は入りと上がりで待合室が別になってるからいいんだけど
六花では上がってからちょっとモタモタしてると嬢の次のご案内を目撃することが
たま〜にあって、なんか切なかったな
0042名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:19:21.40ID:vi84OVee
今日、ハニーコレクション行ってきました。
結果的に大当たりでした。

しばらく、ここに通います。

ありがとうございました。
0044名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 07:49:30.82ID:Wrh+GRdE
確かに被りますね。
六花みたいに仮に金額が一緒に設定したら客足が遠のいていくでしょうね。
やはり、今の時代は1コマ2万円以下が主流になっているのでわ?

ダブルで取っても4万以下、本指名しても4万ちょとは魅力ですね。


ただ店は凄く汚いし、ドリンクもクーラーボックスなんですね。
これは安い店なのでしょがないですね。
0045名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 08:48:52.74ID:FYLOil7k
店員乙
0046名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 09:39:56.21ID:QJA2eTHd
細かく料金設定したり嬢を区別したりしてる店は例外なく2流。
いい頃の六花とは比べものにならない。
0047名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:28:30.84ID:XfXppdRY
でも、姫は、ここと、どっこいどっこいだよ。

姫の教育は六花のがはるかに上だけど。

今は、ハニコレみたいな料金設定でないと難しいのでは?
0048名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 09:28:29.84ID:0GXzelxc
ハニコレって本番ありのヘルスみたいな感じだな
六花と比べるのは根本的に間違ってる
0049名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 05:51:06.65ID:cZbodZkF
まぁ、中級店と大衆店の違いはあるから、しょうがないのでわ?

それに、見合う店がないのも残念。

ただ、ここの様に規則重視を今の女の子が出来るかな?
直ぐやめるでしょう。
0050名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:28:26.02ID:aLhrK+l7
全盛期の六花でもソープがメインの上原や小坂、バイト感覚の矢沢、週一の菅野や山口と色々なタイプがいた。
それでも全員ルールを守ってきっちり仕事してたからな。
採用に運はあるが教育さえしっかりやってれば多少の浮き沈みはあっても店は保っていける。
要はマネージャー次第だよ。
0051名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 09:01:44.73ID:4B4iiWLn
結果としてあの箱は今どうなってんの?
0052名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:22:09.10ID:nzaNS9tE
最初に行った時は4万の店だった。
その後、5万になってネット割引で4万5千。
値段が上がってからジャグジーが付いたり部屋が綺麗になった。
霧島さんは4万の時から居たよね。
お茶出しに女の子が来たことがあったっけね。
0053名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:46:59.48ID:j8NPRBzg
自分が最初に行った時は正確な金額は憶えてないけど3万弱の店だった。
たしかまだエイズが話題になる前で生の店が多かった時代だけどS着だった記憶がある。
エイズ騒ぎでしばらくソープから遠ざかってて久しぶりに行ったのが平成5年頃。
雑誌で完全S着店の触れ込みと今野ちゃんの写真に魅かれて行った。
今野ちゃんは写真通りの可愛い子でそれ以来この店に通い始めた。
0054名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 23:03:55.38ID:uNqRjcAA
オイラ5万の時に古瀬さんや内田さん、進藤さんに何度か射精させてもらいました。
内田さんの緑ビキニとパレオ、銀のハイヒールには猛烈勃起して
オイラ史上初の3発+お口に一発+尿道口に残ってるののお清め味わいました。
今の子だと飲み物の口移しや2本指入れ縦横ピース、出すときの袋揉み揉みぐらい
してくれないと何度も行かないかな。
0055名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:36:14.67ID:Jcy3oeoj
お店の最後の方にいた山岸えみさん。
背が高くてスタイル良くて大好きでした。
今でも山岸さんの写真見てはシコッてます。
0056名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 09:36:10.48ID:t5e7ut+K
この店で最後に入ったのは広瀬さん。
後で知ったんだが橋元に甘やかされて超適当出勤だったらしいね。
でも俺が姫予約頼んだ日は必ず出勤してくれてた。
霧島さん以来の超美人だったし俺にとってはいい姫だった。
0058名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:13:13.54ID:t5e7ut+K
黄金期と言われる平成19年の8月頃だね。
5末に桃井が卒業して6月に冴木と内田が入店。
山口が復帰して酒井が卒業直前の時期。
0059名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 21:39:04.22ID:3RNDGe+2
今日、別な店に行って店の前を通ったら、建物シートがかかり
大規模修繕か解体かみたいだったね。
0060名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 11:33:25.58ID:8yyHv0H+
解体しちゃったらもうソープは出来ないんじゃないの?
0061名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:40:51.40ID:PK6gmcQj
小さくて凄い可愛いかったけどリスカという肘の方まで切っている子がいたな
0062名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:01:56.54ID:C4j5gRgR
>>59
>>60
外壁塗ってたから解体ではないと思います。
ソープで再開するなら、ローマの休日より六月の花嫁キボンヌ(^o^)
0063名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 10:16:02.80ID:baIjfewL
経営がどこであろうとカッシーを戻せば上手く行くと思うよ。
六花にいた頃は気に食わない奴だったが今では希望の星。
0064名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 11:41:24.14ID:h8rIypci
今のmsjは3店とも高級料金で敷居が高い。
内容は六花とそれほど変わらず嬢の質は全盛期の六花に及ばない。
流行るはずないよな。
0065名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:16:03.93ID:f/lcnRRL
またどこかの系列の
部屋貸し店舗なのかな
名店だったのに
0066名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 06:04:10.53ID:ndP0eYQO
何れにせよ既に六花経営者の手を離れてる店舗だから。
昔に戻ることはない。
0067名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 20:46:17.90ID:EmUX6PmK
ここで、ハニーコレクション教えてくれた方ありがとうございます。
最近は、ここばかりです。
ただ気になる姫は、なかなか取れませんね。

4回ほど行きましたが、皆良い姫にあたっています。
ダブルで取っても4万円でお釣りがくるのも魅力です。
0069名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 23:24:02.46ID:XmcYtPDZ
>>67
牛若丸も試したけど当欠が多くて。
あと、部屋が足りないときに六花の跡地に案内されたりして悲しくてね
0070名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 00:52:01.65ID:ShxIxKpR
ハニコレ店員乙
ここは他店の宣伝スレではありません。
少しは常識持とうね。
0071名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 13:08:36.60ID:+1bDtdjD
外装工事だったみたいね。

どこのグループの店になるのかね?
0072名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 14:28:56.71ID:FRKK0B/P
資本はどこでもいいからカッシーを戻して六花コンセプトでお願いしたい
0073名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:10:00.99ID:9tsWpayt
娘より若い肩出しウエディング姿の子と
チューーしたり後ろから乳揉んだり
乗っかって合体しちゃったりしたい
0074名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 09:43:48.72ID:Tce2FU+w
六花に続いて ミンク も 「休業」
http://www.msj-net.com/mink/
0075名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 21:57:33.92ID:cJKLgFow
日頃お客様には大変お世話になり厚く御礼申し上げます。 平成30年9月20日をもって『ミンク』は一時休業とさせて頂きます。今後もMSJグループは、より一層お客様へのサービスを邁進して行きます。お客様からのご支援ご鞭撻宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお願い申し上げます。
0076名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 09:13:53.50ID:yzGEzCWQ
また、名店の閉鎖。
平成不況が段々進行していってきた感じ。
0077名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 12:30:23.93ID:AnB2slLC
今のミンクは六花の全盛期より嬢の質は低かったからな。
それであの価格だったら客足が遠のいて当然。
5万くらいで六花コンセプトの店をしっかり管理すれば十分やっていける。
経営者の能力の問題だよ。
0078名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 15:28:32.98ID:yzGEzCWQ
六花もミンクもかなり通ったけど、時代の流れとして寂しいね。
0079名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 22:56:30.77ID:AnB2slLC
ミンクは霧島さんが移籍したとき初めて行った。
何か狭い個室だなぁというのが第一印象。
霧島さんは移籍してすぐにマットも器用にこなしててな。
数年後に中村さんが移籍したのは全く知らなかった。
当時は職場では使ってたけど自分のパソコン持ってなかったのでネット情報ゼロだった。
知った時は既にミンクにはいなかったな。
0080名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 10:24:15.13ID:ykntr1F3
六花のあった建物のような外装工事、都内で時々見かける。
耐震基準に合わせての工事のようだ。
吉原でもそんな改装工事の話を何か所かで聞いた。当局からの指導があるんだろう。
今後、改装のための休業で閉店→売却の店が何軒かありそうだね。
0081名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 11:55:50.50ID:34RQpah7
ソープ歴1年の新参者なんですが、
六花が閉店して、跡地にミンクができたんですか?
0082名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 20:44:09.97ID:doaL6VHS
81

6花とminkは別の店
0083名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:35:55.89ID:piPI0nfv
>>81
msjグループはMink、姿麗人(シャレード)、六月の花嫁(June Bride)の三店だった。送迎車のナンバーもそれぞれ0088、0077、0066だった。
ところでほんとに1年か?なんでここのスレに来たの?
http://www.msj-net.com
0084名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 16:12:49.12ID:KgVZ2/Nl
>>80
個室の造りがそのままなら懐かしいから一度入ってみたいな。
そこそこの内容でオープンするなら。
0085名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:52:48.80ID:r+pODWUr
じゃあ、六月の花嫁の跡地にサブマリンができたってこと?

ソープ歴1年生でMSJは早すぎ?

サブマリンで入った嬢が六花出身らしいと聞いたので。でも先月で辞めちゃった。
0086名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:53:41.66ID:rTDETyPG
無知にも程がある。
このグループは跡地を別の店にリニューアルした事なんかない。
六花は牛グループが買い取ってローマの休日という店をオープンした。
しかしその店も潰れ現在改装中の店がどこの資本かは知らん。
知ってる人がいたら教えてくれ。
0087名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:03:38.25ID:mhooyOol
山口さんと、ハニーコレクションのセイラさん
被りませんか?
0088名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 07:20:07.38ID:ecFNs2Su
ハニコレ宣伝員はウザイから出て来るなよ。
0089名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 03:53:31.36ID:igAnl+ww
工事現場の前を通ったけど、ローマの休日の看板は付いたままでした
外装工事に詳しいわけではないのですが、綺麗にしてから看板付け替えるの?それとも店名そのまま?
0090名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 12:23:06.56ID:4ouE95Dv
ミンクもいよいよ閉店だね。
10年ちょっと前は六花、ミンク、姿麗人と安い順に流行ってたのに。
安い順に潰れてくとは意外な展開。
0091名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 14:49:44.36ID:D4TTym0z
平成19年頃の全盛期の土日は慢性的に部屋が足りなかった。
ミンクやシャレードによく部屋借りにいってたな。
0092名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 06:10:05.83ID:Iq5Mr4Wa
自分は、古瀬さんに休日出勤してもらた時ミンクだった。

あれから、5年くらいたったか。

不人気だったけど、自分は好きだった、どうしているのかな?
0093名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 09:44:59.23ID:b7k2/xdC
外装を直している風の六花跡の建物、ネットの向こうに見える看板はまだ「ローマの休日」だね。
0094名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:57:38.19ID:iBAzAhbh
古瀬がいた頃はこの店の最盛期だったからな。
良嬢がキラ星のごとくいた時代だった。
不人気というより相対的に上位には行けない感じだった。
0095名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:00:09.87ID:EpuHnGf2
あの頃NO1を競ってたのは上原、冴木、酒井、小坂etc.
月替わりのように入れ替わってた。
他に週一出勤で予約超困難だった菅野、山口、矢沢がいた。
数年前に六花が閉店してたので半年ほどシャレードに冴木が戻って来た。
復帰2ヶ月後にはNO2になってたからね。
当時の六花のレベルは一番安いのにグループ一番だったな。
0096名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:55:57.58ID:XsFR0QtX
まだ残ってるのは多恋人倶楽部の小坂だけだね。
六花の晩年は橋元のパワハラでかなり辛かったらしい。
0097名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 07:50:38.74ID:QuDUdij5
青ちゃんも首にしたのも奴はムカつく。

良かったのは広瀬が入ったことくらい。
出勤は怠慢だったけど。
0098名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 20:25:40.26ID:vuW9lGbZ
広瀬は六花史上でも一二を争う美人だったね。
どこの店に行っても出勤すれば客が付くから怠慢になったんだろう。
気が進まない日はサボちやうと自分で言ってた。
でも性格は悪くないし俺が姫予約した日は必ず出勤してくれた。
俺にとっては良嬢だったな。
0099名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 21:38:43.64ID:jJUtbYAQ
椎名みみさんに会いたい。
0100名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:42:39.61ID:NoWlgJUW
六花の建物。外装ができあがって(白が基調)、「ローマの休日」の看板が外されていた。
さて、どうなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況