トップページソープ板
1002コメント226KB
【川崎・堀之内】金瓶梅Part62【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 19:11:54.46ID:14ruyxKM
>>393
俺もフォアダイス&昔尿道炎(完治済)持ちの逸物だけど
ゴムフェラ発射だった事ないな
むしろ断りもせず嬢にいきなりカッポリ咥えられることが多い

口内無理な嬢ならプロフィールに書いてほしい
こちらも嬢選ぶときに参考にするんで
0406名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:29:41.49ID:yYrKZCBf
>>405
熟女だからこそ、良嬢いますね
0409名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 23:43:06.22ID:5n1LEnZn
>>403
椎名まゆみ
0411名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 00:53:45.87ID:ecQ9HLGW
>>409
ほんとかよw
ググると現在40歳って出てくるけど
0412名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 07:44:54.89ID:/n037j27
由姫さんは、業界ベテラン姫なんですか?
0413名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 08:32:08.98ID:lpSnDeJe
>>412
知らん。
そんなの聞くなんて心が狭いな。
今 良い嬢なら それで良くね?
ベテランなら嫌になるのかよ。
気になるなら 本人に聞け!俺は そんなの気にならない
0415名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 10:39:37.80ID:lpSnDeJe
>>414
だな!
0416名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 11:08:09.61ID:H7tkuT0i
AV名や掛け持ち見つけてくる人ホントすげーな
矢澤美々に夢咲りおとか、どんな検索テクで
特定してんの?
0417名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 12:13:45.28ID:+waT46M5
有栖さんは、ホスト狂いなんですか
0418名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 12:18:55.21ID:NnyorEAd
>>416
どうせホスラブの丸写しだろ
その2人だれ?店の源氏名は何?
0421名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 15:33:54.80ID:yKW+9LnQ
ジジーの客
0423名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 08:02:59.19ID:pQ7uCoaL
最近、平日の昼は暇みたい
0424名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 08:29:45.25ID:ID5w5l2M
ティヘブンから撤退してから緩やかに暇になってる気がする
やっぱり情報の露出が減ると、新規の客は減るし、既存の客が離れたらその分減るのかな
予約がしやすくなってありがたい反面、掛け持ちとかが増えそうで嫌だな
0425名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 10:08:28.38ID:pQ7uCoaL
>>424
何で撤退したんですか?
0428名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:26:29.80ID:Gcmybob2
ババーの店
0433名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 07:18:40.42ID:lAejqoTL
早番の巨乳ランキングの二位と三位がたまに入れ替わる。
0434名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 10:01:34.64ID:NJHjByqd
細けぇとこまでよく見てんだな
いいね!の数がどうとかさ
0435名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 11:58:13.99ID:9sgfZqdA
>>433
そこも 何度も見てんのか。
キモっ
それがどうしたって感じだが。
0438名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 13:16:20.91ID:NaiV9oVu
ブログのいいねが投稿して1、2時間で500や900なんかになるのは絶対におかしい。
0440名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 18:11:30.38ID:bm9f5PAx
あれ会社が嬢のモチベーション維持のために水増ししてるんだと思ってた
ただ最近インフレが激しくなって数字の増え方が露骨すぎる
0441名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 18:40:00.16ID:hZD7wH1Z
>>439
一日1回しか押せない。
一発であんな増やせるのは プロに近いやつしかむりだろ。
増やせるか増やせないかは やってみればわかる。
0443名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 19:22:32.60ID:ZxAs8Zyf
>>442
そんなの知ってるのすげーな 笑!
普通のやつは 普通に1回しか押せないと思うよな。
それを知っててストーカーが執着してんじゃねーか?ストーカー怖し。
0444名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 20:23:49.55ID:tq6Y9W/u
31日のEテレ
20:30〜
きょうの健康で性病やるよ。
0445名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:47:22.20ID:lAejqoTL
ランカーになるとバックが増えますか?
0447名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 23:13:56.45ID:lAejqoTL
>>446
稼ぎは増えますね
0448名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 01:19:53.05ID:tF/3PM7P
7月はホストが来店するからあてにならない。8月のボーナスの時期に鴨嬢に稼がせて、貢がせるから、7月のランキングは毎年、残念ランキングだよな〜如実に出るからね
0449名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 01:27:36.81ID:EIefEtUA
ボーナス時期は6月と7月だよ。
8月は盆以外は暇な時期なはず。
0450名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 03:02:03.93ID:kMbHfOkD
>>449
一般には6月30から7月10日に出て、実質使うのは8月からだよ。
3月も狂うよね。
0451名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 03:29:50.31ID:rYfXZDgn
桃李掛け持ち
激安ソープハニコレ、れん
0452名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 03:36:21.96ID:rYfXZDgn
桃李掛け持ち
激安ソープハニコレ、れん
0453名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:10:31.30ID:uA6hY6/l
>>448
そんなの何故わかる?
ホストが店に来るなんて 目で見たのか?笑 待合室 ホストで溢れてんのか? 適当なこと言ってんじゃねーよ
誰がホス狂とかって なんでわかんの?勝手に妄想して嬢を傷つけんなよ。
嬢にとって妄想族が 一番やっかいだろうな
0455名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:31:15.91ID:Jgi+VmV1
>>412
ランキング復活
0456名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 10:52:11.20ID:VZfhT78S
モモカが2位かよ。あんな接客で
遅番終わってるな
0457名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 11:28:55.35ID:tmtcRs2c
>>453
ホス狂、真実がバレて過剰反応だな。性格が出ちゃうね。ホストによる人員手配、そいつが初回でも本指名だと嘘をつき来店し嘘ランキングが完成だよ。費用は箱代だけ、もちろんホス狂の嬢持ち。こんなの当たり前な世界ですよ。今更隠すことでもないな。
0458名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:00:08.96ID:uA6hY6/l
確信のない デマを流す貴方の顔はきっと醜いだろう。それでしか 楽しみを感じない寂しい人なんだろうね。
そういうのを書くのが 2チャンなんだろうけど。
ももかも セツガも アリスもホス狂と言われるけど うわさでしか真実を見ようとしない男は悲しいやつ。2ちゃんのデマを信じる男は ちっぽけなやつ。
0460名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:13:23.98ID:EjTLbrKB
愛夢とか月影みたいに担当の店や名前も割れてるとかならともかく
その3人はデタラメっぽいよね
人気あるからって嫉妬した足引っ張りたいやつの仕業
0462名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:02:46.22ID:tmtcRs2c
>>458
ホス狂の過剰反応だね。女も若い男が好きなんだよな。年寄りになればなるほど、自分に無いものにしがみつく。
0463名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:43:00.75ID:tF/3PM7P
ホスト狂いは自演が多いのは鉄板。繁華街に住むペット持ちが多い。

実際40代の嬢がホストにハマるなんて、ずっとモテなかったコンプレックス女の特徴だよ。非モテ人生の奴しかいない=顔が悪い、整形中毒、頭が悪い、性格が悪い、全てにだらしがない
0464名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 14:11:43.33ID:fuyiFiBn
僕チンがふられたのは馬鹿女がホストにハマってるせいだ!
ホストが店に来て本指名数稼いでるに違いない!(涙目)

あー笑える
0465名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 14:26:51.99ID:deqnnIZc
ホスト毎回うるさい奴、うざいわ。
毎回にたようなネタばかりでつまらん。
0466名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:02:44.81ID:zGnOLT8I
何人くらいのホストがそれぞれ何枠くらい入って、
合計何枠くらいがホストの営業て想定してるの?
0467名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:52:00.81ID:Jgi+VmV1
ネット指名もランキングに加算されますか?
0468名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 18:29:24.73ID:g1+bOAIY
>>452
桃李、金瓶梅のページから消えたね。
ばれたかな?
0470名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 19:41:13.15ID:FCn/gCRa
デリならまだ分かるが
待ち合いで顔を合わすソープじゃ誰も信じないよ
0471名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 01:18:22.54ID:jAWYdQiU
>>464ホストにはまる嬢の性格が露呈。
もれなく性格が悪いよね。色々と満たされてないのだろう。
0472名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 01:52:45.46ID:uDpGdbLI
小玉ガバガバ
0473名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 08:40:52.70ID:Lqt0NXkr
当たらない
「無料クイズ」におくるバカっている?w
0474名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 08:52:36.02ID:ShP3dHvl
ホスラブ行って
嬢のフリして叩いてるバカっている?w
0475名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 11:12:01.02ID:bw+D/soL
由姫さんの乳は柔らかい?
0477名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 12:22:32.77ID:OZR3qjag
>>475
柔らかいほう。
りへいは 張りがある。
セツガは 真ん中くらい。
この3輪は最強だな !!
でも金がねー悲 いつかは・・
0478名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 12:27:24.12ID:bw+D/soL
>>477
ありがとうございます
由姫さんの乳は張りはありますか?
0479名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 13:16:08.71ID:OZR3qjag
>>478
まぁまぁかなー
好みはあるが、とりあえず 入って損はしない嬢。
0480名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 13:46:15.34ID:bw+D/soL
>>479
ランカーだから人気ありそうですね
0482名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 19:02:23.95ID:5J33hQ9X
おっさんの客
0484名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 08:02:36.11ID:59ZpSX84
週末は ランカー埋まってるかな。
前日の予約争いに勝てるか・・
0485名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 08:21:49.49ID:H1AwQBlw
>>484
姫予約しました。
0486名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:19:07.31ID:eHGenbot
>>485
だから何だよ!うぜーな!
0487名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:19:18.02ID:XExnauab
早番行ける人って自営が多いの?
羨ましい。遅番は懲りた
0488名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 16:30:48.99ID:wzqTqQJs
私はサラリーマンです
0489名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 19:54:35.18ID:CC0fT3LP
リンリFカップ表記になってるね…
0490名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 23:29:55.24ID:eWtaT8c4
とりあえず、ここ読む限り木蓮はダメだということはわかった。
0491名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 00:32:26.94ID:j33yrQVo
朱栄さんまた行きます。
待ってて下さい。
0492名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 02:17:35.95ID:DC0z6D6U
りんり か さゆき気になるんだが、サービスちゃんとしてくれる系ですか?
0493名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 04:02:12.88ID:yQC8LMWd
>>487
三交代制のリーマンで夜勤が主だから、早番だと朝一に行くよ。
人気嬢でも普通に予約取れるメリットあり。
0494名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 06:18:11.58ID:gsRMBxkS
>>493
土曜日の朝一って空いてますか?
0495名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 06:55:22.85ID:GKfa9uJs
>>494
なんでここで聞くんだよ
知らねーよ 店に電話しろ。
バカ?
0497名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 09:23:01.78ID:M82aIYsK
りんり、私も気になりますね。
明日予約取れるか、頑張ってみます
0498名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 11:27:12.84ID:UgEnMqxQ
>>493
三交代制のリーマンってwwwwwwww
工員だろ? そりゃサラリーマンには違いないが
一応言っとくけど普通リーマンって言えばホワイトカラーのことだからな
恥ずかしいから今後リーマンとか名乗らないほうがいいぞ
0499名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:12:10.11ID:xcHRxq9k
本物の良嬢は話題に出ない
0500名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 01:10:54.68ID:giXV9WhQ
月影掛け持ち
新宿ドンファン沙羅
0501名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 03:28:34.21ID:PNvsHRgs
>>499
なにを根拠に w
全員入ったのか? w w
0502名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 16:19:35.32ID:WAhg8JUk
りんり 良いおっぱいしてるわ
柔らかくて適度にハリがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況